航海王激战

5.0

5.0

• 星野沙耶加

【星野短评】《航海王激战》

☆正版授权,重视还原剧情的海贼王横版动作类游戏☆

《海贼王》(国内译名海航王),那是咱至今为止最喜欢的作品之一,前不久《黄金城》时候咱也去电影院爽了一把,到今天漫画依然是咱每周的乐趣(动画略拖,等存几百集再补吧~)。虽然在部分新生代二次元粉眼中海贼王太滥了,实际上它的确是世界上最棒的少年漫画,让汝拾回心底的那份“纯真”,大可以放下成见去看看。哦哦,这是一部正版授权的国产手游,目前还是测试阶段,所以咱们就看目前展示的内容吧~

●毕竟正版授权,画面的味道还是挺纯正的,小兵经常露出原作中常见的“惊讶”表情●

●角色用了原版的配音,不过感觉配音声音略小,经常被BGM覆盖●

●剧情上非常还原原作剧情,还有一些跑酷或者扮演临时角色战斗来增强原作味道●

●只可惜剧情没有配音,而且副本节奏也稍微有点乱(咱能说不太喜欢那个BGM么)●

●战斗是横版过关,Y轴移动是三条路,但是早期基本不能Y轴移动●

●操作手感比较一般,其实没多少操作成分,连招就那一套,基本平推过去●

●1V1的PVP是选3个角色对抗,有限时免费角色,数据是公平的(目前还是)●

●虽然还有一些小玩法,不过目前测试版本还没看到更多核心玩点●

【吸引力:2分(姑且算及格,但是目前并不出众)】(2分以上及格)(41期)

• 枭雄

今天公测 想上来鼓励一下,本来写了2000多字的海贼手游历史,想告诉告诉那些用火影带节奏的玩家,一款【有版权的】 【国人原创】的【one piece游戏】(三个重点),有多不容易才能上市!(后来删了我怕你们说我是官托)

我知道很多差评是那种爱之深恨之切,恨铁不成钢的心态写出来的,但同时我们也该看到制作组的努力,记得一月份的时候刚来TapTap,玩家喷游戏画面就像页游档次+三线战斗无打击感,游戏本来预备3月份公测的,推迟到5月,画面几乎推翻了重做有了质的飞跃,从这一点我看到了制作组的诚意!

看评论的时候,有一位疑似官方人员在每一条差评下面解释:游戏刚开始 确实有很多不足,以后会尽量完善。回复的多了 甚至有些歇斯底里了。我突然觉得玩家们是不是有点过分了,这款游戏就是他们的梦想,是他们想守护的东西。

吧唧海贼团的驯兽师嘲笑过守护宠物店的小狗趣趣,贝拉米嘲笑过说想去空岛的路飞,别这样,海贼教会我们有梦想,而且不要嘲笑别人的梦想。

关于三线战斗,我几个月前看到过制作组的访谈,制作组说他为玩家考虑很多。现在看或许是对也或许是错的,多一点包容。要不然海贼粉还要去玩3年的老游戏满眼日文的宝藏巡航?挂着***还不停链接的万千风暴?又或者刀塔传奇版的海贼启航?小成本坐地圈钱的卡牌海贼?对于目前国内的两款没什么新意(诚意)的正版授权手游来说,我觉得《激战》还行。(哦还有一个海贼酷跑就算了)

唉~刚删了2000字,又写了这么多,年龄大了变得啰嗦了。

• /./.

我在应用宝上下载玩过,但垃圾应用宝不知道什么原因不给我评论。于是我就在这评论一下,首先游戏质量非常差,完全就是为了圈钱搞出来的,估计官方里都没有人是真正了解海贼王的。

其次,游戏里一些人物在对话时的日文语音和旁边显示的文本是完全不符的,感觉官方就是在想反正你们这些肥宅肯定听不懂日文,那我就随便从剧集里截一些音频然后再随便加进去。

再次,打斗很迷,基本没有什么操作空间在里面,既没有闪避也没有跳跃,boss几乎无脑霸体,玩家只能不停的放技能,靠数值碾压。而且路飞还有一招放的时候喊的是橡胶橡胶螺旋弹,但实际放出来的技能是调到天上再砸下来,Are you kidding me???

