咚嗒嗒冒险

4217 人预约

7.7

7.7

• 隔壁小王

如果有半星我想打两星半。

游戏体验不如皇室战争,我就是皇室战争玩腻了弃坑的玩家,对玩皇室战争的玩家和已经玩腻的玩家,游戏需要有自己的魅力和特色。一开始的英雄应该是一个很好的切入点。但是我感觉那个英雄在战斗界面中对我一点吸引力也没有,感觉就是个大兵模型,无论是攻击特效还是专属技能基本没能为英雄的形象加分。

看部分测评说还有双人模式,我没有接触,但我认为开始的新手教程和勇士有很大的改进余地。

1新手教程不要上来就送碎片,碎片已经成为坑的一种征兆,一上来就让人看碎片感觉很糟糕。干脆直接送新手兵种。

2新手阵容名字叫盖亚族,结果阵容里勇士又是人类重步兵又是野蛮人又是兽人。盖亚族就两个,一个英雄一个小精灵。既然想搞种族特色,那一开始就要突出种族特色啊!比如一开始全是人族,或全是盖亚族。然后慢慢送点中立和其他盖亚。玩家一上来就感受到种族特色也会更有兴趣钻研种族搭配。不会像我看到盖亚族的第一眼“什么鬼?”那种突兀感。

3皇室战争也有一点需要借鉴,就是简单明了的游戏内容。本来就是一款简单粗暴的游戏,不要让界面和游戏内容变得那么复杂,进入酒馆就感觉东西太多了,可能需要简化。

4攻破别人塔的那一刻和最后胜利的那一刻,我几乎没有什么成就感,尤其是最后胜利那个建模的动作,我觉得甚至减少了我的成就感。

5也许多做几个初始英雄,在初始界面让人选择一个初始英雄会更好一些。

6勇士和英雄语音出戏的厉害,尴尬。

咚嗒队长

意见很明确也很详细,提出了问题也给出了建议,多谢您宝贵的反馈,这将是我们后期调整的依据。希望后面您还能体验更多的游戏内容。

• light

ರ_ರ

忍不住评论了呢...

咚嗒嗒(阿想到了海贼王)是个不错的游戏

不过的确还在成长呢( ˙-˙ )౨

说到移动端RTS就不得不与CR(皇室战争)对比,这款可以说是带动了手游趋势的创新作(额应该没夸过头= =)。

虽然不知道咚嗒嗒是否在CR之前就有这样的想法,但是我个人多少还是看到了相似点(当然并不是坏事)。(阿我怎么话这么多+_+)

CR比起咚嗒嗒的优势在于市场竞争少,甚至可以说没有(毕竟当时别说RTS,整个手游市场的竞争类型是相当匮乏的),所以CR可以凭借本身优秀的素质以及supercell厂家原有的coc玩家,打开手游的新的版图#虽然说现在疲软了(笑)

然而咚嗒嗒目前面对的是越来越多而独立的RTS手游及越来越挑剔的玩家(嘛...比如我),不能说没有难度,但是咚嗒嗒的确有着自己的特点:

首先画风精致,虽然说市面上充斥的都是这种三头身建模,但是咚嗒嗒难得让我感觉“嗯,挺萌的”(´▽`)

其次是游戏模式上,虽然比起CR、魔能学院(也是在tap上看到的测试中游戏),咚嗒嗒的策略体系更加复杂一些(兵种区分度更加高),打法也成型得慢一些(勇士等单位收集需要时间,成长空间很高),但是由此也就促成了咚嗒嗒更高于同类游戏的战略性以及竞技性(以及养成性?)#不过相对的,大量定位的兵种以及部分特化能力的勇士让平衡性稍打折扣(相信可以改进得更好)

最后是我认为最有想法的组队副本,不过感觉现在的设定稍有点不合理(强度太高了)----3级就能打但是不抱大腿根本打不过阿( ง °皿°)ง!亏我还发了句“我来输出”就团灭了阿!(阵容合理其实是能过的)....不过比起考虑怎么调整机制我倒是建议参考炉石传说,能有种个人PvE的冒险模式,拥有限定的角色或奖励(还能增加内购项目噢(✪ω✪),毕竟叫咚嗒嗒“冒险”嘛

还有游戏的社交功能貌似也不错呢(只可惜我是个专心的游戏宅|ω•`)

(阿又说了好多)

个人总结一下吧#各项5★满分25★

画面★★★(关于视角远近或许能有更好的调整?)

