华夏宏图之三国

华夏宏图之三国

7.7

7.7

• 神一样的飘

没有指导,直接上来就开打。。扣一分

没有指导,我都不知道该做什么,按照以往的经验,我决定先驻防加派遣商队,结果不管是驻防还是进攻都完全没有作用,部队出来了,但是就是不动,我想了很久都不知道该怎么办,于是我选择观战,想看一看电脑怎么打,结果我发现他俩也不会动了。这就很绝望了。所以再扣一分吧。

。。。。。

够了啊啊啊啊啊,别赞了,懂的大佬给点回答啊啊啊,欢乐是什么鬼心态啊。

。。。。。

好吧,我被大家的欢乐感动了,我有一句***一定要讲,然后贴你们脸上

。。。。。

好了我搞明白了,原来是右侧那个东西,上面有字,点开以后最底下是绿色的执行两个字,事先布置的一切行动都会点了执行以后再动。那么我还有一个问题,怎么探索啊。。没有资源我没办法造兵啊。没有兵就打不赢啊。。。

。。。。。

人心不古,世道淋漓。。。。。我小叮当今天就要打死各位,每一位为我点下欢乐的pong友,我都会收取你们的一秒!!!!!

• 九天曜灵

内容非常丰富, 但是这个战役版并不怎么好玩,豪华版才吸引人。不过厂家的态度值得支持,但可惜制作这么精美的游戏没什么宣传,也就我等三国志粉喜欢玩。而且听说厂家完全是在亏本做游戏,确实,从游戏中也可以看到不小的投入,称得上是策略大作,希望作者越做越好

• 六邪

华夏宏图怎么还单独出了三国??官网不是也能买三国吗?还是说这个单独拿出来卖,可以剩点内存?

之前稍微体验过免费试玩版,就是因为卡卡的,就没玩了,但是听说做了优化,所以还是下载玩玩。这个游戏真的特别有意思,就是会有很多东西需要操作,比较繁杂,但是8块钱真的很值,

• - Heart

试运行了一个礼拜,每天花的时间也就半小时,说一下这段时间以来的感受吧。

1、我用的Mate9手机,不知道为什么不能全屏。

2、缺乏游戏引导,三国迷们还能摸索出来,但是新手可能因为这个情况无爱了。

3、游戏内的视图大小调整无力,影响感受。

新手慎重、三国老鸟值得推荐

• 长安

这个游戏真的好难玩,各种内政让你眼花缭乱,最可怕的是我这头刚进行了两个回合还没弄清到底怎么玩敌人就打到了我家门口😱。

之前玩过移动豪华版的剧本,感觉就是场面极其宏大,但是对于我的智商真的跟不上节奏。。。不过不管怎么说,一个手机游戏能做的这么棒可以说很良心了,而且对比豪华版的32块钱,我觉得这个三块钱还是挺少的。。。

虽然战役版比剧场版少了挺多东西,但是还是很不错的了。

就是希望能多一点指导性的东西,虽然我把游戏提供的指导看了好几遍但是很遗憾我还是没看懂怎么玩。。。

可能我的理解层面还停留在那种比较简单的三国志游戏上吧。。。。

• 手里没王就别放单@

这游戏不错啊 不用全玩懂 你玩懂一部分就觉得有意思了 打到你家门口你不会调兵组建部队反包围啊 消灭部队还有俘虏哦 别人赎回去会给你钱

• 紫色琉璃猫

我我我我没看到引导啊,玩不懂……

所以点赞的大佬什么意思啊啊啊我感受到你们的嘲讽了啊啊啊啊!!!!

震惊,这么多个人竟对一连游戏都不会玩的懵懂少女做出这种事!

日常上线日常收赞日常说一句***。你们些舅子妖不到台

这么久了竟然还有人点赞!我我我喝口水冷静一下……

• 还没想好

难度大大的,新人一直被打爆,就是打某场战役,没啥意思,而且都跟曹操有关,绝对是曹迷。最令我无语的是我玩弱势的,被打的好疼,我玩强势的,对面人机跟我配的将和兵都一样,我被打的好疼????这游戏就只适合老玩家玩,对新人充满了恶意。

好不容易会玩一点了,进了迷雾部队就没办法动了????策略游戏你没法驱散迷雾也就算了,占领了地盘也没开迷雾??

