几何冲刺世界

Geometry Dash World

9.6

9.6

• ▪~oиζㄚ ‖

各位好~(没错又是我😂)

萌新们,你们懂的(ಡωಡ)

大佬们也一样,请走开吧(ಡωಡ)

首先

这个版本的几何冲刺的名字是:

几何冲刺:世界

跟其他三个版本的“几何冲刺”都不一样

“世界”的版本嘛……

个人感觉就是官方针对萌新而开发的

这个版本有十个关卡,每五关就有一个小岛的背景,总共两个小岛,确实有着“世界”的风格,但是每一关的结束时间都非常的“短小”,对于萌新来说

这个版本的关卡可以说是从让各位萌新向正常入坑玩家的过渡(之前的毁灭版本也有点这种性质),可以说是进阶关卡(当然对于大佬来说可能是那种“不行了,音乐太好听了,但是跑完也太快了!我要再跑一次!”的场面😂)

而音乐也是沿袭了“几何冲刺”的“街头电音式摇滚乐”风,照样很愉悦(ಡωಡ)

萌新们大可放心去跑,平均一关只要8,9次就能通关,对各位萌新来说还是很友好的😂可以说是除了“几何冲刺”的前四关以外的唯一的萌新保护区了(ಡωಡ)

悄悄说一句:这个版本的最后一关很好听哦(滑稽)

以上~

不怕你们骂我,🌝☕

(๑¯∀¯๑)现在这个版本这些关,真的是…

太,(っω-`。)

简,_(°ω°」∠)_

单,(:3っ )へ

了。_(•̀ω•́ 」∠)_

(    ⃢¬-    ⃢¬ `)大多1次过,难点的也不过5次…

其实这就是个“带萌新入坑版”。(¬_¬)

现在来谈谈这款《几何冲刺》系列的新成员《几何冲刺 世界》。🌝☕

严格的说,这个系列并不是音乐游戏,毋庸置疑。🌚

这个叫“休闲放松类”。(¬_¬)ノ啪!

…那就叫“放置类”。(中老萌新秒懂)

_(•̀ω•́ 」∠)_算了,这个还是归位“节奏动作类”。

但归根结底,

这是一个能教你好好做人的游戏。☕🌝

(下面是萌新时期的我在原版的感受。🌚🌝☕)

当你第1次玩“尼玛好带感就是有点手残。😁”

第2次“还是好带感还是手残。🌚”

第20次“嗯,手癌。可是我想听个完整。🌝”

通了某关后的第∞次“啊啊啊尼玛通关了(摔手机😡”

或者是“啊啊啊终于通了(舔屏😭”

不知多久后(现在的我)

啊,新关。😳嗯。

好,过了。还不错。🌝

(是的,它治好了我的坏脾气,因为我根本没脾气了☕🌝)

这个版本真的真的对新手太友好了。Σ(-᷅_-᷄๑)

每关几乎都是刚准备高潮就萎了。Σ(-᷅_-᷄๑)

敢于挑战自己的可以去下Full Version,教你真正做人。Σ(-᷅_-᷄๑)

或者找几个红脸玩家关,教你羽化成仙。Σ(-᷅_-᷄๑)

---------- 12.24更新分界线 ----------

新版本要素更为多元化,相信这个版本同样能带给我们更多元化的乐趣。😁

最后,当你玩到了恶魔关,你会发现简单关的可贵。🌚

最后的最后,当你玩到玩家做的关,你会发现官方关的可贵。🌚

就酱,暂时先说这么多吧,今天平安夜,祝各位圣诞节 手残 筷勒。😁

---------- 12.25更新分界线 ----------

马哒,真的是太久没玩的缘故嘛…每日一关都要10次内解决,看来我真的老咯。(๑¯∀¯๑)

(10次…内…突然感受到来自tap朋友们的浓浓杀气。´,,•∀•,,`)

---------- 01.01更新分界线 ----------

新版本更新的“bug fix”,就是修复了

没有广告的bug。Σ(-᷅_-᷄๑)

所以,开完箱子下完每日一关之后,记得关网。Σ(-᷅_-᷄๑)

这应该就是开发商的唯一盈利方式吧。_(°ω°」∠)_

---------- 01.03更新分割线 ----------

沉浸在每天一关的抖m中。_(°ω°」∠)_

---------- 04.29更新分割线 ----------

你们去买个原版嘛!好不好…才1刀的事儿…

毒品冲刺,点缀你我的人生!

