真理之拳

不删档计费测试
7.3

7.3

• peter

6月6日感想,虽然这个游戏在卡牌的设定、玩法和组牌的体验上是有创新的,但是在美术和文化的选定上的创新性,在我玩了一圈其他tcg游戏以后就觉得相对来说比较老套,所以分数由过去的四分减为三分。

4.11想法

这个游戏让我体验到了集换式卡牌的精髓:组牌的乐趣,所以花些时间来写一些建议,这次是一些初步的感受。

知道是小团队制作,所以只在一些力所能及的方面提些建议,我是在30关左右才感受到各个卡组的差别,以及一个卡组的特色的,也就是在那个时候才开始有探索和收集的兴趣,觉得这个时间还是过长。可不可以把前面的关数量减少?或者像万智牌的360版那样,在前面就是给固定的牌来感受卡组的特点?比如第一个基本操作教学,可以把四芒的人海战等特色体现出来,然后再赠送玩家一套启动卡组是比较弱的,从第一关开始修炼。

特色明显是小团队再次融资和玩家口碑传播的一个利器呀。

另外,点击卡牌放大的时候,手会挡住卡牌,看不完整。牌面最好移到中间显示出来。

游戏之外,锤子手机的游戏中心对独立游戏开专门分类和一些扶持的政策可以了解一下。

这次就暂时说这些,还有很多想法。

4.12的建议补充

音乐音效建议。

画面、声音、玩法是游戏三大要素,是从人的视觉、听觉、感知三方面入手来带动情绪,电影这方面就做的很好,游戏应该借鉴吧?

真理的关键地方的音效效果不佳,比如说打开卡包的时候,玩家胜利的时候。

网上有很多有版权且共享的音效资源,找过来用,人力消耗不大,何况很重要,投入产出比很高吧?

穆好古

音效我们下个版本会有完整更新的,现在属于临时使用一下

• peter

在只开新手包的情况下,最多能打到多少关的战役呢?我是38,因为看到很多人说白卡其实也有很多策略潜力可挖,所以问问看是不是还有秘技我没发现,哈哈。

• 穆好古

白卡就算了吧。。我们白卡的作用就是让玩家知道卡牌强度的差异

• Litton

白卡中的VIP:天堂港小蛇,专杀62B巨兽。→_→

• peter

哦,这样!我的惯性思维是给我了一个卡组,然后不断的用新开的卡牌来根据战况做微调,你们的这个设定是不是和大部分玩家的认知习惯不一样啊?

我觉得有些人会不会就用过去常见的认知模式来判断这个游戏,所以就弃游了?比如说知道很多tcg都是在后面会狂撕包,而正好你们前面的这些也不会大用,所以会错误的判断,或者猜测,你们的游戏在后面会非常的费钱。

如果是这样,那前期的认知转变引导或者说是消除疑虑的引导,就非常重要了。

• ♞霾瘾少女今日沉默不语♞

很棒的tcg游戏~重新找回昔日初次接触这类游戏时的喜悦与欢愉~

奇特的画风,新颖的机制,无论哪个都能给玩家带来不同程度上的新奇体验,就冲这一点,就一定要给出这个五星~!

当然测试阶段也不免出现了很多问题,比如说有的时候长按卡牌,介绍图样会变得特别特别小,根本看不清楚,以及某些卡牌的介绍太过冗长,以致于挤出显示区域看不完全,这都是需要改进的地方,也许应该参考炉石的格式,将那些固有的卡牌效果,像是穿透、践踏、充能、幻象等的具体效果标注在卡牌介绍界面的右侧呢?我至今还不知道鸟傀儡的辟邪是什么意思hhh

虽然游戏本体可玩性超强,但收藏性还是蛮差的,卡牌获取难度有些过高了,经常会出现组不齐的感觉(粉尘商店的东西超级贵!!),而且pvp方面没有设置段位奖励,这也许也是pvp人少的原因吧,个人觉得我刚入坑时看到的某位玩家的建议就非常值得借鉴,设计一些拳头的种类会非常棒吧,或者设定每个赛季排名前二十的玩家获得一张限定的金卡,这都是非常中肯的建议呀hhh

说到pvp,就不得不抱怨一下了,虽然有限制时段这种增大玩家密度的措施,但不知道是玩家总量过少还是积极性不强的缘故,还是常常会有匹配不到的事情发生呢,半个小时都找不到人超打击信心呀(虽然匹配到也会打不过就是了hhh)

也没什么其他的了,希望制作组越做越好,早日进入不删档测试~并且让这个游戏真正的火起来~

(第一次做评价就给了这款游戏,哈,写的不好还请多多包涵!!)

• 林愈旧

给点玩过之后的感受吧,这游戏几年前我就玩了,那时候这个游戏在安卓平台上只能算不起眼的小游戏。现在这个游戏虽然还没有公测也没有官网,但是已经有不错的名声了,不过昨天大更新了,我今天就卸载了。为什么呢? 我玩了两个月,充了就100块钱 无论或多或少,重要的是情怀,玩了两个月,7天签到给了个不起眼的传说就不提了,开卡开了快300包 就出了一个攻击前所有友军1+1的1/2的传说,我不说什么,昨天削成1/1,30天签到给了个0/24的堡垒回合结束随机敌军区域8点伤害,昨天削成6点伤害, 最近出了个15/15魔免双连法力上线减9迟缓的巨人还是闪亮的,有啥用,用了就等于没有防御 不能用牌了,我也没说什么,毕竟出了 但是你们说平衡 一个传说才1/2 前期根本造成不了什么威胁,对面随便一个区域伤害就没了,你们告诉我平衡 这1点防御意味着什么你们好像不明白? 8点法力才能用的塔 就两点护甲值 8点伤害 后期碾压的话 强一点 被碾压的话 8点伤害碰到对面吸血 冬神之内的10点伤害不是照样输? 你们跟我说平衡 ,我们再来说说冬神,冬神卡牌大部分卡牌都有对面法力减少,特别是那个3法力 3/2的骑士 双方减2 才特么只需3法力 这意味着什么? 意味着冬神有优势 特么蛮族一个面包树0/4 要4点法力 才加1 这是你所说的平衡吗,别跟我说什么史诗卡和普通卡的差别,也差太大了吧。还有你们说平衡,冬神有一张史诗卡6法力 造成全场x伤害x为场上冰封数,这么变态卡牌你们怎么不削弱?? 嗯? 特么帝国同样是史诗,审判日还要7点法力值才4个 才4个啊 大哥, 冰封对于冬神来说 很难吗? 你们所谓的平衡就是削弱其他的 让冬神最强? 又是特么减法力 又是单位死亡加属性 又是这秒那秒的还有一张登场加x/x x等于场上冰封,这么叼的卡8体力 才是稀有 比起 蛮族的6/12 8体力 哪个强 加血全场造成2,难道卡牌全带加血 吸血的? 再来说说匹配,匹配机制恶心到极致, 我刚开始就两三个史诗给我经常匹配全是传说史诗的这种对手,你们确定匹配机制很平衡,还有为星海,我真不应该通关普通 现在2000战力 连第二关都过不了 这就是你们所谓的平衡, 你们就不能通关后开启噩梦难度 同时保留普通难度 玩家想打哪个打哪个? 还有 难度不一样 粉尘给的却一样 你们真会玩啊 战役也是 后面的boss关卡很多都比前面简单,这就是你们口口声声说的平衡 有一关boss是15/15双连魔免的boss 第三回合就召唤出来了 除非我方3回合打赢对面 或者惊天 还有什么办法?我估计你们是不想公测了,还跟我说什么平衡,战役活动,匹配机制都不好好改改 就动卡牌 要动也应该动冬神吧? 隐秘者强度我也不想多说了。跟冬神强度差不了多少,一套登场对面弃牌,攻击对面弃, 还能玩吗?如果你们要做游戏就做的最好,测试多遍,再来说平衡。动不动就动卡牌,然后找个借口说是为了平衡,再送几张白卡就算完事,这样糊弄玩家,真的没有意义,最后我想说的是:平衡指的是所有,整体,不单单是卡牌,你们解决了卡牌的平衡,匹配没有解决依旧没有平衡,你们自己想想吧,最后为了情怀给4星,希望我以后有下载的一天能看到真正的全面性平衡和全新的ui布局,现在的界面我都不想看,真的和当初比起来没有进步多少,你们好好努力吧,早是公测,就这样。

成都好玩一二三科技有限公司

感谢您的长评,卡牌的平衡也是我们一直在做的,基本上每个月都会进行一次调整和修改。您的建议我们也会参考和考虑的,匹配机制我们最近更新也是在调整的呢。希望您继续支持我们,一定不会让您失望的~

• Wblndx

这破游戏确实坑比,首先不管其他怎么样,光是爆率就低得发指,120包一橙,也就是说2万多的金币才能开到一张。不算战役只算其他途径满打满算也不过一天600金币,而且还是得让你肝死,新手金银岛算你得350g,而且还尼玛有时间限制,游戏策划也是猪脑子,如果一天3包,呵呵一个月一橙,打的过谁?谁会玩这游戏??

• 地狱首门员

玩游戏的都是有钱人啊!

• Serendipity💣

卡牌压制太明显了,难受

• 林愈旧

评论两天后才回复可见你们对于玩家的评论重要与否你们都不在乎,我评论完看了别的玩家评论你们都是秒回,反正我已经卸载了,你们爱怎么调怎么调,我只想说调来调去不如整体质量提升

• 莫笑

行吧,也算打我脸。我昨天看了那个帖子增卡削卡还行。但我还是要槽削卡增卡投票机制,很多东西听大部分玩家意见耐心收集就好。策划自己也多多打打拳,了解一下。

补:第一次见削卡增卡还要投票,还只选前三张的。版本更新起码五张强卡,策划没数吗!

四改三星

新卡平衡性太差削卡又太过严重,每次新卡出基本就是推翻前面的平衡。群里又不是没有老玩家,不能问问嘛?腾龙之力出现让天梯环境恶化。火232削了的确让火叶出场和胜率变低了,但是命中玩家算是这个游戏难做到的吧,能不能改成对面掉一血,而自己不扣?

