究极吃软饭的生活

究极吃软饭的生活

8.4

8.4

• 首领

只要不工作,就胜负未知,但只要工作,就不可能获得胜利——只要工作就输了

这是个名为吃软饭实则为家庭妇男养成的放置游戏。

底下一群嚷嚷着想要这样的姐姐养(我也想啊小姐姐好漂亮又温柔还是大公司总经理简直完美好么!),但是我们来看看,男主为了吃软饭都做了什么呢?

1.打扫

2.洗衣服

3.做饭

4.送花

5.DIY家具

6.开车当专属司机

7.养狗遛狗

8.用一晚上的时间建一栋房子(从这里开始碉堡了)

9.做犬道

10.会影分身(what.?)

11.会做永动机(人类的天才……)

12.会做火箭去太空旅行

13.会做异世界超光速传送门

14.会星球改造能把火星造的适宜居住

15.会做时光机

男主是个名牌大学毕业能够把女友私人时间安排很好的家庭妇男。这是他自己说的,最后一刻醒悟了可以做家庭妇男……

这样一个人,花钱请也是要不少钱的好嘛!!

说男主吃软饭简直是对广大家庭主妇的侮辱啊(ノ`⊿´)ノ

好了,接下来说说游戏的事。

点击广告我是必闪退,100%出现。男主游玩的回复时间有点长,主要是每次只能游玩三次,就得回去等CD,只能做家务了。

建议出门前把钱花的差不多,这样碰到岳父被没收了也不心疼。

可以通过修改系统时间来跳过等待时间以及快速加钱,当然到了最后几个,我把系统时间调到了上限也没攒够钱…

• 聿

虽然很喜欢游戏的设定但还是给了三星(实际上的感觉应该是三星半左右)

以下是一些体验游戏的安利建议!

音乐方面是很单调的,听久了比较容易腻,当然这对于一个像这样的游戏来说完全不算短板,但是如果是特别喜欢听游戏内置背景音乐的小伙伴可能会有点失望啦

重要的事情说三遍

因为初期刚玩的时候可能没有感觉

但之后的活动所需的金钱是按照几何倍数增长的(到时候你会连位数都数不清楚)

虽然你的钱的增长速度也会有巨大的增幅,但是想要达到开启下一个活动需要的金钱是完全不够的!!

这个时候可以通过调整系统时间来达到加快游戏进度的效果

目前我尝试过两小时,二十小时,两天(四十小时),一月和一年,有作用的只有两小时的设定(原理不明,可能可以更长不过我手机上确实如此)

当然你想慢慢等也是可以的,极度耗费时间罢了,只是体验游戏的话可以尝试一下自己调整系统时间

说一下自己非常喜欢的两点

一个是游戏背景设定,吃软饭的国宝级技术宅和天然呆萌妹女友!到最后居然有【啊这个世界上还有什么是男主做不到的吗】这样子的感觉,当然就算如此岳父也一级讨厌男主有种微妙的萌感呢233333

第二个是操作亲和感

操作真的超级简单超级容易明白,这个只要进游戏就能发现了

新手教程也是非常贴心的!基本通过新手教程就会明白怎么玩了(其实没有也可以明白的)

但是有一点就是关于技能升星,啊这个完全没有提示可以升星了就有点....🌚🌚毕竟人傻完全不记得了啦

👋👋👋👋👋👋

总而言之是很适合打发时间的小游戏啊!觉得无聊的时候可以尝试一下的!

emmmmmm最后我想知道,我想充钱为什么不让我充?!一充钱就退出游戏界面,再点进去游戏就黑屏需要重启了!

是告诫我们不要靠买买买解决一切吗...?!

• Flourshied

大佬,怎么到下一天,永远到不了执行行动2是什么鬼

• 聿

要达到规定钱数才可以开启新的行动哦,另外这个游戏是没有天数设定的,我所说的调整系统时间是让获取零用钱变得更快一点~

• Ryan Li

画风很暖,剧情很脱力……

牛逼如男主的话确实也不必去工作!

