神仙道高清重制版

还是玩页游养老把

手游真的玩不动了2333

五分给页游了

• 线线妈

神仙道??无意在TapTap上发现了这款游戏,很是意外。

第一次玩神仙道的时候,正是页游火热的时候,当时《九天仙梦》《盒子世界》《神仙道》这款游戏也是我登录最多的三款游戏。

当时也是痴迷国产武侠的年纪,加上游戏的玩法,与人物的形象,最重要的一点是,记得没错的话,《神仙道》里有很多仙剑的影子(厉害可以666),由于当时年龄小,游戏很符合我这种小朋友的喜欢(滑稽),虽说刚开始玩的时候有些无聊,不过玩着玩着也玩出了味道,坚持每天登录也不知道坚持了多久,越长越大,页游也逐渐黯淡,《神仙道》就再也没碰过了。

不过一个页游能活这么多年,真心不错,当我回忆别的页游的时候,神仙道却都出手游了(再次佩服三连,厉害可以666),虽然手游版也没多大进步,但是打个情怀分吧。

哈?为什么添上情怀分才3分?我的情怀分的确就是这么不值钱。游戏值几颗星就是几颗星,情怀分这种在心里给给就行了。

(底分一分,一分给游戏,一分给鼻子)

• 零

1星给官方论坛版主,全国玩家都无法登录时,他们测试总能正常登录。算了,给3星吧,手游史上最厉害的技术突破:他们用苹果手机能测试X服,还告诉玩家能正常登录。算了,给满星吧,加油,全力冲击2018诺贝尔科技创新奖。

• 血杀_Bloodkill

4星致青春,想不到神仙道竟然出了手游,让我回想起了当年各种熬夜各种刚愣是把某个区的号竞技场前100,我还是个一分钱没充的玩家,然后我有事1个多月没登游戏,然后我再登陆的的时候

我的角色数据已被重置

我再也没去玩神仙道

• 千呐😱

三星给情怀,初高中时期最爱的页游。

看到有手游的时候特别开心,迫不及待的下载下来,但是选服的时候就懵了,几十上百个服,个个都鬼了,几天开一个服,新服一开上个服马上鬼,世界频道也不像页游那样都是聊天的,这里全部都是各种工作室卖元宝。

当时费挺大劲得到的杨戬巨灵神现在开服就送,有点心塞。

• k__ゝ K-ing

2星给回忆罢了,手机版Vip不是土豪不想多说。让页游的老玩家寒心的游戏,就服你还在40多级人家就已经90多级了,不知道我是冲少了还是怎么😭,手游一个样,就是看钱,对于新手还是别玩了,想玩当老大?2万多半也不够,只是个这种游戏而已,手游已经变了味道了。

• VV

我也是游戏突然进不去了。。前几分钟还上了的。。到了qq授权后就不读取账号信息了。。。好像是在vivo应用商店下载的,又好像是应用宝下载的,反正是qq登录的。后来卸载用应用宝下载重装发现版本号不对了。。现在是1.2.0(5626),以前是1.2.0(5696)Q38太极。。现在怎么办?在线等。。

• 洋 .

很不错的游戏 住要是怀念啊

• 天行健

找到了当年玩神仙道的感觉

• 无限

打发时间很不错,养成内游戏,希望我不玩的时候厂家没倒闭

• 楚翘

这游戏不放游戏截图放个鼻子的图片是什么意思?

• 哎呀

更新了我的158的花神角色找不到了G26

• 你he我的、小时光

九华山后山

• 我勒个去

和当下的游戏相比,神仙道已经是5、6年前的设计了,会有些不适应,但和原来网页版相比,已经是"私服"般的体验了,抱着情怀的想法还是可以玩一玩的。

• 🌸胖次兔🌸

其实 给3星也是情怀了

• 柳时雨

满满的回忆,每天休闲慢慢玩。

不知道会不会有现在网页版的伙伴。

然后新手七天神马送英雄的活动一定要拿巨灵神噢,根据之前页游经验拿了飞卫,被巨灵神恶心死了。

• 叼屌侠

神仙道手游其实还有一款,跟页游完全一样的。

• 落落子

没有原版好玩。。。剧情有点不一样,立绘没有以前的好看

• 朝花夕拾

情怀五星!但是9月14日更新到8666版后,怎么15日清晨四点后打不开了,已经不是第一次这种情况了!

• 北辰风

🐧交流群 454379792