311橙卡削的也是云里雾里,没有一点点橙卡的身材,自己看看这卡什么用处

补:这游戏闪卡是我见过最***的东西,独立于其他卡外,用也不能全变成闪,依旧是一张,到底出这个干嘛?为了钱也把这个弄得好一点吧。(特别是橙卡和闪橙之间,这游戏橙卡多难得没点数吗!)

-------

三改。四星。

剩下一星是我感觉还是缺点什么。

真理前期很难受,但是撑过了一个月,你就会发现。一切都开始变简单了。

因为你可以过蔚蓝星海了,也领了一个月的段位赛礼包。你的卡丰富了,噩梦星海和地狱星海,可以短时间内搞到上千尘。偶尔打打娱乐魔盒,拿个几百尘,美滋滋。星海是这个游戏最重要的关卡,你的尘不需要兑换橙卡,但一定要集齐,琴师,地狱魔凯,333猪妹。这样你的星海可以嗖嗖嗖了。

––––––

二改,三星。我从论坛看出官方的决心。顺便请求原谅我之前特生气,比较无脑的话语。

一星到三星,观望态度。

等下次更新。

顺便我虽然很气愤但是并未弃坑,一个星期每天刷满活跃度,要很大的肝。

--------------------------

从四星变成一星,为什么?我来详细说说

开始官方说了限制氪金玩家吧,我记得是开包数决定可以氪多少钱吧。

现在看看你们的吃相,和之前截然不同

1.签到,活跃,第三种货币钻石,新更新的一个都没有逃脱国产手游基本的噩梦。你这游戏,我们喜欢玩,会每天刷日常,为了几百金币一些粉尘。现在你给活跃和签到福利看样子好多了吧,该留不住的人还是留不住。

2.开包数决定氪金数量是非常好的想法,现在说丢弃就丢弃了。如果没有钻石,月卡我挺支持的。现在莫名其妙多了钻石这种东西,想氪多少就氪多少。你是腾讯吗?充钱真的能变强,不氪金玩家和氪金玩家立马拉开差距。

3.你们为了钱还真是辛苦了你们,碎片系统,我一点都不反对,而且内心毫无波动甚至会有些支持,但是!你tm黑市全部变成钻石兑换,粉尘不能换橙,橙碎片还必须用钻石换,你把粉尘当什么了?想我紫卡蓝卡都差不多了,就等着橙卡的人,粉尘是用来玩沙子吧!行,氪金才能得橙,我服。

哦,然后你们为了让他们更好的氪金,为了让其他人不能更好的得到橙卡。削了成就?1200卡给一个橙,现在给100金币?通关地狱星海给一个橙,现在给一个金币?哇,我都没想到哦!你们真聪明呢。

4.获得橙卡通道

非氪金玩家,只能每天多肛几个小时,一个星期拿800活跃的橙卡碎片。还有连续签到一周的,大众橙卡。

氪金玩家,只要你有钱,什么卡都有。

其实最令我恼火的是

还是,一个前期突破国产手游的限制的好游戏,越到后面越烂,变得和国产手游基本一样。果然,中国游戏人,大部分依旧,向qian看。这个游戏捞钱赚了,可以开始下一个游戏了。

感谢反馈

真理之拳目前的确是开始转型了,但这是为了更长远的发展。

我们希望玩家能理解这一点,能够理解一款游戏想在市场上长久生存并且发展下去,我们需要做的是什么。

当然,我们非常希望能够让每一个玩家都能获得良好的游戏体验,所以在转型的同时,也针对大家的反馈,对游戏作出许多调整。我们不奢求您能完全理解和包容,但希望您不要全盘否定这中间我们的开发人员做的所有努力。

我们可以保证,真理之拳并不是我们准备赚一笔钱就丢弃的游戏,我们就是为了让它走下去,才会在这时决定转型。

感谢您的支持!

• 蓝色的尺子

我们知道做游戏投资大,但这和我们有什么关系,我们想要的是游戏体验,是闲暇时间的放松,是公平对战,而不是一个不充钱你能变得更强吗?的游戏平台,你的行为不和那些选秀节目一样,个个都是父母双亡,毕生热爱音乐,音乐是我的毕生梦想,但这个他唱歌不好听有什么关系?你们应该做的是减少氪金玩家和普通玩家之间的差距,

• 成都好玩一二三科技有限公司

非常感谢您的反馈,也很抱歉给您带来了不好的游戏体验

我们会持续在服务和游戏本身做优化的

感谢支持!

• 蓝色的尺子

兄弟没必要打着这种官腔来应付我们,只是希望你们能看下去

• 成都好玩一二三科技有限公司

根据您以及其他玩家的反馈,我们在下个版本中将取消碎片系统,同时将调整相关的设定。

感谢支持!

• 。

游戏是个好游戏,

不过手里有一副好牌和赢了不是一个概念,

我也忘了我玩这个游戏多久了,反正是从紫卡刚涨价之前开始玩,是我室友拐着我玩,

“你以为我会玩这种**游戏嘛?”

.......“**,瞎眼天使”,哎呀妈呀真香,

想想这个游戏还真挺好玩的,毕竟赔了我这么久。

想想我还是很圆满,天梯上过泰坦五,魔盒拿过十倍十二胜,周赛拿过周赛之王,

一路走来这个游戏还是给了我很多快乐的。

可惜了这幅好牌被打烂了,以前每次每次更新我和我的小伙伴们多肯定会问候一下策划,

“我*!,**策划把紫卡涨价了?”

“我*!,**策划又涨价橙卡!”

当时还是小咸鱼的我游戏体验极差(虽然说我现在还是小咸鱼)

期间也有小惊喜,

“你送的那张三十天签到的橙是啥?”

“别说了,烈火.蕾拉”

“比我好,我的是重复的原野大祭司。”

可是到了工会这个版本,就只有我自己喷策划了,他们都退坑了。

我是真的搞不懂,大家明明期待已久的工会版本为什么会变成这个样子。。

奖励削削削,有时候一天一颗钻都捞不到,然后钻石又要打星海,一星期0882020其实不少了,不氪金也就赚这么多,打打星海也就只剩一点点。别提什么金银岛魔盒翻倍了。根本不存在。

对新手玩家极度不友好,

我拐了一个新手,他是真的玩不下去,

他又不想在一个没前途的游戏上充钱,星海又打不过,战役也打不过,每天钻石粉尘只赚一点点,换卡,变强很慢很慢。

这个游戏。。。反正有钱的dalao供着就行,我们这种平民玩家真的不用玩了。

本游戏现在有两个工会。魔王军和其他

像我的小公会根本跟没有一样。。

每天没人活跃。新人进来坚持不了几天就退坑了

对不起,我对这个留不住新人,撵着老人走,压榨富人钱的游戏是真的没一点好感了。

你说你要是星海不动喷你的人肯定少一半啊。游戏核心就是星海了你这个要钱。。真当自己是什么了?这还只是个小众的小游戏啊,杀鸡取卵不太好吧,?

闪卡,你要是有钱做成卡牌皮肤这闪卡系统我肯定帮你吹爆啊,你一闪一闪亮晶晶卡牌直接多一半算几个意思?看又没好看多好,又难收集。

公会,你要是日活跃十几万人肯定这个公会系统就玩的起来啊,你人没几个人,满脑子骚操有什么用啊

我觉得从十个人手里赚一块比从一个人手里赚十块好的多啊,你不用bb什么游戏运营要钱,要是玩的人多肯定会赚的吧?

现在这个游戏我是不敢推荐给身边人。就怕这个游戏什么时候就捞一笔走人了

我知道你们还有一张牌。十月份的新种族。。那个时候我会回来。看看你们又有什么**操作。说实话就算我想退坑了还是对这个很期待的。

这张王炸。别再炸对三了。

再辜负玩家的期望真的会凉的。

其实肯定还是有很多玩家期待着这款游戏的,

虽然他们失望透顶而去。

不要再睿智了,真的,现在这么点奖励玩着真没意思

不相信你去开一个小号打一个月不充钱试试。

真的没意思

不接受任何官方人员的反驳。

你们这帮人小嘴甜的很。一下就把问题带偏了

删我***。

我打了这么久

你敢删,我就天天投诉你们游戏╯^╰

😆萌新千万不要入坑这款游戏 太睿智了

• 。

嘘,不要声张,也就一般般睿智

• ℃暖暖

当更新后打星海要钻的时候我真的惊呆了

• §霜雪╋永№夜城ㄨ

看到跟新内容星海需要钻的时候,果断卸载了,偶尔过来看看这游戏还是不是活着🤔

• 蛮族之王

别扯了,这游戏这更新,新人玩不下去,老人都弃坑,不凉才怪

• 鹹魚騎士

玩了也快两个月了,脸黑,各种脸黑事件被我遇上。氪了几百,该出的卡都基本齐了,每天做做任务看心情打星海,战役通了真理后其他打不打无所谓了,现在人特别少,匹配半天没人。环境感人,遇到的套路经常一样的,关键还无脑强,做做娱乐赛任务玩玩娱乐卡组都要遇到烦的很,那些人一直玩这种卡组有意思吗?说实话这游戏挺良心的,卡组抽到一定程度的时候橙卡呀尘呀会来的很容易。不过毕竟是小公司,游戏的问题实在太多了,每次更新都被搞的心累。比如之前两次删档,更新后抽出重复橙的概率变高了都被我碰到了。后来最近的10号更新,由于我忘记了11号看到公告提醒去下载了更新,结果我10号11号玩的数据在新版中竟然消失了,导致我在商店中等了一个多月的橙消失了,我敢发誓之间一直在憋着尘不用,也决定了正式退坑了,每次更新这样搞真的受不了。每次更新要重下不然数据停留更新之前没及时提醒这样难道还要我自己买单?懂什么叫等了一个多月出了然后告诉你回档的感受吗?商店刷新什么鬼本来商店出想要的橙都难,现在只有黑市出橙了怕是我再遇到是有生之年了不想再憋了。现在国内要么良心游戏问题多要么骗氪吃相难看,看来还是玩游戏机适合我。—————————————————————————————以下是一月前的评论

刚玩,挺有趣,画风挺讨喜,内容貌似很多

限制太多

种族限制,即使你再欧种族卡住也没用。

战力限制,许多内容战力需要长期去达标。

卡包限制,辛苦开完包后续种族包还要重新去开去适应,而且种族多肯定很大几率开到都没用的,优质卡应该主要看粉尘,让我觉得金币开包有些贵。

不能换牌,容易卡手,优质高费牌不如优质低费牌。

这应该是一款需要很长时间才能自由组卡的游戏,需要后续再去评论。

• go away

战斗力的设定是统一的,可以一定程度反映卡组强度,是为了游戏平衡而设定的,比如700战力才能打匹配,新手没到700上去不是找虐吗?

