不吃就会死3

不吃就会死3

食べないと死ぬ3

8.5
  • 夜之国的库帕

系列新作,已经可以下载了。

吃,还是不吃?

是饿死,还是吃了不该吃的东西而死?

到底什么是能吃的,什么是不能吃的?

怀着绝对要活到明天的气势去选择吃还是不吃,赌赌看自己会不会吃死,这就是这款游戏的精髓。

玩法没有改变,增加了绝对安全的食物,看起来很安全但是致死率高到令人怀疑的食物,以及更多的‘这玩意居然能吃?!’的'食物’ ,试试看能活到多久,分享一下被什么食物吃死也是乐趣啊。

比如明信片什么的,蝗虫什么的,卷笔刀什么的。。。

如果懂日文的话,看一下死因解释都很有趣,比如法棍面包居然是酵母菌爆炸我*#=&^%…

希望有人能做一个翻译贴。

PS:经过观察,貌似食物都需要完整的吃下去,这就导致某些动物的特殊部分(如角,尖嘴,蹄子等地方成了致死的关键。)

是吃还是不吃,这是个关于生命的选择啊。

• Abby

食物到底能吃不能吃在游戏中让玩家有超越常理的判断,牛猪鸡章鱼一般认知可以吃的,在游戏中致死率意外的高。什么锅盖阿~橡皮擦阿~吃起来竟然相对安全。

你上次吃过安全的东西,也许下次吃就死翘翘了,究竟是要乱吃活下去还是活活饿死呢?! 用我仅有残破的日文看死因真的很有趣,比方说:采昆布溺死啦~ 想吃猪被猪撞死啦~挖竹笋被活埋啦~吃乌贼窒息啦~

你的死因是什么呢?

• 职业冷场

在WC时无聊玩的游戏,目前最高14天

勉强能看懂一点

比如吃猪吃死是因为猪是生的???

吃叠凳吃死是撑死了???

exm?

玩得我一脸懵逼(´◑д◐`)

小哥哥你可以的

你超过了贝爷

神tm连锅盖橡皮神马的都吃下去了

我试过一路吃吃吃,活到第9天,吃猪的时候死啦

没有中文,不嗨森

左边的是健康,右边的是饥饿 好像是的

• Awe夜瞳°winter

坚持到了36天,大胆的吃火箭然后掉下来摔死了23333基本上来说,危险度0%的尽管吃就好,别的都有可能触发各种各样的死法233大家继续加油探索吧

• 老何故:)

画风清奇的对吃货不友好的游戏😂😂

锅盖粉笔什么的吃的下去没死也是真爱啊,勉强能看懂一点日文基本靠瞎猜,大概危险值低于20%都可以吃,牛猪之类的要小心,有些时候可以吃,最久活到20天,反正早死晚死都得死,饿死毒死一样死,差不多嘛(* ̄︶ ̄)

玩久了会玩腻,适合短时间快速通关,数值最高到150就不上去,某一个数值到0减分也依然是0,不知道算不算小bug

• 画子

非常魔性的游戏,会忍不住循环开一局死掉再开一局。食物能不能吃完全取决于那个危险性的数字。emmmm,非洲人就算了活不下去的吃个危险3%的野果都能死_(´ཀ`」 ∠)__

• 陈海"

适合短时间玩,消磨时间,玩长了就会觉得无聊。

作死给这小人儿吃了很多贝爷都不一定吃的东西(比如锅盖。。。)

顺带一提这个游戏教会我什么叫“好的开始是成功的一半”。。。。如果开始就饿着,后面运气再差点的话,分分钟死在前十天。。。

目前最高纪录活到了第34天。。。准备再试试能不能创造新纪录👏

• 我不听我不听

这个游戏厉害了,我等哈去看看笔,锅盖,盒子这些可不可以次😐

• 梦雪无华

日文看不懂。。。最高才活到24天.·´¯`(>▂<)´¯`·.

• 墨冷羽

一款不能用常理来推断能不能吃的游戏。。。

比如可以被吃掉的橡皮擦和数据线。。。

没有汉化的确很苦恼,但是猜测日文和图案有什么意思又另有一番趣味。

就是只能依靠概率来判断能不能吃稍微有点单调

• 悸桑

_(:з」∠)看到了油库里才来的,不过这好像完全没有东方要素啊

• 登耳

想要看懂死法_(:⁍」∠)_遊戲的BGM挺搞趣的,而且吃的大多數都是水果類和危險度較低的類型,而肉_(:⁍」∠)_完全不給吃啊,一吃就掛,食肉係的痛哭(iДi)

• ChienY0

被pv吸引来 带鱼精真的是23333

嗯 果然还是需要一定的外语水平啊 不然完全不能获得最佳体验啊wwwww

• 忧郁的太阳

这5星是给东方的!

不需要理由!

此生无悔入东方!

• 🐙超级大仙女李嘎嘎🐙

好像挺容易的样子(虽然看不懂日文),只要保持在100左右大概能多活几天(第一次玩活了41天,死在酒精灯燃烧,左右数值都在150左右)

• Octopus桑

其实吧,我是看到了油库里才冲进来的,结果发现没有中文qvq 遗憾啊,超想玩的,但不懂日语实在苦手...

• HL

看在是东方同人游戏的份上,

给你四星。

而且还让我想到了深夜雀食堂,

还让我想到了生存60s……

哦。

这么多元素在里面,厉害了。

• Kokky

还没下载,看到这个宣传片我就想来评论一下,这段rap很有freestyle (o・ェ・o)

• 六年时光不负你°

吃条鱼都能卡死。。。

这恐怖的世界

• 蝉