进击!小小忍者

进击!小小忍者

9.6
  • 石桥楠

还是上高中时候玩的了,非常喜欢,还微氪了一下,还在自己的区担任第一军团团长(虽然是传位😂)后来因为种种原因放弃玩游戏,毕业后想再重拾回忆,找了半天找到自己玩的版本,却发现再也登不上了。然后各种百度,听说(我也不确定是不是真的)是因为某天杀的代理垄断了国内火影游戏版权😒甚是鄙视👎。突然想到在tap上搜一下,居然意外的搜到了,超级期待!五星没毛病!

• 斟酒独酌

记得当年网页版的【小小忍者】让我那样痴迷,觉得那么好玩。石子合成系统,野外***。野外Boss橙装。穿时装改变角色。时装强化。各种流派的技能组合。直到后来俊梦被企鹅告了,转移国外。后来出了手游版小小忍者,可惜阉割了太多东西。好玩的玩法没保留几个!惋惜……

• 斟酒独酌

网上能找到,跟这个一样。只可惜少了很多有趣的玩法。

• 23。

对对对,网页那一版真特么经典,现在怎么找不到了,太多回忆了

• 承受帅风吹过

那是我最喜欢玩的网页游戏了

• 谢谢你爱我

最喜欢玩网页版,各种酷炫外套死火海都有,不充钱也能一直玩下去,现在火影题材都是些什么辣鸡😡

• 叶夜

怀念啊,以前合外套合到加十了,每合一就特别有成功感啊,喜欢里面的玩法

• mongol.中国(ฅ]ω[*

查了,是因为腾讯的一款游戏火影忍者上映了,说小小忍者是盗版游戏,给其他公司强制下线了,不会上了😭我的小小忍者啊!每个星期5都等打尾兽

• 睡醒了就會過去

当时,这游戏我从小学玩到初中啊 氪了一千多结果关服了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 万恶的麻花藤

• 天堂鸟

当年的页游真是很棒,竞技场被游戏管理员奥义3连的酸爽至今记忆犹新,还有我的血轮眼血继限界都快完成了结果关服了。。

如果能出手游,一定回来。

• 赤砂のサソリ

玩过,以前叫小小忍者的,超好玩的,不过之后不知道为什么不能玩了

• 白月柒

我也是,布吉岛,以前的明明很好玩的。跟这个不一样的

• 子亦

因为腾讯(`Δ´)ゞ

• 瑞哥

这个游戏什么时候出等了几个月了

好期待啊不知道是不是和以前的小小忍者一样😊

很希望有类似的游戏,小时候很爱玩,突然有一天停运了让我很难受

• 斌哥i

忍界小鬼不知道有没有人玩过。可惜被停了

• 嘿秋

绝对的回忆啊!最早实在初中的时候在网页上玩的,还安利给了同学,还在某宝上买了一个+14的鸣人!后来因为种种原因弃坑了。刚刚突然心血来潮想玩,来tap上搜了一下没想到真的有啊!

• わあわあ

这么说吧 以前的小小忍者的公司没有版权 所以被禁了 所以玩不了 以前我存了很久的金币 结果一下子不能玩了真的3很生气 不知道这个和以前的一不一样 要是一样的话我会一直玩下去的

• 厌倦。

以前特别喜欢这个游戏,早上睁眼就是打开游戏各种玩,可惜了。但是还是给个五星好评 ,期待这个游戏新的开始

• 黑猫

游戏这么多年,还是更喜欢小小忍者。可惜不在了。

很怀念那的BGM Q画风 游戏特色

这种游戏我现在没看到过第二个了

• 叶夜

想起了以前在网页玩的小小忍者,不过停运了,这游戏的画风不是很喜欢啊

• K
      K

同感!! 还好没氪多少钱

• 圣黑之心诺瓦露酱

我记得小时候天天玩,挺好玩,打通了很多关,现在长大了,想起来这款游戏了,一直在找,现在终于找到了,可惜,不能玩了

• 希望君

玩了半年的心血就被腾讯搞垮了,这是我玩过最久又是最好玩的游戏,很怀恋

• 语心灬

腾讯毁一生系列

• 米萨卡米萨卡

这不是以前的小小忍者吗?突然不能玩了好伤我心

• 小虎牙啊

很怀念当时玩的小小忍者,收集套装和血继的玩法特别棒。

• Evil frog

以前玩过,已经玩到很厉害很多ss级技能的时候突然不能玩了,😭😭😭

• 晓星尘

为了找类似的游戏还玩了一段时间的乱斗堂,乱斗堂的技能特效和人物绝杀和小小完全不能比,更别说人物模型了,期待这款游戏