白10战力,蓝30,紫60,橙120

后期战力完全没什么用

• 鹹魚騎士

白板卡应该可以基本不用了,这游戏不知道有没有刷牌的,每轮一张牌每张牌都很重要,有技能的更能创造可能性。有个1/1的白板民兵真的弱呀不知有什么存在意义。打娱乐赛遇到各种种族基本输,不是说王国不强是别人能配出其他种族肯定牌很多了,想打娱乐赛刷金币的我继续老老实实去通关。

• go away

不要瞧不起11单位,目前只要是个单位就能挡一次攻击,就算是999攻击也打不到后面的单位,这游戏单位还是很重要的,7费后11的价值和4-4的价值在你有大怪的情况下是一样的

• 失诺的诺言

娱乐赛被各种冬神吊打=-=

• 穆好古

我们一直没做调整手牌,就是为了保持随机性,如果要想手牌稳定,那么就需要组牌时考虑法术力曲线的协调

• specialk

先说结论,非常有潜力的一款游戏!核心战斗6星,外围系统设计-3。

之所以这么说,主要是核心战斗这块做的的确很出彩,流程简化,有深度有策略有搭配,在对战卡牌品类非常难得,值得大力肯定。

但是!!可怕就可怕在但是上,这个游戏的系统设计非常的糟糕和反新手,直接导致留存应该很差,实在非常可惜。

差在哪主要说三点:

1、PVE体验不佳

这里并不是说关卡设计不好,相反真理之路很多关还蛮有意思的。差是差在体验pve的流程完全没有任何规划和限制,一上来就把海量关卡简单堆砌在那里,体力越打越多,解锁连绵不绝,给玩家带来恐慌,压力和疲劳,完全不知目的何在。

2、非常糟糕的每日活跃度系统

这个模仿王者荣耀的活跃度系统设计失败点在于,早期几个活动根本无法解锁,解锁后难度也出奇的高,而且能否打成主要看脸。以至于绝大部分玩家根本无法达成满分,只能眼睁睁看着后面的奖励。

其他游戏的活跃度真的就是鼓励你活跃,每天把该做的事情做完,获得阶段性的日常满足感,而这个游戏呢?一个运气不佳就好几个日常宝箱拿不到,活跃度反而像是在日复一日的羞辱你。策划不会是以为这么做可以刺激付费吧?

3、极不合理的付费设计

50块的月卡我觉得还好,考虑cpi涨价也不算离谱。比较奇怪的是后面大量付费点都绑定了日常产出加速,这设计给人一种不一口气全买光,就赶紧走人的感受,和主流的付费分层思路背道而驰。而且很多人是在成就和pve这种一次性体验里已经打了很长时间才打开商城界面,看到里面赫然摆着金币获取增加30%,粉尘收益增加40%的效果,是不是瞬间感觉错过了一个亿,想大吼mmb?

。。。。。

仅仅举几个最显著的例子,其实除了这些还有很多很多问题。一直以为,一个好游戏找到好的核心玩法是最困难的,现在看到一个核心素质很高的游戏反而被一堆奇葩的外围设计耽误了,真是深感可惜。看的出是个小团队项目,不知能不能有希望改好呢

• §
      §

没错 pve应该学学炉石

• 大豆豆

那个加成不是还附送同比加成的收益吗,以前得的所有金币都在里面算的,啥时候买的结果都是一样的啊,

• specialk

应该是不算,我买了月卡,并不记得买了之后得到很多钱。另外就算是补了钱,没有任何地方给出对应的说明,体验上还是负分

• 大豆豆

。可能是改了吧。我是改版钱买的。。

感谢反馈

针对这些问题,我们会持续进行优化

另外关于内购补偿,我们的公告里是给出来了的,tap论坛、游戏内论坛都可以看到哦,游戏里以为显示不便就没有直接发邮件

还望理解

• berlioux

最新版.......emnmmm....这大概就是狗屎吧,出一堆碎片,粉尘再也没有卵用,所有冲过的钱我就当扔水里好了

新版终于加入起手换牌了,加1星,不过游戏热度依旧堪忧,对战限时还常常匹配不到人,新版还有各种bug,打完不结算,星海胜场判负等等问题越来越多,你们真的没有欠程序员工资吗😷

又玩了一天,让人不爽的地方还真的不是一点点。首先游戏的随机效果太多,除了部分法术似乎都不能选定目标,这样的情况之下让我最看不懂的能力就是:沉默,拿书的一张卡来说 5 23亏模成这样,还是随机选择目标,而且为什么沉默了之后的随从身上叠的buff不会清除?一个被加到10-10的小兵沉默了就是10-10的白板,随机沉默到对面的城墙根本亏死,总之目前我完全想不到沉默牌的用法

再有橙卡的身材明显比白卡高,让稀有的卡更好用当然不是不可以,但比如同样是叶子的卡,橙卡666践踏回命传承1 白卡653践踏,橙卡仅仅就是胖了一圈罢了,这种设计对新人太不友好

每日任务怎么能让人打那么多??这还能叫每日任务吗??

各种随机弃对面手牌的卡我就不说了,全都是用脚做出来的效果

200包保底一橙也是用脚写出来的,官方怕是没搞懂什么叫做200包

30张卡不知道是在模仿炉石还是什么原因,但是未免也太多了,因为游戏机制的原因根本不能打消耗,30张牌一局最多也就能用掉一半,剩下一半根本拿不到,那为什么不把牌组设置成15张牌不能重复(或最多两张这样)反而能物尽其用?是怕别人太快抽毕业?

游戏基本玩法就是投降-投降-投降-投降-哇塞天湖-loop

原:

为什么连起手换牌这种功能都没有?牌组弄得再好抽到一手高费基本就是炸了,这点真的很不爽

• berlioux

很好啊大家都去玩快攻就不卡手了真棒

• 未见浪矢

本来就是快节奏游戏,而且前期没卡不玩快攻有这么多质量卡撑后期?

• 鹹魚騎士

这样就变成了单纯玩快攻的游戏,让高费的灰卡没存在意义。而且说了不能换牌等你用高费怕人家一群牌都把你围殴死哟,每轮只能抽一张牌是硬伤

• おうましゅう

我一堆低费,三张七费,四张五费,两张六费带两个六费法,四个二费法,然后开场一个两费法,一个七费圣骑士,一个六费牛头,一个五费斥候???

• 踏上废土之路去开荒i

15张还玩个毛啊,目测炉石传说过来的,其实我是炉石传说老玩家了,加基森就退坑。。。

• 舀一方夜色作墨

这游戏评分上不了九分? 这使我非常困惑!

首先表明我自己的态度 游戏我玩了好几个月了 本来懒得码字的 但发现评分掉下来了 忍不住深夜来一发

目前为止依然每天都上 (像我这么没恒心的人居然能玩这么久) 😂 所以各位新玩家 先别急着看出货率 坚持玩两个月 鱼和熊掌都会有的 (表示橙卡我都收集了一半了)

评论游戏我向来都会注重氪金点 大家会发现但凡学习马氏逼氪大法的游戏 寿命都不长

而真理之拳这一点可以说是悬崖勒马 做了一段时间橙卡碎片、万能碎片后 出于各方面原因还原了最初的风格 游戏嘛 就是应该在内容上下功夫 而不是搞出各种名堂逼氪 获取更多玩家支持完全可以直接抬高物价嘛😂 简单粗暴还容易接受 总体来说 真理之拳并非一款氪金的游戏 (氪金了你就有橙卡?橙卡多你又能怎样?)

作为卡牌游戏 真理的策略性非常爆棚 不仅顺延了炉石、皇室这一类卡游的游戏思路 低费解场 打开场面差 同时不同种族不同牌组的思路完全不一样 (废话) 举个栗子 有时候面对冬神族 表面上可能己方场面压制 血量优势领先 但对方完全能在1-2回合内瞬间让你投降 冰山 全屏 吸血 简单而又粗暴

说到套路 那真是太多了 我就不介绍了 这个还是自己吃一堑长一智来得有意思

我还是简单分析一下各种族大致特点吧

(→以下内容仅代表个人见解←)

1.四芒帝国

简*** 这个种族是新手种族 攻防均衡 打法中规中矩不容易出错 思路注重场面差 很多强卡和套路都需要人海战术发挥最大优势 面对它必须值得注意的是该种族拥有中后期最强单线解场法术 而这张卡基本人人都会带上 中期注意避免把战略都投入到单线 另外如果对方刻意打开数量差 一定要及时发现及时处理 人海成型了搭配协战和群体增益还是灰常恐怖的

2.禅意谷

简称叶 这是我最喜欢的种族 因为它开发得最创意 这个种族很多卡有点死了不亏的意思 很灵活很飘逸 最大的特点是可以将可能无法挽回的单线劣势转换为别路的优势 或者瞬间培养出一个大哥 给予对手很大的心里负担和顾虑 有没有一点以柔克刚的意思? 😂对付它也没啥特别要注意的 避免让对面禅意谷传球传起来 尤其要注意别让球传到大哥们手里