_(°ω°」∠)_

• 小巴

记得有个叫什么永不言弃的游戏 …… 算了不提别的游戏 看到你这发言我觉得又要玩的意识模糊了

• 纯白DA☆ZE

简直就是个i wanna一样的游戏,抖M制造者

• Grovintime

永不言弃简直了,操作太迷,还是这个灵敏度爆表。(´,,•∀•,,`)

• Grovintime

抖m有益大腿健康。(๑¯∀¯๑)

• 獨蘇人

第二关三百次还没过的我不说话了

• cao44114的尸体号

游戏非常不错,但是我真的不推荐去花太多时间去玩。(我夏促花了4块钱买的游戏,凭什么还要花时间去玩)

别急这是有原因的。这款游戏对于手残的摧残过于严重,不是你死个几千次背熟了关卡,掌握了坑人的尿性就能过的。有些很难的地方死活过不去是硬伤。你可能死个几千次就知道我为什么这么说了,还有,不要拿前面简单的带有笑脸的关卡说事装dalao批判我,不过我欢迎私聊我,给我全通关截图然后证明那是你自己然后来打我脸。这游戏什么难度我很清楚,没必要打肿脸逞强的。(顺带一提,我不知道手机版和电脑版有什么区别,反正我是根据电脑版来写的评论,有什么误区欢迎指出)

就算不推荐玩,这游戏还是推荐大家视频通关。说实话,看大神打通这游戏是一种享受。先看一遍视频再看看自己,真的是xxxx。

全通关视频网址https://www.youtube.com/watch?v=lVWB-HuDQWg 需要科学上网,打不开不要问为什么。好了自认咸鱼的自己看视频不要浪费时间玩了。哦还有一波歌单可以收藏,举例来说http://music.163.com/#/m/song?id=34142728&userid=250527792 我是和这最后一关打出感情了的几个小时上千次,然而过不了一半的关卡。抖m日常而已。

• かねき けん

我跟你讲,我才用了不到半小时就通关了。。是你个人原因好不,你说的不代表所有人

• cao44114的尸体号

emmmm,我是真不知道手机版和电脑版有什么区别,比如有没有存档点,视野怎么样,反正我是觉得太难了,也有可能是操作的问题

• Peter格林

手机的触屏有一个响应速度,这就造成了一个延迟(就是颇有一种“我点了但是我怎么死了的”感觉)

• NIGHT

世界和steam上的不一样好么

• cao44114的尸体号

没事。。。我犯病了。。。到时候下载一个再说话。。。

• DYKILY

额啊啊啊,终于打完全部关卡了,好开心啊!!但是谁能告诉我怎么下载别人做的图?

另外,我有个想法。

如果这游戏能够识别手机里的音乐并生成地图的话一定超级有意思!!~

——————————————————————————

收回原来的话,第六关没毛病…

第九关又是什么鬼啊!!

——————————————————————————

这有游戏有毒啊!!

本来想洗澡前放松一下的,结果都玩到11点了!

去洗前还是忍不住过来说一下。

这游戏在我看来非常棒。游戏的音乐和特效都做的很好,之前呢也有玩过一款较为类似的叫做《永不言弃》的游戏,但因为觉得死的莫名憋屈,所以玩了半个小时就删了……

游戏我才打到第五关,前四关还是较为简单的,多试几遍总归可以的(嗯,付出了上百条命的代价才过了……),但第五关因为会上下颠倒反应不过来所以一直没过去……

希望大家不要因为死了很多次就放弃了,这游戏的确很虐心,但是这电音超级好听啊,支持我玩下去的动力,除了是想完成一波骚操作,就是这音乐了啊!完整的听完一遍真的超级感动的啊!!

