贪婪大陆

贪婪大陆

6.9

6.9

花一元在苹果商店买的,玩了差不多一周,不值一元,明明一个单机游戏要想玩好的话竟比网游还坑。实在玩不下去了。原因:玩法少就是来回刷那由十几个小场景拼成的地图,任务就一个,没有任何活动和福利。剧情没有。人物动作僵硬,操作有延迟。打击感基本忽略。到处都是随机。优化欠缺机器容易发热。配乐呵呵不想说了。人物配音就两个字尴尬。角色场景模型凑合,但是满满的熟悉感,你们懂的!整体感觉像几年前的页游。金币很难获得,平时只能打地图获得,就算充值128元也就只送5万金币,但花费巨大,打高级地图一个小时大概能得一万金币吧,但是买一把30级普通的橙色随机属性武器要十万金币左右,随机属性意味着有可能买的是个垃圾。技能升级耗费巨大,每升一级金币涨一次,15升16要1万左右,20升21就要2.5万左右,这只是一个普通技能,大招更费金币。一共六个角色要升六组技能。还有装备洗练,升级都要花金币。装备升级还必须要钻石。30级后要是不充值玩不下去。游戏装备品阶依次为黑,红,橙,紫,蓝,白。30级一身橙色装备,是能在第一地图打到的最好的装备了。但打第二地图的30级小怪都不疼还被直接秒杀。然后被卡住不能继续推图。就只能充值抽钻石装备。但是充值收益低,一元十钻,抽30级的宝箱武器一次240钻,防具一次480钻。注意是抽!抽到的很有可能是垃圾!而且就算抽到了黑色装备也不一定是强力装备。因为得到的装备属性随机,而且装备属性极不稳定且普遍偏低,有时会出现1级的白色装备战力超过30级橙色装备战力的情况!而且他有6个角色,每个角色6个装备位,共36个装备,要想得到极品装备需要多好的人品和冲多少钱大家自己算吧。当然他也有打碎片换红色装备的副本,每天一次共五个副本。刷的碎片是随机的,先集中搞出一件装备是不可能的,刷完大概有大几十个碎片吧。但是吓人的是一件装备平均要300个碎片,可以换的装备是69个。也就是说如果运气好打到的碎片没有重复,大概要20700个碎片,呵呵!除去坑钱,单论游戏品质如果说这个游戏是一个人做的话,看在不容易的份上这游戏值三星。但要是一个公司团队做的话这游戏不予评价因为它就是个未成品半星不值。但是可笑的是貌似这游戏一年前就出了。最终评价:坑!

邓曦

这游戏还是需要一点耐心的,问任何一个老玩家,高级地图入门一小时50万金币,我们就两人团队,不敢和大厂游戏相提并论,但是坚持更新出新内容,铁粉们也很期待。对于你没越过前期的游戏阻力而表示遗憾。排行榜上低氪的玩家也是很多的。最后祝你找到心仪的游戏。

• 悲絮&音绝_伤心赋

听你这么说,我放弃了期待,不再羡慕苹果

• 💋  馨ぅ

可以成功浪费了我一块钱,明明不是单机游戏吗?怎么搞得比网游麻烦,我觉得我是一个很有耐心的人,我花了五六分钟TM的竟然找不到任务我的天因该没有比我笨的了吧,我是后来百度才知道👏😂任务在一个头上有奖杯的左手边的人那里,(TM的我自己都晕了。😱ི坚持玩了三小时册了,这游戏就是对我们这种第一次玩的萌新来说不怎么友好没有新手教程。反正五星非常超级好玩,能坑一个是一个。

• 闪耀的六等星

从去年发现就很喜欢的游戏,很喜欢这种,打怪出装的游戏,后来因为出了新人物,哈哈哈,我比较扣吧,当时还要充值所以弃坑。在最近更新了免费的通道重新入坑,出了账号系统所以重新开始,现在已经36级了。如果肯花时间,零氪是完全没有问题的,当时如果经济可以还是可以氪一下支持作者的,虽然还有少量bug,会掉下地图,或者被卡在中间,但是已经是很优秀的游戏了。但是不知道为什么,这么优秀的游戏,居然不火,百度贴吧也没有,论坛也没有,讨论群也没有,可能是没有宣传的原因吧。但是我觉得这个游戏比那些快速消费的游戏好了很多,是一个可以让人玩很久的游戏。五星推荐,希望这个游戏火起来。哈哈,最后说一点,第一大陆到第二大陆的怪物跳越太大了,可以轻松打败第一大陆boss,却打不过第二大陆的小兵,这有点奇怪,好在