3.天堂港

简称港 这个种族拥有全游戏最多的橙卡 而且费用平均偏低 虽然也不能说它前期强后期弱 但确实很多前期小优势 它能做到各种花式解场 卡牌整体属性偏差 但技能很全面很恶心 对付天堂港 最值得一提的是避免被对面卡牌直接命中玩家 天堂港命中玩家触发技能的卡还是非常多的

4.蛮石旷野

简称蛮 这个种族很肉 很耐打 不仅仅因为卡牌属性非常优秀 而且附带回血方法很多 因为在游戏里同费用属性高的原因 对付这个种族要更加注重解场 或者预判解场 举个例子 预判解到对手跳费上场的四费象牙妹妹 对方不gg也要被你压制到后期 当然 蛮石三费有好几张卡都是命中玩家触发技能 同样值得留意

5.冬神

简称冰 这是一个流氓的种族 给我的感觉无非这两种:

①复活流小兵流氓占线,让大哥拳头打棉花上,白白被消耗,配合死亡触发类卡牌还能迅速打出场面差或血差,实在不行主动献祭低费卡牌玩同归于尽,亏的是你

②花式铺冰,除了解场,就是铺冰,或者一边解场一边铺冰,利用冰封的特点以及卡牌的特点在中期实现属性压制,实在不行稳住拖后期,一手全屏暴风雪加若干吃冰属性卡教你做人

对付这个种族 也没啥好说的 四个字 速战速决

6.炼狱

简称火 目前的版本之子 卡牌的侵略性非同小可 总体来说是扣血丢手牌换取场面碾压的套路 通常前期防守起来很吃力 不过也并非没有办法针对 比如说丢手牌流吧 你用回手流能一定程度滴克制住它 让对方手里无论如何没办法空手牌触发技能 炼狱打法流派还是很多的 基本都是侵略性打法 不过前期有两张牌需要特别注意 3-1五护甲的魔铠 4-3践踏命中加属性 前者能用aoe解掉最好 解不掉避让开不用管 留一手线解给它身后的大哥 后者就要小心了不可硬解 命中一次五攻的践踏不是开玩笑的 挡它 要亏费亏场 不挡 血量也罩不住 尽量巧解

7.隐秘学院

简称书 就像名字 玩法也很神秘 总体风格偏拖节奏 但搭配不同种族也有截然不同的流派(又是废话) 冰书搭配很好用哦 配合冰封的减攻 可以很好滴帮助冰拖到后期

而书后期本来就厉害 尤其是橙卡 场面上有2-2三线幻象顶住压力 空场对解有3-3伊斯多维尔这一王牌等等 可以说在中后期场面上很难吃亏 说到我的最爱伊斯多维尔 隐秘最逗也最毒瘤的玩法就是复制粘贴或者直接抢大哥 搭配2-2技能双次触发的那个啥 挥锄头挖墙脚那都不是事 我有一回玩禅意谷遇到过对面一回合抢走我场上四张大哥的 我脸绿得呀 直接秒了GG😂 至于怎么对付这个种族我也说不好 因为这个种族攻高的牌很少 前期重点解对面拖节奏拖属性的卡牌 拉开血差 隐秘线解不多 最好是给单线压力 速战速决

总结:无论是战斗风格 卡牌多样性 还是策略性 这个游戏我觉得怎么也至少该给8.5以上啊!大伙儿给分不高说说看法嘛 也许画风上萝卜青菜各有所爱 不过这种简约式人物风格我还是挺喜欢的 美中不足就是战斗动画要是可以稍微酷炫点就完美了 期待新种族新技能词条的开发。◕‿◕。

哎呀 不知不觉两个小时过去了 我写这么多累 你们看着也累吧 那就别看了 下个试试去 我上线打一把睡觉了 💤

成都好玩一二三科技有限公司

感谢这么6的评论!

我们的全新版本即将更新哦,包含50多张新卡牌以及各种老卡的调整,还有全新UI,比以前更精致呢

敬请期待φ(>ω<*)

• 只是這樣了嗎

更本不用担心这游戏分不升到8或者9,分低主要是因为内测删档骗氪和1.0.3改版问题招了许多1星差评,但你看后来的评论不都挺好的,所以其实还需要多点人玩把1星差评盖过去。不过,还有一些游戏的bug没修好。

• 何愁不得一样我

呵呵了,最开始8.9,评分不会无缘无故下降的

• 神经在世………

这是一个很公平并且很看脸的CCG游戏?

(不能肝或者不能氪的非洲人不适合玩)

6月21日刚下载之后的:

卡包贵了好多…新手150…启程180…专家200(也就是说卡组成型需要更久)…

对战,娱乐赛和积分赛赢了都可以得到金币(输了有没有金币不知道)(因为新开服么?现在基本不会出现匹配不到人基本排个十多秒,就排得到了)(匹配时间也改了,不过在时间外看不到具体的开放时间)………

真理之路改了一些卡(和后面的关卡增加),

黄金周赛终于出来了,赢一局就有100金虽然排名奖只有前100有(为什么全中文的页面里的黄金周赛却要用英文,还UTC标准时间需要玩家自己算时差么)………

祝福神殿变成氪金神殿了,可以够买长期有效的特效(收益增加之类的)………

星海难度爆炸,固定过一关,第二关用脸过………

金库还是一样的(除了收益数量改了一些)………

增加了一些牌,也改了一些牌(骨爆又改回来了,1带2)………

PS:娱乐赛打萌新好爽………

这是玩过5月测试服之后的:

测试服比之前的版本的区别?

出现了AI,金库积分娱乐赛都不怕排不到人了(虽然自己没有遇到过AI)...

成就系统,增加了更多获得卡牌和金币粉尘途径?并且让人对自己的进度一目了然(比如开了多少包,有多少张卡),建议成就满了可以超出上限继续涨,看得到自己有500张以上的卡牌,却不知道具体是多少(有500卡送橙哦~)...

星海获得变成粉尘,星海6关之后难度加强...

粉尘商店卡多,黑市则稳定出橙(现在价格是一样的,不知道正式服什么样)...

新出了祝福神殿,用途未知,猜测是花金币使得开局变得友好(比如50金币可以让你这一次用这个卡组开局一定能摸到一张该卡?),或者卡牌强化还是卡牌锻造(一定的金币和粉尘可以白升蓝升紫?)?

拳赛依然未开,明明已经从4月鸽到5月了...8个人每每互相匹配打7场,按胜场排名?还是淘汰赛打3场?

新的卡牌图鉴么,官方群里好像有,贴吧的未更新...

卡牌修改,斩杀卡成本增加,或是效果削减(冰火大削),buff加强(光之赞歌,冬神呼啸什么的...)...

新的注册方式,然而原来老服务器的直接用邮箱登陆的方法不能在测试服用,不知道正式服可不可以...

PS:测试服演示:av10684522

常见套路:av10686558

下面是4月4号的

游戏采用回合制,双方在巨人的拳头上进行战斗,每个拳头上有九宫格,双方同时做出决定,一同出拳,从上至下,从外侧到内侧(外侧手指,内测手腕)的随从依次进行攻击………

游戏采用法力水晶机制,初始每个玩家有2点法力值,每回合增长1点,上限为9点,可以通过有“你的法力上限+1”的随从来增加法力上限………

充能(烧卡),这个游戏的特色!既消耗你一张手牌,在本回合内获得一点法力值(烧白卡和烧紫卡都一样的)每回合只能烧一次卡…

烧卡不可以反悔,部署的士兵和法术可以反悔(出拳之前)………

一套卡组只能有30张手牌(不多不少),初始每个玩家有4张手牌,之后每回合部署阶段前抽一张卡牌…由于游戏中过牌并不多,后期就是抽一打一祈祷神抽的境界………

起手的四张手牌不能进行换牌,因为不能进行换牌,很多关卡没有天胡起手不能玩(ˊᗜˋ*)………

手牌上限为9张,如果达到手牌上限讲不再抽牌,也没有惩罚,不会像炉石一样爆牌。如果牌库的30张牌都被抽光,仍然会进行游戏,不会有惩罚,不会像万智一样判负。

玩家初始各有25点HP,没有生命上限,可以无限增加,当一方生命值为零时即获得胜利。游戏有回合数限制,从第9回合开始,回合数将变为倒数,有3个倒数回合,既总共有11个回合,如果在第11回合结束时一方玩家的生命值高于另一方,则生命值较高的一方将会取得胜利………

听说当最后一回合双方血量仍然相同时,会用抛硬币的方式决定谁获胜,系统随机决定谁获胜…

教程完成后开始自己的真理之路………

每个关卡有3次挑战的奖励,难度一样的………

每次进入战役就会消耗1点体力,无论成功或失败,如果3个难度都通关的战役可以重复挑战,并且不消耗体力。

真理之路上每过多少关都会有一个海湾金库的福利关,不仅难度低而且会奖励大量金币(真理过了143遇到3次金库)…

除了真理之路外,每个种族都有一个对应的战役,后面种族的战役都需要用钻石购买,禅意谷和港口的150钻,深渊、冬神、隐秘200钻石,帝国300钻……和真理之路的战役类似,不过限制了使用的卡组的种族(解锁需求的通关关卡数是总体的,不单是真理之路的)…

点击主界面中间对战按钮可以开始对战。

对战的开放时间:每天12:00-14:00 19:00-22:00(不限制时间匹配不到人)

卡组战力不高小于500时,可以去进行新手赛(没有奖励)

卡组战力在500以上可以打积分赛。赢一局5金,也有胜场任务………

点击主界面左侧活动按钮可以开始活动。

金库争夺

开放时间:20:00-21:00

使用一套自己的卡组,可以更换卡组,参与到金库争夺的对战。你只有3次失败的机会,1/3/5/7/9/胜都会有金币,12胜时能够直接获得史诗卡牌(紫卡)……

远征星海

开放时间:全天,每天0点刷新

远征星海的关卡都是战役中的关卡,一共有12关,每关只需挑战一次,不消耗体力。每挑战一关奖励10钻石每次可以使用一套牌(必须有两个种族)进行挑战,输了,这套牌的种族将无法再次使用,(一胜有40金币)前7关10钻,,8-11关15钻,12关30钻………

