三小侠

三小侠

三小俠

7.9
  • 布偶猫

下載數據包下載到心態爆炸,看到一半了又不捨得刪哎,心疼自己

_______________

數據包下載了大概四十分鐘吧,游戲福利好像還不錯,不過有個很嚴重的問題,金幣極度缺乏,目前帳號等級才9級,已經不夠用了,也可能是我技能亂點的關係!

• 游戏似火,我为飞蛾!

初始刷了一只摩奇贝亚思,事前登录刷了翼神琳,第一天抽奖券选择了鲁帕斯,无压力第一大图三星通关奖励五星抽奖券选择了凝萌(真的很萌),再加上一开始的一星骑士,凑成了一队,无压力通关中.....

总的来说,游戏福利看起来不错,然而无论是引导还是战斗画面,抑或ui啥的,都有很明显的瑕疵,给个四星吧~

• 十哀

分好低啊不行我要平衡一下233

在下沒有遍觀遊戲所以就我個人而言感覺非常好玩,本來不萌Q版結果停不下來~

雖說第一次十一連一個五星都沒有但新手福利已經送了兩隻啦~

所有角色都能升到六星好評,畫風喜歡!路帕斯好帥!

結果都變成繁體字了233

當初安裝了好久,感覺很值!

• 单骑待

求更新版本啊,google锁设备,不能更新。

• 皮皮

刚玩儿第一天,但是游戏风格非常喜欢。福利也很好。游戏内不动的在评论区看感觉一目了然。要是能有讨论区就好了。

• 古道西风

顶上去,很好玩的一个游戏

• 六月而已

有大佬来么,我建了个群,虽然没什么人2333

欢迎加入 你需要很多很多前排

群号码:238263918

• 瓦尔哈拉的黄昏

为什么这游戏我没看见过啊,,冷门的好游戏

• Error

好游戏,不错的休闲游戏

• 黄超健

游戏很好,平民也难打到竞技第八,主要是肝,缺点是游戏卡死奖励就没有,希望改进。还有外挂问题严重

• 晴

好玩极了这个

• 如果你能懂我。

好想玩可是下了好几次都显示错误3325

好气啊

˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 离去之原

第一次进游戏虽然会有点慢,但没见过这么慢的。。。手动再见👋

• 吊毛打摩丝

建议大家谨慎下载!进入游戏下载数据包 要玩死人!我wifi平均3-4m的速度下了一小时了还没有搞定!挂***更慢!数据包也就1g

• Double sided hu

法克!进去后退出,我就进不去了!挂***也不行!!!!