不爽猫史上最差游戏

不爽猫史上最差游戏US

9.3

9.3

• 呵呵呵呵呵呵

如果你曾有过被一个名叫G胖的人凝视,而导致钱包掏空的经历,那么请小心,被这只满脸不爽的猫盯上的话,你的时间也会被掏走的。

良心到令人感到恐惧的游戏,虽然在玩之前我就知道它的套路是什么,看这只不爽猫是不是很萌很喜感?看我们还有不同不爽猫的造型收集,打打小游戏收集金币,一起收集不同的不爽猫吧!

但事实上,我只猜对了一半,每一只不爽猫,都代表着一款非常不错的小游戏,有的甚至独立拿出去玩也可以玩上很久,而这款游戏,可能有三十只不爽猫,加上本身具有的四五个游戏,这个游戏本身,可能具有三十五个以上的小游戏。。。

是的,三十五个不同类型,风格随意,又很好玩的小游戏。

当我把第一个区域五只猫解锁以后,我以为十只,就是这个游戏的顶头了,那已经可以在良心的范围内了,没想到还有两个区域等待我解锁,这让我真的被吓得不轻。

当然,这个游戏良心的地方不只是小游戏多到恐怖的地方,非常舒适又魔性的背景音乐可以加分,虽然与另一款星球收集宠物合成的游戏背景音类似,但里面多了猫咪的叫声立刻感觉可爱了许多,听起来也非常的魔性。

抽到的不爽猫可以在场景里自由的放置,想放哪就放哪,有的人可能会觉得,既然是扭蛋获得不爽猫,那肯定扭蛋很难吧?

不不不,扭蛋非常的容易,如果要抓空的话恐怕会很难的。

那金币的获取量很困难?

金币获取的途径有两个,一个是,不停的玩小游戏来获得成就礼盒开金币,一个是通过看广告和开免费来获得,金币不会出现在游戏中,让你专心体验游戏本身的乐趣!还有我不知道那个免费是什么鬼!玩一两次就能开一次,大哥不带你这么良心的吧?我甚至觉得金币获取的太过于容易游戏都不好好玩了!

那么扭蛋是一定会获取新的猫咪吗?

并不是,扭蛋一定会随着抽到的猫越多而重复率越高,但别担心,充沛的金币让你不用困扰扭蛋的次数,即使抽到了重复的猫,也会给你加一颗心作为补偿,下一次闯关可以多玩一关哦,是不是很棒!

担心游戏的难度吗?别担心,这个游戏里面的小游戏玩法大多是简单易懂的,只是随着小游戏的完成越多。游戏的难度会稍稍增加和时间的限度条读取的速度会越来越快,但不会一开始就让你因为手残而苦手,我至少挺到150分了!(很低)而且就算你对哪个游戏不感兴趣或是苦手,你也有三条命可以使用,这关死掉了就进行下一关,不会让你重复的体会不擅长的东西,而且不爽猫被爱心砸中的样子好萌的!良心!

一旦沉迷进去,你就会发现,妈蛋的时间怎么就这么快就过去了,不过是一个休闲游戏而已啊!

所以请慎重小心,在不爽猫盯上你之前,千万不要碰这个游戏!千万不要碰这个游戏!!

ฅ(¬д¬)ฅ

我想我还能再玩一关XD 别拉我XD

• 没办法我怎么这么可爱🐧

哼,愚蠢的仆人,连仙人掌都拔不干净、路障都不懂得清理干净、打老鼠打到本王头上、连箱子都不能让我安心地钻进去……本王生气了,哄不好的那种,朕要换仆人!

嗨呀快帮朕梳毛,别停~

——————————————

游戏4星,戳中猫奴喜好再给一星。厂商把自己标为史上最差游戏真的是一口反奶,游戏很好呀~核心玩法是限时限命的闯关小游戏,考验玩家的眼疾手快。每闯过一关都能离宝箱近一些,宝箱里的金币是解锁猫咪新姿♂势的关键。每只新姿♂势的猫咪都代表着解锁了一个新的小游戏,也就是说虽然一开始可能就五六个小游戏轮着来,但解锁更多之后随机到的游戏会变多。游戏中限制时间会越变越快,整个游戏节奏也会越来越紧张刺激,我已经记不清自己有多少次一命开n箱了…人类的潜力果然是无限的…

喜欢这个游戏除了魔性的音乐,一玩就停不下来的毒性,猫咪抓住红点后震惊.gif、肥肥的身躯奔跑/飞翔的憨态、还有激萌的各种姿♂势,跟我们家猫主子一模一样…所以玩这个游戏的时候总是会想起我们家猫主子!哎呀不说了,我快到家了,主子我来啦~

今晚又是撸秃毛的节奏喵~

• 文豪白夜行

当猫奴们都在分享治愈系的心灵猫汤时,不爽猫只想呵呵!

