神仙道高清重制版

神仙道高清重制版

6.7

6.7

• 时崎狂三

端游 手机都玩了 感觉手机上更友好一点 升级装备不减5级 传承100% 入坑选新服 然后选巨灵神 巨好用 我选的飞为 惨的一p_(:з)∠)_

• 枯木

这游戏比起市面上的游戏友好度好多了,毕竟98玩一辈子,98下去已经有很大成就,不像其他手游花了980下去水花都没有

648基金,双卡党给一下个人心得。

1,这游戏不充一张永久卡很难玩下去,就是98,不充一周要比永久卡玩家少560元宝,一个月就要2400了。出门选的职位后期没啥区别,可以转职,但前期强行推荐剑灵,高闪避。

2,千万别乱花元宝,千万别乱花元宝,千万别乱花元宝,重要的事情说三遍,除了一天的20元宝体力,2元宝的招财,一点别用,等活动,有团购,还有各种幸运日。

3,只培养一个伙伴,重制版的伙伴可以完全传承,前期送的伙伴,选巨灵好过副本,大r可以考虑杨戬。培养一个是有原因的,一方面资源根不上,而且最高战力会被记录下来,打仙界竞技场吃亏,积分很少。可以考虑加一个宁采臣,但只给一个6飞仙,其他什么都不要管,不管是装备还是培养什么的

4,铜钱方面,穷强化,富猎命,记住这个,然后经常会有时不时的跨服pk,还有本服pk,下注一般都是稳赢的。后期随便扫荡几个城最近的精英副本就1qw铜币了。

5,内丹方面,不到350千万别升仙,不一定成功的。

6,封灵,这个是最早出来的系统,好像是30级左右就有了,前期加战力最多的,刷出来一个紫色的就可以解开3层了,刷到金色的就锁住,一般推荐的属性就是,闪避,生命,物攻,绝攻,命中。六道轮回每一层过了之后千万不要急着下一层,至少要等到战力能完全打完下一层再上。不然一天经验少25w,灵石少十几个,一个月下来自己算吧。怎么才能知道自己战力完全能打过下一层?记住你通关的等级,然后等你升了30级再打下一层,稳过。

7,藏经阁,武圣,剑灵,飞羽最佳绝技分别

出门绝技,剑灵连击>武圣连击>飞羽连击

一绝技,强攻>圣光>刹那芳华

二绝技,落井下石=无中生有>背水一战

三绝技,恃强凌弱>回旋击>排山倒海

四技能,穷追猛打>血镇>混沌镇压

二阶一绝技,强攻>刹那芳华>圣光

二阶二绝技,落井下石>无中生有>背水一战(落井下石真的是神技,自己体会)

二阶三绝技,基本不用,用二阶落井就可以了

二阶三绝技,血镇>穷追猛打>混沌镇压。

还有副系,就是一个回春和一个刚毅,还有一个同列挡伤害的(名字忘记了),比较好用

8,与其叫神仙道,不如叫吹鱼道,熊猫道,闪避道。全靠闪避,一个闪避就能出奇迹,pk闪避躲血2直接拯救世界。

9,巨灵神能陪你到死,一个免伤盾永远不可能被淘汰。土豪无视,可以考虑方子晴。

10,仙界练功房别太跳,别为了刷活跃乱踢别人小号,上次我们区有个人乱跳被一个老板踢的一个座位都坐不上去。

11,培养的话,女娲石培养,记住,只培养一条属性!!!只培养一个武力或者绝技就可以了!!!比如武力300了,绝技和法术还是10几。。至尊是早晚要至尊的,但小r前期元宝不足得情况下只能用女娲石畸形培养。

以上

题材,画质,剧情给4星,情怀1星,情怀在心里就好了

• 隔壁家的线线妈

神仙道??无意在TapTap上发现了这款游戏,很是意外。

第一次玩神仙道的时候,正是页游火热的时候,当时《九天仙梦》《盒子世界》《神仙道》这款游戏也是我登录最多的三款游戏。

当时也是痴迷国产武侠的年纪,加上游戏的玩法,与人物的形象,最重要的一点是,记得没错的话,《神仙道》里有很多仙剑的影子(厉害可以666),由于当时年龄小,游戏很符合我这种小朋友的喜欢(滑稽),虽说刚开始玩的时候有些无聊,不过玩着玩着也玩出了味道,坚持每天登录也不知道坚持了多久,越长越大,页游也逐渐黯淡,《神仙道》就再也没碰过了。

不过一个页游能活这么多年,真心不错,当我回忆别的页游的时候,神仙道却都出手游了(再次佩服三连,厉害可以666),虽然手游版也没多大进步,但是打个情怀分吧。

哈?为什么添上情怀分才3分?我的情怀分的确就是这么不值钱。游戏值几颗星就是几颗星,情怀分这种在心里给给就行了。

(底分一分,一分给游戏,一分给鼻子)

• ╰'Nanouriab℡

情怀游戏,但是我就想知道,为什么要删信息啊,角色信息删了就罢了,充值信息也删?

