电梯模拟器

电梯模拟器

8.2
  • FreshGreenApple

我,是一个电梯

我被安在一个普通的楼房里,但我时不时也会出现在其他地方,为人们服务着

我不像那些一般的电梯,我是自由运动的,只要人们说出想去的楼层,我就会帮他们送过去

我不知道为什么会使用一种瞬间移动的魔法,不过这样也好,我可以让乘客更快速的抵达楼层

我还有着强大的感知能力,方圆50米的人我都可以感知到,这样我就知道需要乘坐的人在哪个楼层了

不过有时我也会发呆一会,那些人们看不到我来,等了一分钟就走了,然后他们就去走楼梯了

人们每次走后都会撒一些钱给我,这样维修人员就会用这些钱来升级我

有时会有消防人员,警察,维修工人来乘坐电梯,他们走后都会遗留一些东西,在他们不在的时候,我可以用这些东西来灭火,抓贼,维修,虽然我连我自己都不知道是怎么用的

这就是我,作为一个电梯的生活

• TwTheiheihei

好评!!!!!!

1.电梯有惯性。利用好惯性才是真正的老司机。

2.乘客各有性格,前面可以根据他们的外貌猜猜。了解了他们可以极大地帮你策划上下( `_)乂(_’ )

• 氚林萧风

火灾坐电梯就算了,警察和消防坐不上就走了?-_-||

• Lusen

现在出了好多山羊模拟器、生活模拟器、主播模拟器、赛车模拟器、电梯模拟器等等。

我在想未来会不会出现洗手间模拟器?谈恋爱模拟器?吃狗粮模拟器?睡觉模拟器?生孩子模拟器(*/ω\*)(雾)

不过这游戏一点都不好玩hh五星差评!

• 紫烟大基佬

之前那个动物大楼游戏被人吐槽电梯都是手摇的……没想到这个手摇电梯被单独做成游戏了!?

大声告诉我!你们为什么不自己按电梯楼层???

• 少女妄想中

请问顾客能不能自己按一下电梯楼层

• 阿希利亚

玩了一下午,感觉游戏对我这种急性子一点也不友好_(:з」∠)_总是死在电梯刹不住……┭┮﹏┭┮

不过游戏可玩性还是蛮高,至少很能打发时间,不过像我一样性急的人玩的时候就要多注意了,别老撞在墙上,我就是那个血的教训(´இ皿இ`)

电梯居然也出了模拟器,是想让我体验一下上上下下的享受么?

稍微玩了一下,玩法很简单,就是运客人去不同的楼层。不过随着楼层的增加,客人也增多,要求也高了。随着时间的深入,感觉有点沉迷了呢。

• 小二千曲

我是一名电梯,是的,你没看错,我是一名电梯。

我每天的任务就是接送每个人去他们想去的楼层,其实我并不知道我是怎么知道他们想去哪个楼层的,因为他们一进电梯,也**不按楼层号,就在那等着。

但是我喜欢这种生活,因为每次的接送他们都会很大方的给我小费,虽然我并不知道他们是怎么给我小费的,可能是一出电梯就往我身体里丢钱吧。

不过,管他呢,毕竟我喜欢这种生活。

• 花若瞳

就这名字可以在日本可以拍成2小时的电影,虽然动作重复,但是也挺好看的。

• 进击的羲和炮

让顾客自己按楼层的,你们还想要小费不

• 南瓜

手残,经常自己就把电梯弄坏了,越到后面上电梯钱等的时间越短,好不容易停那了,人走了┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• (●°u°●)​ 」

我有3d眩晕,玩一会吐了,不过创意不错

• haha

蛮有意思的,不过坐电梯灭火不好哦( ´∵`)

电梯升降的加速度令人操作时变成智障…

• hk

为什么火灾能坐电梯?

• 腾讯手机游戏

上瘾了……没有时间去好好做策划,怎么办?

• 游鱼

电梯该修啦,居然撞坏了!!!!!(这个设定也真是有毒)

• Blu♡Jewel Forev

请广大小朋友不要误解,发生火灾千万别乘电梯😂😂😂😂

• 监介

很好玩,但是为什么警察坐电梯抓小偷,火灾还要走电梯?

• fatten

蛮有意思的小游戏 就是玩多了有点无聊了(ㅍ_ㅍ)