小狐狸

小狐狸

8.5

8.5

• 月见之兔

音乐和音效都很好,音乐风格迥异,音效很有毒但又很可爱。

每个关卡都设计了不同的音乐,这点还是要点赞的。

关卡设计得挺不错的,不是一般的单一路线关卡,玩起来没什么厌倦感。

难度适中,初见通应该是很难的。不过对我这样的手残来说,也不会有一种老是卡在一个地方而气得卸游戏的感觉。而且,正因为如此,完成关卡的时候会有一种满足感。顺便一提,预告片的结尾貌似就是事故了呢233

操作什么的我不太适应...只是稍微有点奇怪,比如在滑冰时按下的转弯会延迟到停止滑冰时发生。

画风很唯美,小狐狸特别可爱,加上设计得比较精妙的关卡,让我突然有种拉比跳的感觉(中毒过深导致幻视)...

能量回复的速度很快,一个貌似是30秒,玩完了退出,喝几杯水,浏览一下文章,很快就回复过来了。

对我来说唯一不太好的地方就是如果连续进行多次游戏中途就会播放广告,有点破坏游戏体验...不过这也能理解,毕竟免费游戏盈利不容易,而且以上优点已经能弥补了。

现在还没通关,大概玩到洞穴了。等到通关(也许)的时候可能会来补充一下。

总之,我觉得《小狐狸》对于一个小游戏来说已经做得比较优秀了。虽然也存在些不足之处,但总的来说游戏体验良好。

• 灵魂の猫

因为滑冰时是无法改变滑行轨道的(●°u°●)​ 」利用好你发现的这一点其实会更容易操作

• 汐霜っ

表示操纵难度什么的真的是无爱了喵!QAQ表示第一关尝试了14次才过的QAQ有好几次都在97%了都还失败了喵QAQ总感觉这款游戏最大的敌人不是别的,而是这个反喵类的操作难度!(╯‵□′)╯︵┻━┻哼!还好意思说容易学会,但是不易精通!QAQ坏银!

但是小狐狸实在是太可爱了喵!QwQ特别是蹦蹦跳跳的样子简直就是要萌化本喵的小心心喵(〃∇〃)还有画风也是,看起来不仅简单,而且还很可爱呢喵!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄给画风一颗小心心!

还有就是关卡设计也是一样的喵!(๑`・ᴗ・´๑)每一关都有广阔的道路或着羊肠小道的设计呢喵,还有加速与减速带的设计比较考验玩家的操作技巧呢喵!╮(‵▽′)╭既要避免减速带,也要尽量通过加速带,还要在获得加速效果以后保持小狐狸不要离开道路( ´•灬•`)不然的话…

• Unbekannt-404

游戏画面很精致,蓝色的背景很突出,背景上看上去采用了磨砂设计,整体看上去一种朦胧美。

在场景上,植物、山丘、河流都通过3d逼真的表现了出来。

玩法上是闯关模式,比无尽跑酷模式,这样的玩法设计更具趣味性,玩家可以体验到更多的精彩内容,而且大大避免了不断进行同一段路程的尴尬局面。

游戏中的跑道设计独具新意,是由一个个整齐的六边形组成,小狐狸只能从六边形的一个面跑进从另一个面跑出,由于六边形的特殊构造很容易造成小狐狸的跑酷路线扭曲,对玩家的操控有着极高的要求。

整个游戏过程采用的是俯视视角,视野开阔,所有动向一目了然,同时也在一定程度上减小了游戏难度,让玩家体验起来更加轻松。

游戏还有体力设置,每一次挑战都需要消耗一个体力值,但是关于体力的获取,除了观看免费广告取得体力之外剩下的就只能通过充值才能取得了,令人感到很难受,如果改成按时间恢复会好一些

• 陈春霖

最后一点只能说,广告只是一种盈利方式吧,毕竟开发商也要吃饭嘛。

• Unbekannt-404

说实话,我并不反对加入广告,游戏做出来就是为了赚钱,有了收入才能做出更好的游戏,但是这款游戏的氪金点设计的并不好,只有回复体力,再加上可能没梯子看不了广告了,哪怕是官方设计几款皮肤来吸引玩家也不错。

• 卿¼泽

为什么你们都在说“小狐狸”超可爱……

我从头到尾就只在切换的时候见它在那飞……

(前排提示:地球的特点在于速度略快于其他地图。)

