在一起  (Staying Together)

在一起 (Staying Together)

7.9

7.9

• 之源

「君のことが大好き」

「君がどこへ行いても私は君に会いたい」

「約束だよ」

游戏BGM轻柔,操作简单,中文的呦

提示部分会告诉你控制将屏幕分为左中右三部分

按左边是控制蓝孩纸往左吕孩纸往右

按中间和按左边行走的方向是相反的

按右边是You jump I jump

空中可以二段跳,掌握好二段跳的时机很重要!

通过控制蓝孩纸和吕孩纸捡到散落在各处的心的碎片再一起回到发光的地方就能过关

往下仔细看的话其实是有浅色的,左右上的控制箭头😂

还有高难部分等你挑战呦

这里是之源,很高兴和你分享(•ө•)♡

• 一块酥糖-

这世间的一切相遇都是久别重逢!所有相爱都是蓄谋已久!抱着玩恋爱休闲小游戏的心态结果智商受到了如此大的挑战!

游戏分春夏秋冬四个板块,随着季节变化,背景场景跟着变化,关卡也随之变化,卡通画风童趣却不幼稚,整体色调偏灰显得更为高级,背景音乐恰到好处的钢琴曲仔细听竟然还有几分凄凉哎,不过也比较好能体现主角要经历九九八十一难才能在一起。

游戏创意十足,立意也很可爱,打破爱情是你走一步剩下九十九步由我来走的甜腻鸡汤,为你奉上一碗“爱是你走五十步我走五十步也不一定能在一起”的毒鸡汤。

• 叶落楓天

莫名的觉得游戏很残酷,明明我们就这样面对面的,却不能互相挥一挥手。

明明在同一个地方,却不能打招呼。仿佛我们就像处在不同的空间里(君の名?)

我们的相见要碰到很多的困难才能见面,但我们依旧的坚持本心。为了与你的见面,我们互相付出了很多,但是只要看见你我就会忘记在途中的所有伤痛。

<分割线>

游戏为一人操控两个人(一对情侣),操控方式很简单。反正我感觉比永不相见的滑动式更简单一点。

嗯,就做一个简评吧!

我只是一个在情人节来次狗粮的年轻狗。

(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

• 魔力秤~

又是一年七夕时,小秤再次把这个游戏推荐给大家。

这是一部非常非常有爱的作品,玩家要想尽办法收集爱心,让游戏中的小情侣跨越一个个障碍走到一起。

游戏是单人的,但玩家们可以和自己的伴侣一起开动脑筋,愉快的度过节日。

当然单身的你也可以自己吃点狗粮玩玩,会习惯的233

• 蓝天

这款游戏何时上架的?!很早之前玩通了但这里没有。

同时操作一对情侣,控制俩人的方向是相反的,可以同时跳跃,最终俩人同时到达约会地点就算过关。

既然是虐狗游戏那一定要收集到图中的所有爱心才行哦ヾ(゚ー゚ヾ)^?

• EnderYYK

高超的难度让我真是欲喷又止,反正不太算虐,游戏本身的玩法也比较新颖,一般的这种游戏都是两个角色同一边走的,而这款游戏是反向的,还是挺新奇的,如果你是理科生的话,这款游戏不算难♂

再说一下扣分点:除了虐狗没有什么了

最近编推的好多啊つ

基础:4.5/5

评分:4.1/5

• 红小菱

有安卓了,没毛病!情人节应应景吧!

• 魔力秤~

还记得去年七夕整合了这部作品,地下一堆人要带我拿起汽油桶。。。。。。。。。。。。

话说这款游戏的玩法确实挺有意思的~

• Kritika

等会,这个不是双人游戏吗?

• 红小菱

担任也可以双手操作的(hiahia

(ớ ₃ờ)σ 你可能不优秀

• Kritika

错字受,请你退裙吧,让我来验明真身!

• La paloma

太甜啦!小两口凑齐爱心,最后在原点幸福的拥抱在一起时,顿时热泪盈眶\(//∇//)\

画质一流,闯关难度适中,有点嚼头

我给五星,从第一次玩到现在三年了,换手机也都重装一次,有空就重新玩,反正过段时间就忘了咋过的,不断重来,炒鸡耐玩

• James暗

才两人安装也就我和籽岷了吧。

• K

要命了,操作渣,但又很喜欢这个游戏,至今卡在第八关

• 鱼淼淼

之前玩过,很需要动脑的游戏呀。还记得之前某一关查了攻略才过的呢•﹏•

• 网瘾少女不需要视力

那什么我就想知道昨天七夕有多少人是一个人玩双人单机游戏过的。。。

• 言 傷

看着好像4399的冰火闯关的游戏

• Kritika

唉,没办法,又快到了必须精分的日子了!

• 淡淡OP熊

玩不太明白,好多爱心碎片吃不到

• @ Empty promise

12关咋过呢!!气死我了

• 晴栀°

说好的双人游戏呢?和同学玩的一脸懵逼XD

• Legendary丶He

说实话,看见双人这个标签,我也是服。只能给双星,不能多了,双星

• ξۣۖิ幻ۣۖิ听ۣۖิ ۣۖ

遊戲非常不錯不給難度有點大本人卡在13関