航海王激战

5.2

• 未命名

还更新吗???

• Wo€_ の 傷 誰 懂

讲讲道理,里面的配音是混乱的,玩第一章的时候打小怪就听到了贝拉米的配音,而且说的话都和给出来的毫不相干。我只想说要想做好一款游戏,首先别把玩家当成傻子糊弄,尤其这还是关于海贼的游戏,你们这样做确定能拉到海贼迷的呼声吗?

• 假寐

其实我挺喜欢贝拉米的😊尤其是他那凶恶放肆的大笑和装大13后被秒杀后的大字造型😂

• 奥飞游戏GM

船长小哥哥,关于您反馈的问题,这边是已经反馈给研发团队的,让我们期待后续优化的。

• 画船听雨

两星纯粹给情怀。

以为这次的海贼王游戏能颠覆以往的卡牌模式,像火影忍者手游一样,不说圈不圈钱,至少能带来很好的用户体验。

可是真的很失望,想仿火影却又不想照搬全抄,加入自己自以为不同的东西,结果只是东施效颦,作出了一个用情怀圈钱的垃圾游戏。

再看海贼ip的其他两款正版授权游戏,虽说是卡牌,但至少还有让人玩下去的欲望,我下完这个游戏,新手教程还没打完就果断删除了。

不得不说,拿了版权就好好做个游戏,不要急功近利,一心只想着盈利,做出了好的东西,自然能有很高收益,然而这款游戏,呵呵,真的只是一个情怀垃圾游戏。

• ≒

说真的,看到居然出现了海贼IP的格斗游戏,我高兴得要飞起来了

玩了一会真的贼失望,打击感很奇怪,只能左右走,默认三个技能和大招只能无脑按,没有什么操作空间纯钢数值。 画面上还是可以的可是技能特效看着有点难受,为什么呢

很多评论拿它和火影手游比,却比不上,为什么呢

首先同样是挂着IP的手游,火影从画风上和动漫是一致的人物放出某个技能,和动漫里感觉基本一致的

可是本作却不一样,感觉画面很精致却没有打击感,其实问题很好找

比如路飞,路飞的橡胶机关枪看起来是好多跟路飞肤色一致的手快速的击打前方

重点是快速出拳的感觉而不是手上着火,那样就好比我的手烧起来了 伸过去烫你好多次而不是拳头打到人的感觉,所以就没有了打击感

本来玩完了很失望想给差评,可是看看评论区大家的话,才知道这打击感和画面居然还是改进过的而且大有进步,甚是感动

能吸取建议跟着改进的制作组真的很棒

游戏初期再多问题也还不算事,改进的好迟早会火的, 等更新啦,加油!

• L.Lawliet

1.横版格斗,烂大街,基本所有动漫IP都可以出这题材(柯蓝都出了)没新意,要说其他几个海贼王题材游戏抄袭某卡牌游戏,这游戏就抄袭某讯的火影忍者?

2.画面,虽说开发者努力改过了,但是画面还是浓浓的页游风,不细致!

3.就格斗方面,可能是我玩没多久就玩不下去了?但是我真的没有找到跳跃键,只能左右,游戏就是进去麻木的按发技能键,技能冷却了再按,完全没有技术可言,说到底,游戏就成了,堆数字的无聊游戏,而且打击感极差,发技能滞后,动作不连贯……

4.音效,我没开音响不做评论

5.ip,我从不卖情怀,海贼是好ip,但游戏玩法才是精髓,ip只是表面的皮,内在不好。再好的皮囊也白搭

6.氪金,没课,不做评论

• 一点点

我宁愿这个游戏做成火影忍者那样

• 飒

画面,特效,打击感,还不如mf的火影呢

• 阿克伦小盆宇

hy已经是国内横版游戏的天花板了…

• 奥飞游戏GM

船长您好,关于您反馈的多项建议,这边是会整理好反馈给研发团队,感谢您对星耀少女的支持

• 这是昵称

奇怪的画风 迷一样的cv

• 四糸乃

先不说别的,开头那个强制性的毫无意义长得要死的新手引导就让我直接删了游戏,别的游戏好歹新手引导的时候教你强化啊,进阶啊什么的,这个游戏前几关什么都不教就是强制性让你通关,让我想吐,玩到第4关我就直接删了。

还有那个打击感也很弱,瞎狗眼的打击光效非常大,眼睛都要晃瞎了

• 小华ヾ(^。^*)