嗯,四星好评。不废话开始划优缺点……

————分割线————

优点:

①,地图多样,各有特色。那个穿越的刚开始还吓到我了……

②,存档设计,丰富可玩性;

③,六边形混乱,游戏的难度所在。

至于缺点……暂时没想到。说几个可以改进的地方吧:

①,bgm微调。一个有趣的跑酷游戏如果加上了悦耳的bgm一定会更受欢迎;

②,画风微调。并不是不能接受,只是可以调整;

③,其他图形乱入。设想玩家们适应了六边形的错乱之后突然冒出五边形七边形什么的……

貌似很有趣……

④,难度分配。即使不改变图形,也应该把过关难度再上调一点,把后两个达成条件的难度降低一点点。

————分割线————

也许是因为我只追求简单的过关吧,并没有感受到什么难度所在呢。如果有什么说错的地方,还望指出,谢谢~

• 呆毛王

失踪人口回归

补充一点常见问题:1.进入设置,点国旗可以切换语言 。2.它说要Googleplay的小窗口不用管它,点手机返回键就会消失就可以玩了。3.点录像图案可以得体力和解锁关卡,比一开始出的时候好多了(≧ω≦)希望游戏公司越做越好

特喵的,被画面萌哭了,也被难度吓哭了T_T画面真的好唯美,(≧ω≦)可是好难过关,第一关我打到97%结果手一抖点了菜单,结果退出又要重新开始T_T问题是没体力了T_T看广告的体力的没办法用T_T一直是个WIFI符号不可用的样子,不知道神马意思,只好卸载T_T请谨慎入坑,到现在我还是满满的怨念啊。。。。。。

• snake

啊啊啊啊心痛 !( TДT)我也超级喜欢这个小狐狸,设定很漂亮也很可爱

• 呆毛王

同(≧ω≦)好像有周边买的说

• 🐟 炭烧小鱼干丶

玩到第七关了 谈谈感觉

画风很喜欢

小狐狸 好可爱 表情惹人爱

玩法很简单 一遍遍尝试没有过不了的关卡 还有存档点

有些路第一眼看上去根本不知道往哪走 要一遍遍尝试

最吸引我的是音效 比如死的时候 到存档点的时候的音效 都好可爱

总结一下

虽然整体不是特别的吸引人 但也挑不出什么缺点(目前来说)

还没到会推荐给朋友的那种程度

给个四颗半星吧 。

~

~

ps:如果因为Google play的问题进不了游戏请尝试多点击几下弹窗以外的地方 或者返回键。

• 于小凤梨

没法配图啊好难受一会儿发个贴吧。

通关,最后一关地球已经打完。

先说一下bug吧。看视频可以提前打开下一关,然后我就这样观看了几个视频打开了所有关卡。这里说一下,看几次视频以后看视频就不会真的看了,弹出一个小窗口,关掉,就可以了。

这个bug在看视频恢复能量中也可以用。

无意中发现的,没有恶意使用。

最后一关叫地球,我刚第一次玩的时候感觉贼快没法玩。

但是在我渐渐通过前面的关卡之后感觉玩起来还可以。但是最后一关确实难。

游戏画风玩法BGM都是可以给满分的项。

希望大家都能通关,这游戏有储存点,所以很方便,对手残还算友好。

那么唯一的问题就是貌似触屏判断太灵敏了?是我手机的问题吗?

• 魚亁🐟

为了你,我愿踏遍所有的行星。——小狐狸

取材于法国作家1943年出版的著名童话小说《Le Petit Prince/小王子》,与之不同的是这次主角换成了小狐狸,为了找回小王子而踏上了充满未知的外星之旅。

游戏画面整体采用Low Poly风格,十三个的独特风格的星球搭配不同的色彩主题,关卡设计以六边形场地为基础,变化各种不同的魅力的跑道,操作简单也有新手教程,不过得时刻上心,容易撞墙而跪,是手残星人的克星。