这个游戏可以卡位,因为远程无视障碍物,但是制作者也是很聪明,第二大陆的boss图就全部空旷,我都打不过,哈哈哈。

邓曦

很感动能收获一枚零氪党的好评,在生存和口碑的夹缝中艰难求生的我们表示感谢🙏。309598846是我们官方qq群,欢迎入群讨论游戏相关内容。

• DTF-

• Yvan

新手任务建议优化

一开局没管对话任务出去砍了狗

好了,对话让我杀狗

狗没了,任务没完成,等刷新吧

接下来让我购买并装备一件肩甲

左右肩是分开的but名字都是肩甲我就不吐槽了

买了左肩顺便把右肩也买了

一交任务又送我一件右肩

两个任务后又送我一件右肩

卖了卖了

又两个任务后

任务叫我把多的右肩卖了…

我早卖了呀!

本来这些都是小问题

但两星的原因是:

装备掉落少的可怜,怪难度蜜汁高

又没有操作可言

所以你懂的

• 柳神愚

游戏还可以,就是金币太难赚了,技能,商店等等都要太多金币。还有升级慢也就算了,boss差距太大了,我都18级了,10级的也打不过,卡一个任务怎么都没办法过,包括系统送了6万金币都升级技能和装备了,还是没什么成效,怎么坚持玩?

邓曦

哪个角色18级打不过boss?

• 柳神愚

女刀……太难练了,就玩了这一个,难道玩了最菜的?

• X=LOOKGOD= X

新增的三个都是妹子吗?啥时候更新?话说金币爆的数量太低了吧

------

话说那个双持妹子的头饰能不能加一个隐藏键呀,什么猫儿牛仔帽军帽之类的感觉和身上穿的贼不搭配

• 封不平

挺好的游戏,我在ios玩的,充过一点钱,游戏超耐玩,画质当时也很好,游戏美工不错,就是之后任务太过繁重,重复了,肝不下,要玩的可以自己体验一下。

• 寒🈷

一个坑爹的氪金游戏 进去想玩远程氪金。学技能没金币怎么办氪金!你想要装备怎么办?首冲送极品这游戏下载都要氪金一块钱坑啊删了以后在想下载还玩在氪一块钱!太变态了这游戏!

邓曦

重新下载哪需要付费,除非你换苹果账号了。讲道理我们小团队制作了很长时间,刚发布新人物收个尝鲜费不过分。游戏内提供氪金通道有啥错吗。很多一分钱没充的玩家照样通关。不花钱就慢点打。

• 嘿~土豆💤

振振有词,尝鲜价128……

• 邓曦

个人开发者求生存,付费方面做得不成熟,感谢反馈。我们后续会考虑增加免费激活方式。

• ・.・

这游戏不花钱,你别想玩,没有免费获得钻石的渠道,而且你花1000以下,只是个中游左右吧,单机游戏这么坑,第一次见到,技能还不合理,材料不能叠加,呵呵,就这样吧

邓曦

排行榜上各种零氪,6元党,没有耐心又不愿花钱。我们也没办法。祝你找到心仪的游戏。

• 狗蛋的柴尔德

游戏就一定要花钱买不爆肝?你这是把自己游戏定位成一个赚钱工具啊,刚看了哪怕只有5.5分还准备下的,看到管理员这样的想法....算了吧

• 邓曦

我的意思是花钱或者爆肝,不知道你看成什么意思了。

• A木偶先生🎩

iPhone6玩起来一卡一卡的,进去只有一个角色可以玩,远程全部要收费才能玩,事先却没有说明,我玩这个就是冲死灵来玩的啊,128呵呵呵呵

邓曦

随后会增加免费激活通道,游戏持续优化中。谢谢反馈!

• WadeG

不错👍很好玩的游戏,独立开发者,需要支持,我觉得这游戏真的很好玩,希望大家多多捧场,支持这么努力的游戏人!

• 非洲肝帝

还有没有渠道可以下载想试一试

• 小七小七

好期待呀 坐等安卓版😱

邓曦

瘤子啊,三星期待吗?

• C

ios玩过 冲了月卡 不过手残 后面打不过

• 会飞的猪儿虫

管理,我问下,为什么不能注册账号呢?只能游客模式啊?

• 手机用户19350995

就冲作者的态度,5星好评。后续来评价游戏体验

• 手机用户22208627

很好玩的游戏👾!适合出差打发时间,浓浓暗黑风格

• 郭小贱

还是很好玩的 玩了很久