御史大冒险

御史大冒险

5.6

5.6

• 我家咸鱼要翻身

漫画跟动画都看过,不过已经不追一年多了,题外话。

看到这个游戏,冲着名字下载了。玩的时间不长,大概4天多点吧,12w战力,充了7块?首冲+1。

这个游戏怎么说呢?中规中矩,毫无亮点。氪金还可以,作为腾讯游戏氪金不狠都让人诧异了,感觉腾讯是不是出了叛徒,又或者是钻石购买的东西让我没有欲望。另外吐槽下《火影忍者》跟《战斗吧剑灵》,氪金很厉害,如果没有氪金系统的话那么应该是上佳的游戏。跑题了。

另外要说一点儿的是,这个游戏很重要的一点儿就是无聊,确实,这游戏就是一个挂机聊天的游戏,你本身需要操作动脑的地方几乎是0,如果有专门脚本的话完全没有需要人操作的地方。这游戏真的是无聊,虽然挂机游戏本身都很无聊,但是无聊到这款游戏的地步也不简单。聊天应该还不错,但我一个大叔确实没什么性趣去逗小孩子开心。

最后说一点。对于挂机聊天这一点,满足了青少年青春期骚动的内心,加之氪金系统的存在又保证了收入,可以说,游戏很平庸,但是游戏开发者的想法很值得肯定。

完了。

• 哲

不氪金一样玩 我朋友只充过一个6元首充 现在火影忍者有宇智波鼬和好几个a 我冲了200没玩多久啥没有

• 手机用户23920894

需要动脑为0?额。。。作为服务器一直以来的低战过关狂。。。170万过500,在改版前到底有多烧脑你根本不明白。。。不同角色面对不同boss,如何选择天赋,符文,神通,技能,宝石,附魔,法器,都有讲究。战斗只是收取果实阶段。无聊。。。嗯。。。魔兽没满级的时候也没啥玩的。

如今太久没有更新,我也是通关之后氪了小几百。300万战力,算是一线及格。实战排名稳定云手前二十。乐趣你还根本没发现呢,接着玩玩,这游戏还行。

• 我家咸鱼要翻身

肝还在吗?

• 初夏丿伴凉

动漫早太监了,卡在39集不动了

• 宁缺

拿火影做对比还行,玩法不对就要强行黑,滑稽

• 斩月沁

五位数ID老玩家一枚,单论放置放置游戏,这个游戏是放置类里少有领会精髓的,必须做的每天十分钟搞定。不必须的慢慢来。留玩家方面,世界服聊天永远不缺人。防时间差距竞技场独立新服聊天同一服务器。个人觉得论游戏是目前放置类做的最好的。。。

谈谈缺点,容易出BUG,神烦。

策划氪金活动节奏太快,已经有些毁游戏了,吃相不好看。技术问题却要玩家买单,比较明显例子是钻石合晶变嗨币合晶。导致大量玩家流失。。。作的一手好死。

另外对各种评论做个简评。

嘟囔氪金太严重的。。。放置游戏不是竞技游戏,平衡这种东西,你自己没点逼数?没钱玩热闹,有钱图爽快。没钱还想上榜?还是新号?不好意思,滚远点。没有付出就想回报?呵呵呵。

嘟囔游戏性差的。。。国内游戏性最好的是网易的游戏,从早做到晚的任务活动?不好意思我虽然很喜欢玩游戏,但我不玩的。我很忙,要钱我给你,别浪费我时间。放置类玩的就是轻松,一群嫌弃没这个没那个。。就好像跑去买越野车却问百米加速一样,确实***。你咋不说跑车就俩座位。。真垃圾,隔壁昌河七座好牛逼?