也不是没有这些啊,比如强化硬币不是吗?不要太心急嘛。比不是所有玩家都时那么熟练的,稍微多一点引导也是可以接受的,打击感还可以吧,技能稍微优点太炫了哈

• hihi

新手引导很长吗,这可不太好,希望公测的时候不会这样,期待,加油,航海王激战

• 晴天

确实有点长啊,不过可玩性还是有的,不会很差,值得一玩

• 斗

长不长对每个人来说不一样的,对新手来说是一个很好的融入过程

• 北白川玉子

拿着ip不做正事系列,两星完全给情怀,照抄火影手游是不是抄得太多了?新手指引强制连打7关有什么意义?不能上下走方向键还能上下蠢得想笑,失望,还不如火影,虽然吃相难看了点但美工跟角色还原度不知道甩这个游戏几十条街

you

美工还可以,但却是没火影好,相信会越来越好的现在游戏都是互相模仿的,这可以理解,还原度还是不错的

• hihi

坐等5.26ios公测,快点啊快点啊,等了好久了,挺期待的

• 北白川玉子

一味的模仿有什么意义?现在的游戏都这样做所以我们就得接受?玩游戏是为了有趣还是看公司互相模仿然后给他们送钱?

• 晴天

有道理要在模仿中创新,给我们不一样的体验,让我们爽翻天,继续加油改进吧,期待公测

• 斗

总体来说并不太差,但对高级玩家来说还不太足啊,加油啦

• 温彻斯特解说

一星给海贼王

一星给格斗类型

一星给作者

怎么说呢,这个游戏的美工实在是有点LOW。

画面真心难看,而且模模糊糊的,场景颜色差了点。

测试了好几次,好像也没有在画面上的长进。

我想说,做海贼王格斗游戏可以参考火影。先不说其他的,就火影手游在格斗和画面上可算是相当出色了!

海贼王怎么就不能有火影手游的这种画面和格斗?

海贼王好不容易终于有格斗类型的手游了,但是怎么做成这种样子来。。感觉像山寨货。。。人物做的也不好,和动漫里有出入,有点q版成分。。这就尴尬了。我不知道策划怎么想的,糟糕的过场加载画面。。糟糕的键位图形。。。

不过我还是比较期待游戏今后的走向的。

这次只能三星吧。

还有,我发现评论区惊现很多托。

• /./.

我在应用宝上下载玩过,但垃圾应用宝不知道什么原因不给我评论。于是我就在这评论一下,首先游戏质量非常差,完全就是为了圈钱搞出来的,估计官方里都没有人是真正了解海贼王的。

其次,游戏里一些人物在对话时的日文语音和旁边显示的文本是完全不符的,感觉官方就是在想反正你们这些肥宅肯定听不懂日文,那我就随便从剧集里截一些音频然后再随便加进去。

再次,打斗很迷,基本没有什么操作空间在里面,既没有闪避也没有跳跃,boss几乎无脑霸体,玩家只能不停的放技能,靠数值碾压。而且路飞还有一招放的时候喊的是橡胶橡胶螺旋弹,但实际放出来的技能是调到天上再砸下来,Are you kidding me???

最后,就这游戏质量居然还到处都是氪金的消息,完全就是把我们这些海贼粉当脑残吧。

我从没给一个手游写过评论,但作为一个已经看了十几年的海贼粉,是真的被这游戏的垃圾质量给震惊到了。相信我,你如果是一个资深海贼粉,千万不要玩这个游戏,真的对心脏不好。诶,希望我大天朝游戏厂商不要再这样无脑圈钱了吧,用心一点做出真正能吸引人的游戏。如果你不热爱游戏,干嘛要来做游戏呢。

• Lord Joker

好的不学学坏的 呵呵

拿个著名ip又怎么样

垃圾公司就是垃圾公司 只会骗钱

• 丶Zccc

TX火影最扯的地方在于他那体力值,一天上去就30分钟没有体力

• Lord Joker

那你没玩过fgo 一天就上线10钟 体力就没了

• 丶Zccc

是啊,体力值是硬伤,不过火影各个方面确实是很不错的

• 晒笑

我不知道一个格斗游戏打决斗场你看重体力值干什么 你难不成刷一天的冒险模式玩?

• 丶Zccc

你一个3万战力的渣渣去打一个10万战力的人,你觉得能体现出来竞技的感受?

