青鬼2

青鬼2

需家长陪同

9.0

编辑的话

脱出类解谜游戏,小心别被“青鬼”抓到哦~
更新已支持中文,但安卓需要谷歌Play、框架支持。

9.0

• 红小菱

游戏支持:闪退问题建议安装Play和框架

语言:日语

恐怖指数:三星半(仅有音乐音效吓人,青鬼的样子就是个紫色的大头娃娃,关掉声音降低恐怖度)

玩法:解谜+操作

网络:可单机,关闭网络底部广告自动去掉。(玩家反馈,第一次进游戏需要挂***,后期不用可断网,已测试)

画面就比较简单了,游戏方法也很简单,就是被青鬼追到就GG。

虚拟摇杆的操作非常:不好用!因为操作必须扣一分!感谢玩家提示,有存档的地方,在设置的第二个选项就是存档处。

因为有***也看得懂日语,所以去查找了攻略,一开始青鬼追人的时候,需要准确迅速的跑到第二个房间里的柜子里藏起来,途中鬼的移动速度由于是机器规划的(人家是智能规划的最有路线,比你快啊怒摔!),所以一定要快准稳的找地方躲避。

总体没什么难的,就是躲避+解谜+看剧情,卡关懂日语的话,可以***去看游戏自带的攻略(不懂日语看图也就知道了大概意思)

游戏还有内购。总体来说比较简单,和一款大雄同人PC版的恐怖游戏设计比较相似,是品质还算可以的恐怖游戏。

• MariOhara

我也不知道被这个用错p图软件的生物快吓死了还有救吗,能不再抢救一下。前作不敢玩,于是看某UP主玩通了,想不到居然有二=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)不给五星因为我怂

详:刚开始玩的时候就死了4次(精神力:90/100)(状态:不爽),操作手机版很麻烦,根本跑不过青鬼它们啊!!!!∑(゚Д゚ノ)ノ(精神力:75/100)(状态:生气)这种突然冒出来或一张大脸映满屏幕很不友好呀!而且青鬼就是在你放松的情况下冲出,比如就直走,捡东西(精神力:50/100)(状态:害怕)越往后玩就越可怕,还需要脑力去想,而且行动去做,类似于作死与抖M=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)(精神力:30/100)(状态:绝望)于是实在不行了,等等我居然换不了BGM╭(°A°`)╮,也许是机型应用等冲突,可是就是换不了(精神力:10/100)(状态:宛如ZZ)在饱受摧残下我选择再抢救一下(精神力:0/100)(状态:系统提醒青鬼2成功删除)一身轻松,终于明白为什么是儿童保护.了,真可怕,希望如果不太敢玩的米娜桑可以放弃

但是是不是发现了什么,没错4星,233,因为如果恐怖游戏不可怕还能叫什么恐怖游戏呢,依然的低成本高惊吓,当然值得四星啦,五星就算了ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

码了好多字,累死了(~﹃~)~zZ,嗯,没毛病

• 赖子

听起来很恐怖的样子。。。

我虽然轻微抖m,但我怂啊 。。

但是又想玩。。

啊啊是不是很恐怖啊。。

• MariOhara

好吧,是的 _(´ཀ`」 ∠)_,但是我随时欢迎你卸载,233,操作有点麻烦呢,安卓版的话似乎没汉化。

• 路明非

呃,推荐鬼之眼

• 南 ことり她是光芒

看把你吓得

• 街角の风铃

本来操作没什么问题的,青鬼一出来还自带bgm,顿时吓得手指乱抖w(゚Д゚)w

• UT失望M99-ARK

注:本游戏已经正式加入了简体中文!大家可以尽情享受游戏的乐趣!。。。。现在是有个问题!这游戏虽然地点和解谜和青鬼1不同。但是有些地方还是老套路!例如除主角外其它角色还是会死!只是和青鬼1不同的是这会多了个老师(好吧。这老师到最后并没有死。只是晕过去了。。)不过这都不影响游戏的精彩程度!而且这一做相比青鬼1来说!玩法更完善了。例如被青鬼追了。躲到柜子里时会有关柜子门的动画过场!(我才不会说当初躲柜子时被青鬼看到。然后他打开门冲进去而把手机丢了出去呢(ノ ○ Д ○)ノ)还有青鬼出现的随机性。不像1代固定地点出青鬼。这一做青鬼除了固定地点会刷之外。还会随机刷出来。你可能刚冲这个屋子里出来。再回去就和青鬼亲密接触了(我更不会说我当初进女厕出来时被青鬼抓了个正着。然后仰天长啸呢(ノ ○ Д ○)ノ)还有就是操作。略显蛋疼。总地来说:这游戏已经很不错了。但目前还没汉化。所以不知道讲的是啥。和青鬼1的剧情有没有联系(感觉可能性不大!)。还是说只是为了给剧场版的青鬼预热?就看官方怎么想了!游戏3星!TapTap1星!官方1星!(PS:这个游戏已经正式更新简体中文。)