说游戏弱智完全不需要动脑子的。。。不好意思先拿十万全红全五星出来再说这话。玩了几天十几二十万战力基本BD都凑不齐就讨论游戏性。。。。宝石附魔符文属性法器神通各种搭配,各种流派。可研究的东西天天群里在刷来刷去。。。你现在去玩魔兽,自己练级。然后去NGA喷哪里有团队?哪里有操作?根本就没人!有卵玩的一点意思都没得。。你遇到老玩家试试。。。

说游戏没客服的。。界面第一眼就是官方群。说花钱多的。。确实真的花钱多。嫌弃刷屏的。。。这个我也烦。。。不过总比世界频道没人说话强。嫌弃游戏仿波比的。。。这区别很大,确实的。。

我知道你们必有真知灼见,把我再喷几十次,但我玩了十几年游戏,魔兽还是老滚,或是千年,或是大话梦幻都算比较强的。这两年比较忙,大部分时间在玩放置挂机点击类的,应该是有一定发言权的。正视游戏,取悦自我。月卡都买不起了就别玩游戏了,安心上学,认真工作。对自己未来有一个交代。。。放置历程

早期点击泰坦,暗黑啪啪啪,全民挂机

而后的波利,再下来,御史,点爆暗黑,不休骑士,仙侠第一放置。这些是深入玩的,

新的。指尖修仙,上吧MT,恶灵退散,妖怪名单,转生副本。。放置没有不花钱的。。。真的。。。

• blood丶王

你可能没听说过点杀泰坦

• 斩月沁

首先点击和放置是有区别的,第二,点击冲排名也是很花钱的。第三,破解满天飞的游戏实在玩不下去。。。至于联网封号什么的。。。破解的玩上两天,正版根本就玩不下去了

• 陶公子

不知道高分是怎么来的

一星是给漫画的

至于游戏,真的四号没有诚意,就像是做出了收波钱然后关服一样

手机上还有打波利,但因为漫画的缘故没有删

打斗动作很生硬,并且攻击的时候把镜头拉的太近了感觉十分别扭

扭蛋极其坑爹,是的比波利坑的多

友情币如果没有送礼的话每天入账是五百,然而抽一次友情要一千!十连要一万,tx你他么是在逗我?

波利现在都每天免费三十抽好不好,虽然不出什么东西但人家诚意在那摆着呢

钻石十连还没体验过,不过按照tx的尿性应该还是没钱抽***的套路

由于漫画剧情还没发展多少所以地图上大关只有六个?很怀疑续航能力

武器掉落极其坑爹,不过有新意的地方是武器分类比较细比如便衣战衣之类的,可能是把波利的职业转职给改成装备

法器祭炼就是波利的宠物探险,不过给的经验极其少,感觉腾讯真特么痘

喜欢漫画的可以试试

希望自己能坚持把七日礼包领完

为好漫画改编的破游戏默哀

• 邱貉

我觉得挺好玩的!挂机放置类嘛,就不能用攀比的心态去玩!休闲就好嘛!虽然现在不玩了,以前玩的倒是挺开心的!语音除了声音不是理想中的外,其它倒是挺喜欢的!游戏是言叶的语音“本座乃是夜行御史……”咳咳,忘了!反正挺喜欢就是了哈哈

• 欧洲骨头的百合理论

各方位考虑:⭐⭐两星算多,就算你要打发时间,也不推荐玩这款游戏

——————————————————————————

漫画很好看,但只为得下载量,不用心做出来的游戏,真的好玩吗?( ˘•ω•˘ )担忧

——————————————————————————

①人物⭐:动作僵硬,造型单薄

②漫画⭐⭐:开头漫画还原,做得不错。打每关boss前的漫画,只用两个画面,毫无新意。

③金币商店⭐⭐:钻石换金币,可以看摔♂跤画面,一开始确实让我很期待,多换了几次,以为图片会变得越来越💪👍,然而只有一张图片可看,让我这个腐女怎么活(ノ=Д=)ノ┻━┻

④扭蛋⭐:出碎片,不必多说

⑤其它功能没必要说,以上…………

• 巨根萝莉

给我第一印象就是天天打波利换了个皮,套路差不多,毕竟TX。

-----------------

话说腾讯耙耙学精了啊,上架TapTap都学会吧右下角异常嘲讽的角标隐藏掉了,真鸡汁_(:з」∠)_

------------------

对于评论说什么因为国产漫画好看(?)五星不解释的,我理解你们作为漫画粉爱屋及乌的心情,但是要理智一点,这个是游戏,而且游戏真的一般,我想知道你们打五星真的是觉得游戏好玩还是漫画好看?