火影忍者手游:人物还原度高

航海王激战:人物建模90年代水平

火影忍者手游:打击感强

航海王激战:打击感弱

火影忍者手游:日方严格检修,所以每个人物的技能大招还原度很高

航海王激战:技能就是名字和动漫一样,其他……蛤蛤

火影忍者手游:细节精细,比如放慢大蛇丸的潜影蛇手可以清楚看到蛇鳞片和牙齿

航海王激战:没有细节

火影忍者手游:一次高招的钱很容易攒出来

航海王激战:一次高招的钱很难攒出来,就是变向让你充钱

火影忍者手游:s忍的技能打击感顺畅,技能名称没有敷衍

航海王激战:s鹰眼技能名称就是敷衍人的,来我念给您听技能啊,一技能,横斩,二技能,竖斩,必杀,十字斩

火影忍者手游:决斗场不带入战力,某种意义上达到了公平,有技术小鸣人穿saa阵容(秋风做到过)

航海王激战:决斗场带入战力,充钱的永远比没充钱的强,充钱的高战c级路飞决斗场a一下就能把对面鹰眼打死,没充钱的低战a级阿龙几个大打高战不掉血,高战a一下立马死

火影忍者手游:角色不敷衍人

航海王激战:来来来,你给我讲讲这个海军x是怎么回事,你们骗钱也太弱智了吧

火影忍者手游:决斗场自由度较高,会走位可以虐氪金大佬

航海王激战:三线和带入战力完全就是针对低战,不存在什么走位,就三条线走个蛋,低战注定死在高战手下

航海王激战就是典型的画虎成狗的典型

• 千鸟

不要和我说什么手游比不上究极风暴,一个60多g一个一个g能比?咋不说说航海王激战和海贼王燃烧之血呢?

• 千鸟

还有人说坑钱,坑钱是你不愿意肝,那么多v0有s忍的多了去了,不坑肝有不肯充钱的低v蝗族有资格说别人?

• 千鸟

这游戏自在决斗场带入战力的那一刻,就注定了火不了,因为一旦带入战力就不公平了,不带入战力还可以走位杀,带入了对面高战给你打你都打不过,这就是无限接近于强制逼低战充钱买角色

• ONE  PIECE

虽然我非常喜欢海贼王,也是一名海迷,但这个游戏做的确实是让失望哇

• Y.79  er*

666666说得好,我同意我同意!辛苦你了

• 星野沙耶加

【星野短评】《航海王激战》

☆正版授权,重视还原剧情的海贼王横版动作类游戏☆

《海贼王》(国内译名海航王),那是咱至今为止最喜欢的作品之一,前不久《黄金城》时候咱也去电影院爽了一把,到今天漫画依然是咱每周的乐趣(动画略拖,等存几百集再补吧~)。虽然在部分新生代二次元粉眼中海贼王太滥了,实际上它的确是世界上最棒的少年漫画,让汝拾回心底的那份“纯真”,大可以放下成见去看看。哦哦,这是一部正版授权的国产手游,目前还是测试阶段,所以咱们就看目前展示的内容吧~

●毕竟正版授权,画面的味道还是挺纯正的,小兵经常露出原作中常见的“惊讶”表情●

●角色用了原版的配音,不过感觉配音声音略小,经常被BGM覆盖●

●剧情上非常还原原作剧情,还有一些跑酷或者扮演临时角色战斗来增强原作味道●

●只可惜剧情没有配音,而且副本节奏也稍微有点乱(咱能说不太喜欢那个BGM么)●

●战斗是横版过关,Y轴移动是三条路,但是早期基本不能Y轴移动●

●操作手感比较一般,其实没多少操作成分,连招就那一套,基本平推过去●

●1V1的PVP是选3个角色对抗,有限时免费角色,数据是公平的(目前还是)●

●虽然还有一些小玩法,不过目前测试版本还没看到更多核心玩点●

【吸引力:2分(姑且算及格,但是目前并不出众)】(2分以上及格)(41期)

• 痴货

说实话 很失望 这游戏我去年就预约了 本来是3月份出的 延迟的5月份 这也就算了 这游戏除了画面好看以外 根本没有优点 打击感差 只能前后移动 傻瓜式操作 看这游戏是想抄火影忍者手游 可又想加点自己的元素 然后就成这鬼样子了 我在火影里充到v10 可这游戏我只能呵呵了 我是个海米 可是这手游真的太傻了 还是正版授权的 你对得起500m内存吗? 我第一次发评论 因为我太失望了

我只能说这游戏不改的话 我觉得只能gg了

• hello

火影也不是一开始就完美的,也是慢慢改好的,虽然现在有些不足的地方,但相信一点会改好的,500m这么多说明游戏内容丰富啊,这还是很有诚意的

又是托

点开那人头像 看那人只玩过这一个游戏的 都是游戏公司的托

• 攀岩之森

用火影贴吧里常用的一句话来说,你真是阿斯玛的弟弟

• 余生

我刚进去玩觉得很有意思,1不是卡牌2自由移动3四个技能,画面感不错打击感一般动漫还原勉强就当看补番好了,下面是我要说的不喜勿喷。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

这尼玛多大个流氓啊!进去游戏直接给你打半钟头教程!紧接又是充值!战力!排行榜!体力!又副本!月卡!至尊卡!vip!碎片!强化!社交系统一坨黑!恕我直言可以无聊时可以当单机玩玩,这游戏勿肝。