代入感★★☆

游戏性★★★☆

新鲜度★★★

操作感/策略性★★★

不过话说回来新手期的引导真的是相当有限阿,毕竟发展方向相当多呢

( ˙-˙ )呐,点个赞?

咚嗒队长

首先感谢你这么耐心且认真的体验我们的游戏,对游戏的肯定给我们研发团队增加更多信心。有很多点也都是我们以前有想到过和现在要考虑的问题,市场就是很现实的一点。我们非常想做一款让大家眼前一亮的游戏,游戏还会继续完善继续调整,相信有这么多喜欢咚哒哒冒险的玩家在,我们能做出一款高品质的竞技手游。

• light

加油( ̄︶ ̄)/

• 蚊子武

感觉挺有潜力的一款游戏,在借鉴皇室战争的基础上又加了许多新的元素,就是在兵种的平衡性上还有点欠缺,具体要怎样调整我就不瞎提意见了,制作组在这方面肯定比我专业的,在下面提几点外行人的建议:

1副本那里建议允许自由组队,不是跟好友组,而是开一个房间显示兵种的配置让人选择,房间的备注上可以说明对于队友的配置的需求

2在打副本的时候还是希望有一个对话功能,或者设置一些短句,这样在配合方面可以做得更好

3另外在对战之余或许可以增加一些养成经营的元素,毕竟有酒馆这个设定,这个估计有点麻烦,如果不合适的话就无视吧

4希望加强游戏里的交流,比如设置一个公共频道或者直接在人物头上显示一个对话框什么的,不过估计这点跟公会什么的在后面也会慢慢推出吧,这里就是顺带提一下

5另外这个游戏在宣传方面做得差了点,我不知道是还没打算大范围推广还是经费不足,但起码官方贴吧还是要做起来的,我搜了下然后看着那个位数的关注人数真心不知道那到底是不是官方的。。。

希望我的建议能有所帮助吧,这个游戏发展起来应该会挺有趣的,拭目以待

☜斌斌仔☞

非常感谢你的 肯定和建议,组队交流方面我们会继续加强,这个已经在我们后续计划中了,平衡性和兵种特性方面我们也在调整中,希望下次测试都会上线给您带来更好的体验。

• 蚊子武

还是要重点提一下,贴吧真的很重要,对于萌新来说有老司机带进门会轻松很多,单凭TapTap里的论坛是不够的,像我就没有看论坛的习惯,贴吧的人气旺起来也会给想要入坑的人一点信心,可以说是成本最低的宣传手段了

• 13使徒

这种游戏平衡性差就等于什么都没有了 可以不预约了 谢谢

• 青莲

游戏是不错的,感觉正式开服时候吧,氪金党能快速崛起,但是吧,又有什么关系呢?你只要运用的合理,照样可以吊打氪金玩家,目前我就是用黑岩加投矛的兵打爆一切,都是新手卡牌吧,然后把还有种族之分,种族不同不能放在一起,前期最好不要去买哪个包箱我个人推荐打到500个杯去买宝箱比价好,虽然最贵的宝箱可以开出非本阶段的物品来,当是都是英雄不给兵,我还是推荐500杯去买最好了,不过可以买一些中级的宝箱,可以给一些卡牌,由于升星。然后体力可以用来炼制经验药水,还有其他的东西看个人需要

二测评价:这测试添加了很多的东西,比如放置卡牌有个卡牌CD限制,并且削弱了矛兵(变成一只了)然后一些原本不强的游戏变成boss级人物了,那个圣骑带上石头,在加风女。你这句没有什么伤害高的可以别打了,不直接别打了,风女全部推开,很难受啊!