关于游戏资源的介绍

金币:获取:通过战役奖励、完成任务、金库争夺、积分赛胜利

用途:购买卡包

粉尘:获取:拥有同名卡牌数超过三张自动分解

用途:粉尘黑市购买卡牌

钻石:获取:星海、氪、周卡…

用途:购买卡包、购买战役、购买体力、刷新粉尘黑市

游戏中有7个种族你可以从中选择2个种族进行你的构筑…一套卡组有30张卡牌,构筑完成后卡组可以进行重命名,复制(这个功能好评,在对卡组进行微调时很方便)或删除,卡组右下角的拳头数代表你卡组的战力。但这个战力是纯粹根据卡组中高级卡的数量来提升的,只是对卡组本身强度的粗略估计,并不能代表卡组真正的强度…卡组战力是卡组价格的直观体现………

下面是卡牌的简单介绍

游戏中卡牌按稀有度分为白色(普通),蓝色(稀有),紫色(史诗),橙色(传说)………

下面是关于卡牌获得方式的介绍

开包和通过某些战役的二胜………

除了新手包100金币,其他都是200金币或者100钻………

通过做任务(打积分赛,或者通关战役都可以)可以开启卡包购买上限,专家包的爆率和启程包完全相同,但是可以开出全部种族,包括后面三个种族…通过任务可以获得源源不断的专家包开包数量(除非氪金或者只打星海金库不打其他,否则卡包绝对开不完)………

(按官方的说法,前三包会保底有一个紫,后面的话150包专家包会保底一个橙(看不到自己离150还差多少)………

粉尘如何获得

拥有的同名卡牌数量大于三张,重复的卡牌会自动分解成粉尘,白卡10粉尘,蓝卡30粉尘(没有粉尘合成卡牌)………可以用粉尘在粉尘黑市里购买你想要的卡牌,稀有卡180尘,史诗卡900尘,传说卡7200尘,一次只能购买一张。粉尘黑市隔一段时间会自动刷新………

总的来说最好的卡牌获取方式仍然是开包,慢慢攒粉尘,等黑市出卡…

卡牌的效果

传承x连击x,传承和连击可以叠加,比如传承12,连击5………其他的论坛置顶有(下面评论区有个50多赞的也有说)

种族设计

游戏中拥有7(8个?还有一个一直没能解锁的是什么种族)个完全不同、充满个性的种族………

1、四芒帝国

特点:协战,墙,

解场弱?(有一张5费横排强杀),协战(一堆协战一起加攻),游戏最强的墙(除树以外),和给队友加buff的队友………

2、蛮石旷野

特点:高质量生物,践踏

有着最多最强的加攻buff,很多带践踏的士兵,和受伤变强的士兵,(强行捕猎3费强杀回血)(和一张2费预判夹子)

3、禅意谷

特点:回手,传承,回复

第二强的解场(回手法术),一堆传承(送自己增强队友)堆出一个巨无霸,和拖时间的树(回血,抢血,召唤),(几张横排风和连接风一张萌物话)

4、炼狱深渊

特点:直伤,快攻,弃牌

解场最强的种族。有着强大的前期士兵,和带unbuff的士兵,弃敌人牌(法术和直伤),(灵魂放逐2费强杀和邪恶转化4费强杀)

5、冬神使徒

特点:卖队友、冰封、、

唯一吃死亡buff的种族(只吃敌人和死的全吃两种),通过杀队友来杀敌人的法术,和冰封数量的法术,冰封不能叠加(不能叠成一次+2-2什么的,只能+1-1这样),

6、隐秘者

特点:充能、强大

机械算是身材比较好的?和很烦人的法师,很多卡牌通过充能打出强大的超模效果………

7、天堂港

特点:低费弱攻,多打少

对玩家的预判要求很高的卡组。有着不俗的小伤害的全场AOE和小伤害的aoe,和场上的卡比对面的多才有用的人物(欺软怕硬)?(有张心灵黑洞1费卖血强杀)

图鉴在官方群,前期大岛攻略在新手群(虽然没有攻略里说的那些卡………)

官方群: 296931116

新手群: 611060730

游戏的半途断网重连不能继续游戏,游戏开后台久了再直接就会操作无响应(需要重开)

不要因为想要玩冰血就只开专家(除非你先开深渊或者冬神的图?)…

脸的问题?看不了开包数,只有7紫(卡包还剩启程60专家271)…

B站AV95317

• 祈弥

玩了有三个月,简单说一下对游戏的一些看法。这次更新之前对公会系统还是有些期待的,但是更新以后玩家什么反应估计官方也知道了。说实话,我宁愿选择没出公会之前的版本。我也不说什么天梯奖励下调没公告,官方又暗改这种没意义的话了。

首先,战役奖励至少减半吧,虽然以前没怎么注意,但是我印象比较深的是冰雨工事这一关以前第二胜400粉尘,现在是135。还有就是小关卡现在只有2次胜利只有7+15,没记错的话以前是15+30吧。

其次,星海除了每周一次免费,开启也需要钻石了。第一次8钻石,我以为这就完了,8钻石就8钻石吧,结果居然累加,我除了免费的1次打完就没再打,但是看群里玩家发的图,4次20,6次50,别的不说这就70钻石了。按照我现在决斗者1星的段位,我觉得对于萌新来说也算是勉强能达到吧,1个月250钻石,够打一个月星海吗?

然后就是上面有提到过的天梯,奖励减半吧。以前400钻石的段位现在只有200。我觉得萌新能达到的段位,奖励也就是200-250这些段位,够打除去星海花费,还有剩余吗?现在各种收益都削,还有其他获得钻石的渠道吗?对于萌新来说,也就偶尔打个钻石战役才能体验下抽钻石包吧?

还有就是超会的奖励,别的收益都是砍50%,超会直接砍掉80%?

最***的就去天梯居然特码的还要限制次数要钻石,天梯历练这种作为这个游戏最基础的pvp玩法,居然还要钻石?我真的怀疑策划是不是其他游戏公司来的卧底?还有这种弱智操作?举个例子,皇室战争的1v1和2v2除了限制金币奖励,没有场数限制吧,你是觉得你比皇室的策划厉害,懂得多了?基础玩法你整些花里胡哨的限制次数?

然后听说马上还要出200张新种族卡牌?那我只能说策划你是真的🐮🍺,你就是现在出一万张新卡牌,你把各种收益变低,新卡牌一出又是抽钻石包,现在钻石都拿去开星海,金银岛翻倍去了,你让玩家做梦抽卡呢?其他游戏的优点没学会,没钱玩***学会了?对于萌新来说,普通关卡2胜22金币 劳资把10个普通关卡2胜才220金币抽一包卡?1次关卡1分钟劳资20分钟打220金币抽一包卡?之前还在群里提过一些关于萌新福利方面的建议,估计也是被当成耳边风了吧?不吸收新鲜血液一个小游戏你能走多远?各种收益降低说是移到公会里去了?我们公会这周3个任务也就465金币30钻,天梯奖励砍一半,我就比以前少200钻1000金币。还有公会那个破逼任务,战役获胜105次,公会里全是战役全通或者快推完的大佬,怎么完成?已通关的再打不算你告诉我时间久了一个公会战役都特码的打完了这任务怎么过?和群主反映群主就说要不我去你们工会?就这态度?还有上月底结束的投票活动,说是7日内发奖励,现在已经第15日了,最开始群主说是策划病了,想来现在没发奖励可能是策划病还没好。最后说一句,游戏肯定是为了赚钱的,这我觉得很多玩家也都理解,但是吃相不要太难看,如果游戏足够优秀,玩家氪金也是心甘情愿。

成都好玩一二三科技有限公司

您好,我们也收集了大家的意见和建议,后续会继续完善的。

因为超会的奖励过多,对于其他非QQ登录的玩家来说是不公平的,所以我们适当的减少了奖励。

卡牌平衡性的活动这周内就会公布,请您耐心等待一下~

• 仙君

作为一个刚玩一个月的新人,你说的完全符合我现在的情况,原来每天一轮的星海现在基本不打,而且战役奖励减半,也没心情打,更别说钻石包了……不多说了,挺你到底👍👍👍

• 大熊喵酒仙

说的很到位,星海要钻这个真是无语,其他改动真心不喜欢……

• 子午

更新后实际体验比预告贴要好,首先说一说提升的方面:

①整体UI包括开场大幅度逼格提升,给官方打call,确实有惊艳到,尤其是官方logo质量提升最大。ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

②护肝行动好评,我有更多时间投入到新时代社会主义建设中去了。(日常总体收入还没仔细算,不知道有无缩水,不过老玩家一般都是资源大佬,短期内都无所谓吧)

③社交系统好评,不过貌似大家在线时间很难遇上,玩家总体数量较少,还稍显冷清。好友系统试了下,直接提示已加为好友,难道不用对方同意么?‼(•'╻'• ۶)۶

④一键组卡系统好评,对于萌新入门可以提供便利,但是大佬都不会去用,最多参考下。原因主要是系统组卡骚套路不够,而且还有坑。(官方你们一定要推荐审判和卡洛琳搭配么?辟邪不会规避己方效果,一个审判下去萝莉一起退场会让萌新变懵新的。)

下面说一说还需要改进的方面。

①画风是见仁见智,但是确实部分卡牌的画风有点拖质量,如果卡面质量向UI质量看齐,那就真的美滋滋了。(官方你不考虑把冰山和魔龙的卡面换换?UI上的冰山和魔龙帅爆了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。)

②种族背景更改,有好有坏,但是中间凸起的半圆地面(没错,说的就是除了帝国书院的其他所有种族)这是小学生画风好不,初中美术课都不会教这样的。咱们UI界面上pve的各种族领地不是画的也还不错么,为什么这么想不开要降低卡面水准(⋟﹏⋞)

③法术卡的背景进行了修改,不是帖子里面的山寨库洛牌了,但是不知道是否是原创。只是这一点还是希望官方在今后能更加注意,国外市场只会比国内更注重版权,万事有自己特色的原创更好,中国智造比中国山寨强了不止一个档次。

④萌新引导上,建议在游戏中加入各活动时间的说明,而不是在帖子里面公布就完了,毕竟不是所有人都会上论坛。

首先感谢这么中肯的反馈

真理之拳正处于转型期中,其中做的一些改动可能会导致一些玩家的不习惯。我们肯定会不断根据你们的反馈来进行优化,但这些都需要花费一定的时间,希望能给予我们包容和支持。

• cp9back

游戏研发现在处于高速冲刺中,一些细节可能是无暇顾及了吧……感谢指出问题,希望开发君们能重视起来呢~

• 风消丶伊人睢

哦?老玩家?说说你的入坑时间ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 安恤。

是提意见又不是要搞事

• 子午

入坑时间记不住了,参与了上次删测,本次测试全程参与,不能和dalao比肩,但是还是可以自称老玩家吧?