• 依然

第一印象不错,但是还是逃脱不了这种套路玩法,肝得累

• 游戏

网游就是网游,根本当不了单机,除非它真是单机。不管任何时候。。我不会把网游当单机。没有网。。你怎样单机。

• 反派bird

横向对比tx的火影忍者:)

操作方式,海贼,是三线格斗,不懂的可以百度公主法典,类似神秘之剑三线不能跳跃版,使用上下切换线。策划一开始的创意是想做出策略格斗,类似植物大战僵尸中一只可以切换路线的僵尸,玩家必须通过切换线躲避技能,攻击。想法是好的,然而切换线动作僵硬,对比火影的横版格斗,还不如单线格斗,三线设定犹如鸡肋食之无味。

游戏的成长曲线也很tx,大体借鉴火影,从装备羁绊,技能强化,扫荡,火影有的设定基本激战都有。一个字,很国产。

游戏的画风,q版海贼王说不上差,玩多了海贼无双我接受不了而已。

不说了,越说越伤心,激战一个失败的仿火影三流作品,你给火影打多少分,给激战的分数=火影÷2

• 楪祈

哇,玩“公平角斗场”别人的索隆三套a,连技能都不用,还剩一丝血我三套技能加a才掉半血。别人的爱比达一屁股半血我一屁股连五分之一都坐不到,别说暴击没暴击,我打了十几局对面次次暴击我一次都没暴击,我评论游戏不管多垃圾都给三星以上,这次我必须给这个“公平”一星

• 加菲小胖

你知道有一种东西叫战斗力吗?战斗力比别人低当然是这样的。官方出的天秤平衡系统之会拉进一些,但差距大一样没区别

• Dm

人物Q版

加载界面low

毫无打击感

游戏坑钱

npc脚下的血条看起来很土,再怎么也得在屏幕上方有个头像框吧?

三线操作,说白了就是懒得搞3D

要不是海贼王,我一星都不想打,可能也就只有海贼王的粉丝玩这个游戏了,真的很失望,希望正式版会有改进,现在实在是不行

• 我不太爱说话

一星给版权和不是卡牌制作。

一星给CV声优

身为一个常年混迹与各种游戏的老油条来说,这款游戏只适合海贼的死忠粉。

曾经我也参加了删档测,虽然体验并不是很好,但对于公测还是抱有期待的。

今天第一天公测,我从昨晚熬夜到早晨10点半进游戏的(没错,虽然官方说准时11点公测,但10点半就开了,这是身为游戏老油条应有的觉悟和感知)。然后我又累死累活又体验了三个多小时。

为什么说累死累活呢?当然有原因:

1,奇怪的霸体设定,两个技能甩到boss身上,boss就开霸体了,我特么还在浮空连击呢就毫无征兆的落地保护开霸体了,起身还很快,接着一顿反打,沾上肉你就免不了得挨一套,不好躲。

2,boss的伤害值,令人发指。新手过图第一章竟然没一次性全三星过,有的图第二遍才拿到三星,那可是新手教程图我的哥。

3,逗逼的PK系统,这里一笔带过,横版街机上中下三条路,只能这么走位。

4,可怕的装备系统,一个是战争金币装,一个是人物专属装,战争金币装强化相当于人物通用装备,强化后所有人物物防血量那些属性都增加,人物专属装备是只强化那个人物属性的,反正这两种强化下来相当废资源,体力根本不够刷。(才过完第二张图,没体力了)

5,也是最后一点,综合上面那些情况,这是我玩这么久游戏唯一一个让我第二张图就拿不到满三星的,个别一星,大多二星,少数三星过完全图的。

第三图没开,要21级,我刷完全部只到了19级(可能鱼了,浪费了些)但即便没浪费我相信也只是20级。

就先这么多,仅供参考,有什么说的不对的自行体会。

• 樱满集

这个游戏我玩了也有2个月了,要不是冠名海贼,估计我看也不会去看,游戏模式都已经有一大部分是仿腾讯的火影的了,那为什么不做的更好一点,看看人家火影还原度,每礼拜有公告有活动,而这游戏出了刷日常还是刷日常,什么活动也没有,更新了克里克本来是b级的改成了a级,没公告,训练的跑道全开放没公告没补偿,一个海贼卖着卖着绝版了,人家火影好歹有方式还能给买,列车本来20钻能刷到你打的最高层,现在40钻刷40层,每天还能重置2次,这是变相回收钻石吗?开自动打跟傻子一样技能也不会放,电脑牛的一逼,算了现在才觉得火影真的做的良心,玩玩这海贼真的觉得心寒,看到这贴的朋友,就算你很爱海贼,这游戏不适合真的,基本毁了海贼