神特么克隆自己(影分身),殖民火星……

最后时光机都造出来了!

就这么屌我们的岳父大人还是依旧万般阻挠男女主在一起!

而且你去外星球和异次元居然也能有几率遇到岳父大人!

说明什么?

这个女孩不是一般人,甚至可能不是人!

岳父大人应该是比人类更高阶的存在,类似于神一样的人型生物!

女主应该是神女!

要不然男主这么逆天居然还会死缠烂打跟着这个女人???

要不然女主给男主的零花钱可以超亿的给???

要不然男主逆天之后在外星球或异次元也会偶遇岳父大人???

这个游戏有毒!

真的!

话说回来,可玩性一般,主要就冲着剧情去的。不过,放置类里应该算可玩性高的了,花样比大部分同类型多一点儿。

另外靠改时间大法可以半小时左右解锁所有游玩和行动,然而看结局动画你必须得正经玩来解锁所有成就。这一点蛮好!让作了弊的玩家也可以继续保持游戏的目标和动力。

因为偶尔会弹出广告,以及谜一样依靠概率来看脸看人品的游玩升级系统,扣除一颗星!

推荐!喜欢小清新放置类,厌恶了打打杀杀的玩家们,绝对值得一试!

• 珞九九

今天我要说一个“吃软饭”男人的生活,他认为工作就输了,他的目标是家庭主夫,白天洗衣服,中午做饭,有时会给女友做一些花饰,每天按时去接送女友,因为家太小,他花了几星期的时间,盖了一栋小别墅,说起来你可能不信,家具也都是他自己制作的,为了让女友生活不单调,他学习了犬道在家里养了一只小狗,为了不让女友寂寞,他学习了影分身之术去配她,其实他所做的这一切都是为了让他未来的岳父认同他,然而,他的未来的岳父并不满足他所做的这一切,并且想让女儿赶走他,但是,他们两人是互相深爱着彼此,彼此都不愿意分开,两人思考了一晚上,决定一起私奔,为了私奔,他花了一个星期的时间在岳父发现前,造好了火箭(没错是火箭),他们去的地方是离岳父最远的地方“火星”,没有了岳父的干扰他们就可以一直在一起了,之后不知道过了多长时间,他们成功的抵达了火星,女友看着四周荒凉的景色,眼神中闪过了一丝的寂寞,敏锐的他并没有错过这一瞬间,他心中暗暗发誓要让女友感到幸福,之后他努力的让这颗荒芜的星球变得美好,他相信他能做到,时间一天天的过去了,他不仅发明了永动机,还发现了时空的奥妙,为了能在生活上变得方便,他成功的建成了传送装置,当他兴奋的去告诉女友的时候,却发现女友的表情又为他高兴又有着寂寞,看着女友他突然想起来,自己一直在改造星球,创造工具,却很长时间没有亲自去陪陪她,“我只是想让你获得幸福,但我却做了什么啊……”他说到,并无力的瘫倒在地上,当他沉浸在懊悔的气氛中,女友默默的走到了他的面前,给了他一个大大的拥抱,对他说到“我的幸福就是你陪伴在我的身旁,以前如此,现在也没有变化,现在好好休息吧”突然,他感到鼻尖一阵发酸,心中想到“啊~啊……我果然好爱她”吸吸鼻子,他重新站起来,看着女友的笑脸,从胸口掏出一个小盒子,语气颤抖的说到“你愿意嫁给我么?”刹那间,她的表情僵硬了,眼泪缓缓流下,一边哭一遍笑着说到“这一刻,我已经等了很长时间了,我愿意”。之后,两人开了一个隆重的婚礼,并幸福的生活了下去(我编不下去了_(¦3」∠)_)

• 冰脸

【游戏主旨 分析】——个人想法,无黑谢罪!