在到后面我都开始绝望了,全是这样的阵容。

现在感觉体力恢复慢了,次数恢复感觉也慢了,渐渐地我的那套打发早就不复存在了,

以前没玩几天就全卡牌了,现在玩到结束都可能没满,记得以前副本虽然是第一个,但是我一个人轻松过,现在都改版了。

三测希望会变好吧,二测只能说体验一般。

• 寡人有疾

很多评论说像皇室战争,其实借鉴一款成功的游戏是很正常的事,何况我在这款游戏中看到了一些创新:

1.英雄释放技能和带兵线的设计使得游戏节奏更偏向于团战,更有临军对垒的感觉

2.组队PVE的玩法体验很好,能与其他玩家配合,BOSS也比较有挑战性

3.英雄和部分兵种的设计也比较有新意

当然还有很多需要修改的地方:

1.新手的体验比较差,经常匹配到很高杯数的玩家,只能被虐;在大厅里缺乏引导,有些迷茫

2.大部分兵种的定位不够清晰,希望都能做到像斯达巴或者射手这样功能明确

3.种族之间的区别也不够明显,并且没有体验泰坦族的机会

4.组队PVE中需要和玩家交流,希望能有语音聊天功能

希望开发团队加油吧!顺便问下这次测试能不能让我们多解锁一些兵种和英雄体验一下?(☆▽☆)

☜斌斌仔☞

非常感谢您的评价和鼓励,首次测试中我们确实还存在着一些问题,昨天连夜解决了服务器的一些问题。您提到的兵种定位和种族问题,我们已经在讨论和商量如何改善了,pve的语音功能这次版本中没有实装,下次测试的版本就会有,下次测试具体时间还不确定,也欢迎加官方群持续和我们互动,提出意见。

• 青莲

被虐?除了一次用错牌其他都是一分钟打爆对面 ,就是用那个投毛的新手卡牌,数量压制,等级星级压制,反正又是张白卡,英雄也是远程直接一波推

• 一隻佬

前几天发现的游戏,感觉还可以,现在觉得有几点还能再改进一下:

1.新手引导还能做的更好一点

2.杯数匹配合理一点,我不想我一个新手遇到个几百杯老手

3.人物动作可以做流利一点

4.优化还能再好一点,玩久了容易发烫和卡顿

5.UI和人物建模也可以做点特色,现在这个感觉就像在玩那些3d氪金的lj游戏一样

如果想做一个类似皇室战争的游戏的话,还是有点特色的,但是不够吸引人,英雄这个设定感觉有点多余,其实可以改成种族技能就行了,种族这个不错,我喜欢,可以多点种族啊,多点种族特色兵种,技能什么的。

还有,如果可以,能不能去掉碎片啊,碎片看着心累啊,换成获取碎片加经验也可以啊。

ps,暂时没有深入玩进去,等玩几天,再看看。

改到4星

玩久了发现英雄还是很有用的,两个英雄,练好一两个英雄之后,藏着一个弹反一波英雄可以吓对面一跳。

网络的确好点了,但是玩久了机子还是会热和卡顿,可能是我的手机菜。

然后就是勇士的问题,有一些兵感觉用处重合了,还有一些低级兵种需要加强,比如那个盾兵,可以稍微加强一下,不然都用高级兵种,低级兵种不用就白升级了。

还是少一星原因就是培养的东西比较多,碎片,升级,熔炉,可以简单一点的,特别是碎片(对去掉碎片的执着:-D)。

总之感觉玩久了,就是觉得,就这样,没什么特别(可能是个人原因)。

还是衷心希望这个游戏能火起来,能有多点人玩,加油吧。

然后,我卸载了,因为上班时间玩被发现了,所以就不玩啦_(: 」∠)_。以后看什么时候再玩回来吧。

咚嗒队长

感谢你的用心体验以及宝贵的意见,很多可取之处, 你提出的几点我们也注意到了。希望接下来几天还能对游戏有新的体验。

• 一隻佬

我会用工作中的碎片时间玩,后续可能会改一下评论

• 咚嗒队长

感谢参与。:)