• 逍遥浪子

玩了一年多了,说几点给后来者听听。

v10以下这个游戏叫吹鱼道。v10以上叫熊猫道

想要玩好要么充大钱,要么当肝帝。

本屌丝当初648双卡开局,坚持双卡党,元宝从来不乱花。玩了一年,凭借肝帝和憋神的祝福把同区三个v11大佬熬下课,当了小村长。

元宝攒住等幸运日吹鱼藏经阁,别的就是弄神兵性价比很高,熊猫弄出来了但是养不起,没内丹。

前期憋神会很惨,但是憋住了等到90藏经阁一波起飞,竞技场30连胜直进前5,因为前面啥也没弄谁都打不过。

压战力很关键,压住了仙界竞技场闭着眼连胜1800分。这么说吧,压住了10w战力的吊打15w甚至20w战力的。

单主角,不至尊,前期就是巨灵飞仙6,别的啥也没有。塔爬不上,本过不了,慢慢来,等着。后面弄个将星。

好了,这里不多说了,说的都是穷人玩法,土豪无视。什么是穷人?v10以下在我眼里都是穷人。但是你只要稳住了玩一年回头吊打绝大部分人。

最关键的就是三条:

1不乱花元宝等幸运日吹鱼

2压战力

3单主角,不弄别的伙伴。

• 我会弯腰

情怀啊情怀,怀恋我们的青春啊

• 千呐😱

三星给情怀,初高中时期最爱的页游。

看到有手游的时候特别开心,迫不及待的下载下来,但是选服的时候就懵了,几十上百个服,个个都鬼了,几天开一个服,新服一开上个服马上鬼,世界频道也不像页游那样都是聊天的,这里全部都是各种工作室卖元宝。

当时费挺大劲得到的杨戬巨灵神现在开服就送,有点心塞。

• 零

1星给官方论坛版主,全国玩家都无法登录时,他们测试总能正常登录。算了,给3星吧,手游史上最厉害的技术突破:他们用苹果手机能测试X服,还告诉玩家能正常登录。算了,给满星吧,加油,全力冲击2018诺贝尔科技创新奖。

• {红一紫一}  纵横

唉,网页版的黄天无极早已退坑,现在看到这手游。都是回忆跟热血啊,可惜游戏没人玩了,就让我站在封神台上为你送行吧。五星情怀。

• FSL-Bloodkill

4星致青春,想不到神仙道竟然出了手游,让我回想起了当年各种熬夜各种刚愣是把某个区的号竞技场肝到前100,我还是个一分钱没充的玩家,然后我有事1个多月没登游戏,然后我再登陆的的时候

我的角色数据已被重置

我再也没去玩神仙道

• 我勒个去

和当下的游戏相比,神仙道已经是5、6年前的设计了,会有些不适应,但和原来网页版相比,已经是"私服"般的体验了,抱着情怀的想法还是可以玩一玩的。

• 张北弈

心动---心中有种砸手机的冲动

• 柳时雨

满满的回忆,每天休闲慢慢玩。

不知道会不会有现在网页版的伙伴。

然后新手七天神马送英雄的活动一定要拿巨灵神噢,根据之前页游经验拿了飞卫,被巨灵神恶心死了。

我也是,第一次随出来是杨戬,用了一天,被巨灵各种吊打,第二次换了个飞卫,还是没有变化,最后只好换一个巨灵,这巨灵从页游到手游直接从韧性霸体变成无敌了。。

• 锡

情怀我没有,冲着心动来的。。。玩过以后嘴在做简单评价,但是看这里一个管理都没有,貌似心动基本已经放弃这个游戏了把?

• 非非非常美丽的巨兔12138

给个三星吧,作为老玩家,一五年退坑,到现在在手机上玩,玩的也是种消遣和情怀了。我个人觉得手机上的精英副本比较难,在一个新的地图往往要超过个六七级才能打第一个精英副本,说实在很心累啊。

• 水货一个

...

就看了一眼宣传

呵,进来就送全神仙

那你很棒哦

最讨厌这些把以前很珍贵的老玩家自恃为荣誉的东西往外送的行为了

感觉以前电脑上玩的只是一串数据

毫无意义

• 荒城旧日

没玩过就别吵死,进来就送全神仙?看视频看多了?你自己玩玩再来打分吧,无语

• 水货一个

没玩过,只是单纯的看了眼宣传

• 戒戒

宣传和实际玩起来是不一样的,而且就算页游神仙道不送神仙,可除了活动神仙其他的难道跟白送有区别?

• 皮丘和谛听

这年头情怀都能拿来消费,炒波冷饭还要来句“我们从未离开”,不好好跟着节奏创新玩法,美其名曰高清重置😃

• 给我牙签我要撬地球

刷等级

打赤炎兽

现在变了:-(

• 平步青云

手游的副本元宝爆率比电脑高哦,这边已经很不错了,给我们这些平民玩家一点优惠。还有就是这类游戏要想冲刺前线本来就需要投资,花钱买体验感本来就天经地义。

• 洛尘。

玩这个的主要还是情怀 说这是个好游戏吧 也勉强能算是 起码人刷怪爆元宝 说这是个垃圾游戏吧 说对了这***游戏 三星给情怀