看到标题,觉得也许会比较有趣就来下啦,典型的日风小游戏,游戏立绘、音乐、画风全部走的是日常风,温馨清新感十足,女友也蛮可爱,而玩家操作的男主是真•技术宅,真的是什么都能造,也会讨好女友,但是拒绝工作,其实讽刺的现实是各国社会都开始常见的neet们吧(ニート) ,neet在日文里意为“隐蔽青年”,多指15-34岁的双失青年,逐渐演变成一种国际化问题,据我了解,neet大致分为3种,第一种是自我创业型。他们对社会所公认的现有工作不满,自行出门或在家根据兴趣爱好创业,成立小团体,进行极少出现或极少为人正视的社会非公认工作。第二种是“啃老族”,第三种是“虚无宅”,也就是不升学,不就业,没有被社会明确认可的兴趣爱好,偏向家里蹲。个人觉得游戏里的男主应该是3种类型真正意义上的合体,“工作就输了。”的心理理念和态度,为继续吃女友软饭而进行讨好,除了讨好之外,事先没有特别明确的人生计划和理想追求,仅仅为了不被赶出岳父家,不断行动、游玩。写这么多,并不是想要批斗他或者其他人,更不是为了黑或者喷,只是想要认真的表达这是新时代,至少是我们这个时代一种越来越常见的社会现象,我没有权利说它←这种现象是一种问题,但希望大家能看到这个温馨而诙谐虚拟游戏背后的现实,不是每个人都有男主这么厉害可以边上天边吃软饭,更不是每一个人都有像男主这样,愿意一直关怀/喜爱他的女友(不,应该说大多数人都没有这样的“那个人”😢,只是不堪生活的重负,“恰巧”一起了而已),是的,男主也在付出,而且是在各个方面除了金钱以外的付出,女友一点点的抱怨和吐槽,他都会记在心里并力所能及的以自己的方式解决,最终赢得了真爱。但是我相信大家都见过/听过这样的事实吧,“没有正当的经济来源和体面的工作,你就是社会上的害虫,你的父母都会因你而感到窘迫,没人爱你,爱你的人也会声色俱厉!”由此引发的家庭破裂、亲人断绝关系、各类家暴,真可谓是极为常见。

对此,我的观点是非常矛盾的,不同的背景下,我想大概只能用2句话总结。

①每个人都有迷茫无助的时候,力所能及的帮帮它,哪怕一点点。

②我希望你我能力所能及的为国家奉献一点点,哪怕是一点点也无论是世界还是人类,一颗沙粒也弥足珍贵。

以上,鞠躬。

最后放上我个人完全无法认同的2个地方:

(无他意,不说假话,不能接受可不看)

【↹不认同之处↹】

①女友说“你做的这么好,用什么来奖励你好呢?”,“哦,对了,那就增加你的零花钱吧”(拿出一摞捆好的整齐的钞票)

个人:这个故事设定的镜头,是我最不能接受的地方,没有之一,不是黑女友,扪心自问,如果是恋人之间的奖励,我帮你洗了衣服奖钱,帮你做了料理奖钱,给你送了一束花奖钱,然后我再把你奖给我的钱拿来消费:游玩,给被奖励更多的钱做成本等等等……这是恋人之间吗?恋人之间就算奖钱也是钱是陪衬吧,这像什么?这像是请的钟点工、厨子、木匠、花店小厮啊?!!这难道不是消费与被消费的关系,爱几乎没有,肉欲也没有,物质>99999999999?????男主女主互相付出的真爱会是这样???父母子女之间都不带这样的吧,编剧你真的能不能走点心?

②游戏开头,男主自己的开场白,有2句将人物塑造的有点崩,现在有点气,复述不能xxx

让暴风雨来的更猛烈些吧,

因为真的很想说出真心话,

想与你分享一吐为快的想法,

谢谢!

Thanks for your attention!