最后,就这游戏质量居然还到处都是氪金的消息,完全就是把我们这些海贼粉当脑残吧。

我从没给一个手游写过评论,但作为一个已经看了十几年的海贼粉,是真的被这游戏的垃圾质量给震惊到了。相信我,你如果是一个资深海贼粉,千万不要玩这个游戏,真的对心脏不好。诶,希望我大天朝游戏厂商不要再这样无脑圈钱了吧,用心一点做出真正能吸引人的游戏。如果你不热爱游戏,干嘛要来做游戏呢。

• 我不太爱说话

一星给版权和不是卡牌制作。

一星给CV声优

身为一个常年混迹与各种游戏的老油条来说,这款游戏只适合海贼的死忠粉。

曾经我也参加了删档测,虽然体验并不是很好,但对于公测还是抱有期待的。

今天第一天公测,我从昨晚熬夜到早晨10点半进游戏的(没错,虽然官方说准时11点公测,但10点半就开了,这是身为游戏老油条应有的觉悟和感知)。然后我又累死累活又体验了三个多小时。

为什么说累死累活呢?当然有原因:

1,奇怪的霸体设定,两个技能甩到boss身上,boss就开霸体了,我特么还在浮空连击呢就毫无征兆的落地保护开霸体了,起身还很快,接着一顿反打,沾上肉你就免不了得挨一套,不好躲。

2,boss的伤害值,令人发指。新手过图第一章竟然没一次性全三星过,有的图第二遍才拿到三星,那可是新手教程图我的哥。

3,逗逼的PK系统,这里一笔带过,横版街机上中下三条路,只能这么走位。

4,可怕的装备系统,一个是战争金币装,一个是人物专属装,战争金币装强化相当于人物通用装备,强化后所有人物物防血量那些属性都增加,人物专属装备是只强化那个人物属性的,反正这两种强化下来相当废资源,体力根本不够刷。(才过完第二张图,没体力了)

5,也是最后一点,综合上面那些情况,这是我玩这么久游戏唯一一个让我第二张图就拿不到满三星的,个别一星,大多二星,少数三星过完全图的。

第三图没开,要21级,我刷完全部只到了19级(可能鱼了,浪费了些)但即便没浪费我相信也只是20级。

就先这么多,仅供参考,有什么说的不对的自行体会。

• 枭雄

第一天 0磕正好21级

• 我不太爱说话

买体力了?

• Arnold Schwarze

不是卡牌? 什么思维? 动作漫画你却要卡牌,我们最恨的就是卡牌与回合,海贼无双知道吗,热血燃烧呢,海贼王角色不比火影少,凭什么卡牌啊!龙珠游戏根本数不过来,全是动作游戏,电光火石,超宇宙,终极斗士,当然也有龙珠英雄这种街机卡牌,3DS上可以玩到,火影忍者有究极风暴系列,JUMP漫画也有周年纪念是出的大乱斗,今年E3你看了吗? JUMP漫画50周年纪念《JUMP:力量》这么好的素材,怎么不做成回合呢?看清事情的本质,事情不会只按着你的思维走。

火影忍者手游:人物还原度高

航海王激战:人物建模90年代水平

火影忍者手游:打击感强

航海王激战:打击感弱

火影忍者手游:日方严格检修,所以每个人物的技能大招还原度很高

航海王激战:技能就是名字和动漫一样,其他……蛤蛤

火影忍者手游:细节精细,比如放慢大蛇丸的潜影蛇手可以清楚看到蛇鳞片和牙齿

航海王激战:没有细节

火影忍者手游:一次高招的钱很容易攒出来

航海王激战:一次高招的钱很难攒出来,就是变向让你充钱

火影忍者手游:s忍的技能打击感顺畅,技能名称没有敷衍

航海王激战:s鹰眼技能名称就是敷衍人的,来我念给您听技能啊,一技能,横斩,二技能,竖斩,必杀,十字斩

火影忍者手游:决斗场不带入战力,某种意义上达到了公平,有技术小鸣人穿saa阵容(秋风做到过)

航海王激战:决斗场带入战力,充钱的永远比没充钱的强,充钱的高战c级路飞决斗场a一下就能把对面鹰眼打死,没充钱的低战a级阿龙几个大打高战不掉血,高战a一下立马死

火影忍者手游:角色不敷衍人

航海王激战:来来来,你给我讲讲这个海军x是怎么回事,你们骗钱也太弱智了吧

火影忍者手游:决斗场自由度较高,会走位可以虐氪金大佬

航海王激战:三线和带入战力完全就是针对低战,不存在什么走位,就三条线走个蛋,低战注定死在高战手下

航海王激战就是典型的画虎成狗的典型

• 千鸟

不要和我说什么手游比不上究极风暴,一个60多g一个一个g能比?咋不说说航海王激战和海贼王燃烧之血呢?