比如人们常说,要向猫学习,有人陪着玩就热情的玩闹,没人陪着自己,有猫粮吃尽情享用,没吃的自己游走取食,能独立,善孤独。

不爽猫只想说,愚蠢的主人,gun!

游戏蛮有意思,你需要通过各种小游戏,去取悦你的猫咪,虽然他依旧会不爽。

为什么不爽猫会这么不爽?大概有以下几个原因。

1、你的红外线涂了晨光牌的胶水啊,竟然还会粘在本喵爪上!

2、你家仙人掌不要钱啊,没事全扎本喵背上,你还不带本喵去医院,自己徒手去拔,知不知道拔出来血流多了会屎啊!

3、你家夹娃娃用猫当机械爪的啊,那把把夹中,夹娃娃公司倒闭了,谁来坑你钱!

4、你关卡失败了,损失的红星为啥砸本喵头上?明明你脸比较大啊!

5、你家盒子是电动的啊,到处跑,能不能给本喵换个普通快递盒!

6、第一次知道本喵还会飞,而且能捉到鸟!这剧情和神剧里面步枪打爆飞机有什喵区别!

综上所述,是个喵也会不爽,所以善待你家猫吧,万一他哪天学会上网了,会来tap痛斥你的。

• 懒得喝奶茶

史上最差的游戏无误了,喵主子才懒得管你玩不玩!

一打开游戏就看到喵主子一脸不爽的看着你,身为愚蠢的人类当然要帮助喵主子达成全部的愿望。

想吃pizza?想抓青蛙?想抓红点?想抓小鸟?

喵主子才懒得自己动手,人类给你这个机会你就珍惜吧!不要不小心失手让喵主子受苦哦,喵可没有九条命而是三条命。

游戏里有好多喵可以解锁,每个喵都有一个新的小游戏,换句话说这就是小游戏大全了呀!解锁不同的喵需要花100金币抓娃娃获得。

金币获取途径?超良心的,摇一摇你的猫,他们都是摇钱喵。玩游戏解锁礼包,一定积分也能打开免费礼包。而且还可以看广告!100金币真的很好得哦~

(不过说实话,我不怎么喜欢猫(●°u°●)​ 」)

(还是狗狗可爱呀!我还是喜欢看着有治愈笑容的狗狗啊!)

所以非猫奴也可以在这款游戏中感受到乐趣,收集爱好者就更会沉浸其中啦!

• 欧洲骨头的百合理论

最高:160

不知道为什么,被这个游戏所吸引(。・ω・。)ノ♡

活泼的背景音乐🎶超可爱的肥猫🐱

不简单的小游戏🙌超棒的像素风🍃

往下看👏

——————————————————————————

游戏玩法简单,不断获得金币,解锁新角色,获得新的小游戏,解锁新区域,各种姿势猫🐱,收集控好爱(。・ω・。)ノ♡,当重复获得一种猫时,会变成续命道具

另外,可锻炼手速哦(´-ω-`)

在寒冷的冬天,你的手动起来了嘛👋

• 沉

这游戏简直魔性,猫咪很可爱,这种小游戏切换类型的游戏之前也玩过,那是在魔性的同时还在音乐上做文章

这个游戏好玩是很好玩,推动我玩下去的动力主要是可以收集猫然后解锁新的游戏,玩法比较有趣,至今为止玩过的魔性游戏都挺好的,这种类型就是根本停不下来的类型

好玩是好玩,但是不够新颖,毕竟我已经玩过挺多这种类型的游戏,而且它们还在别的方面加强了游戏性,这类游戏本来就小众,可能很多玩家还没接触过吧,那么这个游戏就可以带你入门这类游戏了