• 老九

哟,老冰,又看见你了。_(:з」∠)_

讲的不错,顶一下ヽ(゚∀゚)ノ

• 冰脸

感谢支持(๑•̀ㅂ•́)و✧老九好(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

• 冰脸

恩((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪早点睡哦,抱抱你~

• 老九

_(:з」∠)_看到有个字错了,,,想修改一下,,,结果不知道怎么变成了回复,,,被***死-_-||

• 冰脸

没事啦(´∀`)♡其实我也经常手滑,写完评论往往要多看几遍才发现某个句子不通😂,互相包容啦,摸摸老九♥

• 椿秋cat💫

如果找个有钱女朋友可以有这么多零花钱……我也要去找一个!哪怕我是女的!

如果你也这么想的话……

要学会影分身术,达到人影合一的境界(百亿个影分身)

要会在一天内建豪宅,会造飞船,能飞去火星和木星,还能制作时空门穿越时空……

亲,如果我会这些我还要找什么女朋友,吃什么软饭!!

不,你错了,你女朋友家更牛……

从女朋友看到你的所作所为只是鼓励你赞扬你,而没有过于惊讶看来……这位小姐其实早就习惯了这一切!!然后你发现去哪玩都有可能碰见岳父!(包括异次元空间……)

果然,女朋友家的背景……既然如此我还是安心吃软饭就好了(乖乖的)……

这游戏其实玩法比较单调啦,就是点击类游戏,然后不停攒钱就对了……但我果然还是耐心的玩完了,不过其实算外挂吧,调手机系统时间什么(呵呵)然鹅调系统时间也比较烦啦,你试一试就知道了…………

其实挺喜欢游戏画风的啦,但是玩法真的……怎么说呢,你们可以试试看吧……

• 爵士柠檬

深陷其中不能自拔的休闲游戏,不过我有个疑问就是搞不懂。

自古吃软饭就是吃拖鞋饭也就是吃女人饭,可是我玩着玩着怎么就感觉这根本就不是吃软饭而是把自己打造成一个全能持家男?当然,我不是在看不起持家男(毕竟要是很多男士都像游戏中的男主一样拥有全能持家的能力还是有女生喜欢的)。

游戏中的男主为了能呆在家里不出外面工作,从开始的打扫、洗衣服、送花到后面的DIY、买车养宠物造房子等等等等,这不就代表着工作吗?实际上我挺佩服这样的男主,就仅仅为了不出外面工作就把自己变成全能持家男,虽然吃的穿的用的是女主的钱。

我其实想说的是,这游戏教会一部分人,就算你是真的吃软饭,你只要有能力把自己变成一个全能持家男,那还有谁敢乱说你是真的吃软饭咧?就算要吃,也要吃的有尊严而且有人看得起那种,不然,就跟七宗罪中的懒惰一样不受到各种指责看不起才怪。

当然,玩到越后面居然还玩出个鸣人的影分身术的梗Σ( ° △ °|||)︴。。。你大爷的男主你干脆回你的火影村做忍者算了。(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 千本将军

是木叶村。。。

=A=

“这游戏教会一部分人,就算你是真的吃软饭,你只要有能力把自己变成一个全能持家男,那还有谁敢乱说你是真的吃软饭咧?就算要吃,也要吃的有尊严而且有人看得起那种,不然,就跟七宗罪中的懒惰一样不受到各种指责看不起才怪。”总结相当独到啊!

• 鸵鸟蛋儿

很不错的放置系游戏。

一直点点点好累。。被麻麻说神经病了😂😂尴尬.jpg

画风不错,女友好萌啊可惜无脑…啧小妹妹你还是跟了我吧。

而且好想吐槽猪脚做的事。不还是用的女主的钱嘛。

所以有了岳父大人。外出遇到岳父大人的这个设定赞\(≧▽≦)/毕竟女友桑无脑嘛。毕竟主角还是在一直坑女友的钱的状态中。于是遇到岳父大人还是要乖乖上交所有钱的嘿嘿嘿。

CG的柔化效果做出来好萌!女友简直萌!

