奇幻漂流

8.4

8.4

• 竞技熊

我原以为这会是一款很棒的漂流游戏

萌萌的尖脸小红狐狸,一舟小船和一根长桨

在冰河上进行一次刺激的奇幻漂流

可是我点左边,它会有时向右有时向左是什么情况

游戏过程中会被暂停并跳出广告霸屏

(明明已经有内置的播放广告提供奖励的广告了)

• LOV-EASON

这个游戏是点击换方向,不是点哪边就往哪边跑,操作和一般游戏不太一样

• 爱迪生怕黑

画风很清新

水流声也好听

就是这个操作我是怎么都不得要领

玩了几分钟硬是连20都划不出去

• 弓树

喜欢,早知道这可是我大一时玩儿的游戏,如今我都毕业了。简洁唯美小清新的画风,各种漂亮的皮肤简直不要太赞,在今天看来都很亮眼。而且操作虐心,不是点左就左,点右就右,而是这一下向左,下一下点击屏幕任何地方都向右,刚开始玩儿很容易忘记这个规则抓狂。我玩儿的时候左大拇指和右大拇指交替点击,就像自己在驾驶小船,我最喜欢烟斗造型的那个小船,感觉它穿梭起来比较灵活~

• 张

游戏玩起来很流畅,像一般的跑酷,但是又有不同的元素,当然也加大了难度。。。

如果不是手残党可以试试,但是到后期可能真的会有点无趣,毕竟是跑酷游戏的通病吧,玩好了就会觉得无聊。

以上就是吹牛,本手残党,没一会就死了,但顽强的继续玩,谢谢大家

• 阡陌

我就一个问题:划这么快不怕翻车(船)吗?(bushi)

玩这类游戏。我总是能很巧妙的避开大部分钻石。

画风好评,划船的水声好评。

就是中途会有广告时不时的蹦出来,_(:з」∠)_不过个人表示理解。

• 星霜之滴

首先:画面简洁,BGM听起来挺舒适

问题:船的前进速度有点快,方向操作有点莫名其妙,明明我手指向右边滑,船却跑向左边,最后一点 因为弹广告非常多,实在无法忍受继续玩下去了。

• LOV-EASON

这个游戏是点击屏幕换方向,不是点哪边就往哪边跑,操作和一般游戏不太一样

• LEGENDADDY

大家都看不懂操作规则吗,,,点触是变向的,不是划哪边就是哪边,如果那样这游戏不就简单了

• Trumpets-

这游戏玩起来有毒 适合随手一玩

• 白字

这是我唯一一个删了无数次又下回来无数次的游戏。

• Toothless  OvO

这个游戏超级好玩啊!!一旦上手习惯了操作 停不下来!!而且特别喜欢水流的声音www之前是在安卓上玩的,看到特来评价√

• 黑米糍

katchapp也开始说故事了

• 反向平行

好早以前分手后下的第一款游戏,一直保持到现在,打发时间还有那么点意思,不过碰巧有特殊意义就不舍得删了。

• 游歌

看画面不错下的,我记得好像还被苹果推荐过,然而玩起来感觉很一般,不是很用心的游戏,各种弹窗广告会在游戏过程中弹出,严重影响体验,仿佛在向玩家证明:这游戏就是用来赚钱的

• 随风飘荡

我认为这是一款非常不错的游戏,这整个游戏都给我有种感觉非常不错的感觉。你们可以下载玩一玩

• 桌

画风我很喜欢,但是这个操作真的蛋疼的没话说,BGM也是硬伤_(:3 」∠)_

• 狂奔的蜗牛

画风配乐 都还蛮喜欢的

• 銀鴉

100+的冰川后还有图吗?@( ̄- ̄)@

• Ataraxia

打发时间的单机小游戏~

• @_@

画风超美!音乐赞!

• LIBABA

哈哈,我第一个。这游戏不错。好了说完了

• Clieo.

超——好玩