• 翎桉。💦

这个游戏吧,我应该已经死过了两三千次吧_(:з」∠)_,但是不知道为什么,越是失败,就越是想要再一次去尝试它。

这个游戏是我几天以前在补课的时候和朋友一起玩的,一下课我们就把手机拿出来玩,也就那么十几二十多分钟吧,两个人都玩得很嗨。

我们总是一步一步的去掌握这个游戏:它的节奏以及哪里需要跳的套路。每一次创造纪录都特别的激动,特别是在过关的时候,感觉自己努力了那么久,真的没有白费,油然而生出一种成就感。

然后游戏里面的bgm也做得特别的用心,游戏里的每一次跳跃都与背景音乐的节奏息息相关。每每开始玩游戏的时候,腿就忍不住动次打次起来(*/ω\*)我特别喜欢第二关的背景音乐,听着超舒服。

最后还是想说一下这个游戏真的很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧其他玩家款游戏的大家也不要轻易的放弃,等全部都通关以后,你会觉得自己是多么的6。(噗我废话说了一大串)

• 文艺青年

挺好玩的,手残没关系,多练练就好了。

PS:推荐另外两款良心游戏:

《大佬(滚动)的天空》与《大佬(跳舞)的线》,也是音乐+游戏,既好听又好玩

PPS:发现了一个有趣的东西,也算一个小彩蛋吧,就是只要你一直点击“设置”(齿轮状)和“选项”(一把锤子与改锥交叉)里右上角↗那个小锁,就会有个像boss一样的怪跟你对话,记住,要多点几遍哦!(相信一些老司机早就发现了(^_^) )

PPPS:两天过十关,嘿嘿(第一天晚上下载爆肝通十关(当然可能还有其它关卡,但我爆完肝倒头就睡),也可以算一天๑乛v乛๑)。

PPPPS:那个人物,就是那个方块,看起来有很多种形状,但也只是在不同关卡的不同地形使用(我还一直想那个UFO怎么一直用不了,通关了才发现原来只有在那种特殊地形才用得到Σ(っ °Д °;)っ),当然如果智商高的一下就能发现(╯-_-)╯╧╧ 。

PPPPPS:没了....

• ːː

个人感觉这个游戏没什么难(也就死了几千次吧 游戏时长什么的我都没在意 毕竟手机渣 开了统计时间会很卡 表喷我)

最重要的就是那诡异的bgm

总是重复开头(好像暴露了什么)

还有一点就是还有每天登录的宝箱 宝箱可以开出那些彩色的宝石 还有钻石哦

说起钻石 那简直是太重要了

五十钻石可以解锁第一个门 里面有一个怪物 在他那里输入一些口令可以解锁一些新的人物 同时输入next challenge 就可以解锁下一个门

下一个门打开方式需要二百钻石 同样也许要过一个隐藏关卡 等过去之后 会有一个被锁在铁牢里的怪物 需要用完成任务来解锁(至于解锁出来是什么 我也不知道 毕竟我是萌新)

另外忘了一点 在游戏里面收集恶魔钥匙五把还可以解锁一个开宝箱的地方哦

注意 这不是攻略哦(求大佬放过)

2017 1 08

躲在墙角瑟瑟发抖的萌新

• ːː

补充一下 点击主页面设置那里 然后看右上角 竟然还有一个隐藏关卡 需要十枚硬币哦 里面是什么呢 还需要自己努力过了它

• 路易斯弯

在哪里解锁第一个门?

在主页面点到第三个 也就是内个像一个x的

然后进去之后右上角哦

• ♚         兔耳琦°

我没用钻石二百次全通关

内个十关是基础关 同样也用不到钻石 钻石是用来解锁门的哦

• 一起重建黑爪帝国

1小时23分钟通关特此记录。当然我是永不言弃的老玩家。。所以少走了很多弯路,这游戏其实跟永不言弃是类似的。不过估计也不算快吧,大概TapTap平均水平么233。

其中主要卡在第七关试了120次,第九关90次,其他的其实还都可以。

虽然只有十关,但满满都是精髓。

说一下游戏的优点:

1、玩法多样。有上下颠倒,左右颠倒,甚至有偏flappy bird的玩法。永1其实还行,但是2代后期加入一堆要记录位置的突然改变位置的柱子,强行增加难度,趣味性完全没有这个游戏中比如上下左右颠倒的玩法来的好。

2、特效太棒,每个地图都是一个小世界,配合音乐,简直沉迷其中不能自拔。

3、没有强行恶心人的地方,并且有练习模式,大大的良心,少虐了很多。

缺点:

我感觉唯一的就是太短!!!但是如果关数太多说不定我开始看到就放弃了呢哈哈哈。短小也有短小的优点(手动斜眼)

• 風

按理说这个游戏其实没有想象的那么那么难,但是作为资深手残的我同样用两天通关了这个游戏(浪费了两天大好时光)

这游戏主要难在两个地方,一是对于弹跳点,落点的判断(很多人无法忍受的蜜汁判定),二是逆向思维和瞬间反应(地板翻转,行进方向逆向,游玩方法变化),如果这类游戏接触的少的话,其实很多地方真的防不胜防。

游戏的优点:

1.魔性的BGM

2.玩家形象的自定义

3.充满挑战的关卡

游戏的缺点:

1.音乐虽然魔性但是也很嘈杂

2.关卡少,体验不足

——————————————————————————

不多说了,我要去下几何冲刺开启新世界的大门了₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾

还有听说需要技巧还难玩的游戏很可能是左撇子做的(◉ ω ◉`)

• 小王

你可以去试试几何冲刺:零度

• 败者食尘!

别的不说,bgm绝赞

每一关都很有新意,不同的玩法,不同的道具,不过都是用命去学的…没有教程(什么?教程?点击跳跃,就这么简单)

手残党的感受就是

第一关、诶呀,判定挺舒服的,就是得熟悉一下

第二关、卧槽,这玩意跳的啊

第三关、突然上天

第四关、翱翔天际,嗯,基本熟悉了,挺简单的

第五关、突然双跳,突然反重力,突然连续反重力,突然变色,心理学的胜利,***李nn的最后10%还来个心理学陷阱…这关卡了我好久,至少不下300条命…手残者无药医

第六关、flappy birds?还行,等等,卧槽这地图转变的有点突然…习惯一下…还行

第七关、突然转向,突然再转向,头晕脑胀…

手残党已经尽力了,后面的关还没玩过去…纯手打,看着开心就好

• 吃土少年EMJ

作为一个通关的我给大家一条建议(。◝ᴗ◜。)

如果你是个手残的话千万别玩这个游戏,老子也不知道一路怎么过来的•ᴗ•(不过也是很值得去体验一下的嘿嘿)不然你连第一个boss都打不过你就默默的卸载了

然后总结出了我每一关死了多少次吧(我不是手残!)

第一关:轻轻松松

第二关:死了5次

第三关:死了20次左右

第四关:飞船贼***骚,关键我也不会玩这种类型(づ◡ど)所以玩的过就玩吧

第五关boss:啊哈哈哈哈挑刺60次过

后面的都是轻轻松松 因为没有飞船

还有最后一关就是预告那一段莫~所以可以参考一下(。◝ᴗ◜。)

好了就到这了不会还在问我

老子QQ1183002985

包教会不要钱(๑ºั╰╯ºั๑)

#来自一个手残党的呼喊

我……

望着自己的手不敢相信阿!妈耶!怎么可以这么难!?明明看起来很简单的说!!

www,从昨天开始肝的,从下午5点多还是6点多一直肝到12点多,然而到今天才过了第一关……www[肝到吐血阿]

玩法真的很简单!只要一只手操作!就是一直按!只是节奏阿!真的太快了ww……

我过了第一关就来评论了,我觉得我可能一辈子都摆脱不了手残党的行象了阿阿阿![痛苦]

之前我一直没有玩这个游戏,尽管看到了好多次,今天玩后就开始沉迷于游戏无法自拔了www!它的节奏虽然快,但是超带感的!还有玩起来那个小方块后面拖的尾巴?(大误)也很好看![尽管我玩的时候并没注意到蛤蛤蛤]

关于关卡中的地方我没有太熟悉,只是玩到了第二关而已,我觉得这个游戏考的大部分是反应力,又是我的一个弱项(雾)……

我觉得,我可能不是一个玩游戏的料(又大误)[捂脸痛哭www],我在玩这个游戏的时候生动的说明了一个词:痛并快乐着……

#KKK,好了,关于游戏就这样吧!蛤蛤蛤嘿嘿……

不过私下还是想说一句:对于游戏,我会认真对待,绝对不会因为自己不适合这个游戏而放弃它!好游戏是需要时间养成的(大误)好吧,是需要寻找的蛤蛤蛤……

这绝对不是我玩不好游戏的理由!![滴滴,您的好友话痨小鱼干已上线]

………………我,我绝对不是话痨对吗?

