I Wanna Be The <Challenger>

8.7

8.7

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕

啊啊啊!四拟!这不四那个当时虐我千百遍的I wanna么!居然又跑到移动端来虐人了!(话说游戏图标最强王者什么鬼)

这是一款操作难度极高的像素风冒险类游戏,对手残党极不友善!慎入!

★ 先说说我扣一星的原因,从游戏图标,画面,bgm上来看,这是一款制作比较粗糙的游戏,配着广告看着很难受

☆ 不知道大家是否玩过pc端的I wanna系列,如果没有我强烈推荐给大家去体验一下这款魔性十足,足以让你心态爆炸的游戏!(我玩的是I wanna man 破游戏还我键盘和手柄ヽ(≧Д≦)ノ)

。 相对于pc版,移动版少了许多坑人的机制,毕竟操作性降低了,游戏难度自然降低,但是!依然很难就是了!

谁到了第三个存档点,告诉我让我膜拜一下,我在第二个存档点死了近两百次,想想,哎,还是算了,手机是无辜的,于是删了游戏,被虐够了

。 游戏对操作精细度的要求很高,跟pc版一样,只要有一毫米的失误就会死!

。 画面和操作就是原作的风格,死成百上千次很正常,这个系列的游戏风格就是一百万种死法,虐到你删游戏,不要因此降低对它的评分

♡对这个系列感兴趣的玩家或是技术流大触可以尝试一下(珍爱手机)告诉我第三个存档点后面是什么,我这辈子估计都不会知道

• 凛の缘羽

第一次遇见这游戏是在手机自带的应用商店里下的,当时没想到还有移动端的i wanna。

好吧,说正事儿。这个版本的i wanna的BOSS都是LOL里的英雄,目前最高打到赵信(赵信你变了,不再是那个我认识的菊花信了,说好的近战AD呢?!(╯‵□′)╯︵┻━┻)。

打BOSS建议不要贪刀,能打则打,不能打就专注走位。多打几遍熟悉BOSS的各种形态后基本都是可以过得。(坑爹的赵信不给我熟悉的机会,累死累活也就见到了1S二形态)

***作手感还是有点蛋疼的,但是还算能够接受

背景BGM很带感。

嘛~差不多就这样了

• 暗夜の雪花

I Wanna 居然出手机版了!可怕,突然想起了

I Wanna Play The *** ZUN【东方绀(干)珠(ZUN)传】滑稽。

好了不玩梗了。I Wanna系列其实一直在被国内限制,原因是……太过血腥暴力……果然国内都是广电思维吗……

以前在电脑上玩过几部作品。全是新手入坑的。然后小白表示不会跳小F阶,各种空中死克星。上下珠峰和跳横纵就更别说了……我不跳刺了,我选择坑向!然后玩了坑向后……我果然还是乖乖的当一个只会耐久的萌新好了……

不经意看见了这个手机版,果然还是忍不住想要虐一下自己的残手。(唉~我这个人怎么就这么作呢……)

• 懒懒lazyman

哇,什么都不必说了😣,手残党的忧伤,在第一个boss底下死了无数次之后,我又一次坚定了我的年头,老子玩i wanna是木有天赋滴呀~~😔

什么,你说有个easy模式?你tm当我瞎啊,就是easy模式玩不过去嘛……😒

• 火之乐成狗

泽拉斯过法:

首先躲在左墙角打他,球打不到你

等靠近后跳过去

然后走位躲掉六个雷

在右墙角躲掉球

再跳过去,注意这时候不要回头赶紧跑到左墙角因为有雷跟着你

然后后面就很轻松了

顺便求凯南怎么过

• 鱼忘七秒

开局射一串子弹向右二连躲冲锋落地立马二连大跳躲电流

等一下会再冲回来步骤一样

之后凯南遁地会冲上来弹幕飞镖一共三次 kid站位尽量左右左注意躲避

三次之后会在右边重新出现向左移动发射三枚飞镖 可以再第二发的时候跳到他背后 一样注意躲避

之后还有一个技能记不太清了 不过打的快这几下应该能打死

• karoki

下在手机半个月了,现在才打到第三个boss,几乎每一个boss我都要玩一个星期才能玩过,手残党最好不要碰_(´ཀ`」 ∠)__

想删但好不容易玩了那么多,又舍不得删(ಡωಡ),跳跃有时候控制不好,死的我都想哭了。

• 嚣张跋扈

跪死在凯男,i wanna毕竟是i wanna,专门为这些抖m设计,没有最坑,只有更坑,一个小关能打一中午,但感觉很爽(现成的抖m),每次过后都有惊喜感。

玩这游戏要做好充足的心理准备和永不言弃的拼搏精神~嗯

注意保护手机,玩游戏前请准备好手机壳和钢化膜(不解释)前方高能,非战斗人员撤离

虽然没汉化,大概是能理解的,主要还是操作

• DY_Map1e

目前打过了赵信,正在太空地图。

说实话移动端上面的操作不如pc,小跳和小幅度左右移动很难100%成功率,老是跳太高。

除此以外没有其他缺点,和pc上一样,另外攻击键可以按住真是太谢谢了!!!

来打过!!今晚不过不睡觉

• 散人的刺儿君

这版比原版简直简单的不行(easy mode)_(:3」∠)_

boss的血量减少了好多_(:3」∠)_

上一版我在vvv关就卡住了现在都打到地狱关了_(:3」∠)_

• 休息

给少于5星的,估计都是因为游戏难度太大手残玩哭了吧。

• 神TM的大师球

我觉得OK,坑没有,但是有些地方确实不如pc,比如手汗(hhh)

背景音乐很带感,画面也还不错,坑没有多少,主要是boss,我不玩LOL,但是这个boss也太丧心病狂了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃******* 不小心说了点题外话,总体来说游戏不错,不过开发者有原版BGM的链接吗,想要( ・_・)ノ⌒●~*

• 名字真的那么重要吗

还不错,就是按钮小了点,第一个boss的闪电那个白色的看不见,希望能改一下

• 桶子^触手

原版正常难度卡在地狱。。。easy版没玩过,试试吧,作者是LOL迷吧话说。。

• AKA-trans

我过到打完第三个boss那了,真的很难。画面方面问题不大。操作方面时间长就习惯了。后来换手机就弃掉了。总体还是不错的游戏。

• 缺哥哥骗过你吗

已卸,给二星的原因不是不好玩,而是太不人性化,你tm做的按钮大点会死吗

i wnana的众多衍生作品之一

在手机端上算是质量过硬的一款

不适合手残,以及手残,和手癌十级。

欢迎各大抖m进行游玩。

(虽然我至今都没有过去第二大关就是了)

(噢我真是恨死这些刺了)

• LTY712

诸君,我打到蛮王了呐。。。(泽拉斯,赵信,凯南,瞎子,蛮王,??)大多数可以卡位预判跳,瞎子需要在摸眼时近身二连跳(当然,从e之间卡缝隙的dalao无视)最好贪输出,别让boss二阶弹幕。。

• 青灵梦

说句实话,操作有点danteng.

想玩i wanna的话建议不要戳屏幕,外接手柄或者是直接去玩电脑版手感会好很多.

• BW

太难了。。。手机操作太蛋疼