• 清风慕竹

首先先支持下,五星好评,游戏画面非常精致,bgm也不错,就是内政系统略复杂,总体来说有点像三国志9,玩家管后勤,派出军队后系统自动战斗。不过这里8元的只有几个战役,没有剧情,并且每个剧本所选势力只有与剧本相关的几个,比如官渡的曹操和袁绍,青州的黄巾和曹操,赤壁的孙刘曹等等。地图方面来说只有与战役有关的一部分,对于习惯玩三国志大地图的来说有点别扭,上官网发现还有扩展地图以及玩家自制的剧本,不过好像手机上的这个版本不能用,不知道以后更新能不能用。

总体来说真的是非常良心的一款三国手机游戏,也看得出游戏制作方的用心。

• 不忘初心、

剧本原版有,三国版只有战役,原版有剧本,要在官网注册购买,32

• viva la vida

额。。怎么说呢,自从入坑steam以来,就有了收集游戏的习惯。玩过(pc上)b社的游戏之后呢,对运营类的游戏极其喜爱,但是有很难在手机上找到。不过现在我找到了。。。我给四星呢是因为工作繁忙,没时间静心探索这款游戏(内心os:我到现在还没琢磨出来这个游戏怎么玩但我就是感觉很牛逼的样子😳)

• lancecc

玩这个游戏我很难受,最大的问题是迷雾的bug,我的军队攻下了一些据点就出不来了玩个jb??exm??还有最烦的是在游戏里出现的这两个提示:“主公,这个地方不可行”“请先选择目的地”前者可能是我手机屏幕小点不着后者就他喵的还是个bug。最后游戏的胜负判定完全没有说明,攻下了所有据点游戏还在继续的。bug存在这么久了还不修复的?距离我上次反应这个问题都过去好几个月了。我也不指望制作者了。只庆幸没买完整版的。上次评论我给的四星,现在的一星是给我喜欢玩的类型分。

• lancecc

去了华夏宏图的评论看了一下,人家那里根本没有什么七七八八的bug,只有我们这些买的三块钱的简化版被抛弃了。呵呵恕我直言我觉得这样很恶心现在一星都不想给了,我去你大爷的香蕉皮😏(不好意思骂人了)

• 莫如心

我给了1分,只是因为不能给0分。我这么给当然是有原因的:

因为这个游戏的部分图形素材是从一个名叫《Emperor:Rise of the Middle Kingdom》(中文译名:龙之崛起)的PC端商业游戏里拷来的,包括一些建筑物和路上的行人,是否还有拷贝其他游戏的我不清楚(人物头像没有严格对比但应该就是三国志的)。就是这样一款随意剽窃别人素材拼贴组合的游戏,居然向我收费,而公司主页上的口号是“保护正版”。如果平台方不能给我退款,以后我在TapTap上只会下载免费游戏。

其次,从游玩的层面讲,这款游戏严重缺乏教学,只是在开头罗列一大堆文字说明,在5寸屏手机上,字也小得出奇。我点了数个回合,游戏系统似乎也没有给予什么积极的反馈,总体来说是相当拙劣的体验。

• Kakit Cheung

您好,我们过去也玩了不少策略游戏,在开发游戏的时候,也脱离不了他们的影响。我们游戏局部建筑或元素,有模仿或二次创作的成分。也经律师做了技术鉴定,属于受影响程度,或定为风格相似。法律上不触犯侵权,当然道德上我们是承认自己有模仿行为的。

• EQSoHigh

看了楼主的评论,我也说说我的看法。我正好是法律行业的游戏迷。

1. 楼主说的没错,一个老玩家,确实能看出游戏里面有用到别人的素材。我印象最深的是那个龙头水池。这确实是厂商的不对,当然按理说,厂商做了修改,也是整体画面的一个小元素,确实不会构成侵权。只能在道德层面对厂商提个醒。

2. 但是想到现在国内游戏行业的生态,一种是某腾某易的大厂出游戏,美术确实原创,但玩法单一枯燥克金。如同电影的商业大片,场面华丽,内涵空泛。另一种是骗钱网游,急功近利。剩下的不到0.1%的公司,会在认认真真做一款单机游戏出来,所以这0.1%,实属难得。可算是浑浊市场里的一股清流了。

3. 予康大概也介绍了自己是个小厂,由于坚持做单机,所以没有一个投资者搭理他们。所以我觉得,国内一个可以比肩光荣三国志的大制作,存在了一些少量(我认为是少量,因为相比地图的宏大,确实少量)模仿,是小公司正在逾越坎。

我是选择原谅与支持,希望小小的鼓励能让小小的良心公司坚持他的良心。

• 莫如心

你的良心不会痛吗?一模一样的,有就有,没有就没有,还切割图像。你要做一款商业作品,原创是基本要求,如果你的游戏不卖钱,我不会有意见。不过平台已经给我退费了,我也懒得跟你掰扯,反正没有权利人找上门,你们是不可能下架游戏的,所以,尽管“模仿”吧。

• 终了。

抄袭一些固然不对,但你也不看看国产原创游戏都什么样子,除了坑钱就坑钱。

• 至赋

五星吧,为了梦想,国产支持一下,游戏还是非常不错的,就是前期你要慢慢熟悉,若果急的话,你是不能很好理解的,而且很难熟悉!