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 珀孩

心疼小鱼干,每一关都有一种别样的带感,你加油

• 麻辣小魚乾兒

嘿,嗯嗯,谢谢你!(*/ω\*)

• Sakura

其实反应力是一方面,跟着音乐节奏点也很重要,建议戴耳机。等你通关后,可以尝试下原版,那难度啧啧(昨天下的今天还剩最后一关的路过)

• Zzj

等你十关过完,主页的那个(斧头扳手交叉)的按钮里面,左下角里面的五角星,还有142关,那里面的好难

• 麻辣小魚乾兒

噗,手残党还是别玩原作了叭,有点怂蛤蛤蛤(话说我一直是戴耳机的,这样更好玩一点嘿)

• purpleandpurple

好久没写测评了,最近steam逛的多,来tap就少了,这应该是第八篇了

首先吐槽一下这游戏,虐心(可能是我菜(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)),但是玩几次就来手感了

我在steam上遇了个波兰的小哥,玩了1千多个小时,还顺道看来他玩,认识到人与人的差距之大。。。

偏题!!!!!

对,对,对。这游戏的画面。。炫酷,但bgm。。。自带抖腿,还有各种皮肤。。。强迫症的都要买下来|ω・)

最关键这游戏有毒,真心根本停不下来,如果开个无聊讲座,上个无意义选修课,是时候掏出来玩玩他了,舒爽啊啊啊

纯手打,希望你乐在其中(づ ●─● )づ

• BruceMax.

我怎么总是管不住我这手呢唉。

净喜欢找些有毒的游戏,

这不,上回刚玩点杀泰坦2被收了个红米note4

今天上课刚下了玩半小时,被虐的体无完肤,

一气之下把手机拍桌上了,

碎的那是一个彻底啊妈蛋,万恶的桌上有个凸起,一整个屏幕全碎了,然后成功吸引全班注意力,尴尬得要死。同桌笑了我一个早上,然后我被老班喊办公室,我就只好说我睡觉梦到自己踢足球了。。。

这游戏真的治脾气,现在的我真的是谁骂我都不带还嘴的。

嗯,吃完饭修手机去,这游戏贼tm难玩。(抖M之魂:wocnm真爽。)

• 雪暮

必须五星好评!之前版本的几何冲刺关卡长,而且每回只要一死就必须强制性复活,尽管拥有特别好听的bgm以及多样的玩法,还是容易让人玩的失去耐心(大神除外),玩过到最后过不去了就卸载了(我不会告诉你我就是这样的)。新出的版本对于关卡进行了缩略,bgm也加多了,相比较之前画面的转换也更自然了,也推出了新的玩法,很喜欢。(几何冲刺打到第七关,崩溃版打到第三关就死活过不去了)身为手残党真是伤不起,一款虐手虐心的小游戏啊!个人还是比较喜欢几何冲刺(不是几何冲刺世界)。最后,希望官方多多推出新关卡。只要一推出,我一定马不停蹄的跑去作死!

• GSFM_LIU

以前就有练习模式的,亲╭(╯3╰)╮

• 郑棹炎

3小时就通关了

• 北沧海

崩溃版我前7关满金币过去,第八关过不去( ̄▽ ̄)~*

• 九重望

我都是不过关不甘心,有次死了两百多次才过关,

• MVP丶无墨

目瞪***。。。我也是第七关但崩溃我是通了的

• 良空君

一个世界?

什么样的世界?

几何世界?

冲刺世界?

几何冲刺世界?

一个虐心的世界

一个充满挑战的世界。。。

游戏操作的很简单:

点击屏幕让方块跳跃 并且躲避障碍物

多么简单的操作方式

既不需要上下左右 也不需要攻击方式

也许你会认为简单的两分钟就可以过关了

但是。。。操作越简单 难度就越大

也许你会说:

这么虐心 我为什么要玩这么虐心的游戏

这根本过不去。。。

很巧的是 你错了

还需要应对突发情况的反应能力

就如我上述所说 简单的操作方式

这也许是你最值得认真对待的一款游戏

玩这款游戏IQ是很重要的

(像我IQ这么低。。玩不下去的Σ( Д ))

也许你会想成为像Faker一样高IQ玩家

Faker也许玩这款游戏需要很短时间就可以通关

你也许需要很长时间才可以通关

这时候你也许会说:差距这么大 反正比不了

但是你不想知道你与Faker之间的差距吗?

