贪婪大陆

贪婪大陆

7.1

带图1 长评2 好评中评差评有趣好玩9 资源获取7 运行稳定性3 操作体验2 游戏福利1 玩法设计1 画面视觉1
官方邓曦 : 重新下载哪需要付费,除非你换苹果账号了。讲道理我们小团队制作了很长时间,刚发布新人物收个尝鲜费不过分。游戏内提供氪金通道有啥错吗。很多一分钱没充的玩家照样通关。不花钱就慢点打。
花一元在苹果商店买的,玩了差不多一周,不值一元,明明一个单机游戏要想玩好的话竟比网游还坑。实在玩不下去了。原因:玩法少就是来回刷那由十几个小场景拼成的地图,任务就一个,没有任何活动和福利。剧情没有。人物动作僵硬,操作有延迟。打击感基本忽略。到处都是随机。优化欠缺机器容易发热。配乐呵呵不想说了。人物配音就两个字尴尬。角色场景模型凑合,但是满满的熟悉感,你们懂的!整体感觉像几年前的页游。金币很难获得,平时只能打地图获得,就算充值128元也就只送5万金币,但花费巨大,打高级地图一个小时大概能得一万金币吧,但是买一把30级普通的橙色随机属性武器要十万金币左右,随机属性意味着有可能买的是个垃圾。技能升级耗费巨大,每升一级金币涨一次,15升16要1万左右,20升21就要2.5万左右,这只是一个普通技能,大招更费金币。一共六个角色要升六组技能。还有装备洗练,升级都要花金币。装备升级还必须要钻石。30级后要是不充值玩不下去。游戏装备品阶依次为黑,红,橙,紫,蓝,白。30级一身橙色装备,是能在第一地图打到的最好的装备了。但打第二地图的30级小怪都不疼还被直接秒杀。然后被卡住不能继续推图。就只能充值抽钻石装备。但是充值收益低,一元十钻,抽30级的宝箱武器一次240钻,防具一次480钻。注意是抽!抽到的很有可能是垃圾!而且就算抽到了黑色装备也不一定是强力装备。因为得到的装备属性随机,而且装备属性极不稳定且普遍偏低,有时会出现1级的白色装备战力超过30级橙色装备战力的情况!而且他有6个角色,每个角色6个装备位,共36个装备,要想得到极品装备需要多好的人品和冲多少钱大家自己算吧。当然他也有打碎片换红色装备的副本,每天一次共五个副本。刷的碎片是随机的,先集中搞出一件装备是不可能的,刷完大概有大几十个碎片吧。但是吓人的是一件装备平均要300个碎片,可以换的装备是69个。也就是说如果运气好打到的碎片没有重复,大概要20700个碎片,呵呵!除去坑钱,单论游戏品质如果说这个游戏是一个人做的话,看在不容易的份上这游戏值三星。但要是一个公司团队做的话这游戏不予评价因为它就是个未成品半星不值。但是可笑的是貌似这游戏一年前就出了。最终评价:坑!
官方邓曦 : 这游戏还是需要一点耐心的,问任何一个老玩家,高级地图入门一小时50万金币,我们就两人团队,不敢和大厂游戏相提并论,但是坚持更新出新内容,铁粉们也很期待。对于你没越过前期的游戏阻力而表示遗憾。排行榜上低氪的玩家也是很多的。最后祝你找到心仪的游戏。