幻想足迹

9591 人预约
9.6

9.6

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

虽然UI看起来蛮粗糙,不过人物和怪物的风格我很喜欢呢~♪(正太hshs)

毕竟是独立制作,能做成这样已经非常厉害了√

确实呀,目前市面上充斥的各种LBS+AR的游戏无疑都是受到《ingress》和《POKEMONGO》的启发才诞生的,也因此并不会意识到游戏风格都不往中世纪幻想架空世界走这样的问题,多是科幻或者现实系风格或者往抓妖怪抓宠物的方向靠拢。

像是《行界零》《鬼魂GO》《山海GO》《次元猎人》《捉妖手机》《怪物社区》《魔宝乐园》《捉妖记GO》《量子计划》《我的英雄梦GO》《地球入侵》《怪物之球》等等也都没有一款是具备中古幻想风格的,也因此我非常期待本作。

PS:以上的举例并没有孰先孰后,至少《怪物社区》《魔宝乐园》还有《行界零》比《POKEMONGO》早出我是知道的,只是指代市面上缺乏这种中古幻想风格的比喻而已=w=

• 罗

第一点本地的游戏点赞,对于游戏的回合战斗速率表示看不懂,其次开发者不知道有没有发现足迹币可以无限刷的BUG,然而我不明白足迹币获得的主要条件!还有啊最后狼王任务完成不了,对于强迫症的我来说纠结死了!希望以后可以改善掉落物品,职业等级,副本活动,好友系统,野外系统等等,总的来说这是一种非常不错的游戏模式!但是由于是半成品试水,那只有给4颗星喽!

Fencer

谢谢你的评价与建议!游戏丰富度后续马上展开。

• 星星星痕

有速率的半回合战斗很早就有了,好像是se最先发明的,可以去玩玩ff4或者更后面的作品

• 兽*受

这个游戏还有7天开测,一起来玩吧

• 物夜浔

这简介我喜欢!单纯不做作!清纯小白莲!和外面的妖艳贱货完全不一样!(=°ω°)ノ

期待游戏ww看图片可以看出人物怪物立绘什么的挺可爱的(๑>ڡ<)☆画风也是我喜欢的类型

操作看上去挺简便的样子(*/ω\*)

希望能够帮我摆脱懒癌啦ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ

• 政融

四星观望,支持国产独立游戏,不得不说想法和玩法都很有新意。但是类似的游戏比较容易出现的致命问题就是,这类游戏很吃游戏内容,如果不能及时更新游戏内容,玩家就会感到游戏在不断重复,渐渐的就会流失大量的用户。

• 深蓝。

四星鼓励一下吧,初次尝试确实发现游戏制作有些粗糙,可能由于经费或者人员的原因,目前只有一个人物选择,进入游戏给我的感觉就是满满的贴图感,希望游戏更精致一些,玩法上可以说略有闪光点,结合了实时地图的功能让玩家去探索,不知道后期还有没有更多的玩法,然后,实在是体验的不久,就不枉自评论游戏品质了,最后,加油!

• 封轻羽

问一下有没有类似的AR游戏,背景为都市修真,玩家需要在地图上收集材料,打造法宝,炼丹,地图设立福地洞天,可以自己建立门派,占领地盘。可以向其他玩家交换天材地宝。

感觉可以做一款这样的游戏了。

• 小呀嘛小璐璐

能从介绍看出来开发者真的挺不容易,五星等待内测⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎辛苦啦。

• 梦战樱花。

小时候看电视广告,类似宠物小精灵的那个游戏好像也是走着走着就能抓到精灵。然后我就一直yy着有一天能加入RPG元素。今天我看到这个游戏,光简介就觉得很赞,期待。另外提出点建议,可以像网络小说那样加入真人充当NPC的角色。然后各种情节发展由玩家自己掌控。

• 铃科百合子

我只能说,简介很6啊,会玩~一看就和外面那些个妖艳贱货不一样

• 执策而临之

光这单纯不做作的简介,比外面那些妖艳贱简介丝毫不一样(≧▽≦)

但是什么时候才能玩上?

• 紫烟大基佬

五星预约一下,这可能是我看过最凶残的游戏简介之一了

• 沧浪

拥有界面粗糙 战斗僵硬 剧情少 bug多等特点

看简介吓了一跳,以为是tap抽风把某玩家的评论放上来了。。。头一回见到这么实诚的简介。很期待。

• 月下刺猹少年

LBS与VR是游戏界未来的一大主菜,作者很有远见,但是希望各方面完善,毕竟技术不过硬是很难立足的,口碑是靠游戏质量决定的,我们这些玩家,会继续关注,为游戏的各方面内容提出建议

• iClaud

安卓没法玩真是残念,不过有限信息就感觉很有潜力的样子,可是看UI就觉得字体很辣眼睛啊…此( • ̀ω•́ )外,从地图上看,开发者莫非是在云溪小镇?

• 封弊者

敢自黑,就冲这一点五星不解释。在这个人心冷漠的社会这个自黑简直是一股清流啊。别的游戏就只知道抓着自己的优点说个不停,却从不提自己的缺点也从没优化过一次缺点(绝对不是说某TY 真的)

• kill败fire

游戏挺不错的,需要优化一下。我建议多加点元素,比如说加几个地牢,密室,古墓等等。BGM也可以多加一些。总体来说还是很好的,希望作者继续加油。

• Kite

给独立游戏加油,另外单机游戏必须加剧情,至于游戏能活多久就要看剧情能拖多长了,一般我会把整本网络小说放进去…想多了

• 断了的弦

角色这一栏点不开嘛,永远是一片黑…闪避的机制搞不太懂,噢,闪避全靠猜系统动作!

角色终于点开了!!武器升级什么时候可以升级也没表明…

Fencer

角色那个是我的锅,但问题已经找到。武器的提示也有问题。谢谢您的反馈!

• 紫烟大基佬

这些问题可以在论坛询问开发者Fencer~

• 兽*受

这个游戏还有7天开测,一起来玩吧

• 无思

现在这个社会干什么都是为了钱,突然出来这么一股清流,就感觉突然对这社会有了希望了,必须五星,就凭简介里开发者的话,你们就甩90%的游戏公司八百条街

• 总攻大人✔

四星鼓励 玩了一早上 第一个难点就是周围没有森林的话剧情很难进行下去 再有剧情有点少