————————————————————

温馨提示:就算玩不通关也不要摔手机哦~

end

• 三水吉右卫门

刚刚开始游戏的我是不相信游戏很好玩的。也不相信bgm多么的好。

直到我点开游戏,把自己设置成多边形刺球,换个颜色,第一关开始。

嗯?这么带感?嗯?我怎么死了?Σヽ(゚Д ゚; )ノ这bgm有毒,然后我就在第一关死了25次之后,来到第二关。

(,,・ω・,,)bgm还会变?嗯,不错。走到一个发光点我就跳然后被扎死,第一个每跳第二个跳,就是忍不住。

跟着bgm跳着刺,点着屏幕摆着头。

直到我跳上第二关的台阶。嗯?(゚д゚≡゚д゚)纳尼?怎么瞬间如此的带感?如此的魔性?

然后现在死了40次,然而第二关还是没过。

PS:只是因为太入迷于bgm,真的不是因为手残,真的。(≧∀≦)ゞ

• 栗茶沐禾子

列入我最爱的单机游戏之一。

游戏目前有两个章节,第三章节似乎正在研发中

游戏的音乐非常棒,非常有节奏感,是我喜欢这个游戏的原因之一。

然后,一些皮肤确蛮可爱的(虽然我通关之后才发现有皮肤这个东西(ಥ_ಥ)),让原本单纯一个方块的形象显得可爱许多。

操作很简单(但实际不简单啊!)只需要手点就行了,跟外面的妖艳贱货不一样。

唯一的缺点就是画面太闪了,如果长时间玩的话可能对眼睛不好(虽然我眼睛本来就不好……)

这款游戏对于手残玩家非常非常的不友好……

我那可怜的手残同学打了160次才过第二关……

就这么一款游戏,让我一下午都沉迷在上面(ಥ_ಥ)

我因为最喜欢这种点击跳跃类的闯关游戏,所以对这类游戏比较熟悉,两小时通关。

通关之后感觉意犹未尽,想重复的玩下去。

然后我就发现……

最后一关有两条路!

两条路!

到后面开飞机那里(开飞机hhhhhh)隧道的底下还有一条路,进入方法是在进隧道前,也就是上下乱弹之前,在往前一点,点屏幕跳过那个弹跳板(就是走上去自动跳的好高的那个),跳过那个之后进入两次重力颠倒,然后就上下乱弹,弹到后的一个黄色跳板之前,有一块空地,弹到空地上的时候在按一次屏幕,就会跳过跳板,就能掉到下面去啦!也就是第二条路,一路无阻!

建议在上下乱弹的时候就狂敲屏幕,比较容易过。

关键点还是在两次重力颠倒之前的那个跳板,时机一定要找准哟!

就这样,最爱的单机游戏之一。

希望开发者能快快放出第三章节,我会一直等下去的!

超级棒的游戏呢,就是好害怕我的手机屏幕被爆掉。

• 阿葵葵
    游戏时长1小时

据知情人士报道,这个游戏严重影响身心健康。轻者可能会开始怀疑人生,严重者则会两眼无神,双眼紧盯着屏幕,手指不停地抽搐,每当过关时,都会露出一副扭曲的表情,甚至会发出‘好爽’的蜜汁呻吟,当有关人士上前询问时,被害者都声称自己什么都不记得了,说着,手指便继续不停地抽搐。

这到底是人性的丧失,还是抖M成群,欢迎收看新一期的《走进科学》,让我们走进抖M的内心世界⊙ω⊙

• 一枚软妹币

作为一个第一次玩它的手残,表示第一关就死了靠近100次……(好吧,我承认我辣鸡)

这是一款手感很棒,bgm很燃的游戏,随着你的跳跃背景也会随之改变,这是它的一大亮点,没有玩过的强烈推荐!给你打开了新世界的大门如果你有耐心的话。

扣一星的理由是,因为它的强烈代入感的颜色变化,玩久了眼睛容易花……不说了让我晕会儿去……