• 沉海石

游戏算比较完整,但模式和套路很明显,还有明明是真男人的游戏为何硬是要放几个女人进来,既不性感也不符合战争浪漫,浪费了贴合史实的游戏题材。玩完第一章就删了,排队枪毙,就是不停刷刷刷,没意思,262以后别代言这种游戏了

• 啊今夕是猴年

先看看吧,不行的话就日262

凑合玩吧

各种活动玩法都很眼熟

紫卡还蛮容易抽到但肯定没啥卵用

• 滑稽列夫斯基

其实吧,这游戏没有想象的那么坑钱。但是要是像我一样只弄个6块首充那注定是玩不赢氪金大佬的。

在我见过的类似模式的游戏中,这款游戏的美工是我见过比较良心的了(也仅仅是美工而已XD),不会有顶着沙恩霍斯特名字的衣阿华船模出现,人物肖像绘制也很良心。

一句话,这游戏全靠积少成多,各位看官仁者见仁智者见智。

• Dikce

被推荐来玩的,和市面上的已经存在的这类游戏大同小异,可以说毫无创新吧,也许我还没玩到,一进去看到招财猫,上分抢船这类活动我就删游戏了,看到262次下载我也是笑出声,哈哈。不推荐大家玩。一星就给建模了,希望多加努力。

• xjz2015

没那么差,还算非常良心了,钻石送的特别多,平民坚持完也能超过土豪,打起来比战舰帝国爽,就像一个优化版的战舰帝国

还有这游戏能钻石买vip!玩了几个月,没冲过钱,已经在v8了

• UMR桑

现在有多少游戏套路不同?感觉还好啦~除了钻石很难搞,其他的都还算可以的。一共氪了36块钱,出了两艘SSS其实也可以了

• yyradea

战舰的建模的确不错,但是太注重氪金了。普通玩家想攒钻石需要不少时间,而且战力提升地速度太慢。

• 百合控丶阿凤

这游戏感觉不错,vip不花钱也可以慢慢攒。

就是这个是国服,没什么人玩,国际服人多,没什么国人😂

有扫荡,稍微有些肝,活动比较多。

2018.2.27

• RSN.LP

一星给建模一星给将军资料,其他的老套路没啥意思,失望大于期望

• 小黑在荒原

膜法师视频过来的,先玩玩看再说。

刷刷刷

• BlastingTRabbit

还原战争真实感,即是精确的战舰开火。。。害怕(;一_一)

• uzi

其实相比cf这种已经挺良心的了

• Lilac

被262骗进来的

• Empire、伊莉娅菈门迪

月卡党跨服个人赛第十一的飘过

• 迷茫君

不错的感觉 之后玩玩

• 沈方十

注册个帐号还要子母加数字!立马删游戏。

• 卞立华-(小楼和小城)

垃圾游戏,中奖不给,我四万多钻不要了,有一个骂一个

• 漢終軍

立绘吸引人