神仙道高清重制版

Total Ratings:

6.0

• 线线妈
    Played game for 3 minutes

神仙道??无意在TapTap上发现了这款游戏,很是意外。

第一次玩神仙道的时候,正是页游火热的时候,当时《九天仙梦》《盒子世界》《神仙道》这款游戏也是我登录最多的三款游戏。

当时也是痴迷国产武侠的年纪,加上游戏的玩法,与人物的形象,最重要的一点是,记得没错的话,《神仙道》里有很多仙剑的影子(厉害可以666),由于当时年龄小,游戏很符合我这种小朋友的喜欢(滑稽),虽说刚开始玩的时候有些无聊,不过玩着玩着也玩出了味道,坚持每天登录也不知道坚持了多久,越长越大,页游也逐渐黯淡,《神仙道》就再也没碰过了。

不过一个页游能活这么多年,真心不错,当我回忆别的页游的时候,神仙道却都出手游了(再次佩服三连,厉害可以666),虽然手游版也没多大进步,但是打个情怀分吧。

哈?为什么添上情怀分才3分?我的情怀分的确就是这么不值钱。游戏值几颗星就是几颗星,情怀分这种在心里给给就行了。

(底分一分,一分给游戏,一分给鼻子)

• 鲭鲨

推荐刷新10遍有8遍是你,真的恶心

• 周小墨

那一年,我初二

九点五十八,九点五十九,十点

快玩一百二十九服

飞羽

太多回忆了,忘不了我刚打的第一个世界boss就稀里糊涂吃到了100万铜钱的击杀奖励

忘不了我100万铜钱直接猎命血本无归

忘不了我一个中午打精英十二剑拼命高喊“闪避!闪避!闪避!”被我爹误认为是在骂啥x

忘不了我最喜欢的刑天,每次开技能都不舍得视线离开屏幕

感谢。

• pokemongogo

烦是神仙道必给差评,当初盗版仙剑还死不认账。

• 抑郁光年

不愧是自家平台就是任性,天天首页推荐的垃圾!

• 北冥丶雨沫

我之前的账号被删除了,极其糟心充了那么多钱,也怪我当初没看玩家协议神奇的上面竟然写了连续180天未登录游戏就会被删除账号我真的是惊了,新创了一个号想买成长基金结果当天充值988元宝才给买我前面充的直接不算瞬间我就炸了,算也就当我没注意我就想问一下怎么退款

• Official response

莱尔

仙友您好,《神仙道》高清重制版目前没有对任何账号进行过删除操作。如果您对账号有相关疑问,可以微信关注 心动游戏-心动客服,提交您的问题~

• 我是狸猫😊

那充值的事不解释下?

• 随心所欲

• 莱尔
      Official response

您好,购买基金是需要当日充值元宝才可购买,非活动期间充值的元宝是不会计入活动的噢~

• Five loaves of

楼主真逗

• 千呐😱

三星给情怀,初高中时期最爱的页游。

看到有手游的时候特别开心,迫不及待的下载下来,但是选服的时候就懵了,几十上百个服,个个都鬼了,几天开一个服,新服一开上个服马上鬼,世界频道也不像页游那样都是聊天的,这里全部都是各种工作室卖元宝。

当时费挺大劲得到的杨戬巨灵神现在开服就送,有点心塞。

• Rubik

杨戬小神器呢

• 山铜-正义De猪

恩,在《神仙道》高清版里,杨戬现在是神仙谱活动里的一名强力伙伴了。

与他同一时间可以入手的还有小白、飞卫和巨灵,换个角度来讲,初期的副本难度可以说大幅降低了鸭。

• 枯木

这游戏比起市面上的游戏友好度好多了,毕竟98玩一辈子,98下去已经有很大成就,不像其他手游花了980下去水花都没有

648基金,双卡党给一下个人心得。

1,这游戏不充一张永久卡很难玩下去,就是98,不充一周要比永久卡玩家少560元宝,一个月就要2400了。出门选的职位后期没啥区别,可以转职,但前期强行推荐剑灵,高闪避。