7.10

退坑三个月,回归就遇上更新。这让我从新认识到了什么叫屎一样的策划。

就这次的更新谈谈自己的看法和感想。

优点:

1.增加了联盟系统,游戏内容更加丰富了。

缺点:

1.你增加联盟系统关大星海什么事,平白无故的改成需要钻石才能进入,希望官方能给出答复。

2.你增加联盟系统关天梯什么事,为什么

天梯奖励给砍了一半,希望官方给出答复。

3.你增加联盟系统关关卡什么事,为什么减少金币粉尘奖励(本人并没有发现,但是有人这么说了,应该是事实),希望官方给出答复。

4.联盟任务奖励需要达到200活跃才能领取,我做完我的任务,领取奖励是应得的,结果却受活跃限制,我就笑笑不说话。

5.多次翻阅更新公告,并没有提及天梯关卡奖励削减一事,这是对玩家的不信任,一款不信任玩家的游戏,又怎么能得到玩家的信任。

以上是对本次更新的看法和感想。

接下来谈谈这游戏一直以来的弊病。

1.魔盒奖励。以前我也就魔盒的奖励少发出自己的评论,然而官方给出的答复是你能购买热气球一类的商品提升奖励(意思就是要氪金),我也确实购买了一些永久道具。但是对于零氪玩家而言,撇开宝箱奖励不说,赢一局15金币,入场费180金币,你必须12胜才能不亏。

2.卡包积分。卡包积分少,需求量大,3.6w积分遥不可及。

3.天梯奖励多次削减,然而更新公告从未提及,这样算暗改吧。我玩这游戏也不是一天两天的事了,看到这样的改动不仅不生气,反而还有点安心。

游戏是好游戏,却遇上屎一样的策划。我不知道这游戏还能走多远,所以请还在信任这游戏的玩家珍惜这游戏(说不定那天就关服了)。

---------------

7.12

玩了几天,本来想买个王者包看看的,一天下来

???我的钻石呢。

这游戏的钻石获取途径很有问题:

1.每日任务(有时可能会没有,有时花费钻石才能完成任务,等于没赚)。

2.魔盒宝箱奖励(入场费30钻,弱弱问一句,我不12胜能拿到30钻回本吗,而且魔盒出钻石的概率也不大)

3.联盟任务奖励(还是取消联盟系统,把天梯奖励改回来吧)。

4.关卡的一次性钻石奖励。

5.一个月一次结算的天梯(一个月一次还把奖励砍了)。

6.其他的方式,emmm……还是氪金吧。

获取钻石的途径不多(排除4.5的固定奖励,6方案个人不推荐),花费的地方倒不少:

1.魔盒入场费

2.魔盒多倍奖励入场费。

3.星海入场费。

4.金银岛奖励翻倍。

5.每日任务购买钻石卡包。

看了这么多官方回复,我估计官方会回复我“钻石花费不是强制的”。确实我可以选择不花费这些钻石,但是起码给些稳定获取钻石途径啊!

要在以前,我或许还会为这游戏消费。

现在,钻石?那是什么东西?土豪的象征!

不好意思,没见过,没见过。

请官方每次更新下手轻一点,非得弄一个新玩家不来,老玩家退坑的尴尬场面。

以上是我回坑几天的游戏体验,请各位玩家谨慎入坑,同时请保管好身边的财产。

----------------

8.23

时隔1个月的评论,这次我来谈谈这次更新的重点以及评论中较为普遍的问题和现象。

这次的更新中并没什么大改动,真要说什么改动的话那一定就是神秘商店的刷新时间与次数了。首先从一天刷新2次变为了刷新3次,钻石刷新的次数也有了提升,这样确实增加了出卡的概率。看似官方有了一次良心的改动实则不然,我想要什么卡都与所拥有的粉尘挂钩,官方在限制了粉尘来源之后,陆续的增加了商店的刷新次数与氪金的粉尘,我想大家都明白官方的意思吧(这点官方还算好,起码从逼氪变向了诱氪)。

之后谈谈评论区里的问题吧。

1.出橙率低。官方可能对出橙有什么偏见吧,这么多人反馈只有保底或连保底都没有(最好例子“真理之拳的爸爸”的评论)。

2.卡牌分包。总所周知,金币包并不能开出所有的卡牌,那么我在粉尘短缺的现版本该如何获得想要的卡牌,对,钻石包。然而一个卡包只能出一张稀有或以上的卡牌,还要是想要的,我怕我买彩票的中奖率都比这高。

3.评论区中的一个现象,当有人给这游戏低分评价的时候就会有无脑5星出现(一句短短的评论,还是出了问题登录不了的评论,却给打了5星评价),你们当真没有请水军?

4.论坛中的问题。为什么论坛中基本都是官方的和出问题求解决的帖子,难道没有什么吐槽(喷)这游戏的帖子吗?这游戏这么完美吗?弱弱的问一句手没得什么关节炎吧(暗示帖子删的多)。

成都好玩一二三科技有限公司

非常抱歉,这个是我们的失误,更新内容是有的,只是因为当时发布的时候疏忽漏掉了,给您带来的不好的体验非常抱歉。

公告内容已经补上了:

①-新增联盟周任务与荣耀之礼奖励

②-下调游戏内多个途径的资源产出

调整资源产出,是因为把这一部分的资源放到了公会里面,提高了公会存在的意义。

hui

各种奖励减少了,昨天星海已经打过了,更新了进去又是占用一次机会,超级会员的奖励都从100钻石到20了

• 杯具菌

所以出个联盟不是提高福利

• 極灬彩色

你们怕不是把玩家当傻子哦,天梯奖励砍了多少次了,次次疏忽忘记?周任务10多次天梯,联盟周任务天梯100次,你们会玩 。联盟系统也并没有想象的有意思,就比平时多了几个任务,连个联盟商店都没有。联盟的奖励能和天梯被砍的奖励比?一款福利不断减少的游戏能吸引新人入坑?

• 極灬彩色

不是不是,联盟只是为砍奖励找个理由,以及增加游戏难度和爆肝时间,100局天梯了解一下。

• 吃味且傻瓜

来自于一个老玩家的评论,id李青,现在莫笑

第一次玩这游戏是2017年暑假,没事干搜索卡牌游戏搜到的,然后发现风格不错就下载了。

之后就每天登登号打打日常就够了,后来加了群发现这游戏好像和我玩的不太一样,各种问大佬,各种求教组卡组什么的。

我记得呢个时候是有启程和大佬世界(忘了啥世界了)

启程就几个认识的,然后一直听大佬说大佬世界贼可怕,迎来第一次更新就是卡牌碎片删除好像给了一大堆维护奖励,大佬们都晒几千钻石上万金币的,而我只能几百钻石。

之后就会玩了一些,开始爆肝,直到进了大佬的世界。

呢个时候签到送橙卡,活动给橙卡一周三橙都是日常所以更新速度赶不上我们攒金币速度,后来越来越慢更新了,经常鸽。

呢个时候bug还少真的和现在一比,呢个时候真的没什么bug。

直到自己变了大佬之后发现玩的没啥趣味就退坑了

直到联盟出来了,又回坑了,工会之间的较量还是挺有意思的。萌新也加了许多,但是奖励变了很少,我就无所谓了图都肝的差不多了。

然后bug越来越多我就不听的和客服反应,然后和主策反应,主策和我聊了很多关于更新和关于萌新的话。

卡牌优先真的挺好了,每一次出新卡肯定会有新的卡组强势。比如我会坑呢段时间,书港法术天梯横行,凯全体回命再次的局面也有机会吸回来。书港比不过书叶,然后书叶法术横行。但每次出现太厉害的卡都会削弱。好多橙卡都是冷板凳也就新橙nb一些。

说说星海和天梯奖励,最开始玩的时候我记得最高分段都是2500钻石5000金币,现在400钻石金币没记,以前天天等月底领低保就行,根本没人氪金的!!然后团队穷的一匹出卡速度太慢了。现在呢星海要钻石,排位奖励减一半。可是呢你们有没有想过这个游戏不充钱只要欧皇或者肝就能玩的很好。这个卡牌游戏已经很良心了,联盟这才第一个版本以后肯定会出商店系统。

官方小道消息,以后会出世界比赛,奖励应该会很不错。还有下次更新会出200新卡,就不会有某卡组霸占天梯的行为了。

氪金问题,这游戏买热气球和幻术盒就足以肝战役了,而且萌新打不过别的打魔盒呗,我这盟里有200的新卡萌新魔盒都是前几,人家蓝白卡拿12胜,我在他面前只是个弟弟,魔盒真的良心了。

最后只想说一句,真理之拳虽然骗氪,但是并没有氪金的地方。所以你们这些玩了半年都没有的人,就不要乱评论了,以前奖励真的太高,现在奖励低就很正常,不然这萌新得卡速度和慢慢赶上大佬,那大佬还有何用。☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美

成都好玩一二三科技有限公司

能看到李青的长评,站长表示非常感动呀~

看来还是有老玩家再继续支持着我们TUT,开森开森!