• ☜斌斌仔☞

目前 服务器不稳定的问题已经解决,并且优化了匹配机制,有空再来体验下吧 有问题也可以随时 告诉我们 我们会尽快解决~感谢你的测试

• 逗比肖伯伯

。。。。。是个不赖的游戏呢,希望进一步改进。。。

首先在发现区瞎逛悠,看见这款游戏是眼前一亮,点开之后瞬间被萌到了,在稍微了解玩法后觉得对手残脑缺类患者有点不友好,用试一试的心态下载了游戏,结果发现。。。哈哈哈哈哈这款游戏好休闲啊,极其照顾手残:

1.敌人走的比较慢,人海战术围殴致死即可

2.敌方守卫的血短,因为俺只是放了几

个挡炮的炮灰加一个英雄就撸掉一个

以下建议:

1.能量条还是那什么玩意的挪到屏幕上方较好,因为看个能量还要低头

2.建议放一个准备按钮,当双方都准备完成后,再开始竞技

3.赶脚酒吧里的东西太少,添加一些新功能

未仔细考虑建议,以上

同时送上四星,扣一星是因为。。。怕你们骄傲~( ̄▽ ̄~)~

• Ycmmmmmm_

玩了一会感觉挺容易上手,可能之前玩过皇室的原因|ω・)。英雄是一个特色,在合适的时候释放技能是个不错的点。每个勇士小兵其实特色可以再浓一点,似乎碎片、箱子、次数是个氪金点?不过希望不要把这些弄得太重了。然后就是酒馆内所以到底是拿来干什么的😂或许是因为我没有到组队副本的等级原因?感觉毫无意义,有些界面其实可以加入到准备对战的界面(点对战的那个界面?)像任务之类的?还可以把药水合成直接加到查看队伍的界面里,至少不用来来回回几次。

然后说说玩了一会的问题。最重要的一点,获取箱子的对战次数?感觉又回到了皇室战争的上线10分钟下线一整天?虽然感觉是得加限制,但是会不会让人恼火了一点?或许可以一定次数之类箱子品质较高,然后顺着次数越来越低😂每天有一次或2次重置时间?。

再一个就是关于新手指引,会不会太笼统了一点?我只看出来了让你放兵,丢技能,如果是第一次玩类似游戏的,会觉得特别不友好。甚至被干掉几轮直接卸载了?通过难一点的ai给予新手奖励?老玩家可以选择跳过。不过匹配优化是通病。

另外的一些小问题就没啥说的了😂

虽然是类皇室战争,但是不缺自己特色,个人觉得还是一个挺不错的游戏😂如果氪金不重的话更好。虽然看见分不是很高,或许是太挑剔了?跟着自己感觉走吧,优化是一定的,参考一下其他游戏也未尝不可,当一定要保持自己家的特色。

以上。

咚嗒队长

感谢~ 你提到的加入对战界面的建议很有意思,是可以考虑的。 针对新手引导和匹配问题,我们已经深刻认识到了问题,期望下测试能给你一个比较爽快的体验。

• A   象尚广告_轩

评分掉了这么多,开发公司挺可怜的,其实我觉得挺好玩的,特别3级以后开了副本模式,可以和其他玩家合作啊。因为我之前是魔兽玩家,特别喜欢组团攻略副本。给几点反馈吧,希望开发公司别灰心,加油。

1.玩家之间的交流,特别副本方面,带一些快捷喊话。

2.副本失败能不能不要扣次数,第一进去,没搞明白boss技能挂了,出来一看,算次扣了。郁闷,另外副本太少了,双人太少了,不打算出多人副本吗,我觉得多人,兵海还是很爽的。