2,千万别乱花元宝,千万别乱花元宝,千万别乱花元宝,重要的事情说三遍,除了一天的20元宝体力,2元宝的招财,一点别用,等活动,有团购,还有各种幸运日。

3,只培养一个伙伴,重制版的伙伴可以完全传承,前期送的伙伴,选巨灵好过副本,大r可以考虑杨戬。培养一个是有原因的,一方面资源根不上,而且最高战力会被记录下来,打仙界竞技场吃亏,积分很少。可以考虑加一个宁采臣,但只给一个6飞仙,其他什么都不要管,不管是装备还是培养什么的

4,铜钱方面,穷强化,富猎命,记住这个,然后经常会有时不时的跨服pk,还有本服pk,下注一般都是稳赢的。后期随便扫荡几个城最近的精英副本就1qw铜币了。

5,内丹方面,不到350千万别升仙,不一定成功的。

6,封灵,这个是最早出来的系统,好像是30级左右就有了,前期加战力最多的,刷出来一个紫色的就可以解开3层了,刷到金色的就锁住,一般推荐的属性就是,闪避,生命,物攻,绝攻,命中。六道轮回每一层过了之后千万不要急着下一层,至少要等到战力能完全打完下一层再上。不然一天经验少25w,灵石少十几个,一个月下来自己算吧。怎么才能知道自己战力完全能打过下一层?记住你通关的等级,然后等你升了30级再打下一层,稳过。

7,藏经阁,武圣,剑灵,飞羽最佳绝技分别

出门绝技,剑灵连击>武圣连击>飞羽连击

一绝技,强攻>圣光>刹那芳华

二绝技,落井下石=无中生有>背水一战

三绝技,恃强凌弱>回旋击>排山倒海

四技能,穷追猛打>血镇>混沌镇压

二阶一绝技,强攻>刹那芳华>圣光

二阶二绝技,落井下石>无中生有>背水一战(落井下石真的是神技,自己体会)

二阶三绝技,基本不用,用二阶落井就可以了

二阶三绝技,血镇>穷追猛打>混沌镇压。

还有副系,就是一个回春和一个刚毅,还有一个同列挡伤害的(名字忘记了),比较好用

8,与其叫神仙道,不如叫吹鱼道,熊猫道,闪避道。全靠闪避,一个闪避就能出奇迹,pk闪避躲血2直接拯救世界。

9,巨灵神能陪你到死,一个免伤盾永远不可能被淘汰。土豪无视,可以考虑方子晴。

10,仙界练功房别太跳,别为了刷活跃乱踢别人小号,上次我们区有个人乱跳被一个老板踢的一个座位都坐不上去。

11,培养的话,女娲石培养,记住,只培养一条属性!!!只培养一个武力或者绝技就可以了!!!比如武力300了,绝技和法术还是10几。。至尊是早晚要至尊的,但小r前期元宝不足得情况下只能用女娲石畸形培养。

以上

题材,画质,剧情给4星,情怀1星,情怀在心里就好了

• 马暗暗

对于神仙道玩的并不多将将30来级,玩过类似的页游仙侠道。都是拼属性,玩阵容,解锁高级人物。

由多玩盒子了解,滚了几个新服有了点经验,就到了官服,心动173铁布衫要玫瑰不要花,开区第一往往是叫义峰的,开区第一天晚上加了一个单人的帮派无忧宫,帮主风承,没想到一段故事就此展开。

帮主是个萌新,把我设了副帮,我拉的第一个人是诠释你的幸福,当时我们三个人一致认为我们帮很弱,要发展就要拉人,一代说客就此诞生,后有人称墙角花。

当时排行第一帮派是托建立的,托就是冲个v1拉一堆人,等出了新区带大家去冲热度,有不少氪金玩家在一帮,心有宏图的我,直接找了一帮最强,一番家常后我图穷匕见,邀大佬来自己帮派,没想到大佬比较忙碌,直接把号托付给我,顿时心生一计,上了大佬的号将前十全部邀了一遍,以大佬的号召力前十有七纳入无忧宫。