• _南港不秋🍀

我是在汇汇上面下载的,简单说一下剧情吧

在传闻中,有一间有怪物的房子,四个少年有一天突发奇想去那里玩(作)耍(死),然后就是一场激烈的追逐战,最后只有浩一个人逃了出来(貌似有其他结局没有打出来),总额言之言而总之呢,这游戏有几个地方还是挺烧脑的。(喂,说好的剧情呢!!)

咳咳!剧情这种东西说出来就没什么意思了,还是要自己探寻的嘛,不过说回来,游戏和电影还是有挺大区别的,有兴趣的友友们可以去看一看。

关于闪退问题,需要安装谷歌框架,有友友说第一次玩需要挂载***,我就不是很清楚了,我第一次玩就直接进去的,加载不进去可以试一下。

在游戏的菜单里可以存档和使用道具,想要躲进箱子和柜子的时候不能和青鬼在同一个房间否则必死无疑,不得不说这操作很让人无语╯﹏╰无数次遛怪把自己溜死→_→,过程虽然很艰辛,但我还是把游戏给通关了(ಡωಡ)hiahiahia

最后给一个彩蛋,把手机需要调整为日文可以玩接下来的健篇和美香篇(不过全都是日文谁能看懂(ノ=Д=)ノ┻━┻)其他的彩蛋现在还没有发现→_→

• 由令则

四人组二度作死…活着不好吗…

感觉流程比1长了好多,不卡关的话也要一个多小时。剧情还是一模一样的套路,不过这一部多了个一身戏的老师,贤妻良母的背锅侠浩依旧肩负着拯(du)救(zi)大(tao)家(sheng)的重任。

青鬼系列的谜题、房间和躲藏点的安排都是极好的,解谜大多很简单,不过也有一些骚操作。

2里可以从游戏中得到青钱摇青鬼皮肤plus了,女装青鬼简直美如画~换了皮肤好像也只有随机刷的青鬼会变外观,剧情动画里的青鬼还是老样子。

操作方式很迷,PC上模拟器更迷。

P.S.赌五毛那个老师绝对有问题!

————————————————

终于把几个番外都通关了,加上主线居然有3个多小时了…感觉最难的几个谜题都在番外里。

设计真的很巧妙,每个人的支线都有重叠但又都不尽相同,每人都有只有他们自己能去的地方。从老师篇能把废校青鬼的起因猜出个大概,老师才是贯穿始终的核心人物啊(つд⊂)不过还是留有很多疑点,不知道3是接续2还是会另开坑…

• Blueicele

说说实在话,我是B站补番之后玩的青鬼。

但是,当我打开游戏看到青鬼给我的第一感觉……这谁?蓝莓味***吗?哇!手一抖手机都直接摔地上了,这青鬼是真的帅!

游戏氛围还是良好的,躲避青鬼的同时也要玩家打开你的脑洞,解密算是一个重要元素了。

现在游戏拥有不同的剧本,可以观看到每个角色的生死线了,也是很良心的游戏了。

在闲时打发时间也是很好玩的,推荐喜欢解密和微恐怖游戏玩家游玩。

• 弗朗西斯

1看不懂日文滚来玩二,讲实还是挺不错的一款游戏QwQ

一星给难到脑浆炸裂的剧情(真的挺棒的)

一星给后期我的蛇皮走位

一星给调教我蛇皮走位的青鬼

一星给通关QwQ

一星给黑塔鬼(好吧我是因为黑塔鬼才知道的QwQ)

对啦扭蛋炒鸡棒(没想到这种地方还要见证欧气QwQ)