3.再说在pvp,开2v2,3v3,5v5啊,还能抱抱大腿,这单挑,不像炉石有随机性,上来一看战力,都没心情往下玩了,而且土豪也喜欢被抱腿,是不。

4.还有养成,不要太深度好不好,这几年玩家被突破啊,强化啊,整崩溃了,特别容易反感,pvp可以不额外附加属性,属性可以对战时通过升科技提升。pve到无所谓了,伤肝啊。

好了,最后吐槽一下名字,太萌了,是吸引女生吗

咚嗒队长

多谢鼓励:) 这次测试是我们项目的首次技术测试,是存在一些问题,也正是这次测试的目的。我们已经有了语音系统 ,提供玩家pve的时候顺利沟通,后面也会推出各种各样玩法的pve副本,希望继续关注项目的进展。

• A   象尚广告_轩

主要是玩家合作能多一些,我就是因为看见双人合作才玩的,现在单机网游太多,希望突破格局吧。

另外加一些剧情吧,让英雄有血有肉起来。

• Fate fighting。

有道理。说出我的心声👍

• GoyKing

评价很中肯,虽然今天下午游戏玩起来是一波三折,但是总体来说还是挺不错的

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

你告诉我第四张图左上角那个头像的人物是不是B★RS(黑岩射手)?

玩法看截图似乎是横版CR(皇室战争)?

这立绘风格好GBF(碧蓝幻想)?

这游戏名字好PATAPON(啪嗒砰)?

作为主打多人竞技要素的游戏,为何角色可突破又可升级,这不免会影响对战时的公平性么?

升级上的数值差异碾压就已经足够了,还加个突破...谁氪越多就越强吗?

基于游戏并没有实际体验过,但因为以上几点让我觉得有点不舒服,所以只先扣一星。

• 幷阿原

游戏运行很流畅,但网络状况似乎不佳。

在本身已有wlan连接的情况下,掉线,尝试重连从来没有成功过………还好在对战的时候从来没有掉线过qaq 好慌

游戏特色及一点看法:

1.很好的结合了养成和战斗,探险模式。一把3分钟我个人觉得时间有点长,不知道别人怎么看。

2.3d酒馆场景很有质感,有一种探险感。但总觉得中间的对站台很多余(不方便走动),没有额外功能,且与场景风格不搭。

3.战斗队伍搭配很直观,很方便。要是合成强化界面能结合到搭配界面就会更好。不然要是搭配着想强化某个勇士再回到竞技界面需要切换4个页面,读取2个读取条时间实在有点长。

4.战斗和皇室战争很像。但多出来了很多可爱的英雄~试炼模式和基友一起玩也很有趣。

较为推荐携基友or妹子(假如有的话qaq)play~

非常感谢您的意见 有一些 我们已经在改额完善比如 掉线重连

• 旤禜公

“我可能玩了假的游戏”

+热心的客服

-页游风格的建模与界面

-毫无代入感的NPC

-冗长的战斗

-贫乏的兵种

-诡异的音效

-似曾相识的推塔(皇室冲突?)

-不可描述的碎片

-毁天灭地的月卡

-莫名其妙的酒馆主场景

-突如其来的自动寻路

恕我直言,现在这个半成品是没有未来的。

咚嗒队长

收集建议反馈正也是我们测试的目的,如果能提出更确切的意见和建议,我们将十分感谢。

• 旤禜公

这么说吧,也许是我的眼光有问题,不过在您的游戏中我完全没有找到任何特点,更不用说亮点了,如果至少能找到一个特点的话或许还能提出改进建议,但是这个游戏想表达什么我完全没看出来。

为了防止您误解我再补充一下吧,无论是设定还是战斗或者养成,这游戏里的每一个要素都有业界翘楚在,而这游戏里又找不出特有的要素。所以您要详细的建议的话,我只能说建议换一个策划了。

• 咚嗒队长

好的 我们会认真考虑每个玩家的反馈 多谢参与。

• ☜斌斌仔☞

您可以再体验体验,比如 双人组队副本 。。。

• 薛定谔的猫

。。。看你们说的我都不懂。

• 凛冬

不错,很有意思。

借鉴的很成功,不过箱子这一点太坑爹了。四个小时回复一次?我建议次数增加,爆率减低,时间改为半个小时回复一点。

没有点数时可以获得金币。连胜获得金币加成,失败第一次会活动少量金币,连败没有金币。

还有就是高级兵往往没有低级兵好用是个什么意思?