-------------------

我还是相信tap里玩家比水军多的。

• 墨尘辞

麻花疼的游戏大家也了解,本人作为被坑过的同学吃一堑长一智没怎么充钱,(一个首冲加1块=7块→_→机智如我←_←)目前玩了大概40天左右,等级62战力50万。每天上线总合一小时搞定全部任务活动。不怎么废时间属于懒人了!总得来说还算不错,只要把宝石灵符带满以后强化到一定等级战力也是不错的。(宝石要带满了在强化,灵符要强化在一个水平在强下一个阶段)装备5级一个阶段,同一阶段有属性加成。如果有萌新不会玩请加我游戏ID:170462我在游戏里在细致讲解一下!(VIP永久的超级贵要328虽然加成好好还送红色法器(我一件红法都没有宝宝心里苦啊)所以氪金量很高小心剁手)快要转生了大概还要半个月!

• hello world

作为一个没看过动漫的玩家,说说我体验的优点和缺点吧

优点

1.目标性强,提示即将开放的功能,牵着用户推图

2.动作比较流畅,画风也还可以

3.成长线条理清晰,理解成本不高

缺点

1.收集元素太多,宝石装备灵石法器,到处挖坑,用户不知道该先填哪个

2.维护的是什么鬼,调上阵逻辑结果第一次进去有问题换不了人,是不是客户端允许多选导致服务器报错??现在偶尔也会有这个问题。

3.体验问题:装备无对比,商城装备无法与现有装备对比;关闭二级界面结果一级界面也被关闭了,比如点开装备界面,再点开宝石界面,关闭宝石界面后装备界面也没求得了😨

4.付费是不是接的有问题,好几次点充值让我重新登陆了

暂时没了,还是个不错的游戏,干巴爹!

• 阿屁

其实我的关注点没在TX上……

玩了两天,说一下我的感受吧。

内容基本照搬天天打波利的,但是画风和界面设置上感觉没有打波利那么休闲。再是关于世界聊天那快,刷新频率极其高,基本都是求关注的,看着都心烦。一些刷的都恶心到我了,本以为拉黑后就不会在出现了,结果还是打了我的脸。就想着反馈给客服,找了好一会儿也没找到反馈方式(是觉得游戏已经完善到不需要这种大范围的反馈了吗?)

好了,就这么多吧,反正蹭完开服活动我就走(滑稽

• Nancy

就看了一眼界面就知道是抄袭打波利的。太像了吧!!

• 道长

游戏玩了一段时间了,说说自己的感觉

首先,这款游戏是一款半单机游戏,单机无网络状态下可以进入,但是无法使用学生会抽仙门仙魔对决之类的功能

其次,有人说就是抄袭打波利,作为一个常年沉迷挂机类游戏玩家来说只能说,这游戏的内容架构是大部分挂机游戏都会存在的,和波利比他的优点大概就是人物画面加分

关于内容

不得不说这是一款不算坑钱的游戏,三百块钱一个终身卡,充值一百块能开一次人品盒子,真的不算贵,开了一个然后发现。。。。我果然是非洲人

学生会,不得不说,对我这种不爱打广告的很难混,只能每天上线狂点同意期待在一堆“玩家已加入其他学生会”中看到一个“已同意”

抽法宝系统,这是个单抽也有可能出奇迹的系统2333,仙门几乎每天都有卷可领,友谊点没抽过,打算攒一万十连

仙魔对决,前三把基本都能胜,往后就要看人品(闪避抵抗)技能了,我每天打五把,拿个蓝碎片箱子

具体打分三分

画面一分,半单机类加一分,休闲的氛围加一分,这是款中庸之作,但绝对不算很差

ps:没看过漫画

pps:这是款聊天游戏

ppps:有没有人觉得我要打广告?我就不打

• 茯苓瑞

Emmmm怎么说呢

无脑黑腾讯的我就先不说了。别以为自己玩的游戏很多很有经验很有资格评头论足了。

如果不是腾讯出的游戏,你们还会这么说?

放置游戏千千万,不都是这个套路?