相信真理不会让大家失望的,请期待后续更新的内容吧~

• 半城樱花半城雨

牛B啊,兄dei

• Adorable

好像。。。。错别字。。。。。还挺多。。。

• 吃味且傻瓜

这是重点么🌚🌚🌚

• 余毒

天天打魔盒?打个天梯谁都打不过,人机都全是史诗传说,对萌新真的友好?你是大佬,图肝完了,卡也收集多了,所以觉得挺好。你现在开个号自己试试就明白了,看你能玩起来?

超棒的TCG游戏

就我个人观点能给五星

这个玩法嘤嘤嘤,我想起了一个自从策划走了老板就开始自作聪明瞎姬八乱改最后老玩家全走氪金大佬全部消失竟然还成为了那个公司的收入游戏。。TCG游戏英灵召唤师。。嘤嘤嘤,这里不提

首先此游戏对于玩家没有过高的门槛,玩的稍微多一点就懂了。

采取九宫格的排位每位战士会自动攻击最前面的一个单位,这里说一下,跟其它TCG不同的就是这里如果你攻击他他无法攻击的话是不会对攻击的随从造成伤害的,这是很大的一个创新。

PVE部分,我觉得做的不错,对面卡组强度逐渐递增,打完之后还送卡,至少转战PVP的时候不会有太大的落差

PVP嘛,就我个人而言,没有什么太过分的职业选择。。我可能没遇到太多冬神吧。。

总之,这个游戏可能唯一的缺点就是画风,这也可以说是这游戏的一种特点吧,实在不好改。但确实,比起影之诗的画风emmmmmm肥宅快乐游(ಡωಡ)

对了,小声BB一句,卡组很难组。。商店里面骗尘的卡一般都买不起嘤嘤嘤

分界________________________________

哈哈哈哈哈哈哈,我终于知道那些老哥为什么劝我不要玩辣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我告诉你们,卡包必须氪金才能开,紫卡和橙卡与蓝白卡的效果甚至能差两到三费左右

但我分不会改,我相信这样一个优秀的玩法不是为了圈钱想出来的

TCG本是一种小众游戏,能搞出创新的TCG不可能是为了圈钱

我仅仅是为了玩法,我值得给五星

至于运营,呵,全家|・ω・`)(不行,我是可爱的白酱,不能说脏话)

这里是白酱|・ω・`)(我还会继续玩的,评论可能会改)

喜欢的请关注投币点赞收藏(稽)|・ω・`)

我们下个游戏再见|・ω・`)!

成都好玩一二三科技有限公司

感谢您的五星评价以及对我们的肯定!

我们也一直在坚持将游戏做到更好,让玩家更满意。后续游戏内容上还会有更多的玩法,还会有新的种族等等,希望您继续支持我们~

🙄强烈建议萌新不要入坑这款游戏

hhh

• 穷人

楼主:我还会玩这个游戏的!几个月后,“真香”

• 極灬彩色

瞎几把乱改,老玩家全走,我还以为你说这游戏呢。

• shiro白酱

emmmmm这游戏我其实刚接触三天。所以emmmm还不能做出太完整的评价,所以等我再玩几天再说|・ω・`)!

• 0v0

关于如何放牌(新手向)(下面还有阵营分析,可以据此选择入哪个阵营)

萌新估计遇到的很大问题,估计就是“电脑知道我怎么放牌吧,怎么打的那么顺”嘛,根据我的观察,部分关的电脑放牌是概率性,部分关是他起手必放的,后者是必须要记住打法的。

至于前者,一般放中路和下路,不要急着和电脑抢上路。还有有的关电脑是必放一些aoe的,需要注意。

至于前后排,前排一般放高防单位,中排协防或输出单位,后排buff单位或技能单位(包括回命,回血,加防,鼓舞等)

上路就是最上面的三格,前排是对向敌人的三格。(还是加上这句以免新手误解。)

pvp的话,新手喜欢抢上路,但上路一般是打快攻用的,牌不够硬,伤害不高,都有可能导致这个打法失败。而且如果对方有个aoe你就gg了。个人推荐打中路,或是可以试试下路起手。

(大佬和土豪可以无视以上的部分)

阵营分析和打法:

四芒:吃协防和补防的buff能叠攻和防,但低费白卡的防太脆,很容易gg。稀有和史诗里多护甲卡,但卡组成型需要一定时间去攒。

打法:协防流和护甲回防流

蛮石:攻高血厚费高,如果法力不足,会打的很难受。不过鼓舞类(加攻或防)的buff卡和愈合(加攻或防)还有践踏的单位也不少。

打法:鼓舞流,践踏流和召唤流

禅意:连击加血传承的较多,但初始攻击低(除了某猎户)。还有一些有送对方单位回家的特性。

打法:传承流,加血(种树)流和送你回家流

天堂港:吸血吸攻和欺软(就是人多才攻击或加buff)之类的比较多。另外还有一堆些稀奇古怪的特性

打法:吸血流,投掷流,人多势众流

冬神:高攻低防还能制造场地加buff,然后最大的特色就属于召唤流。最后还有一些是吃死亡buff的。

打法:召唤流,冻场流,亡语流

深渊:连击,弃牌,攻击叠加,吃死亡buff。

隐秘者:特点就是穿透和充能。也有召唤类的。

(参考的dalao的补充,自己再次总结了一下。)

最后加一点建议

1.起手的机制有点尴尬,有时候一手高费或法术,最好能保底一张低费的单位卡,或者起手换牌也行。

2.需要卡牌图鉴,能知道这个阵营还剩几个就行了。

3.开个聊天室之类的。

4.pvp的匹配还可以优化一下,一段都能匹配到五段_(:з」∠)_。

5.阵营之间有待平衡,部分单位和法术同费却效果一高一低。(尤其是四芒,卡组没成型前,会被摁在地上打的。)

6.把特殊能力(回命,喧哗之类的)编成介绍放到游戏里吧,毕竟新人有的不好看攻略。

记录:游戏第7天

进度:真理之路146 原野霸主46 极乐天地25

段位:4

易舟

隐秘者这个势力很有趣,由于阶段问题,可能很多玩家甚至还没有对这个势力的卡组有哪怕初步的认识。希望你能多挖掘一下。隐秘者的过牌,嘿嘿嘿

• 紫烟大基佬

总结的很棒!

但其实这游戏单系列也并没有设置的这么极端,以下不是来纠错啊,只是补充一些开高级包后系列卡的完整情况。

四芒:其实这系是最硬的,因为实用的护甲单位都在四芒

蛮石:中高费优质物很多,尤其是9费的三猛犸,但低费不乏有狼,射手,勇士,这样不错的单位

禅意:攻击不低,拥有白卡神器猎户,特点除了传承还有就是回手的解场方式,可惜这游戏不像游戏王没有额外卡组,弹回去也蛮亏的。

后三种高级种族我也不是很熟悉,冬神除了场地和遗言还能靠吃尸体buff,深渊除了削卡还具有自残能力,隐秘就是各种充能,部分稀有卡可以靠苟命赚卡弥补充能的弹药……

0v0

补充一下:

四芒主打协战流和护甲回防流

蛮石主打升法流和升攻流

禅意主打回血流和传承流

天堂港主打吸血流

冬神主打场buff和死亡buff流

深渊和隐秘牌不足就不写了。

• 0v0

_(:з」∠)_没几张高级卡,蛮石因为缺少低费和升法的,不配别的阵营没法打。而四芒的护甲单位也没出几个。其他阵营的牌没凑起来,导致现在很尴尬。真理之路才刚到80。

• 紫烟大基佬

过来人血的教训,建议先只开高级包不要开专家的,最好是能凑出蛮石25张一个框架出来,然后利用其他优质的单卡挂在这25张上去打第二个PVE图赚钱,有一套稳定卡组了再开始开专家包//蛮石性价比最高的打法不是少女加费,因为那玩意身材太差,残局卡手致命,下3太伤卡位,蛮石前期最有效的打法其实是靠射手加4费buff让她抢血

• ok0805

赞成,我之前开了很多专家包,发现原耶卡关了

• 牧

很有新意的竞技类卡牌游戏 在扎堆的土豪甘地碾压的养成类卡牌里一股清流😂😂😂 再加上IRONHIDE工作室(就是国王保卫战的辣个)的画风让我屁颠屁颠的下载了

1 美术

虽然画风是我的菜 但是界面啊卡面啊场景啊地图啊还是简单了一点 画面的细节很少 地图看上去很空很单调

2 新手教程

新手教程教的好少啊23333333 玩家可能根本不知道怎么结算伤害 护甲是啥意思 剧情之外其他模式怎么玩

专有名词最好可以每张卡上标注意思(比如万智牌)或者系统提示意思(比如炉石)

3 平衡性

虽然现在玩的人少 平衡性和imba卡组还没有横行 但是不得不说 平衡性很糟2333333

个人只玩过炉石和万智牌两个竞技类卡牌 所以就举这两个栗子

3-1随从

标准身材(没有技能的白板卡的数值) 炉石是费用*2=血+攻+1(比如两费2血3攻的淡水鳄) 万智牌是多少费就多少血多少攻(比如2费2血2攻的绿卡铁牌熊) 在标准身材上加减费用 设计有特效的卡

但是 以初始所有白板卡为标准 基本上费用=血+攻+1 但是扩充包完完全全没有按照这个法则 基本上是按照费用*2=血+攻击 导致卡的数值十分奇怪 个个比基础卡超模不止一点点 (比如野人的2费4/2迟缓与天堂港的2费4/4迟缓再加一个正常的1/1 天差地别)

3-2 法术

法术一般低费法术略赚 但是很少能扭转局面 高费法术略亏 但是很多时候可以一锤定音

单体伤害类的费用一般是同费用随从的血量

aoe伤害类的费用一般是打一个血亏打两个小亏打三个小赚

buff类的费用一般是同费用随从的伤害与血量和

召唤类的费用同buff类

(比如9费三个4/6 在有成熟卡组后 我赌这卡快速中速慢速基本必带 超模到炸)