游戏采用免费下载,通过看小广告获得行动力,18元可获得永久行动力的内购模式。

音乐堪称治愈又带点电子动感,容易沉迷在奔跑路上,不知回返,这是高手会爱不释手的一款跑酷游戏。

• 说逝

「因为你,麦子的金色变得不同,因为它让我想起你」

• 御琴羽寿沙都

这个游戏我是几个月前发现的,后来破爪机有点承受不了就跑到平板上去玩了

我呢,身为手残党,本来看在画风的份上抱着玩怒了就直接删的态度去下载的。

首先从画面上说,就如同上面图片展示的一样,超级好看(合我口味),而且转角切换等等很流畅。

再说难度,确实很坑,基本上一关不死个几十次是不可能过的,看到存档点就跟亲爹一样。但事实上,如果稍微有点耐(闲得)心(无聊)的话,通关也不是毫无可能,反正我自己也没想到我这一暴脾气和手残党竟然还乐呵呵地玩了很久。

最后说体力恢复,我一开始还以为是到时间自动的傻乎乎等了几分钟,然后发现这游戏竟然不按套路出牌!不过由于身经百战,我已经对看广告这种事产生不了过多的烦躁了。个人建议一次性看个够,一边干别的事一边放着广告,攒满100+再玩,留个20离线的时候想玩也可以玩。

总体上对我这种要求不高的人,这款游戏已经够令我满意了没什么非得抱怨的,虽然玩多了肯定会腻,但是偶尔打开看到这么清新的界面然后被虐上几局,也足够放松身心了。

• 御琴羽寿沙都

对了看别的评论又想起来了,开头说手机上承受不了一是因为有点大带不动,二是因为google商店的等等原因根本看不了广告,所以后来直接到ipad上玩了。嘛希望这个有办法解决吧

有耐心也许都能玩下去呢。

• 孤单的小盒子

对于谷歌这个问题,多研究研究就好了

• 孤单的小盒子

对于谷歌这个问题,多研究研究就好了

• AIO

很棒的游戏。

画面很美,很多人吐槽的视角转换虽然给游戏增加了(很大的)难度但是在视觉感官上(个人认为)倒是有一种别样的体会。

跟其它的虐心游戏不太一样的地方是这个游戏的BGM和画面......别的游戏让你气到摔手机,这个游戏因为BGM和画面(重点是BGM)的关系让你气是气虐心也虐心但是有能平静下来,也是矛盾极了...。

体力这点我倒是没什么看法,而且18也不是很贵,(我这里)买杯奶茶都要18...。(大概一年前?)

很喜欢这个游戏w

• 一块酥糖-

我最喜欢的画风就是这种画风,清新童话的感觉,小王子是我看过好几遍的小故事,所以对这个游戏就莫名有几分亲切的感觉,小狐狸太可爱了,声音都萌萌的。

整体画风清新自然,是我想象中小王子在的那个世界,想为你养一株玫瑰,也想为你驯养一只小狐狸。不同时空的场景不同,相同的是都很美丽,配色很好看,简约不简单,特别适合放松心情,配上bgm简直好评,惹人喜爱。

游戏操作算是简单,但是像我这种跑酷迷,莫名的还是喜欢竖屏跑酷。横屏我总感觉有点不太好操作,不过这也仅仅是我个人的感觉,手残没药救。

有些关卡还是不那么容易的会有无从下手的感觉,但是熟能生巧,这种游戏都是多跑几遍就会顺畅很多,但是这种游戏现在都有时间限制还是很苦恼,因为并不会让我玩到痴迷的感觉,有时候事件一到退出了也就忘了再回头继续玩了。

但是还是很怀念小王子的故事哦,是我买的为数不多的实体书,想永远做小孩,也想快快长大,你是我孩子气的神。

碰到这种可爱清新向的游戏我整个点评都正经了许多呢!

我也很喜欢《小王子》呢。这个游戏感觉记性好+手速反应快,应该能把这个游戏玩的很溜呢,奈何小狐狸太萌,有时候只顾着看他,就操作失误啦。

• 茶暖

画面.音乐唯美(小狐狸好萌~( ∩՞ټ՞∩))

玩法很简单

场景多变

but

对于手残.反应迟钝的人来说……真的很无奈( っ`-´c)

但这并不影响游戏( ˘ω˘ ),目前没有出现卡顿.闪退的情况ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

即使是手残党或反应迟钝的,也可以尝试一下,毕竟熟能生巧٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• 北方北方北

很用心,很舒服的小游戏.