嘛和原来玩的放置系有点不同就是这里赚钱不是很受限制。只要你手指没有抽筋你就能一直赚下去。

不过点击的范围是有限的。靠近屏幕下面的一块区域你就算戳烂你的手机也没有一分钱进账。逼着我看屏幕什么鬼。

你可以边看电视边赚钱,你可以一边写作业一边用脚挂机赚钱。或者你也可以一边用手赚钱一边用脚写暑假作业。

【哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啊!!!ヽ(´・д・`)ノ】

• 楼临

我看秋刀鱼方程式的时候里面采访了一个东大的学霸,问“你将来要做什么”,学霸回复“成为吃软饭的”

我还记得他有句话说得还挺有道理的:“现在不是号召女人外出工作吗?那因此男人也可以选择回归家庭而不是出去工作啊”。

而这个游戏实际上就是在讲一个从头到尾都拽拽的死不工作的学霸软饭男在土豪天然女友的支持下和爱女心切恨不得手撕***女婿的岳父各种斗智斗勇的故事(笑

一开始我以为他就单纯当个家庭煮夫,做做饭扫扫地,承包家务顺带接女友上下班什么的,知道他搞出来影分身……

醒醒碰友,你走错片场了´_>`

你这么吊咋不上天´_>`

然后他就真带着女友和狗上天了´_>`我也是大写的服气,更别说为了女友的工作还搞了传送门顺便还把火星改造了…………………

😂无力吐槽😂

最后在牺牲掉了百亿个自己后,男主终于可以抱得女友归了!!所以说岳父究竟和百亿个男主之间发♂生了什么……

【PS.你们公司到底跟百亿这个数字有多过不去

【PPS.这个游戏充分证明了我的脸黑程度,10%的岳父出现几率,玩了五次就有两次被岳父抓包,也是服气

• 南小鸟

【老鸟说】

吃软饭可是不行的哟(๑•̀ㅂ•́)و✧

其实游戏的标题已经阐释了一切

游戏为一款放置类游戏,辅以剧情解锁

与前期火爆的《箱中少女》有相似之处

游戏主要目的在于推动剧情发展并躲避岳父【岳父大人可是会没收所有财产的哟】

_(:з)∠)_

这样的女朋友请给我来一打😏

男主神似大老师,呆毛瞩目

后期就放在手机里慢慢“堆”钱吧

第二 你女朋友很有钱

第三 她愿意养你

第四 你得有个女朋友

• 有鱼VV

你是玩暖暖的那个南小鸟吗?

• 13使徒

社会分工很难在短时期内实现这个词的消亡 但家庭分工越来越趋向于更多的女性愿意实现自我价值 只要不像游戏中那么过分 我想未来会有越来越多的男性来主持家庭日常工作

• 南小鸟

我只是说了“不行”和“不好”没说杜绝哟【滑稽】

• 嘉桐

第四个暴击

• 繼幾雞

賊喜欢里面的人物,讲真,身怀巨款被父疼爱的富家小姐和天赋异禀能力无穷的软饭男哪个我都乐意啊!!

但是一对情侣居然没有性♂生活这一点让我很困惑,严重怀疑这是一对假情侣,他们可能是为了假结婚买学区房才在一起的,警察叔叔快点来抓走他们!假结婚是犯法的!

作为软饭男,真的主角不容易了,拖地洗澡洗衣买菜做饭伺候女票,还时不时做家具马桶时光机甚至火星!我觉得软饭吃到这种程度差不多成神了吧?!

然后男主只要等待做完事后的奖励和爱的夸奖,最后继续努力深♂造就够了,比较苦逼的是一定要避免被岳父大人活捉搜身拿走所有辛辛苦苦攒的软妹币。

作为女票,只需要貌美如花偶尔奖励自己全能的男票一点票子,再卖两个萌,小日子简直完美啊啊啊啊!

以上,谁来打个报警电话?