• 千鸟

还有人说坑钱,坑钱是你不愿意肝,那么多v0有s忍的多了去了,不坑肝有不肯充钱的低v蝗族有资格说别人?

• 千鸟

这游戏自在决斗场带入战力的那一刻,就注定了火不了,因为一旦带入战力就不公平了,不带入战力还可以走位杀,带入了对面高战给你打你都打不过,这就是无限接近于强制逼低战充钱买角色

• ONE  PIECE

虽然我非常喜欢海贼王,也是一名海迷,但这个游戏做的确实是让失望哇

• Y.79  er*

666666说得好,我同意我同意!辛苦你了

已被作者关闭回复
  • 緺摿氹鷽矲

制作组是个良心团队,良心良心

• ≒

说真的,看到居然出现了海贼IP的格斗游戏,我高兴得要飞起来了

玩了一会真的贼失望,打击感很奇怪,只能左右走,默认三个技能和大招只能无脑按,没有什么操作空间纯钢数值。 画面上还是可以的可是技能特效看着有点难受,为什么呢

很多评论拿它和火影手游比,却比不上,为什么呢

首先同样是挂着IP的手游,火影从画风上和动漫是一致的人物放出某个技能,和动漫里感觉基本一致的

可是本作却不一样,感觉画面很精致却没有打击感,其实问题很好找

比如路飞,路飞的橡胶机关枪看起来是好多跟路飞肤色一致的手快速的击打前方

重点是快速出拳的感觉而不是手上着火,那样就好比我的手烧起来了 伸过去烫你好多次而不是拳头打到人的感觉,所以就没有了打击感

本来玩完了很失望想给差评,可是看看评论区大家的话,才知道这打击感和画面居然还是改进过的而且大有进步,甚是感动

能吸取建议跟着改进的制作组真的很棒

游戏初期再多问题也还不算事,改进的好迟早会火的, 等更新啦,加油!

• 万世荣光上衣

玩了一会儿说一下我的评价吧,说实话,我一分都不想给,先说几个比较大的问题:

1 画面辣鸡,画面不但辣鸡而且某些立绘还是借鉴的海贼王热血格斗和海贼无双。

2 又臭又长的新手任务,逼着你做剧情,呵呵,老子就行拿下新手礼包愣是玩到十级还在做新手任务,当玩家们都是白痴?

3 莫名其妙的打击感,4399小游戏的打击感都比你强

4 这游戏到底有没有y轴?一个2d格斗游戏没有y轴?你干脆做成卡牌游戏算了,辣眼睛!

5 新手关卡太jb难打,没人吐槽boss和小怪太肉了?一个游戏10级前的关卡连三星都拿不到(时间不够),玩家不?需要这么高的挑战谢谢。

至于我为什么会来写这些评价?没玩过的肯定猜不出来,因为我死了,对!我死了!我刚拿到索隆去砍那个火箭筒的boss被boss两管子秒了😃真是谢谢你全家哦,我不觉得***作有问题,你这迷一样的伤害和硬直度能过才怪,呵呵。

最后,还有很多东西我还没有体验到(新手关卡都过不去体验个屁),这个游戏还处于测试阶段,希望厂商能重视这些问题,不要让一个好IP毁掉谢谢。!

• tata酱

冲着剧情冲着人物还原度给3星。其实游戏还有很多需要改善的地方,参加过之前的内测。说下自己的感受

先表明不是百分百海贼迷。仅存童年放学的记忆和热血。

1、人物美术方面。主角基本上算比较还原的,小兵跟战斗内背景颜色过于浓厚。其他一些ui比较有特色。像世界聊天的图标是电话虫。

2、人物配音方面不够出彩,像战斗胜利的时候可以有句台词。但这边配音似乎比较少。不过BGM还算比较好听。

3、战斗体验,使用人物是路飞,还算流畅,海上列车关卡可以无限连招,连了600多下,看到官方论坛出了活动有人晒了一千多下连招的,这个有点成就感。但人物的肢体僵硬,视觉看起来怪怪的。现在游戏基本上是一线,我不排斥一线三线或者无线。各有各的策略吧。

