神仙道高清重制版

5.6

5.6

Android:5.6
  • qin。

可以呀,你们评分啥意思,

• 隔壁家的线线妈

神仙道??无意在TapTap上发现了这款游戏,很是意外。

第一次玩神仙道的时候,正是页游火热的时候,当时《九天仙梦》《盒子世界》《神仙道》这款游戏也是我登录最多的三款游戏。

当时也是痴迷国产武侠的年纪,加上游戏的玩法,与人物的形象,最重要的一点是,记得没错的话,《神仙道》里有很多仙剑的影子(厉害可以666),由于当时年龄小,游戏很符合我这种小朋友的喜欢(滑稽),虽说刚开始玩的时候有些无聊,不过玩着玩着也玩出了味道,坚持每天登录也不知道坚持了多久,越长越大,页游也逐渐黯淡,《神仙道》就再也没碰过了。

不过一个页游能活这么多年,真心不错,当我回忆别的页游的时候,神仙道却都出手游了(再次佩服三连,厉害可以666),虽然手游版也没多大进步,但是打个情怀分吧。

哈?为什么添上情怀分才3分?我的情怀分的确就是这么不值钱。游戏值几颗星就是几颗星,情怀分这种在心里给给就行了。

(底分一分,一分给游戏,一分给鼻子)

• Light...

以前为了迅雷白金会员玩了三个月迅雷的神仙道…

• 千呐😱

三星给情怀,初高中时期最爱的页游。

看到有手游的时候特别开心,迫不及待的下载下来,但是选服的时候就懵了,几十上百个服,个个都鬼了,几天开一个服,新服一开上个服马上鬼,世界频道也不像页游那样都是聊天的,这里全部都是各种工作室卖元宝。

当时费挺大劲得到的杨戬巨灵神现在开服就送,有点心塞。

• 訫·默

我知道这个是辣鸡骗氪(页游)系列

但是我只是想随便玩玩回忆下以前

• VV

我也是游戏突然进不去了。。前几分钟还上了的。。到了qq授权后就不读取账号信息了。。。好像是在vivo应用商店下载的,又好像是应用宝下载的,反正是qq登录的。后来卸载用应用宝下载重装发现版本号不对了。。现在是1.2.0(5626),以前是1.2.0(5696)Q38太极。。现在怎么办?在线等。。

• 茕茕孑立

以前我可是记得神仙道2?广告词还是什么我们从未离开?然后没人知道。哈哈。笑死我。你现在又来个高清重制?有区别?🌝

• 洋 .

很不错的游戏 住要是怀念啊

• 楚翘

这游戏不放游戏截图放个鼻子的图片是什么意思?

• 🌸胖次兔🌸

其实 给3星也是情怀了

• 叼屌侠

神仙道手游其实还有一款,跟页游完全一样的。

• 落落子

没有原版好玩。。。剧情有点不一样,立绘没有以前的好看

• 柳时雨

满满的回忆,每天休闲慢慢玩。

不知道会不会有现在网页版的伙伴。

然后新手七天神马送英雄的活动一定要拿巨灵神噢,根据之前页游经验拿了飞卫,被巨灵神恶心死了。

• wangADC

支持一下,不过女主角没以前好看了,多了一股邪气啊,还是以前的好看,纯真活泼少女啊

• 朝花夕拾

情怀五星!但是9月14日更新到8666版后,怎么15日清晨四点后打不开了,已经不是第一次这种情况了!

• 北辰风

🐧交流群 454379792

• 洛尘。

玩这个的主要还是情怀 说这是个好游戏吧 也勉强能算是 起码人刷怪爆元宝 说这是个垃圾游戏吧 说对了这就是个垃圾游戏 三星给情怀

• 烛音

嗯带着页游情节来的

• 拂晓·山

心动网络要晚节不保了。。。。一直觉得心动网络的游戏都还可以啊

• LETON • 乐通寰宇

仙侠类产品,市场反响还好。