时间推移一周过去,由于充钱停滞大佬停留在v5,而无忧宫将一帮取而代之,二帮帮主排行第二逍遥宫,三帮倾尽天下帮主傅红雪。

群雄割据变成三分天下,此时我扮演的大佬已经跌下神坛,战力排行第十,武则天v10是帮里的顶梁柱,帮主风承和幸福二人一个v7一个v9,本以为天下皆在我手,奈何二帮强压不低头,逍遥自在和纠结雄负隅顽抗,竟顶下了压力。

当时中午晚上有压镖玩法,打劫是玩家收入之一,还有周一论剑都是帮派间摩擦最严重的,一帮和二帮势如水火,动不动就是倾巢而出,在高频率的打劫和论剑碰撞,我直接参与指挥,出谋划策享受着幕后黑手的快乐,采用极限时间,错位上场的计划,二帮屡屡中计,资源频频丢失,二帮帮主逍遥竟肝出了一条血路,一举氪成战力第一。

孤虎难敌群狼,无忧宫依旧第一帮派,在斗争中我们讲文明,只是嘲讽,时间长了大家也成了伙伴,陆续的总有人谢幕,而我也不再扮演大佬,专心玩自己的号,当时阵容是姬霜,主角,燕无名,毕林。毕林后来改名袁铭志,我后来也成了帮主,成了战力第一,多少纷争多少雨,多少雨打风吹去。

一号雌雄体的幸福,暧昧的风承和泡沫,带娃搞笑的李白,氪金同学逍遥和林易,中二的诸葛,萝莉凌雪璇,那些我能记住和忘却的名字,随着嘻嘻闹闹变得冷冷清清,很多人我都加了QQ,天南海北的,不同年龄的男女,由一个共同的游戏有了话题。

仙侠道自130级后主角到了沙漠就没了下文,更新停滞了几年,后来有了仙侠道2,有了手游仙侠道,但都没了下文,可能制作方也没了当年的热血,而我足足待了三年,去年也不再上线,拉上了帷幕最后透出的光。

游戏玩到这个程度,已经不关乎画质和玩法,那些人那些事,那些虚拟世界所产生的真实情感,都烙印在心里,结实的人,结交的朋友,都是缘分。如果当年选择神仙道也是如此,一路走来真的不希望自己是最后留下的,扣一星给仙侠道不更新。

江湖虽好,你们最好。仙路漫漫,愿有人伴。

• 单身贵族 is me
    Played game for 93 hours

游戏是个好游戏,初中时玩过,大学时也玩过,现在工作了有经济能力了又重新玩了,氪了点以后我变强了。为什么我只打两星???你们服务器也是土豆么?我移动和电信的4G,家里和公司的wifi都经历过,登录转圈圈,仙界进不去,仙界boss打着打着没反应然后掉线……尽管是概率性事件,但时不时来一次真的很烦啊!

• 零
    Played game for 2 minutes

1星给官方论坛版主,全国玩家都无法登录时,他们测试总能正常登录。算了,给3星吧,手游史上最厉害的技术突破:他们用苹果手机能测试X服,还告诉玩家能正常登录。算了,给满星吧,加油,全力冲击2018诺贝尔科技创新奖。

• 独孤快快
    Played game for 3 minutes

当初玩这个游戏全是因为一个朋友,他非常喜欢这款游戏,还给我展示了他当年页游的战绩,看来也是资深零氪大佬级别,出了手机版,立刻就开始玩了,同时拉上了我!

那时候还没有TapTap,所以这个游戏时长也不用做参考。

当初玩的时候,其实没有琢磨游戏内容,只是一味的陪他,这次我们两个都买了终身福利,目前看来也没多大用了,毕竟也退游多年!