4、整体玩法,玩法目前还是比较少,可以培养的路线也比较少。比较有趣的应该是1v1,但bug最多的也是1v1。希望多出点玩法和培养线路。

以上为不专业的短评~~~溜了溜了~~

• 灵魂隐居~躯壳游荡

评价更改了,看了各种评论第一印象不好玩,最后试了一下,没错开始是路飞,打击感是不好 单线,但是30min后,3线,可闪避,我很不解,那些说不好的,单线的,纯杠数值的,不能闪避的,boss无脑霸体的,是玩过的么,是游戏bug多,但我看到他在改,说无脑杠数值的,是最可笑的,我们区角斗场第1第2,他们凭c级强高,c级娜美上的大师,人家战力比大r低好几万怎么上的?说鹰眼贵,我就充了100我排行冲上去了,照样拿了鹰眼,boss无脑霸体?标准5血左右霸体,带上助战c级控住,闪避换线,怎么打不了,12w战力通关推荐18w,靠数值过?没技术就别瞎说,游戏里好多关涉及跑酷,还有类似接东西,当控制趣趣打大狮子真的觉得很有趣,通关烟鬼后的制作组关卡,玩过一下国外的单机游戏,都会会心一笑,bug多他们在改,毕竟奥飞以前没什么做游戏经验,一些包容是必要的,开局单线是为了让你适应之后的3线,毕竟习惯了直接移动,闪避键加移动键会不习惯,我第一次评论手游用了这么多时间,我是一个海米,我从没买过QQ任何会员开钻石啥的,我却会开爱奇艺看海贼王,从小学追到现在,满满的情怀,如果真喜欢海贼,不妨试试,没有那么糟,若觉得像小游戏那么我诚挚推荐某迅游戏,对,就带闪光的,一把888的,适合你胃口的,好的,无bug的完美游戏。

• 呵呵

只要某讯真的做了海贼王的游戏并且做得好 888什么的我会氪 情怀不应该将就

• L.Lawliet

1.横版格斗,烂大街,基本所有动漫IP都可以出这题材(柯蓝都出了)没新意,要说其他几个海贼王题材游戏抄袭某卡牌游戏,这游戏就抄袭某讯的火影忍者?

2.画面,虽说开发者努力改过了,但是画面还是浓浓的页游风,不细致!

3.就格斗方面,可能是我玩没多久就玩不下去了?但是我真的没有找到跳跃键,只能左右,游戏就是进去麻木的按发技能键,技能冷却了再按,完全没有技术可言,说到底,游戏就成了,堆数字的无聊游戏,而且打击感极差,发技能滞后,动作不连贯……

4.音效,我没开音响不做评论

5.ip,我从不卖情怀,海贼是好ip,但游戏玩法才是精髓,ip只是表面的皮,内在不好。再好的皮囊也白搭

6.氪金,没课,不做评论

• 一点点

我宁愿这个游戏做成火影忍者那样

• 飒

画面,特效,打击感,还不如mf的火影呢

• 阿克伦小盆宇

hy已经是国内横版游戏的天花板了…

• 奥飞游戏GM

船长您好,关于您反馈的多项建议,这边是会整理好反馈给研发团队,感谢您对星耀少女的支持

• 叫兽'

为什么海贼王的游戏不能做的像腾讯的火影忍者一样?这是我觉得最大的疑惑。

看了看游戏官方放出的视频,觉得人物动作太僵硬了,流畅度确实不能跟火影比,当然了这只是视频,游戏没玩到说啥也没用,正好5.26测试,大家一起拭目以待吧!!

今天游戏测试了,原谅我到了晚上才下载好,这游戏最大的缺点就是竟然不能上下移动,只能左右平移,人物技能做的太不走心了,火影忍者不管怎么喷,之前大部分人还是心甘情愿去抽奖,去氪金。因为之前人家用心做游戏了,而航海王激战,抱歉,我除了看到一股子氪金味以外,压根没看到多少诚意。动作稍微僵硬,连招略显尴尬,当然我也看到我下边有人评论说奥飞是个小工作室,不能跟背靠腾讯爸爸的魔方工作室比,但是,这不动漫也好,漫画也罢,我追了几年了,你突然跟我出个四不像游戏,告诉我,这就是我想玩的?我虽然没多少钱,但是你游戏做的好,我会很乐意稍微氪金一点的,但是这个游戏告诉了我,情怀狗屁都不是!!为了动漫以及漫画为游戏打满分吧,你们与火影忍者差了100个天天炫斗的距离!!请继续加油,期待你们更好的那一刻!!加油!!