• 蓝色夜灯

我买的是豪华版的,我来说一下注意事项:

1最耗钱的是士兵的伤亡,与声望有关,声望越高越耗钱。1000以上时,100的伤亡就要上万抚恤金。

2.前期没必要发展科技,效率低又耗钱。

3.录用人才,注意一点,忠诚度下方有一个颜色格,红色最容易招,浅黄最难,由深至浅。

4.系统说经济来源主要靠赋税,其实这点钱连老婆都养不起。一个最好的城市(全满)才3,4万。还得自己去经商卖东西,每回合几百万上下。

5.不要看着漂亮妹子就娶,子女的能力是看父母的能力的,况且每年只能生一个子女,你都不知道今年谁生。(为了保存皇室血统,女儿都得娶了,笑)

6.你最大的优势就是可以扰乱对方的部队,而npc不会,利用这个优势,你可以1W vs 100W 都不是问题。(当然你得有足够的智将)

7.攻城或攻击时,一个有很多技能的将领很重要,平A 100左右,一个技能几千左右。

这游戏是提倡和平主义的,它让我明白战争就是抢钱。

这游戏决斗部分很lz 还有bug。

就说这些了,有问题可以问我,我很闲的。

• Pstereo'

兄弟 豪华版怎么买

• 三无无踪

纠正一下第三点,并不是红色最容易,而是相性问题,每个人都有固定的相性,招人能把相性往君主相性靠拢,颜色代表了不同的相性

• 三无无踪

可以加Q群:470864059

里面有的,K大也在里面

• 夏娜

关于第四点有异议,个人觉得钱靠跑商,税率我直接设置成0了

• 蓝色夜灯

我没说错呀,我说的是经商卖东西啊。

• 人间卧底

很早以前就看过这个游戏,当时只能试玩,需要购买的。昨天看见只要三块钱就买了,说实话挺激动的,因为这个游戏本来就是精品。这个华夏宏图之三国相当于简化版吧,剧情也不多,然后画面也很好。但是我给了四星,因为游戏还有很多不足,比如说后宫宾妃这个功能没有开启,一直是灰色的。这对游戏体验很不完美。但是这款游戏很建议上手,三块钱绝对值。相信游戏能够改进吧。

• TANG

一开始是蒙蔽的╭(°A°`)╮

太难玩了吧!而且没有教程(就算有恐怕也得教好久)虽然说是回合制的,但各种指令,行动,将领……动作多分的又细,比欧陆战争什么的技术含量要高多了

很耐玩啊(因为看不懂),而且很有意思(因为看不懂),所以强烈推介脑子好使的人来体验!

当君王真不容易

• 18:46

怎么说呢,这个游戏虽然我到现在还无从下手,但是我知道在没有任何经济支持的情况下制作一个游戏是很困难的,作者想制作一个符合三国策略的好游戏的决心很大,但是单机游戏在中国总是起不来,就因为各路破解大大削减了单机游戏的乐趣,所以这可能就是收费的原因吧!

• 如 果 风 要 走

这款游戏是目前三国题材类的手机游戏中最好的游戏了!其实这款游戏不仅包含三国时代,宋金等时代也有。画面精美,恢弘大气,操作流畅,史诗感强,玩法丰富,值得探究。在这个网游坑钱时代,这款游戏做的非常到位!价格也很低廉,是国业界良心!目前最大的问题就是,游戏优化有待加强,玩大型战役后面会有卡顿!希望k大尽快修复。总之,这款游戏很值得每一位三国玩家尝试,甚至是对中国历史有兴趣的玩家来玩哦!

• 我马家小王几美如画

表示进游戏看到一排排的选项一脸懵逼 前面的引导太长懒得看 虽然游戏可以看出很细致 但是真的..细致的我不知道怎么玩了 五星支持国产 希望能更新简单些啊

• 不如尬舞

个人建议去玩豪华版,比这个好多了,

• afakers

只有战役,没有争霸天下什么的,我觉得真的……感觉亏了真的