我的安吉拉 (My Talking Angela)

我的安吉拉 (My Talking Angela)

8.9

8.9

• 白白白白白

安吉拉小姐姐非常可爱的呀⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

就如名字一样它就是个小天使!!!

然后游戏机里带的游戏最喜欢泡泡射手啦ww带预测射线的超级良心然后可以弹墙壁反弹什么的 反正我是中这个游戏的毒啦♪

其它小问题就如楼上们所说 赚钱有点难然后物价太贵啦!

然后安吉拉小姐姐好像不会变胖呢...还是蛮羡慕的

安吉拉小姐姐无论在哪个年龄段都很可爱ww我个人比较喜欢20岁左右的时候戳她!带点傲娇xx可爱到爆炸

最后表白一下黑白毛的安吉拉!配上万圣节服饰简直美破天际啦!☆

• 八蘞

後期如果每天玩三四天可以升一級

其實30級和40級的安琪拉樣貌沒什麼變化阿

就是比原來的高一點

小遊戲很多 等於說下了八九個遊戲

泡泡龍我可以玩一整天ꉂ(ˊᗜˋ*)

金幣有點難賺 貼紙抽到新品的概率真的好低阿

我這個收集癖被虐的死去活來

如果頭髮和服裝多一些 再精細一點就好了

現在經常有穿模的情況( •̥́ ˍ •̀ू )

可以當做雲養貓的遊戲偶爾打開玩玩 不建議肝

• 玖梦

猴菇饼干基本

• 生肉火腿之神

扣一颗星在骗氪上面。集贴纸这个设定倒是成为零用钱来源了,好的贴纸都是去卖钱的,升了十几级没有新贴纸也是很醉人。衣服药水化妆品贴纸,处处都在叫你氪,还很明显。。当然了不氪叔叔我们不氪,一样还是可以玩的。安吉拉很可爱,几年前有了iPad就下了,偶然看到又下了下来,就像养了个女儿一样~遗憾的是画面跟几年前还是一样的,倒觉得既然技术已经在不断发展了,可以尝试把安吉拉做得更立体更毛茸茸更可爱一些。

• 听说道歉要露肚子

来自“肚子”的评论(*ˊᗜˋ*)

首先,我很喜欢这款游戏呢。

有很多好玩的,虽然小游戏什么的没有汤姆猫多,但各有各的好吧。

安吉拉小时候很可爱吖,长大后也是很漂漂的。衣服也好看,收集贴纸这个功能吖,很良心,就是总会重复…emmm,也许我是个很非很非的非洲人。

化妆品什么的,在我这个舍不得花钱的人看来,是非常非常贵的,(元芳们你们怎么看?),结果还是忍不住买了。

我个人还是觉得白毛的安安好看( づ ωど)

emmm…暂时想到这么多了,这是我第一次长评吖

求赞(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

• 爱玩的圈甜sama

喜欢里面的小游戏 尤其是泡泡射手 一玩根本停不下来啊ლ(❛◡❛✿)ლ  钱还是比较好赚的 就是小安吉拉太容易困啦 (尤其是我这种玩小游戏停不下来的人感觉)然后衣服也挺可爱的,还可以化妆,反正满足了我的少女心。

• LY-☪

挺不错的一款养成类休闲小游戏,主角是可爱的安吉拉,每次升级都可以获得贴纸或解锁其他物品。露台游戏机升级是最贵的QAQ差点破产饿死安吉拉里面。还有小游戏比较喜欢的是泡泡龙2333现在才26级,看着她一点一点的长大挺开心的说qwq(关网就不会有广告了)还有两点建议,因为安吉拉是猫嘛,觉得应该配上猫的叫声会更自然qaq第二点是希望通过玩小游戏也可以获得钻石。。貌似不能购买钻石,只能通过集齐贴纸获得。。好吧就这么多,望采纳

• Malaika_E
    游戏时长1小时

整体都很好,换装和化妆系统满足了老夫的少女心。

个人建议:

如果卫生间的背景也能像客厅卧室那样能升级就更不错了。

• 雪球

还在俩年前就下载过,但是玩了几个星期就删除了,这俩年都是断断续续下了玩,玩了卸载,再继续下载😂

然后我确保我家网和手机没问题,但是出现一个盒子说看视频得奖励,我看完就直接黑了,点那个返回没有用,我试了俩次的,可是同样的化妆品有一次免费看视频得的机会,我看完之后可以返回界面并且解锁了那个化妆品,我有点懵,希望这个bug能修复谢谢

• 雪球

很烦,经常出现看完广告就卡住不能点返回也不能领取奖励

求走点心

• 生于产房死在床

我是TOM=。=

最近我的女朋友安吉拉有些奇怪[・_・?]