• 千央千央子

今年年初就开始预约了吧 等到现在 即时格斗 恩 我想再怎么腊鸡 只要和天天炫斗差不多我也就忍了 然鹅!什么鬼!要打击感没打击感 没有闪避就算了 你给我整个跳跃吧 也没有 BOSS还会霸体 一霸体不及时躲开就被打蒙圈 恩 前几张图里有个枪手是真恶心 谁打谁知道 近身一发远程一发 然鹅又不能躲 还有还有 那些个子弹和大炮一起来的 没有躲闪技能 就算移动也躲不了射程好伐 再说路飞不是橡皮人嘛!(认真就输了)嘛 还有那个佩罗娜 我没有抽 我就想知道概率怎样 听说是十连必掉俩碎片 98R十连一次 10片碎片合一个佩罗娜 500R一个A级佩罗娜?EXM?虽然佩罗娜是我海贼里的本命 但是这么腊鸡的打击感 如此钩直饵咸的骗氪 我还真没能狠下心氪金 还有啥V10得鹰眼 真的无力吐槽 不知道是刚出还是什么原因 游戏还没搞好呢 一共就那么几个人物 搞那么多骗氪活动 哦情怀哦诚意 上天吗。

本来给的两心 不过看在版权和情怀的份上再加两颗 游戏卸了又下回来了 希望能继续进步 现在的战斗模式太鸡肋了。

• 千央千央子

补充 佩罗娜碎片是十连有一个碎片而不是两个 后期竞技场可以用闪避但是贼鸡肋还有延迟反正各种不爽。。。而且我觉得角色有点 不平衡啊 真的希望官方能改进

• 画船听雨

两星纯粹给情怀。

以为这次的海贼王游戏能颠覆以往的卡牌模式,像火影忍者手游一样,不说圈不圈钱,至少能带来很好的用户体验。

可是真的很失望,想仿火影却又不想照搬全抄,加入自己自以为不同的东西,结果只是东施效颦,作出了一个用情怀圈钱的垃圾游戏。

再看海贼ip的其他两款正版授权游戏,虽说是卡牌,但至少还有让人玩下去的欲望,我下完这个游戏,新手教程还没打完就果断删除了。

不得不说,拿了版权就好好做个游戏,不要急功近利,一心只想着盈利,做出了好的东西,自然能有很高收益,然而这款游戏,呵呵,真的只是一个情怀垃圾游戏。

• 温彻斯特解说

一星给海贼王

一星给格斗类型

一星给作者

怎么说呢,这个游戏的美工实在是有点LOW。

画面真心难看,而且模模糊糊的,场景颜色差了点。

测试了好几次,好像也没有在画面上的长进。

我想说,做海贼王格斗游戏可以参考火影。先不说其他的,就火影手游在格斗和画面上可算是相当出色了!

海贼王怎么就不能有火影手游的这种画面和格斗?

海贼王好不容易终于有格斗类型的手游了,但是怎么做成这种样子来。。感觉像山寨货。。。人物做的也不好,和动漫里有出入,有点q版成分。。这就尴尬了。我不知道策划怎么想的,糟糕的过场加载画面。。糟糕的键位图形。。。

不过我还是比较期待游戏今后的走向的。

这次只能三星吧。

还有,我发现评论区惊现很多托。

• fuck丶

呼~为这个游戏等了好久,三月份的测试,应用宝,九游。。。等等等等,为的还是情怀。第一次看到这个游戏还是惊了一下的,毕竟强者之路和起航我都在玩,也都很高等级玩了很久。千篇一律的卡牌游戏玩的人蛋疼,没操作看脸。知道了激战是格斗我就上删档内测试了一下。。。然后不出所料很难受,第一次测试我还是被画质和击打感吓到了。。那个时候真的菜。

之后把游戏也就卸载了,觉得这个游戏有点亏了动漫。。结果。。5月初又有一次删档测试,没稳住我又去了,感觉比前面测试的时候舒服了一点。。就是boss的霸体整个把我打懵逼了,但总体来说进步不少。