• 太宰治应援会会长。

实际上已经卸载了有一段时间了,但是想想还是写一下吧。

游戏脑洞值得赞扬(虽说我这段时间又见到了许多相似题材的游戏),剧情很有意思,女朋友也很可爱。人设非常好看。

但是作为一个点击放置类游戏,不可避免的就是有点枯燥,单纯地点点点或是长时间等待。但是成就系统中的内容无疑要求我们同时做到前者和后者——比如说打扫次数和对技能执行/升级的要求。而作为一个缺乏长久耐心的玩家,在没有新剧情,也没有足够有意思的要素的情况下,我从一开始每天打开十到八次,到十到八天才想起来打开一次(然而即便如此,还是不够升级一次最后的技能,甚至不够执行几次技能),到最后卸游。

以及,完成所有成就才能看最后的剧情,但是对非洲人来说太不友好了。所有高于百分之五十的地点对我来说都是百分之百触发,低于的都是百分之零,无论试了多少次都是这样。所以到卸游为止我都没看见最后的剧情,那时候我对游戏里的女朋友的耐心和兴趣,很抱歉,已经被磨光了。

一星给脑洞,一星给人物,一星私心给女朋友。

• 零

你知不知道有一种操作叫做调系统时间

• 叶落楓天

我是一个吃软饭的男人,后来我变成了一百亿个吃软饭的男人。

这个游戏需要玩家长期的游戏,虽然是放置游戏,但是我感觉更像是在捆绑游戏玩家时间的游戏。

但是有一个天然呆的老婆真好,然而我是一个单身狗|・ω・`)

游戏很有趣。没错,我感觉大部分都是这个天然呆老婆的原因,我只是因为想看接下来的剧情就一直玩,感觉升级的后期点点点,比等自然增长快很多。orz,我的手指快废了。

关于岳父大人,嗯,是一个非常666的人。详情请看部分阴谋论玩家的评价(虽然我也是阴谋论的玩家)。不过在此我就不对岳父大人的身份做评价了。(毕竟都懂233)

希望各位可以喜欢这个游戏,天然呆老婆真的不错啊(给我来一打)

• 丿莫逝丨青春

首先,恭喜自己三周攻略成功。

这是我见过最奇葩的挂机游戏。听说少年好手速,一秒可撸千发炮。没错这是真的,后期金币基本靠等,如果有打算靠点击获取金币量的小伙伴,要做好进医院的准备。然而其他挂机游戏都是点击获得的金币比等的金币多。

如果是正常攻略,一天就可以成功。可惜怪自己手贱看了下剧情简介,咦?完成所有成就可解锁最终剧情?!!于是悲伤的源头就从此蔓延开来了。

背景音乐很温馨,女友跑来跑去也很有趣(我不知道谁点过半个多钟头的,反正不是我),情节内容也很棒,其中刻画女友的场面非常细致(我才没有流口水呢!),我真的是超级喜欢!不过我觉得岳父一定是精通尾行系列游戏的吧?不然男主跟女友去到那里都能碰到岳父,岳父真的是很傲娇呢,莫名萌感。

通关的技巧在于:

1.能升星就不要升级执行次数,

2.宁愿等开接下一个任务也不要反复升级上一个任务的执行次数,

3.钱多之后不要瞎旅游,

4.这挂机游戏是需要24小时在游戏挂机的。(如果你不在线上,估计下线一年的时间没比在线一天的金币多。。。。)

结局当然是在一起啦。祝天下有情人终成眷属。然而不能在七夕节那天完成攻略,这真是遗憾呐。。。

女友是我的!不服来咬我啊!

• 羊羊

这游戏我很服,准确的来说这吃软饭的男猪脚我很服……(⚭-⚭ )