对啦,玩不了的话下一个谷歌安装器,把里面的东西下下下然后等一会就玩的了啦

最后祝全员脱出(。・ω・。)ノ♡

• Miku的贴身侍卫

玩这游戏,都要气死了,不管有没有鬼追你,反正那个操作总是,不怎么好控制明明就在眼前的柜子,我硬是在门口花了2秒才进去,不过进去前的一瞬间,我也看见青鬼了。马的就一个青鬼我硬是在哪里花了5分钟才躲过。

• 叶神大大爱荣耀

经历了91次死亡之后终于通关了,刚开始的时候每次遇到这个莓色的怪物总会摔手机!时间长了之后,呵呵!你个傻叉来追我呀!追不到我!咩哈哈哈~你追我,如果你追到我~我就和你嘿嘿嘿~

• 昊昊

有点恐怖,不过还是好玩

• 白檀

好好好好好好好好吓人人人人人人人人啊,听着点兔玩着玩着,好不容易打开拼图后的门,还没进去一会儿,鬼就来了,吓得我在寝室里大叫一句:完了!都吓到室友了。。。。

• 啊票子

游戏很好玩 但是QAQ

图标看的我心里发毛qwq

主界面也是的啊!(つД`)

妈呀(இωஇ ) 吓(he)死了啊啊啊

不要盯着我啦!好诡异!(;д;)

果然还是看不习惯吧。。?

每次玩之前吓一跳hhhಠ~ಠ

被青鬼追上了无数次 吓了我无数次。。

然后没忍住删掉了。。

等到通关我可能就心脏病发作了吧!?

游戏都是静音+遮屏幕玩的【捂脸】

我好像说过不怂来着?

你说我怂?!(*'へ'*)!

哪里怂了?!(ಠ_ಠ )=3

(乂`д´)哼

只不过是静音外放威风堂堂而已!

【严肃脸】

• Caviar

被retoruto安利。实话,青鬼1只看过实况,因为有追逐战然后不准备玩。现在出了手机版...........我需要在手机上弥补没有玩1的后悔呜呜呜!!!!!!!操作之类的实际上,不是很适应👋👋手残的痛。说起来果然最讨厌追逐战了!!但是随时随地可以存档对于存档狂魔来说大好评!!!!我爱存档!💦💦

• 绯火君

蛤蛤蛤阿哦尼!

看过青鬼这篇番后才来玩游戏的,挺棒的不过汉化辣鸡;对于我这个日语半吊子勉强能开日语模式看懂点(ios),但小萌新可能在玩的时候有些麻烦…

总之打过游戏后就成了青鬼脑残粉xx丑萌丑萌的看惯了就不吓人辣

五星五星五星!

• 糖酸Yoriko

玩过一代,是一款很不错的游戏。每一次都被青鬼吓的虎躯一震2333首先先说操作吧,感觉没有一代的顺手?而且行动速度变得很慢,遇到青鬼都来不及躲的感觉。然后是这个评分...本来觉得自己操作挺好的却发现自己拿到B!原来还有那么多dalao吗!简直不敢玩3倍速!还有就是扭蛋真好玩【滑稽】

• 甘饴

夭寿啦~青鬼居然还有新作,简直可啪www对于萌新,我只想说青鬼也不算太可怕(?),一旦接受了这种设定还挺丑萌的(审美崩坏)。

游戏挺好,氛围是有的,吓你一跳是有的,把你团灭也是有的(滑稽)

好吧,祝大家游戏玩得愉♂快,新年大吉吧*ฅ´ω`ฅ*

• TR

不知道为什么看抽风用平板玩的时候有时会闪退,我用苹果5却不会出现闪退的问题,开心!但操作超难,应该是屏小的原因!!!希望出摇杆操控!

• 赟慈

根本进不去啊,一进就闪退一进就闪退,我是看抽风的视频来玩的,看了然后来查,刚进就闪退,不过看抽风还是挺迷的嘻嘻嘻,觉得不错,希望作者把闪退差错修一下。我过一段时间在来玩看一闪退最好了没。

• Fierlik

操作好蛋疼为毛不是横屏还有按键移动,摇杆真的,真的,真的不适合我个手残QAQ,气得想摔手机,还真摔了下,啊~不说了游戏已经卸载了(#゚Д゚)

• mushroom

十分治愈的一款搞笑游戏,画风比较赞,帮助我们圆了小时候养小宠物的梦,可以真实体验和宠物一起玩耍的快乐,玩法不算太难,适合推荐给可爱的小伙伴们一起玩增进友情,睡前玩可以做个好梦。