我氪金我乐意,你不氪金也随意。

没人逼你吧?

个人很喜欢放置类游戏,这个游戏可以说是本人玩过时间最长的游戏了。

今年1月27号才开始玩,现在差不多27w战力了吧,氪金成分确实挺重的但目前我只氪了首充以及1块人物礼包,其他都是自己玩。

如果长期玩下去,说实话,不氪金的也很友好。日常任务80钻,分享+20,仙魔排名+30,公众号一个星期98,兴趣部落一个星期98,活动期间一天66,也能玩下去啊。

日常的法器碎片也能凑,10个碎片就能合成一个,装备每天睡一觉挂机起来就有很多,熔炼以后也能换取更好的。

所以,我觉得很好玩,不要因为是腾讯就一味的否定,说实话,这个游戏技能也是看配比的,实力和脑子缺一不可,攻略也是一大堆。当然,你有钱也能玩的更好,但说实话,排名前十的大佬没有多少是“vip”。

他们大多都是游戏刚刚开始就进去玩,玩了大概一年多,都差不多150w的战力水平。

我还是很喜欢这个游戏。

• 柠栀

我是从公测的第一天开始玩儿的,那时候之所以接触到这个游戏是因为漫画,追了好久的漫画,出游戏了,所以呢就直接下载了

个人感觉游戏还是不错的,因为主要是休闲挂机的主题嘛,所以,对于我是比较喜欢的,因为每天只要在固定的时间点上去,完成一下任务,应该是没有开放一转前吧,当时就是遇到好多难过的关卡,各种请教大佬,然后跟他们学习,宝石,法器,包括人物技能怎么排序然,然后还要,就是不断的实验后,才能过来推过去一关,那时候是感觉真的很刺激

然后随着时间的流逝吧,然后我也是从一个小菜鸟,勉强挤进了名人堂前面,所以还是很感激当初那些教导,果然还有聊天的那些大佬们的。

要我说,这个游戏的最主要就是你玩儿的久了,你才能体会到那种快乐,而不是你感觉好简单吖,什么什么的,你只是没有遇到,那些激动人心的地方罢了。

———————————————————

然后评论我就撂这儿了,有本事你接着删,第一次被删,我以为是我是不是有什么敏感词号从新发一遍,第二次还没删了,我感觉你就需要给我一个解释的理由了,这是第三次,再一再二不在三。看着办吧

• 花花的小棉袄

干嘛老是黑腾讯啊我去(ー_ー)。。那么多人直接说看见企鹅就给一星,你没玩过怎么知道不好。。。。又没逼你充钱,有本事也别用QQ啊。。腾讯的东西都删了吧。。奇葩。。

接下来是对游戏的评价,玩了之后发现是纯放置游戏,对这类游戏不太感冒,感觉游戏聊天框之类的和打玻璃是有点像,但是我觉得好像放置游戏都这样吧,这怎么也能算抄袭。。再说,打玻璃也不是第一个用这种模式的游戏。。放置游戏还能怎么玩。。

• daze

刚退坑,游戏体验极差。

挂机游戏的游戏性缺乏,这是很普遍的事,大部分垃圾卡牌(扶*狗)和死宅核心向(营*师),或者说大部分手游,也根本没有游戏性可言。

不过垃圾卡牌和死宅游戏,可以靠着强大的IP,但这个挂机游戏有么?

