神仙道高清重制版

6.0

6.0

Android: 6.0分
  • 李发卡的白发卡_

三星给情怀,初高中时期最爱的页游。

看到有手游的时候特别开心,迫不及待的下载下来,但是选服的时候就懵了,几十上百个服,个个都鬼了,几天开一个服,新服一开上个服马上鬼,世界频道也不像页游那样都是聊天的,这里全部都是各种工作室卖元宝。

当时费挺大劲得到的杨戬巨灵神现在开服就送,有点心塞。

• 全龙利维坦

情怀,页游后期太氪了。。。

• demon

代言人鼻子太大,减2⭐(滑稽)

• 夜星

2012年入坑网页版,没错我就是水

这个有G服吗?

• VV

我也是游戏突然进不去了。。前几分钟还上了的。。到了qq授权后就不读取账号信息了。。。好像是在vivo应用商店下载的,又好像是应用宝下载的,反正是qq登录的。后来卸载用应用宝下载重装发现版本号不对了。。现在是1.2.0(5626),以前是1.2.0(5696)Q38太极。。现在怎么办?在线等。。

没钱压根玩不下去。

• 心境

我100多级了 玩不动了 剧情boss都打不过了 弃坑了

• 洋 .

很不错的游戏 住要是怀念啊

• 皮丘和谛听

这年头情怀都能拿来消费,炒波冷饭还要来句“我们从未离开”,不好好跟着节奏创新玩法,美其名曰高清重置😃

• 张北弈

心动---心中有种砸手机的冲动

• 楚翘

这游戏不放游戏截图放个鼻子的图片是什么意思?

• 非非非常美丽的巨兔12138

给个三星吧,作为老玩家,一五年退坑,到现在在手机上玩,玩的也是种消遣和情怀了。我个人觉得手机上的精英副本比较难,在一个新的地图往往要超过个六七级才能打第一个精英副本,说实在很心累啊。

• 水货一个

...

就看了一眼宣传

呵,进来就送全神仙

那你很棒哦

最讨厌这些把以前很珍贵的老玩家自恃为荣誉的东西往外送的行为了

感觉以前电脑上玩的只是一串数据

毫无意义

• 🌸胖次兔🌸

其实 给3星也是情怀了

• 叼屌侠

神仙道手游其实还有一款,跟页游完全一样的。

• 落落子

没有原版好玩。。。剧情有点不一样,立绘没有以前的好看

• 柳时雨

满满的回忆,每天休闲慢慢玩。

不知道会不会有现在网页版的伙伴。

然后新手七天神马送英雄的活动一定要拿巨灵神噢,根据之前页游经验拿了飞卫,被巨灵神恶心死了。

• wangADC

支持一下,不过女主角没以前好看了,多了一股邪气啊,还是以前的好看,纯真活泼少女啊

• 空空

根本更新不了,是不是有问题

• 北辰风

🐧交流群 454379792