他喜欢这个游戏原因很简单

布阵,策略,中国风,后来出了一个外传2,也去玩了,可惜抛弃了这个很多游戏元素没玩多久,他也没玩了。如今看了看那款游戏,好像已经凉凉了。朋友一直期待正统2什么时候能出,因为他说这款游戏已经不是当初那么容易了,氪金严重,没钱就是被游戏玩耍的份儿,所以现在他已经放下了当年的情怀,对这款游戏退避三舍。唉!回不去了,每一款游戏迭代很正常,毕竟玩家口味在变,游戏策划也是绞尽脑汁,感谢游戏给我朋友的学校生涯带去了快乐,请快点出2吧,我想很多玩家可能都在期待,毕竟1已经回不去了!

• 安否。

4年还是5年,当时很喜欢剑灵,一天肝到晚勉强在新服混进前百,竞技场不是重点,喜欢里面的剧情和角色刻画,很附和心里的那个仙侠

• 安否。

存了很久换的飞剑坐骑很仙侠

• 独孤快快

现在还有好玩的仙侠吗?求推荐,朋友自从别了这款游戏,就再也不仙侠了!

biu

喜欢网页版后来的自由布阵,那个才有趣

• 无业★游民

我记得有正统2!但是倒闭了

• ☞♚☜

首先声明我不是水军,游戏时长可见,基本上每天一小时,没有肝,没有竞争,每天都带着一点点进步和那么一点点成就感玩这款游戏,页游也是好几年前看着游戏风云频道入坑的,玩到100级也没玩了,两个月前才知道的手游,怎么说呢,玩法依旧零氪,佛系,给伙伴做好一套套衣服,资源不够就慢慢玩,别人一天好几级,也许我为了集资源一天甚至升不了一级,竞技场也完败给至尊玩家,但是这并不需要着急不是么,页游怎么玩手游依旧,难道当时的v0不是抱着这样的心态吗?本来并不想来TapTap评论,但是看到一些网络喷子的话实在是忍不住想bb两句,现在的手游,哪个不是氪就是肝,在你学习工作之余,还要将大精力放在肝上,有什么意义呢,如果说你喜欢肝这种游戏体验,那么网易游戏能够满足你。只能说,你不喜欢的,不代表游戏做的不好,可以看见TapTap上的客服基本上没怎么在工作,也不知道游戏还能运营多久,现在玩的也都是那仅存的一丝情怀。

——————————分界线————————————

二次修改是因为部分说错话了,还有给运营提一些小建议,以下仅是个人意见:

首先,在我看来,这款游戏的诞生仅仅是为了吸引老玩家回流,靠情怀卖点,但是每个人都长大了,也不是每个人都会像我一样依旧用以前的心态来玩这款游戏,现在几个页游的小伙伴玩过手游后都觉得没意思,想想问题所在?如果真的只靠拉拢老玩家来维持流量的话很明显这已经不太行。

其次,游戏的收入问题,我认为这款游戏一没推广告,二没新手教程,游戏开局就让你按照剧情走,基本的强化布阵有提,但是到后来的功能呢?我相信有不少人是因为等到了用元宝的地方才发现自己元宝已经用错地方退了坑,现在的人没有耐心再来玩一遍你的游戏,然后给你扣上一个骗氪游戏的帽子;这也更加印证了第一条的问题,正如一句话所说,网易能让一个人充六万,而腾讯能让一万个人充六块,神仙道新人来源少,等大v脱坑了基本也宣告游戏结束;

还有,高清重置版的美术问题,虽然ui挺清晰的,但是其中有一些2016年的画风建议修改一下,比如大招特写镜头,我一开始玩真的是尴尬到了,而你们却没有提示这是可以关的。还有人物建模问题,这也太粗糙了点,我第一次看到这个画风,脑海就闪过一丝继续玩页游的念头,何况萌新呢?

最后,我只希望游戏越做越好,做到让玩家心动!