没有,挂机游戏的乐趣在于,你不用费心费力,也能看到角色成长,你不爱读书爱打游戏,因为读书没有显而易见的成长反馈,而游戏有,等级在那里,数据在那里。

我说这个游戏体验差,原因就在这里,完全没有角色成长的体验。装备只是单纯加属性,没有特效,抽卡出的法器,也是单纯加属性而已,十连出红,也就那样。

我1级和100级,区别不过是1点属性值和100点属性值罢了。

而且对新入坑玩家很不友好,搞什么竞技场,不区分等级,上去就是被吊打。

我脱坑原因更直接,在背包里装备只能熔炼,然后得到高级装备,白得绿,绿得蓝,这完全没问题。

但他挂机设置,有一个装备自动出售,对,背包装备只能熔炼,挂机却是出售,我以为这两个选项完全一样,只是文本没有改动,结果几十个钻石换1W不到的金币

• 鸡血战神

先不说游戏内容

企鹅学聪明了,知道在TapTap,企鹅的图标就是原罪,所以把它隐藏了,当你下完后看到企鹅角标时候。。。。感觉就像吃了shi一样

游戏内容嘛,根本没的说ue和内容基本全部照办天天打波利,还没波利良心。。

卸了谢了

• twing

看起来不错先给4星,等进去再做评论

本来心情不错的去看看游戏,结果下线再登陆给我回档两次。不给个解释么

嗯,加了官方群问了客服,跟我想的一样,不同设备登陆同一个号数据是不同的,因为数据是存在本地,也就是说这个游戏就是单机,删了再装存档就没了,这种单机游戏理论上可以用修改器无限修改,已卸载。

• 不明欸

嗯……正在下载 只是挂机类游戏的话可以试试看 嘛……反正不管怎么说 我一个十四你说能懂多少吧→_→ 娱乐到就好了其他关我什么事→_→

——————我是可爱的分割线——————

嗯……刚玩了一会儿……能玩啊

嗯 基于漫画很好看加一星[欸你这个人喔]

总归挂机类游戏加一个抽英雄……有种卡牌的感觉 怪怪的倒不是 嘛 当作一种体验吧

反正这类游戏的话主旨基本就是……

[啊 打不过了 睡一觉去]

补充一句

bgm相对于人物语音是不是大了

也没有找到可以调节的 只能选择开关

如果有调节方法请务必告知

• 紫夜鸢诗

游戏还好,背包不充钱的话最多能扩展到100格,大概8小时左右可以打满一背包装备。

离线挂机不限时这点深得我心,公会每天3个简单任务,加上每日任务一天大概几十个钻石,然并卵280钻石一抽也不知道怎么算出来的,要么200要么300抽个奖励腾讯还算计玩家一下,哦对,这游戏写的什么冰川网络结果安装完事变成腾讯游戏也是见鬼了,所以扣一星~

• 鱼游水污月

本来给打的五星鼓励的,但是自从一次登录卡住后,一下午都登录不上去,隔一天能上了上号一看,54的人一下变成了23级,属性装备什么的是没变,可是又要我重新挂机升级,合着我的时间不是时间跟客服说,一个星期都没半点反应,今天说数据下班了,明天还得我提醒,然后就是询问一下记录了情况又没了反应,真是寒心。

退游两个星期路过发现当初给的还是五星好评,所以忍不住给改回一星,我都没怪你抄袭天波,你还高冷得不管我遇到的bug

• 无

这游戏刚上线时本质很好,就是单纯的挂机聊天类游戏,但是越更新越圈钱,什么赌场,现在又来个抽奖,又加了一个累冲,是想极力扩大氪金与不氪玩家的差距吗?我也是年前开始玩的,就氪七块,一个阎姐礼包一个首充礼包,二转45级,现在感觉玩这个游戏..就当养成玩吧.tx游戏果真是用心创造快乐,没钱玩你xx.

• 皮卡丘

是,现在氪金玩家和平民玩家差距太大,而且新手完全跟不上整体游戏的脚步,感觉这个“挂机”游戏已经被做的越来越烂了

• 少月白

在放置类里手游里个人感觉还不错。毕竟是喜欢的漫画,人物看着就很开心⸜( ˙-˙ )⸝

以下个人看法

操作界面设计不繁琐,不幼稚

不用一直手动点点点

通关靠人品

不用费脑子,配装什么的都有推荐

很休闲

挂机聊天没有语音功能,哦我喜欢这个。不然一听是个妹子就全是约炮内容( ˙0˙)不忍直视

但像我这种从不写评价的人,专门为了这个游戏答了礼仪题过来写评价的原因是

我充了钱

但是没收到相应的钻

并且不知道GM在哪里

不知所措

过了这个时间段,好不容易刷到的红装就买不到了

或许这就是命

其实我就是来抒发一下自己的叹息之情

( ・᷄ ・᷅ )

还有表达下我对这部漫画的喜爱

以及动漫的喜爱( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