• 墨非

游戏很不错,挺耐玩的那种,不爽猫也很可爱,截了不少图,不过要说几点,这个游戏开网会闪退,以及点开任务需要网,但是一点开就闪退了,不知道是游戏问题还是我手机问题,但是望改进,游戏本身很好,虽然自称最差游戏然而并不嗯,由于这点小问题所以只给了四星,但是继续加油(❁´◡`❁)*✲゚*

• 南小鸟

☆通过“呵呵”的安利而来☆

为什么我这么想笑啊😂

我为什么看到这个猫就想笑😂

别问我为什么,我就是觉得魔性😂

如果你也想笑,证明我们是一类人😂

猫咪满脸不爽的表情再加上各种“最差”的游戏

魔性的快节奏加上魔性的BGM

组成了这个充满欢乐的游戏

如果你也不爽?

那就来玩玩这个不爽猫吧o(*^▽^*)o♪

End

有毒的游戏节奏

有毒的分数结算界面

=

根本停不下来的有毒游戏

WO的安利之魂已经熊熊燃烧了!!!

ps:不爽猫你过来,我WO今天要打死你

ps2:红外线竟然粘在了猫爪上233

ps3:夹娃娃机上的不爽猫莫明喜感

我就是喜欢看着你不爽的样子!不爽猫绝对是宠物界的网红,不就长着一张不爽的脸么?我也可以 ฅ'Ω'ฅ

这个游戏里面包含了很多小游戏,有顶小鸟、点图形、拔仙人掌刺、躲箱子、爬树等等,每次过关就会得到金币,每次转一个扭蛋就能解锁一个不爽猫的表情并能得到一个新游戏。

这游戏乍看上去其实有点粗糙的画风,但是每一个细节都做的很带感哦。

有兴趣的铲屎官们,你们可以上了!

• 米咕和米芽

不爽猫,好可爱~\(≧▽≦)/~ 里面的小游戏也好玩。更新后,就是开网会有点卡【是我手机的问题?所以才给了4星(:3▓▒】

• SandWich.

很完美的一个高质量游戏,十分耐玩

这个厂家的游戏都很可爱,比如吧唧猫什么的

一开始玩那个拔仙人掌刺的小游戏时,我一直认为只要多点那个刺就可以拔出来了,直到后来我才发现其实只要划一下就行了……

• 秝枳

画风魔性,感觉超级萌(//∇//),一个个小游戏根本就停不下来,可以说是非常享受了。猫猫完全是行走中的表情包hhhhhh沉迷于被鄙视无法自拔Σ(|||▽||| )

• 沉清月

超级可爱的游戏啊!猫咪萌的不要不要的(๑>ڡ<)☆,游戏内容也很丰富不会很无聊。没有发生闪退现象很开心,可能还是和手机有关系吧,五星么么哒♡

• 🌸影舞

这是一条史上最差的评论。

是的,既然你是史上最差的游戏,那么我的评论也一定是最差的!

不要再往下翻了!

既然是最差的评论,那么一定也没什么看头。

好吧,既然你都翻到这里了,那我也评论一下。

这是一款最差的游戏。

什么?你说我的评论很辣鸡?

拜托,我第一句就说这是史上最差的评论了好嘛?

• 进化少女恶猫论

这个游戏真的是白玩不腻,

越解锁不爽猫越难

但是越有挑战感!

第一世界160

第二世界320

第三世界挑战中

哇咔咔加油!

• 澪惜栎

小游戏觉得不是很多,

但看到猫,好喜欢的,所以玩着还可以吧﹋o﹋

• 咚巴拉

这个游戏玩起来怎么(⊙_⊙?)感觉像 #蠢蠢的死法# 腻?

不过这个游戏还是不错滴,因为一直都是以这只猫为主题。还有许多的小游戏,喜欢挑战的朋友呢可以下这款游戏玩玩。我现在也是在收集这些#不爽猫#的主题,还挺有意思的。

就是感觉像#蠢蠢的死法#

相信玩过#蠢蠢的死法#的人也这么认为吧!

• 明纱

完美闪退 我也不爽 但是好想玩啊给四星

• 李狗蛋

从ios转过来玩 发现不能!非常的心痛!

……………………

史上最不爽主角不要这么可爱

(是的欠调戏简直)

你会发现这个满屏自带表情包的游戏还有让人上瘾技能

动感bgm 会随游戏进程加速!

收集贴纸附带小游戏一只√可玩度高

放松心情的休闲游戏!

不爽脸万岁!!!