VG: Vulkan Beta

VG: Vulkan Beta

9.0

9.0

• 初宇儿。

我现在正在下载这个虚荣游戏,我喜欢玩LOL,感觉虚荣比那个王者好一点,,虽然我不知道下面这个测试版是什么,但是希望虚荣能给我一个很好的游戏体验吧。先给五星吧 ,希望有一个与众不同的体验。

• 白徵明

游戏性不多说,依旧是操作简单好上手的moba《虚荣》

这个版本是对应了支持全新图形API:Vulkan的手机的版本,Vulkan使用新的技术让图形渲染效率比opengl快了数倍,可以去搜一下相关的视频来看就不赘述

现在支持Vulkan的手机基本上是运行Android 7.0的,在升级系统后,高通820和kirin960的手机,比如华为Mate9、三星Galaxy 7 Edge、Google Pixel、小米5、moto Z以及我这台ZUK Z2 Pro都是可以运行Vulkan版《虚荣》的

不过现在Google Play上还没有给后期升级Android 7.0的机型加到可下载名单,要下载得到第三方分发平台下载,于是得感谢下taptap

• low power

误导太强

抒发情感请去正服

谢谢

• Is faith

今天突然看到就下载了下,和正服一样,尝鲜的可以下一下,画质和正式版有所提升,但是里面字体略模糊感觉,有些笔画多的个别字,会显示方框,吃网络这一块,感觉有些改观?吧…(可能是心理作用吧,反正今个玩了一天没怎么吃)其他感觉和正式版没什么区别,S7Edge 安卓7.0可以玩。卧槽!俩点多了,碎觉!碎觉!

• こんあ僕

直接给五星吧,本来正式服就玩的挺好的,但是这个我下载之后一直在闪Super Evil Megacorp的图标,我的机型是三星Galaxy s7 Edge

别人评论都说能玩,但是我只有闪图标,是我手机出问题了?

• ꧁武士༒刀流꧂

游戏不错,但闪退啊

• pokeuning

从Dota开始玩moba游戏6年了,我认为虚荣毫无疑问代表了手游moba最高水准,装备系统地图设计以及优秀的平衡性,每个英雄都很有魅力,再加上很不错的背景以及原画(超爱原画设计还有模型特效!氪金就为这个了 滑稽)相信虚荣可以在开发团队的努力下走得更远。

• 天方宾玄

实验方式:亲试 手机型号:小米MIX2 系统版本:MIUI开发版8.3.8 结果:玩不了 原因:闪退 望各位注意。

• 。。。。。。。

国服在什么地方下载啊!下成外服了

• 大庆

游戏出现连无线登不上,数据却可以,赶紧修复吧

• 加架下

moba手游中可以说是最好的了,地形,英雄模型,技能特效都很走心,(我看过王者荣耀的英雄模型和技能特效,不过就是画的符合我们的审美观,但英雄模型粗糙,技能特效不过是加高光这种毫无特色的东西),虚荣里的技能特效细节处理的很好,而且英雄都很有自己的特色,就是希望快出5v5.

• +梦屿千寻+

2017.12.15-18就出5v5了

• MinkoW

哪里知道的啊?

• 止戈

正式上线要明年1月份

• ༺伯爵༻

还是王者荣耀好,有轮盘输入法,不像这个,手机小的就玩不好!

• 空白丶漫威骑士

轮盘操作是一种操作方式,适合你不代表适合任何人,其次,聊天我觉得不是更好的和队友交流,我看是方便的sibi吧。不要因为个人观点就在这里评论,这里是虚荣,不是农药。请不要误导别人也不要给自己加戏,谢谢!

• マチェル 🎮

this was good game n good graphics if you have game like this please suggest me ASAP😊

• For vain

我的三星s8明明符合条件的为什么用不了这个优化版本的虚荣哇?有大佬给出解决方案吗?谢谢!!

• SeeleK

给4星的意见很明确,贴图问题,字体虚化,图在这个帖里http://tieba.baidu.com/p/5089339009?share=9105&fr=share&see_lz=0

另外省电没对比过,画质我找不出和原版有不同,可能是dpi?不过我记得有人发过图说画质有改进的,但是我这里实在没发现

• Hallelujah猫叔

一加3氧系统无压力运行,顺便解决了能买东西的bug,妈妈再也不怕我氪金了🙈

• blackstar

为什么我在apkpure下载的,一直在开始画面闪

是文件冲突还是什么,原版的我卸了啊

• ZX

这不是测试服,是用vulkan接口的版本,7.0以及高处理器的版本,目前在测试阶段,官方说的画质和流畅度有提升,更省电。

• ZX
      ZX

同OpenGL,OpenCL,vulkan都是安卓的api,win10有dx12也是这么个道理。

• 投剑

进去提示更新,可是点链接之后进入tap,明明已经是最新版了啊………懵

• 竹染七

小米max玩不了……但真的很想体验高画质的版本

• if (ECO!=A+) sh

还没更新。。。玩不了啊!