Kubik

Kubik

8.5

8.5

• 一只小怪兽

▶评价标题:3D版俄罗斯方块?

▶游戏安利者:[墨兰]~ID:5677594

▶简评:①这款游戏是被朋友安利的,他说如果不好玩他就那啥,我为了让他那啥,我就下载试试看,结果异常好玩!

②这是一款非常简单易上手的益智类游戏,玩家一进游戏,一秒看懂游戏规则。没错,这就是3D版的俄罗斯方块。

③玩家可以用手指滑动屏幕控制3×3的地面左右旋转,接住掉下来的方块。当同一水平面的9个方块同时被占满,就会被消去。当达到一定高度未能消除方块就宣布失败,得重新来过。

④游戏柔和的画面和游戏场景的转换让游戏不显得怎么单调,但音乐方面听多耳朵会不舒服。相信每个玩家心里都有消除游戏的一席之地,每当方块被消除时,会加深玩家对这个游戏的沉浸感,说通俗点就是有毒。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐

游戏毒性:⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 任性

一直在默默支持你哦,因为太喜欢你了(临晨闲得无聊)把你的评论全都看了一边,还做了一部分的回复(说是这么说其实也没回几条)不知道你什么时候能看见呢,果然还是想看见你的回复呀,啊~,最后---加油哦 ↖(^ω^)↗ ﹉﹉﹉来自一名卡哇一的粉丝哟~ (๑• . •๑)

• 幽狼不会凉

幽狼来助攻,嗷呜~( ̄▽ ̄)/

谢谢

• 一只小怪兽

感谢你的支持,我会更努力的🙏!你也可以写写测评,为TapTap社区做做贡献。

• 墨兰

没错我就是墨兰(´・_・`)

• 死在一松怀里

3d俄罗斯方块听起来就很屌不是吗(滑稽)

方块太大,局限于屏幕大小,根本不需要加速它就马上掉下来了。。

就算你抽象思维能力很强,如果分配不到合适的方块你就别想得高分。

为什么方块而不能变换位置和方向呢( •̥́ ˍ •̀ू )

看着一根长条落在“一掉下来就可以消除好几排的地方”的旁边,,,就很气。。。

拨动方向时感觉有些僵硬,不能一次到位。

四颗心给画面配色bgm和情怀吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)毕竟感觉这游戏还有很大的进步空间,希望还有更新(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

有个问题啊。。我的画面已经转动过来了但因为我转的太快,方块没有来得及变换到他应该在的地方,而在上一个位置下落了。。绝处逢生几次终于八百了结果。。。就很气。。。

建议像俄罗斯方块平面版一样可以看到下一个方块的形状。。

• 姜Jampin

游戏很有意思,但是,我打到800分以上的时候,由于加速画面,下落动画变得很不流畅,而且触摸屏反应也变慢,有时候已经手指右滑了,但是游戏会没有反应,不是我然后我就死了。。。就很气。。。

建议可以多出一些游戏模式,比如无限模式,时间模式,正常模式等等。

大概不会理我,但是,还是认真的评测了下。

• 桐生三厂

一立体的俄罗斯方块为什么我玩起来感觉是这么的烧脑呢…

没有方块下落,不爽…这直接给这个立体的俄罗斯方块增加了不少难度,还有这蛋疼的操作,直接移动方块塔,这也就意味着你的方块只能下落在不同角度的同一个位置,所以局限性相对来说还是比较大的。

多样的场景+柔和的配色+低多边形让这款游戏看起来不是那么的简陋。

ketchapp的游戏质量依然那么给力。(虽然这家公司些许存在着抄袭现象…

• 萌狐Sama

俄罗斯方块3D版(눈_눈)

道理大家都懂,但是把它做成游戏的这是我见过的第一个。

本来俄罗斯方块就是一个很厉害的游戏创意。这个算是加强版。

这个游戏比较锻炼空间识别能力。

我能力有限,最多打500多分我就撑不下去了。(눈_눈)

• 君三岁√

简直上瘾了啊啊啊啊啊啊,一开始只是玩着试试而且又不是很占内存,觉得只是简单的俄罗斯方块。下载之后才发现好好玩唉,有不同的主题可以更换,简单易操作总之超喜欢啊(/ω\)

• 一橙

找Kubic的时候无意找到了这个。

3D版俄罗斯方块,玩起来感觉相当棒!非常建议尝试!