打到忘却之星后被第二次弹窗安利过来写评测了呢.(笑

与其说是跑酷游戏不如说是益智游戏要好的多,因为操作空间其实是在对八边形方向的操控和提前量的计算上.加速,减速,飞跃和机关所带来的分路/选择要素也很有趣hhh.要是全收集的话其实会是一条很困难的路,而且就算是一条路上小小的方向不同也可能导致转不过弯来(就像神秘森林的一片减速带那样的.)

画风的话对咱来说要比做出实体效果要舒服的多,而且每个星球的背景也能看出来做的用心.

音乐方面咱记得没错的话每次都是关卡限定音乐要给个好评√加载中的胶片质感超级顺眼√

马上就能到地球了所以...期待可以给咱一个惊喜呢.

最后,小狐狸超可爱xd,抱走了(雾

PS:小小的吐槽一下体力限制.(:P)

• 释放

手残党表示第一关死得二十多体力快没了,而且关键时刻一没反应过来就死。

但是游戏bgm画面背景还是不错的,也没有卡或者闪退的情况,还是很良心的。

就是死了几次广告就自动弹出来这点有些不能接受,而且还是动态,一次十几秒,我这个没耐心的想想还是算了吧。扣一星在这个点,总体还是不错的。

• RURA

小狐狸超级可爱的呀!!

游戏画面很有立体感,BGM也不错~并没有出现卡顿,闪退状况(TapTap有谷歌框架服务的软件噢)

难度一般,需要等待恢复体力才能继续(这个可以破解的,无限体力)可玩性不高,只适合偶尔休闲娱乐,时间长了就不是很想玩啦

反正我是坐高铁无聊的时候打发时间用2333

• 壮壮

超喜欢!٩(๑^o^๑)

如果它说你的设备不支持什么的,就按返回,不要按确定键,会强出!(过来人了)

玩了很多跑酷,这种操作的还是第一次见!(^_^)

最喜欢失败后小狐狸生气的样子!老阔爱鸟!老夫的少女心!喜欢萌物的宝宝们果断下载~\^O^/

这个游戏有毒!上瘾啊(ಡωಡ)hiahiahia

以下是我个人的评价

音乐:☆☆☆☆

玩法:☆☆☆☆☆

角色:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

画风:☆☆☆☆

剧情:没有剧情

总分:☆☆☆☆☆

我觉得音乐听上去有点晕车感吧(奇怪的感觉),也不太喜欢小王子画风,不过就是无理由的喜欢这个游戏~可能是狐狸太阔爱鸟~

只是个人观点~再强调一虾~

(*˘︶˘*).。.:*♡

• TheElegy

狐狸说。“对我来说,你还只是一个小男孩,就像其他千万个小男孩一样。我不需要你。你也同样用不着我。对你来说,我也不过是一只狐狸,和其他千万只狐狸一样。但是,如果你驯服了我,我们就互相不可缺少了。 对我来说,你就是世界上唯一的了;我对你来说,也是世界上唯一的了。”——《小王子》

• Ciao

非常小清新风格的一款闯关游戏。

游戏的环境构造非常的棒,每一张图都各有各的特点,搭配上优美的bgm,给人一种心旷神怡的感觉 。

游戏没有什么主要剧情,玩家需要做的就是操作小狐狸跑过一颗颗星球。

操作方式很简单,点击左边的屏幕小狐狸会向左转,反之则向右。但是,一旦小狐狸跑出了六边形的道路,游戏就会算作失败,得从存档点重新开始。所以这个游戏特别考验玩家的反应能力,对于手残党来说算是个不小的挑战了。

游戏的地图非常复杂,再加上难于精通的操作,想要完美通关是非常困难的。

顺带一提,游戏有自带中文,不过游戏中也没什么需要文字的就是了。

• 魚亁🐟

很详细的点评!各方面都评价了!(^з^)-☆

• 神经病  ☀  会发光 ๑

画风确实是非常的萌 背音也很符合游戏风格节奏 是一款磨炼耐心和时间的游戏 操作稍微有点尴尬 有的地方跳完会自动转向有的地方得手动操作 玩得宝宝一脸懵×

• 翙尃

首先说一下广告,我这里一直都能点的,点一下稍等一会广告才出来的,稍安勿躁,如果出现wifi禁止的符号先等会估计就好了,我这里是这样哒,

我就想问第一关怎么能到27秒,所有的加速我都踩了能抄近道的也就那几个地方,我真的。。好想哭啊

画风萌萌哒。