华夏宏图之三国

华夏宏图之三国

7.7

已购买176 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 运行稳定性27 玩法设计8 操作体验5 氪金付费1 外挂问题1
提头来见!
已购买 玩过
: 你把SD卡取下来然后再安装游戏,我原来也不能装但取下SD卡后就安装成功了
生活记录者
已购买 游戏时长 91 分钟
生活记录者 : 又玩了两个小时,顺便写一点攻略,注意,这个游戏还不完善,有些地方需要玩家忍一忍,耐心一点。 最适合新手玩的战役是兖州讨贼曹操军(别看兵少,战力高) 第一部 点中间主城用曹操招兵,招满。然后给东南西北还有军营翁城都派将(优先统帅高的),其中东西北三门各派两将,南门和军营翁城都派一将(南门敌军要很久之后才会来) 然后城市内政,除了城防值其他都弄满先,出现商人减税的可以同意到25%,按照能力特点来派任务。 第二回合再招一次兵 然后调兵,北门和东门各13000。 西门用它附近的翁城军营的兵调过去有三万足够。 然后漫长发展,等待敌兵,用郭嘉 荀彧,荀攸去扰乱敌军,基本百分百成功,注意要看准是正在交战的敌军,,其他的人不用派了 很难成功。 这样一套操作在六月的时候可以让城市所有数值满999,金钱大概十万,注意兵粮,保持在五万以上(如果没粮草,士兵全跑) 等到各门敌军基本死光后就可以让曹操带兵出击了(我选择从北门出击),当然也可以继续防守存钱耗死张角(张角的城市发展不好,他们的士兵与我方战损是三换一甚至更高,所以坚守必赢) 目前两种情况都没有玩通过,慢慢来。 游戏有一个bug,就是派兵到城门驻守的时候明明已经是选择了 任城西门结果最后点确定的时候却说请选择目的,这个时候退出来多点几次,或者可以先派兵到城脚下,下回合在点那个部队选择更变路线到城中即可。 注意运兵也会耗钱。