本来我以为只是在家做做家务煮下饭而已的,玩到后面才发现事情并没有这么简单?(o_ _)o

会造房会分身还会制造永动机?????Σ( ° △ °|||)︴What?男猪脚你这么diao你怎么不上天与太阳肩并肩啊!?(╯°Д°)╯︵┻━┻

然后他真的上天了,虽然没有做到与太阳肩并肩但是他真的上天了,上天了,天了,了:-O

还制造木星?这样还叫做吃软饭的人我我我我我我我我……▄█▀█●

这个岳父第一次出现的时候把我吓到了,突然屏幕一红!Duang!哇……:-O

• 人治

脑洞很大,女友也很漂亮。

但是,我不能给五星。

认真玩了两天,手都点废了。

前期拿成就奖励,节奏极快,到后面点几分钟才能让经济成长速度提升百分之一。

实在忍不住改了时间。

后来,又玩了一天才看到结局。

怎么说呢。。。

结局并没有之前的大脑洞无厘头的喜感。

相当相当之普通。

就像是和女网友真见了面的那种落差感。

总共大概花了我十几个小时吧。

我***。

如果真按改的时间自己玩的话。我大概是明年的今天才能打到结局。

所以,抱歉,真给不了五星。

(我迫不及待的卸载了它。)

• 群星下的守望者

想成为吃软饭的人,首先你要会洗衣做饭插花,其次你还要会手工开车和遛狗,你还要有能力一夜之间建起一栋别墅,习得多重影分身术,会发明永动机,在科学领域至少得是多系教授研究出空间通道,能够完成星球改造,最后还要研究出时间机器。不得不说我果然不适合吃软饭(滑稽)。

这游戏你要是不调系统时间算是十分休闲的放置游戏了,如果你要调系统时间速推剧情的话给你几条意见:一:开始玩之前先看看成就,最后剧情要全成就达成。二:游玩升等级时一定注意先把钱花干净,要不然被岳父没收很蛋疼的。三:行动赚钱准则:高级优先低级放后,能升级就不要执行(升级是1升2倍,2、3升10倍)。四:调系统时间注意游戏收益时间每一小时封顶,所以每次调时间最好调一小时然后切回游戏再切出来调。

• 梓晴

这个题材真的是新颖啊~

明明是高材生却立志不工作要吃软饭?

所以光冲着题材咱就得给三星

其实现在市面上这种点点点的游戏非常多,所以主要靠的就是剧情和题材来夺人眼球。

剧情嘛……个人感觉蛮有意思的,

就有给人点下去的动力,想知道接下来会怎么样。

然后游戏整体的画风是我比较喜欢的~

人设也很赞啦~

终极吃软饭的汉子和呆萌多金的大小姐?这一对极具反差萌啊!

嗯就是这样,扣一颗星是觉得可玩性方面有待加强~最好多出一点小游戏?

加油哦~

(ps以上个人意见不喜勿喷

• -郭匹夫-

我是个吃软饭的男人,为了不被未来岳父赶出家门,我决定做点什么.....

于是我从打扫屋子开始再洗衣服 养花 养狗 开车接送女朋友 去购物甚至盖房子。后来我发现事情越来越不对,在商业街经常碰到岳父也就算了,研究所和航天中心怎么也不时有岳父大人的身影!莫非岳父大人的身份远远不止亿万富翁那么简单?直到我在异次元空间也碰到了岳父大人...尼玛岳父大人的身份真是越来越谜了....(我目前只玩到这里,所以后边没法编了...)

• S.
      S.

万万没想到 我还是被未来岳父赶出家门

• Nice

说起来你比你岳父还厉害。

• 青鸟

蛮有趣的,当然玩法实在是很简单,放置就可以,有趣的是那种生活被慢慢充实的感觉,男主从一开始什么都不做,然后开始洗衣做饭,买花给女主,接送女主上下班,做木工,养宠物,家里也一点一点的被充实起来,很幸福的感觉,这完全就是家庭妇男养成记,女主有这么一个把她照顾得细致入微的老公也很幸福,让我想起了我和老公刚结婚不久的那段时间,当然那个时候他并不是像男主这样主动承担起家务,而是在自己创业,但是因为他不挣钱,三年没赚钱回家,所以那个时候日子过得非常烦躁,他不是个体贴的人,而且还什么家务都不做,我上班辛苦一天回家还得做饭,他宁愿等我九点到家十点吃饭也乐意等而不会想着做做饭,总之非常的不愉快,直到现在他的工作步入正轨才有所好转。大概因为有这段经历,这个游戏简直戳到了我心窝里,感觉幸福得要命,感谢制作了这么一款游戏,谢谢