她总是在聊天

她化妆更加精致

喵呜~~o(╥﹏╥)o

安吉拉!

你外面有喵了(ㄒoㄒ)

夭寿了|*´Å`)ノ

什么品种的你说 o(TωT)o

你不爱我了〒▽〒

你外面有喵了/(ㄒoㄒ)/~~

我当然是选择

原谅你啦~~~~( • ̀ω•́ )✧

• 千千酱

就是喜欢等她长大给她买化妆品和各种漂亮的衣服,每天把她打扮得漂漂亮亮的,才不是幼稚呢╮( ̄▽ ̄)╭

• 安屿生

讲真,作为一个高中生,玩这个纯碎为了回归童年,( -᷅_-᷄ )但是出奇的玩的贼开心。但是我发现,这个游戏大多都是年龄小一点的孩子,孩子很少有自制性,而这个游戏氪金成都太明显了,贴纸要钱,衣服要钱,化妆品要钱,动不动就要钻石,要钻石当然要充钱刷。总之氪金太严重,普通氪金还可以接受。〖个人认为有点圈钱〗游戏还是不错的,里面还有几个单机游戏,所以给三星吧。

• 李我

真的是我亲爱的娃啊 自打大学开始无猫可撸 完全指着这手机喵一波了 各种闲的时候就拿出来各种玩游戏赚金币 然后各种买衣服买吃的买药水买各种balabala的(就是衣服忒丑了点儿 真心没几套心水的) 超喜欢那个气球大爆炸和泡泡射手 过年的时候有小孩儿玩我手机也挺好的 之前一直在想那个睡眠就不能玩了的设计有点low 后来一想 确实 要小朋友玩(我实在是好老了) 这个控制游戏时间的部分还是很好的 五星赞赞赞!!

• 卖女孩的小火柴

很棒,可以给安吉拉化妆,换衣服,都特好看,钱也很好挣,吃过饭刷牙洗澡都可以挣!还可以装饰房间,老的功能也还在,可以学说话😚😚只不过没有汤姆猫的游戏多,各有各的好。安吉拉小时候特别可爱,长大了越来越漂亮!!!总之就是好玩儿!!!

• 柴跑跑

说真哒之前玩这个的时候闺密一直都在吐槽我,其实真的可好玩啊!养成的,把她养到四十岁就没在玩了。每一次看她成长变大心里都超有满足感!这里的化妆那很有心啊!眼影口红那可以涂淡混色浓妆都行!!满足了我的这颗阿姨心!

• 我是加菲貓

遊戲不錯的…不過我覺得升級好慢啊…快急死了…小遊戲也可以多出幾個…這個要是可以登陸…就好了…然後可以和qq好友交換貼紙什麼的…是不是卸載之後重新下載安吉拉又要從一歲開始玩啊…就很氣啊…養了她那麼久…內存巨大…想卸不敢卸…要是能登陸就好啦…超可愛她的叫聲

很好玩儿,希望在把汤姆加进去。这样就有难多了,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。 我喜欢这个游戏给星五,第一理由是不闪退,第二理由是钱多非常好玩儿!第三理由是可以给安吉拉化妆

希望再出更多的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 毕方

很久之前就玩了。本来已经玩到三十几级了,今天再装又清零了。一夜回到解放前啊!不过安吉拉确实很可爱呢!

• 蛋奶布丁

咋说呢 这个游戏我从2015年的年末玩到现在 _(:з)∠)_虽然说是小孩子(不)的游戏 但特别沉迷hh 集卡贴什么的 可惜不能附图emmm 想晒猫

• 查无此人

养了一个大嫂子、、、😅