以上,如果游戏仅仅是想出来恰老本,圈完一波波钱就走的话,当我没说,毕竟要恰饭的嘛

• 灬藍灬

人家不想努力又想变厉害,比不过别人进步又慢然后弃坑的一大堆

• 扰

之前游戏风云还播过类似的仙侠道😀

• 山铜-正义De猪

“游戏风云”、“页游”这几个关键词,一看就知道是我们的老玩家。

感谢您在万千游戏中选择了神仙道,我们也会继续努力,以更好的游戏品质与稳定的更新迭代,不负您的情怀选择。

• 张贤。

???wzry很氪很肝??

• ☞♚☜

说错了,但是这游戏一直在我的鄙视链中

• 手机用户52062394

奇术,前期除了法术攻击和法术防御外属性都点满,阅历应该够了,但阅历后期肯定是不够的,所以后期就要选择一些重要的属性升级了。

第一先攻,然后依次是闪避,命中,格挡,破击等等,属性等级越高升级花费的阅历就越多,先攻必须跟等级走,其他属性随意。

命格,前期金色命格只有万寿和飞仙,比较难猎到,但总会猎到的,不推荐用碎片换,因为后期可用来换天命格,主角和巨灵都需要飞6。命格碎片全留着,等着90级换天命圣。之后还有其他天命命格,命格碎片是一直都不够的,可以根据情况在神秘商人那买188元宝10个碎片。

茶叶蛋和包子存的比较多的话建议别一下子都用完,因为刷副本每天最多只能刷200元宝。

药园,不管V几,至少开五块地,V6以上建议全开,毕竟长期投资,而且开满会有机器人帮你种一次地,可以省心不少。

30级开护送取经,每三天可以召唤一次唐僧,平时只有免费刷新,刷到白马就用2元宝在刷一次,如果还是白马就别刷了,直接护送,因为你在再刷基本上还是白马。

32级开喜从天降,只吹金鱼,80级前吹鱼到穷追猛打之后就可以停了,等80级开了壶中界吹鱼buff再吹,到时候可以多30%仙令,这游戏精髓就是吹鱼,壶中界二级才会有吹鱼buff,所以会等一天才有。

藏经阁技能有三个阶段,分别是穷追1,落井下石2,血阵三,朝着这三个技能去点吧。

铜币在前期是十分稀少的,每天可以点招财神符,等级越高每次招财铜币越多第一天玩你可以铜币不够用元宝点2~3次,而且每天会有三次免费次数。

50级开灵宝,没什么好说的,随便玩吧,没太大用。

60级开吉星高照,这是境界点的主要来源,每天至少要弄一次六吉,主角境界跟等级,巨灵也稍微弄弄。

66级开伙伴神通,巨灵需要先把涅槃1弄出来,其他等后期在整。

• 逍遥浪子

玩了一年多了,说几点给后来者听听。

v10以下这个游戏叫吹鱼道。v10以上叫熊猫道

想要玩好要么充大钱,要么当肝帝。

本屌丝当初648双卡开局,坚持双卡党,元宝从来不乱花。玩了一年,凭借肝帝和憋神的祝福把同区三个v11大佬熬下课,当了小村长。

元宝攒住等幸运日吹鱼藏经阁,别的就是弄神兵性价比很高,熊猫弄出来了但是养不起,没内丹。

前期憋神会很惨,但是憋住了等到90藏经阁一波起飞,竞技场30连胜直进前5,因为前面啥也没弄谁都打不过。

压战力很关键,压住了仙界竞技场闭着眼连胜1800分。这么说吧,压住了10w战力的吊打15w甚至20w战力的。

单主角,不至尊,前期就是巨灵飞仙6,别的啥也没有。塔爬不上,本过不了,慢慢来,等着。后面弄个将星。

好了,这里不多说了,说的都是穷人玩法,土豪无视。什么是穷人?v10以下在我眼里都是穷人。但是你只要稳住了玩一年回头吊打绝大部分人。

最关键的就是三条:

1不乱花元宝等幸运日吹鱼

2压战力

3单主角,不弄别的伙伴。

• 晴 天

我去,竟然看到了神仙道,满满的回忆浮于眼前。。。虽然没玩,写个八年前的v10日记。。。mark留作回忆

有好有坏,客服轻拍

那还是2012年的夏天,看到了这款游戏,火爆大江南北的页游神仙道,百度服是仙侠记,心动出品,还记得那时候,是如此的热爱,伙伴是根据声望来招的。过关卡是靠无限尝试的

那时候我一点点肝一点点氪上到了全服第一,两次合区后我依旧是第一

那时候,帮战尤其重要,第一是装备卷轴,毕竟不是谁都打的过精英本的

那时候,玩家的神级伙伴是杨戬,有了杨戬就有了天和地,不氪玩家的神级伙伴是万妖王,要的就是一个字,爆!但都是过去式了,现在玩家应该都不会去用

那时候,还要闹钟去种树,错过就心塞,都是黑土地

那时候,还要用脚本挂去打boss 抢boss

那时候出名的辅助叫懒娃,叫小分队,壮大过没落过

那时候,后来人人后羿标配,大量的玩家在讨论是老虎肉还是熊猫肉,再后来,也没人用了

那时候,天下大赛天地榜,偷阵容,一个劲的偷 哈哈

那时候,押注各种内幕,一个劲的黑,哈哈哈

那时候,当然福利号也多,存在于很多小平台,分大福利号和小福利号,大的周一周五各发一万工资,小的是五千,我买了个小的在鬼服玩了个小号,大号也在玩

那时候,很多人都去鬼服,叫村长,为啥?因为boss一击有大量铜钱,铜钱就是命啊

那时候,其实能氪的还不多,最废的不过就是爬塔得的灵器属性,三个洗成红色

那时候,除了手机版辅助,是官方的哟,能解决部分问题,毕竟手机网游越来越多了,登录电脑是不方便

我依稀记得,玩到了180左右等级离开的

那时候,最热闹的是百度贴吧神仙道吧,根本没人去轮胎聊,贴吧的大小吧主,一批又一批,有好人有坏人,有干事,有搞事,不过真的帮了不少萌新

百度@再美不过歪样姐@骑猪看海@依然回忆@只影徘徊树无朋@天才陈小凡@闻人照北@锤子哥@耶路撒冷往东走 等等等等

再后来,四次合区了,老玩家都不在了,几年了,也许玩了三年,我也离开了

纪念自己页游的青春,虽然不是氪的最多的一款,但是玩的最长的一款

百度仙侠记 122区 夏侯卉星

• 时崎狂三

端游 手机都玩了 感觉手机上更友好一点 升级装备不减5级 传承100% 入坑选新服 然后选巨灵神 巨好用 我选的飞为 惨的一p_(:з)∠)_

• 陈光

游戏不平衡,比如最近的中秋活动,只要充了钱,拿了熊猫,那你就无敌了。之前被你按在地上摩擦的人,现在可以摩擦你。。。

唉,就这样吧。。

• 白

活动闪退?

毫无解决办法

官网论坛1个月前就有人提同样的问题

并无解决的趋势

就日常活动闪退呗?

等一个回复和解决

• 一圣

又又又见神仙道惹~当年页游玩了好久好久。26服的。基本上每天蹲着玩,每个服除了几个氪佬还能混混前二十。无聊的时候就挂机打坐,也不老实,总是上下动来动去。甚至还研究出了,打坐移动的效果。后面世界boss都没人打了。伙伴英雄也越来越多了,更新了一堆东西。猎命真的是一言难尽,不过总算凑齐了。后面断断续续又玩了几个服,越来越没劲去玩了。最开始的手游版也玩过的。各种不顺畅,删减了好多东西,所以一直都不满意。之后出来好多游戏的游戏,就再也没碰过了。

Hot Tags Of The Game