4 图鉴

卡牌游戏 竟然 没有图鉴2333333

图鉴可以让新手更快的记住卡牌 让老司机可以想出更新奇的卡组

(吃饭饭 关于设计卡牌以后再更)

易舟

多谢反馈。画面细节我们会逐步提升。其他的建议很好。我们会认真考虑讨论并调整

• 少女侥幸活至今

楼主的评价质量都不错,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

• 淡蓝色

游戏性不错,画面好,但是缺点也很明显。

1。低费卡优势过大。由于游戏节奏太快,卡牌效果多并且有成长性,铺场出效果非常重要,导致开局一看手里低费卡多往往就知道赢了,如果开局手里一堆高费感觉玩下去就是在浪费时间。由于卡牌有成长性和各种特效,低费具有巨大的优势,低费成长性或特效卡牌一旦铺场成功并且成势对面心里感觉肯定各种***,超过6点的高费大部分情况下是没用的,开局手里的高费不管你什么就算是橙一般就是充能用的(呵呵这平衡性)。高费卡如果不能有翻盘的作用最好就不带了(大部分高费卡无用)。

2。卡牌利用率低。同样的游戏节奏过快导致30张牌的利用率永远不超过15张。

3。竞技场掐点上线机制让人厌恶。周赛是世界时间,还得换算一下。(为什么不是外国人迁就我们中国人?)第一次遇到卡牌游戏不能让人随便玩,体力限制就算了,竞技也要限制时间每隔一段时间才能玩一会是什么鬼啊,真是够了,这种反人性的设定估计所有玩家都会很讨厌。玩个游戏还得挑时间,真是醉了,现在游戏那么多,让玩家来迁就游戏注定不长久。(竞技时间每隔2小时竞技40分钟,很多时间是没人玩的,直接开小号和大号对刷就行了,这已经算BUG了)

强烈建议竞技改成无时间限制,或者固定为早上10点到12点,下午6点到10点。

本来想打5星,但是目前缺点挺多暂时就打3了。另外tap这游戏时间明显不对。

• GODOFKING

有同感

• 幕榭凉水

刚刚玩都这样,现在我是前期残血狗后期跳血清场翻盘

最烦体力限制

• 踏上废土之路去开荒i

你就当做休闲游戏就行了

• 倔强老爹

同意 感觉游戏公司里应该全是年轻人 游戏做得很个性而且有点固执 最大的问题是想照顾新手 但是又不想牺牲一些游戏设定 拿不出好的方案 现在大家吐槽的几点都很明显 但就是没改变 官方Q群里热闹 但就是几个大佬聊得嗨 新人问问题都不鸟你 也没有什么攻略 前期战役应该降低一些难度

• forgeteye

最近下班都会玩1-2个小时这游戏。简单说说自己看法:

优点:

1.画风我很喜欢,类似什么游戏就不说了。但是很有新意。简洁,个性。只是过场动画、法术效果能稍微多一点就更好了。但也不是大问题。

2. 节奏快,合理利用碎片时间。集换式卡牌本身需要较长时间养成,每场游戏时间的缩短其实是个好事情。玩家可以更多投入到卡牌组建与战术思考中。使得游戏可玩性与深度增加。

3.适当氪金。说到底,游戏都是希望盈利的。但是目前我看见游戏内氪金还是比较合适的。没有买卡,没有888 称霸全服,希望以后也能保持。

不足:

1.卡手问题。相信也有其他的朋友发现了,快节奏的游戏过程遇见卡组卡手,游戏体验大大降低。而目前观察,大多卡组组建中5费左右的卡牌其实才是中坚。

能不能在起手阶段增加换牌功能,1-2张换牌。相信游戏体验会更好。

2.星海模式

这个严格来说其实不是不足,但是对于新手来说。同时组4-6个种族的卡组基本是不现实的。

建议考虑星海每次失败,可随机扣除1种种族.

3.游戏模式

目前游戏模式分为,星海,周末黄金,金库,剧情,天梯 ,娱乐。游戏时间增长后,相信会有一部分玩家无聊。此游戏强项在于时间短,卡牌多。应当扬长避短会更有趣味性。

建议考虑多样游戏模式:拼点,限定条件赛(比如下一周题目:帝国卡牌不能少于26张,且卡牌总分不能高于800.在上一周周五公布。)世界BOSS战(这个模式主要还是吸引上线人数)。团队战、抢夺据点战。等等

建议:

1. 千万不要出灰尘制牌!这样虽然集换大佬会很高兴,但是后期新手基本很难生存下去。如果所有卡牌都是那么几个套路,相信游戏会很乏味。

2. 优化游戏程序,玩的时候有时候会卡,机器发热现象也有。

3.目前就想到这么多,谢谢游戏制作的每一个人,给我们带来了一款充满欢乐的游戏。

个人意见,仅供参考

• 宇

老铁,一这个建议估计不靠谱。。。毕竟这样分解功能也等于去掉,而且只能靠抽卡。。多余的卡也就废在那里,说实话,你这是走倒退的路,正因为多余卡太多,才会这样做

• EDream

向大家道歉,我的言辞确实不妥,评价不能妄议别人的看法,游戏体验应该写的更加客观一些。

-----------------------

回复“折戟沉沙”朋友:

恩,我同意你对游戏机制的看法,同时下怪和烧卡的机制也很有意思。我的游戏时间还不是很多,所以还没有达到您所说的登堂入室的层次。

另外我想解释一下,希望您认真读我的评论,我没有将炉石传说和本游戏比较,只是在开包模式和卡牌能力平衡上做了类比说明一个个人看法:卡牌不太平衡。而且卡牌设计和公司大小没有关系,认真负责的卡牌设计不需要任何前提只是想做好游戏的心。

-----------------------

回复“穆好古”先生:

感谢您的回复,

----

在看了开发者的简介和一些朋友的游戏体验后我下载了这款游戏,以下介绍我自己的个人感受。

1游戏画质:与其他类型的卡牌游戏相比,本款游戏为了降低下载门槛(?)使用了类似塔防的极简人物形象,在卡牌上的图像就是在战场上的图像,而且放大卡牌的按键监控极差,常常要几次才能打开卡牌介绍而且字号也小的让人识别困难。

2:游戏机制:和所以的卡牌类游戏一样,以怪物铺场,法术buff,debuff,直伤等等来打没对手血量。整体战场是3*3的一块九分格,双方各一块 ,无法选择攻击对象,每个随从只能向横排每回合发动一次攻击。

3:卡牌设计:卡牌花费,法力初始二,每回合加一,每回合可以用一张牌换取一点法力值(即每回合一个有偿硬币)。但单卡设计不平衡,

同等费用(甚至3费到5费)高阶卡牌身材比低阶好还有不弱的特效技能。

4:卡牌获取:copy了炉石的卡包设置,但最让我痛恨的是在游戏中设置了低中高三阶卡包,甚至低阶卡包的游戏内金币购买有次数限制,开包效果极差,还是自动弹出结果,我对此很失望。

还copy了炉石的粉尘机制不过是兑换商店里的购买,刷新需要克金买钻。

5:对战机制:有pve和pvp ,pvp限时开放这可以理解保证匹配时间的短是必要的,但也说明了玩家的少和游戏粘性差。对于pve,就是简单的推图,一关一关的不但无剧情,还有’可爱的支线,这里能提供免费的卡牌(路线收集)和5首胜-10三胜金币。但卡包金币购买限制你金币还给这么1→_→。

综上所述这款游戏————————删除不当的言论---

三星及格线,这款游戏及格在它的游戏体验,如果不是卡牌fan的话刷刷时间是个好游戏毕竟内存占用小而且有打脸解场的痛快感。

个人见解不喜勿喷共同交流。

EDream.

穆好古

我来解释一下关于三种卡包的问题,

1.那三种包没有什么高低阶概念,只是开出种族不同而已,除了作为引导性的第一包,其他无论新手包还是启程包出高阶卡牌几率和专家包都是一模一样的,而且实际上新手包和启程包对新人用处远比专家包大。

2.购买次数也是对金币与钻石都有效。实际上使用来限制氪金玩家的,你如果非氪,开包肯定是开不完的,看了看您的说法,我们开放开包主要是在PVE部分,PVP奖励主要是作为日常任务存在的。

3.我们现在是内测阶段,而且才刚到十天....而且只放在taptap...人多才奇怪了那

最后呢,希望您能加我们官方群,和其他玩家们多交流一下,而不是一个人对游戏想当然尔的做出评价

• 折戟沉沙

现在只是测试阶段,本来就是向小部分人开放。而且卡包限制也是为了不让氪金玩家无上限的购买,本人不氪根本就达不到上限,你是没完成任务吧,每日任务送很多呢。毕竟是个小公司,怎么能跟暴雪比,在我玩过的卡牌游戏中,这游戏已经不错了,自认为玩法上在某些方面要超过炉石,不管炉石怎么调整平衡,先手后手还是有差别,这游戏在平衡上做的不错。我个人觉得最突出的亮点是双方同时布局,互相不知道对方的局面,凭借自己洞察秋毫的观察力,缜密的推理,将对方玩弄于鼓掌之间的快感。当你能体会到这种境界,你也就登堂入室了……

• EDream

• 梦果果

建议再多玩玩吧,或去官方Q群,听听大家的见解。这游戏“外观”确实很普通,游戏部分机制也比较特殊。但重点是,玩了一周后,我和我几个朋友都很认可这个游戏,且也理解了部分设计的特殊意义。

我们的总结很简单:玩法创新,好玩耐玩,游戏平衡,官方良心

我也是炉石老玩家,游戏体系不一样,就不能完全去类比(炉石的白卡,就是可以用的,这游戏的白卡就是过度的。和平衡有啥关系)如要说平衡,我只能告诉你:不充钱的玩家,一周左右就完全能和大R抗衡(这点炉石是不可能的)炉石每天送1包,这游戏每天送7,8包… 我只能说是良心+平衡

所以,看你发表了这么多看法,个人意见,这游戏反而值得你再认真体验下(说实话,很不错的作品了)

• Dyin

评价有心了