我的安吉拉 (My Talking Angela)

我的安吉拉 (My Talking Angela)

9.0

9.0

• 白白白白白

安吉拉小姐姐非常可爱的呀⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

就如名字一样它就是个小天使!!!

然后游戏机里带的游戏最喜欢泡泡射手啦ww带预测射线的超级良心然后可以弹墙壁反弹什么的 反正我是中这个游戏的毒啦♪

其它小问题就如楼上们所说 赚钱有点难然后物价太贵啦!

然后安吉拉小姐姐好像不会变胖呢...还是蛮羡慕的

安吉拉小姐姐无论在哪个年龄段都很可爱ww我个人比较喜欢20岁左右的时候戳她!带点傲娇xx可爱到爆炸

最后表白一下黑白毛的安吉拉!配上万圣节服饰简直美破天际啦!☆

• 爱玩的圈甜sama

喜欢里面的小游戏 尤其是泡泡射手 一玩根本停不下来啊ლ(❛◡❛✿)ლ  钱还是比较好赚的 就是小安吉拉太容易困啦 (尤其是我这种玩小游戏停不下来的人感觉)然后衣服也挺可爱的,还可以化妆,反正满足了我的少女心。

• 八蘞

後期如果每天玩三四天可以升一級

其實30級和40級的安琪拉樣貌沒什麼變化阿

就是比原來的高一點

小遊戲很多 等於說下了八九個遊戲

泡泡龍我可以玩一整天ꉂ(ˊᗜˋ*)

金幣有點難賺 貼紙抽到新品的概率真的好低阿

我這個收集癖被虐的死去活來

如果頭髮和服裝多一些 再精細一點就好了

現在經常有穿模的情況( •̥́ ˍ •̀ू )

可以當做雲養貓的遊戲偶爾打開玩玩 不建議肝

• 听说道歉要露肚子

来自“肚子”的评论(*ˊᗜˋ*)

首先,我很喜欢这款游戏呢。

有很多好玩的,虽然小游戏什么的没有汤姆猫多,但各有各的好吧。

安吉拉小时候很可爱吖,长大后也是很漂漂的。衣服也好看,收集贴纸这个功能吖,很良心,就是总会重复…emmm,也许我是个很非很非的非洲人。

化妆品什么的,在我这个舍不得花钱的人看来,是非常非常贵的,(元芳们你们怎么看?),结果还是忍不住买了。

我个人还是觉得白毛的安安好看( づ ωど)

emmm…暂时想到这么多了,这是我第一次长评吖

求赞(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

• 生于产房死在床

我是TOM=。=

最近我的女朋友安吉拉有些奇怪[・_・?]

她总是在聊天

她化妆更加精致

喵呜~~o(╥﹏╥)o

安吉拉!

你外面有喵了(ㄒoㄒ)

夭寿了|*´Å`)ノ

什么品种的你说 o(TωT)o

你不爱我了〒▽〒

你外面有喵了/(ㄒoㄒ)/~~

我当然是选择

原谅你啦~~~~( • ̀ω•́ )✧

• 雪球

还在俩年前就下载过,但是玩了几个星期就删除了,这俩年都是断断续续下了玩,玩了卸载,再继续下载😂

然后我确保我家网和手机没问题,但是出现一个盒子说看视频得奖励,我看完就直接黑了,点那个返回没有用,我试了俩次的,可是同样的化妆品有一次免费看视频得的机会,我看完之后可以返回界面并且解锁了那个化妆品,我有点懵,希望这个bug能修复谢谢

• 雪球

很烦,经常出现看完广告就卡住不能点返回也不能领取奖励

求走点心

很好玩儿,希望在把汤姆加进去。这样就有难多了,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。 我喜欢这个游戏给星五,第一理由是不闪退,第二理由是钱多非常好玩儿!第三理由是可以给安吉拉化妆

希望再出更多的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 柴跑跑

说真哒之前玩这个的时候闺密一直都在吐槽我,其实真的可好玩啊!养成的,把她养到四十岁就没在玩了。每一次看她成长变大心里都超有满足感!这里的化妆那很有心啊!眼影口红那可以涂淡混色浓妆都行!!满足了我的这颗阿姨心!

• 卖女孩的小火柴

很棒,可以给安吉拉化妆,换衣服,都特好看,钱也很好挣,吃过饭刷牙洗澡都可以挣!还可以装饰房间,老的功能也还在,可以学说话😚😚只不过没有汤姆猫的游戏多,各有各的好。安吉拉小时候特别可爱,长大了越来越漂亮!!!总之就是好玩儿!!!

