航海王激战

航海王激战

5.7

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩36 画面优秀21 操作流畅6 音效动听6 剧情跌宕6 运行稳定性73 操作体验41 画面视觉32 玩法设计26 音效音乐6 氪金付费6 背景设定2 资源获取2 UI设计2 游戏平衡2
枭雄
今天公测 想上来鼓励一下,本来写了2000多字的海贼手游历史,想告诉告诉那些用火影带节奏的玩家,一款【有版权的】 【国人原创】的【one piece游戏】(三个重点),有多不容易才能上市!(后来删了我怕你们说我是官托)
我知道很多差评是那种爱之深恨之切,恨铁不成钢的心态写出来的,但同时我们也该看到制作组的努力,记得一月份的时候刚来TapTap,玩家喷游戏画面就像页游档次+三线战斗无打击感,游戏本来预备3月份公测的,推迟到5月,画面几乎推翻了重做有了质的飞跃,从这一点我看到了制作组的诚意!
看评论的时候,有一位疑似官方人员在每一条差评下面解释:游戏刚开始 确实有很多不足,以后会尽量完善。回复的多了 甚至有些歇斯底里了。我突然觉得玩家们是不是有点过分了,这款游戏就是他们的梦想,是他们想守护的东西。
吧唧海贼团的驯兽师嘲笑过守护宠物店的小狗趣趣,贝拉米嘲笑过说想去空岛的路飞,别这样,海贼教会我们有梦想,而且不要嘲笑别人的梦想。
关于三线战斗,我几个月前看到过制作组的访谈,制作组说他为玩家考虑很多。现在看或许是对也或许是错的,多一点包容。要不然海贼粉还要去玩3年的老游戏满眼日文的宝藏巡航?挂着***还不停链接的万千风暴?又或者刀塔传奇版的海贼启航?小成本坐地圈钱的卡牌海贼?对于目前国内的两款没什么新意(诚意)的正版授权手游来说,我觉得《激战》还行。(哦还有一个海贼酷跑就算了)
唉~刚删了2000字,又写了这么多,年龄大了变得啰嗦了。
成为海贼王的男人四周年限定 : 兄弟,我顶你,作为一个海贼粉,我觉得这游戏很好了,原本我还在玩卡牌海贼王,看到这个游戏特高兴,激动
.Django
一方通行嗒啦啦生日 : 你安利这种垃圾游戏只会导致好多不太了解海贼王的人讨厌海贼王
铃鹿
写下我的想法:游戏复出了?为什么没有人告诉我?出版商也坑我们呢。
来自出版商的信各位亲爱的船长:
十分感谢大家一直以来对《航海王激战》的支持与厚爱!由于游戏开发运营策略的调整,《航海王激战》将于2019年1月21日14:00正式停止运营,详细停服事项时间如下:
2018年12月20日14:00
关闭全平台下载入口,玩家将无法下载本游戏,同时停止游戏充值、新用户注册;
2019年1月21日14:00
正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,同时关闭该游戏的官方网站、官方游戏论坛和客服专区,届时起上述网站将不能访问。
注:
a.自停运公告发布之日至2019年1月21日14:00,《航海王激战》现有玩家游戏账号中尚未使用的虹宝石可继续使用。
b.游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等(包括但不限于人物角色、道具、素材、虹宝石等游戏货币)信息将被全部清空。
为了答谢广大玩家对《航海王激战》的支持,我们也推出了相依的转移福利方案。我们很遗憾《航海王激战》未能陪伴各位船长走得更远,但也希望让大家继续在游戏中欢享快乐生活。详细福利公告请见最后。以上所述,还请您周知并相互转告,如有任何疑义,还请随时与游戏客服联系。
我们和各位船长一样,对《航海王激战》有着难以割舍的感情,但天下难有不散的宴席,对于此次终止运营给您带来的不便,我们深表歉意。《航海王激战》即将迎来生命的终焉,但“D的意志”,却将永远萦绕在这片热血澎湃的大海之上。我们懊悔自己无力载各位船长前往最终之地,虽然我们无法再一同冒险,但我们相信,最后大家都将在自由的终点重逢。
最后,十分感谢各位船长的理解和原谅,也衷心期待您继续关注好支持我们更多的优秀产品!