这次测试本来不想入坑的,但是为了情怀。在TapTap上看到了一个人的评论,还是把我的回忆勾起来了,想了想,国内拿到版权制作一个游戏,还是支持一点,从前几次来看感觉这个游戏会有进步的吧。

bb这么多,我也怕你们说我是拖,我真的不是拖,我只是一个追了海贼5年,从高一鼓励我到现在大二的一个海贼迷。期望这个游戏能越来越好,把握好这次机会,做好这个格斗游戏吧...onepieceヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• 反派bird

横向对比tx的火影忍者:)

操作方式,海贼,是三线格斗,不懂的可以百度公主法典,类似神秘之剑三线不能跳跃版,使用上下切换线。策划一开始的创意是想做出策略格斗,类似植物大战僵尸中一只可以切换路线的僵尸,玩家必须通过切换线躲避技能,攻击。想法是好的,然而切换线动作僵硬,对比火影的横版格斗,还不如单线格斗,三线设定犹如鸡肋食之无味。

游戏的成长曲线也很tx,大体借鉴火影,从装备羁绊,技能强化,扫荡,火影有的设定基本激战都有。一个字,很国产。

游戏的画风,q版海贼王说不上差,玩多了海贼无双我接受不了而已。

不说了,越说越伤心,激战一个失败的仿火影三流作品,你给火影打多少分,给激战的分数=火影÷2

• 浅唱

三星是给海贼的,玩了一会就不想玩了,简单说一下感受,首先一进游戏就是是VIP和首充送xx的套路,这就令我很讨厌,并不是讨厌充值,而是感觉游戏并不用心,盈利使用的还依然是国产游戏标配的那一套。

然后就是战斗了,普通攻击和技能都是超大的特效,尤其是技能特效和人物实际技能的效果完全不符,而且特效超大完全看不清技能的效果,拿路飞的3个普通技能和大招(无双技)来说也没有什么连招类的设计,而且路飞3个普通技能有两个基本差不多┐(´-`)┌。再就是挨打的僵直,超级长啊,而且也没有可以通过操作躲技能之类的东西或者后面可能有我没玩到。总体来说做为一个动作游戏各方面体验都不太好。还好现在是在测试,希望以后会优化。然后再次强烈吐槽盈利模式,希望用点心,不要用那一套用烂了的套路。

• Ice age

不充钱别人怎么挣钱

• 浅唱

没说不可以有充值啊,我只是说用的都是那一套用烂了的套路,他们应该更用心的去考虑怎么盈利而已

• Dream丶ROCK

这次测试又下来玩了,说几点感想。首先,画面的清晰度有提高,人物体型有做修改,认真玩了的人应该看的出来。 系统方面,除了一些特定关卡和boss战之外不能三线移动,装备硬币极其坑爹,上次测还有随机爆出高级硬币的几率,这次只能靠宝石去升级硬币,没办法用得到的硬币去提高某一个人物,让提升能力难上加难。想通关又只能堆战力,否则不管打的多好也别想在时间限制内过关,让动作系统变成了鸡肋,如果这样的话,还不如加个自动打好了,省的我按了半天还都打不死。想挣钱是可以的,但不能失掉趣味性,不然氪金都没兴趣。我是个海迷,从gba的海贼棒球,到ps3的海贼无双,以及各种海贼手游,都有玩过。出色的也寥寥无几,像这样的横版动作海贼手游更是难见,所以我不会昧心的给1分。希望还没玩到的人不会被那么多低分吓到,如果官方有好好调整的话,这游戏还是值得推荐的。

• Wo€_ の 傷 誰 懂

讲讲道理,里面的配音是混乱的,玩第一章的时候打小怪就听到了贝拉米的配音,而且说的话都和给出来的毫不相干。我只想说要想做好一款游戏,首先别把玩家当成傻子糊弄,尤其这还是关于海贼的游戏,你们这样做确定能拉到海贼迷的呼声吗?

• 假寐

其实我挺喜欢贝拉米的😊尤其是他那凶恶放肆的大笑和装大13后被秒杀后的大字造型😂

• 奥飞游戏GM

船长小哥哥,关于您反馈的问题,这边是已经反馈给研发团队的,让我们期待后续优化的。