• 我是加菲貓

遊戲不錯的…不過我覺得升級好慢啊…快急死了…小遊戲也可以多出幾個…這個要是可以登陸…就好了…然後可以和qq好友交換貼紙什麼的…是不是卸載之後重新下載安吉拉又要從一歲開始玩啊…就很氣啊…養了她那麼久…內存巨大…想卸不敢卸…要是能登陸就好啦…超可愛她的叫聲

• 百里奈特莉☪

挺不错的一款养成类休闲小游戏,主角是可爱的安吉拉,每次升级都可以获得贴纸或解锁其他物品。露台游戏机升级是最贵的QAQ差点破产饿死安吉拉里面。还有小游戏比较喜欢的是泡泡龙2333现在才26级,看着她一点一点的长大挺开心的说qwq(关网就不会有广告了)还有两点建议,因为安吉拉是猫嘛,觉得应该配上猫的叫声会更自然qaq第二点是希望通过玩小游戏也可以获得钻石。。貌似不能购买钻石,只能通过集齐贴纸获得。。好吧就这么多,望采纳

• 库洛少女.

讲真,作为一个高中生,玩这个纯碎为了回归童年,( -᷅_-᷄ )但是出奇的玩的贼开心。但是我发现,这个游戏大多都是年龄小一点的孩子,孩子很少有自制性,而这个游戏氪金成都太明显了,贴纸要钱,衣服要钱,化妆品要钱,动不动就要钻石,要钻石当然要充钱刷。总之氪金太严重,普通氪金还可以接受。〖个人认为有点圈钱〗游戏还是不错的,里面还有几个单机游戏,所以给三星吧。

• 酥酥

之前在另一部手机玩过 一直玩汤姆猫后来出了这款就一直玩 那时候贴纸没有很多我基本都收集齐了然后那部手机丢了。。也没有账号 现在我手机又丢了来看看这款游戏 看评论变得更棒了嘻嘻

二改——

不得不说衣服化妆品太贵了,游戏给的钱很少,根本买不起什么,比汤姆里的贵多了真的。。

三改——

啊啊啊啊啊啊啊我啥时候才能买得起一支口红TOT

• 李我

真的是我亲爱的娃啊 自打大学开始无猫可撸 完全指着这手机喵一波了 各种闲的时候就拿出来各种玩游戏赚金币 然后各种买衣服买吃的买药水买各种balabala的(就是衣服忒丑了点儿 真心没几套心水的) 超喜欢那个气球大爆炸和泡泡射手 过年的时候有小孩儿玩我手机也挺好的 之前一直在想那个睡眠就不能玩了的设计有点low 后来一想 确实 要小朋友玩(我实在是好老了) 这个控制游戏时间的部分还是很好的 五星赞赞赞!!

• ESPORTS变回原来

我的安吉拉虽然。她很可爱能够表达别他每次刷牙洗脸的都可以玩游戏玩游戏,那就是。就是别人帮他的就会帮倒忙玩游戏的时候她比较的游戏比较也比较不他很但是我也是有那样我版本的更新就感觉玩游戏的时候比较会考那个版本哪?更新的版本虽然。就是。玩游戏挣好钱了之后什么都没有了年前都没有了有了钱就买那些过了一会儿又没这是什么东东?然后我就变成旧的版本啦?就变成新的一样。所以大家不要千万不能更新更新就什么都没了,千万不能哦。

• -碎碎念℡。

我觉得这款游戏挺好的,当初也玩了一段时间,感觉还不错,不管是画风还是各种搭配上都挺少女心的。但从我个人出发,我不太吃得消,感觉太过于幼龄,我不是很喜欢这种,我觉得这种游戏挺适合那种八九岁的女孩子,但对我个要成年的人来说,我吃不消。说实话,当初要不是我那个十岁的表妹硬逼着我玩,我真的不会去玩。这款游戏的确挺不错的,养成安吉拉的过程也挺让人开心的,给三星。

• -碎碎念℡。

我并没有要求他设计成成人游戏,你是从哪里看出来我要求的?况且玩玩游戏写评论,这不是很正常的事吗?这个游戏一开始就不是我想玩的,别人逼着我玩,我给了三星,所以怪我咯。我只是表一下我的态度,我并没有对他要求什么,也没有对他苛刻什么。难道我给这个游戏三星就这么让你不爽吗?如果你这么不爽,那我也无话可说,毕竟在你看来,我说什么都是错的。

• Malaika_E
    游戏时长1小时

整体都很好,换装和化妆系统满足了老夫的少女心。

个人建议:

如果卫生间的背景也能像客厅卧室那样能升级就更不错了。

• 查无此人

养了一个大嫂子、、、😅

• 南楼

我一个男的玩了半年。。。

• 千千酱

就是喜欢等她长大给她买化妆品和各种漂亮的衣服,每天把她打扮得漂漂亮亮的,才不是幼稚呢╮( ̄▽ ̄)╭