不过就像我不会在手机里专门留一个俄罗斯方块一样,这个也留不太久……

1000分之后加速,然后我就玩不转了……

话说,即使是变成3D,俄罗斯方块的精髓还是等长条啊

• 泠泠子川

1.方块不能转动,只能够依靠转动底座来承接,变成了一个看脸而不是看技术的游戏,扣1星

2.方块给的太不合理,要么来一堆直的3个,但是全部都是边块没有一个角块(刚刚一下子给了7个!直接欢声笑语打出gg)

3.立体块(就是说立体中心不是全部在一个平面上那种)有必要出现么?这么窄的平面你还想来这么骚的操作!还不给我动方块还不给我转换

4.中心块少得可怜,你想要我怎么?搭空心塔?基本上来一次中心条我都能消掉三行,而且扭蛋几率出

总之就是垃圾游戏,本来想开开心心玩玩休闲的结果搞得我很气

两分,一分给想法(3d还是不错的),一分给画面感,至于游戏本身,真的是很辣鸡

• 危笑。

这是我挺喜欢的游戏,画面挺精致的。一段时间没玩了也没卸掉,看到tap上有,就来评论一个。

真的是到了一千多以后,一旦方块叠太高没消掉,就会很卡,经常看到和PPT一样的画面,消除的时候也是一卡一卡的。

看到有说变换方块方向的,后面连方块都看不清,还想变换方向?其实作者有加一点,每次出的方块都是那个时候现有的可以完全吻合的,只要眼睛好手速快,可以玩很久的。

• BAQ1AN

3d版俄罗斯方块?

• 东方宇轩

没有玩多久就删了,一星给俄罗斯方块儿两星给别出心裁的立体设计。

调的困难,有时候会突然卡顿然后跳出广告。

但是设计很不错,希望继续加油。

• 耐停

游戏品质还是不错的~

• 东方宇轩

嗯嗯,画面还可以,bgm也还可以,只是麻烦的操作注定会让不少人脱坑,极其不顺手且自由度不太高,无法像老版那样来着ヽ(*ω。)ノ

• Amelie

三维版的俄罗斯方块~~~

• 血音乐

凑合吧 操作设计的不好

• 智障的氪氪

休闲游戏,画面挺漂亮的( • ̀ω•́ )✧

• Z

你永远不知道方块是在那个地方下落的 而且要是只差一个长条就能消除并且正好下落的就是长条的时候 你基本都会因为操作困难然后放不进去 那一刻 想砸手机的心都会有。

• 叫我女神大人

方块落下的投影都没有么?

• Z
      Z

有是有 但是很多时候都还是要看方块形状了才能确定 而且只要你单面方块垒多了 特别容易被遮住了 那真的只能靠脑子去想

• 橘๑

好评..不过有时候操作有点困难……说不好的感觉

• winng伍寅

讲真,有点简单了。

• 💮 手握日月摘星辰

五星级休闲游戏

很好玩 以前玩很久的

• 毋瑞

很经典的俄罗斯方块,而且是3D升级版的,最原始最直接考验玩家反应能力和手速的游戏,相信这也是许多玩游戏的人和做游戏的人的初衷,广告不影响游戏。

• Irene

一个消遣时间的小游戏

画面挺漂亮的 很考脑力【esp后面加快速度的时候

• D6S502

非常喜欢这个游戏,不过操作延迟和到某个分值会固定出现问题这个有点……然后我把它玩成了主题收集游戏/拜拜