还有就是你们匹配里的BOT有点弱,打了30把没输过。

• Mr一My

体验了一下 有点不成熟的意见 不说夸赞了

不知道作者怎么想的 反正我一开始就觉得是定位类似CR的

CR可以大火个人觉得是可以去各种套路各种技巧 升级兵种只是无脑攒卡攒金币 游戏过程中很有乐趣

这款感觉就是没有摆脱原来的游戏模式 有副本刷 我想对战还得等个动画跑过去 不是2D很费电啊 最想吐槽的是能给守卫加血的设定竟然不影响游戏平衡 间接证明 胜利靠的是等级和兵海

"即时"体现的并不好 更多的还是前期的投入时间 CR是可以一级往上打的 所以最终可能同化的并不是CR玩家 更多的可能是自动对战的阴阳师玩家

• 维c

三星评价,

1)氪金等级压制挺严重的,而且各种等级升级都要钻石,升级要体力,然后体力要钻石,高等级大佬血量伤害都比你高,等级还高,根本打不过。

2)低等级时的套路克制基本看不到,经常第一波或者中间第二波就定完胜负了,最后的双倍基本用不到

3)新手教程不友好,兵种克制交待不清楚,整得打的时候要不各种远程,要不各种肉,克制的效果完全没看到(ps:匹配系统。。。新手第一局给了个120杯的大佬,分分钟被干掉)

可以先看下视频 加群和大家交流下😄

• 刘雨菲

被小伙伴拉来玩的,本来一听对战类的不是很感兴趣,但是画风萌啊,我又外貌协会,玩一玩发现还挺有意思的,然后玩到了没体力,就是倒计时能不能延长一点,我攒了一波兵反攻了结果倒计时结束判我输,哭晕在厕所好吗!那个投石头的鸡长得好可爱,就是有点傻,哈哈哈哈…自己飞塔下扔石头可还行?

• 刘雨菲

对了,还有就是下副本的时候能不能加个打字栏,和朋友一起玩你们那些自动回复的全是正能量,想吐槽都没办法?

• etal

画风有点克洛斯竞技场的味道,挺舒服的。希望战斗能自由些,也多些srpg的要素,期待一记

• 墨雪寒🍙

打了三把,觉就是皇室,在角色上先交而言可爱一点,但是角色模型就稍微有一点点粗糙(不知道是不是故意做成粗线条那种类型),然后加了一个酒馆系统,玩家的交流互动应该会多一点吧,然后在新手教程的语音应该是制作人员直接录的吧?(声音好甜的说),不过教程动画和这个语音会卡,然后教程开箱的时候也卡了,而且是卡死(重启就是啥事了,就是不知道开了个什么)。希望之后会改进吧。

最后扣掉一星怕你骄傲😎

☜斌斌仔☞

目前我们已经更新了 ,解决卡的问题 ,你可以再上了试试 有问题随时告诉我们~~感谢你的支持哈~我们不会骄傲的~~

• 心在旅途

游戏极度不平衡兵种强弱可以了,有英雄时可以直接招,有猫夫人这召唤流太恶心了,不打死无限招,小猫伤害没得说,还有骑士,单体强还能针对,配合队伍就不好搞了,削人快,又能回血,最大缺点是面对召唤流,有效克制的人物没几个,链球怪2.1秒打出伤害,克制召唤流的还是召唤。

☜斌斌仔☞

克制召唤流 有很多 比如风女的aoe伤害, 套路还是很多的 可以多试试,多打打角色就全了 就可以组自己的套路了~嘿嘿

• 摆彪了^O^

就玩了一会,兵种需要氪金,画风一般,感觉游戏整体有点不舒服不知道在哪,是协调性吗?可能部分人喜欢这类。