新日暮里传说

8.6

• Gabe Newell

b站鬼畜区全明星介绍

一.比利♂王

伟大的哲学之学王!

二.VAN

VAN是所有FA乐器的演奏者,但也是魔男的敌人,在更衣间中与魔男进行的摔跤,但也是大多数哲学家崇拜对象

“***”

三.木吉

木吉是哲♂学灿烂的光辉,也是比利♂王和VAN的长辈,只可惜。。。木吉鬼步绝成响,一生功利全给党!泪♂目,破站不倒哲学不散!

名言:

“吼吼吼,全给党。”

三.香蕉君

香蕉君也许会迟到,但绝对不会缺席!香蕉君也被身为美利坚大香蕉或尻比,是哲学家中的舞蹈师,但记住,蕉兵必败!

相关短句:

蕉迟但到

蕉兵必败

四.妖王

妖王是HOP的表演者,是米奇妙妙♂屋的领主,为老e拨过毛,不过我也不知道为什么一只青蛙也会长毛,但是一些不良哲学家在他人问视频BGM时随便乱说一句HOP恶搞,这是不好的,毕竟他们不知道在b站问BGM是求爆肛门意思

名言:

“已经迷上门口的老头。”

五.金坷垃三人组

金坷垃三人组美国圣地亚哥集团在中国的一次金克拉运输时所诞生的鬼畜明星三人组,也是鬼畜区最棒的三人组

名言:

“小鬼子真不傻,金坷垃不能给他。”

“日本的粮食再也不用进口了。”

“肥料掺了金坷垃,一袋能定两袋撒。”

(这只是一部分,详情见av2659894)

故意不写完,后面的让各位大佬自行补充

(所以说这tm就是你偷懒的理由?)

• 十六夜咲夜

一个很有意思的翻卡游戏

虽然说是新日暮里传说,但事实上游戏使用了以兄♂贵主打的大量鬼畜素材,长期混b站a站的小伙伴们应该会有一种眼前一亮的感觉

作为一个休闲游戏,游戏容量并不大,但是有着不错的可玩性,音效中充斥着大量空耳和梗,卡牌也做的不错,一些以表情为梗的人物形象很到位

皮肤和技能设定很棒,尽管刚才的试玩也只解锁了一个红白的皮肤,但是拥有大量精美的人物设定(其中还包括了不少梗),还有ACG中喜闻乐见鬼畜的素材作为游戏主体主体这两点,我想这个游戏会有更多的人愿意吧时间花下去

★★★★★The world★★★★★

给了四星,提出一个不足之处:

游戏背景音效略为单调,虽然有更换音乐的选项但是点上去并没有用,虽然说短裙的nobody系列很著名……但是听多了也会腻歪的吧,而且不知为什么音质不太好,不过看在游戏容量感觉也是有情可原。开发者你完全可以联系一个鬼畜阿婆主,请求作品使用权啊,我想他们不会拒绝的

希望日后的更新能够带来更多的惊喜,那么最后说几句:

ass♂we♂can

吼吼吼吼全♂给♂党

这个世界太♂乱

帕秋莉♂GO

啊♂幻想乡

易♂建♂联,易♂建♂联

• big闹哥哥

30年后

白发苍苍的van拨通了魔男的电话

“谁?”一个颤抖的声音回应道

“是我,van”

电话那一端是长久的沉默

良久,魔男回道“找我干什么,摔跤吗,抱歉,我干不动了”

“不是,我的意思是说,你知道今天是。。。”

“够了!闭上你嘴!”魔男烦躁地回应道

电话那一端保持沉默

终于,van开口了“你还是承受不了,对吗,我也是,可是,这是事实,都过去50年了,你还是放不下吗”

“我tm的当然知道!可是。。。”魔男似乎很急躁

“听我说,兄弟,我已经和木吉说好了,我们在当年他喝酒的那个小酒吧再聚一聚吧。”

电话那一头沉默了

“可以吗,老兄?”van用不安的语气问到

不知道过了多久,终于,一声沉重的叹息传来,魔男用微弱的声音回应“好吧。

魔男拒绝了他儿子送他的要求,一个人开车去了约好的地点,那车还是当年的款式,尽管换了很多车,可他一定要求定制一款可以开的和当年一样的车,当他抚摸车身的时候,泪水终于克制不住夺眶而出。。。

酒吧奇迹般地仍然存在,一进门,魔男就看见了两个佝偻的背影,尽管很多年没见了,但是魔男一眼就看出来了:van与木吉

“你来了。。”

没有过多的话,只有平淡的问候

魔男要了两杯扎啤

“你不能喝那么多!你都多老了!”van急切地说

“别说他了,难过的时候,需要酒来消愁。”木吉按住van

无言,无言只有一杯又一杯的啤酒,终于,魔男开口了“他不该就这么死去!”

“我真的真的不敢相信,但是,他真的安息了,那一天我们都去了。。”

“够了!”木吉粗暴地打断van“我们都明白,可我就是不愿相信,他怎么会死?当年他可是很健壮的!”

一只手突然搭在木吉身上

“我也不敢相信,可是木已成舟”

“是你!香蕉君!”

大家难以置信地看着那只手的主人

“不要惊讶,每年的这个时候我都在这里,喝上一杯酒,想想那个男人。。。。”

接着又是长久的沉默,以及一杯又一杯的酒,最后,所有人都醉了

“他是个好人!”魔男说完便放声大哭,其他三人早已泣不成声

天渐渐亮了,宿醉一夜的四人,跌跌撞撞地出了酒吧

天边变成了鱼肚白,一轮红日正冉冉升起

“快看,那是什么!”木吉忽然指着前方大叫

所有人都抬起头望去,只见在金灿灿的地平线上,似乎有一个健壮的人影,在那里与一个高大的,浑身充满圣光的人摔♂跤

“是他!比利海灵顿!”van忍不住地尖叫

紧接着,所有人都欣喜若狂地大喊:

“比利!找到你了!”

题前注释:分割线后为仍未添加内容

钦点5星!3A大作!

蛤?你不知道3A是什么?

A级阵容!A级音乐!和A级的。。。。。北方()()

就这么说好像没什么说服力,你必须要试一下,试一下你就会觉得很黑很亮,头发上全部都是特技

就像加了金坷垃一样,亩产一千八,麻麻都蒸发

然后哇!一下钻出来一个光头!

大吼一声吔屎啦!梁非凡

我也是个广♂东人,所以我们是老♂乡。***

帕秋莉♂GO!Deep♂Dark♂Fantasy

大屁股裂了尼玛死!

我到河北省来!

南小鸟,北大←_←

兵库北雨19℃ 60%/40%

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(我从未见过如此厚颜无耻公然宣传鬼畜之徒!)

(妙啊)

(王。。王。。王司徒!)

→_→→_→分割线←_←←_←

我练功发自真心!天朝人民万岁!

大家好,我是大家的碰♂友,MCshi头

咩↑咩↓咩↓咩↑咩↑咩↑咩↑咩↑咩

那个云那个雾啊,骚毁

快卸!po上网!好看!

你的电磁波侵犯到我!

被水淹没,不知所措

baby become doctor

***兴,大美(滑稽)

蓝蓝路!

→_→→_→分割线←_←←_←

嘛。。差不多先码这么多,看后续更新继续往上面加特技

有看着这条评论看不懂的请一定要问

看不惯的要举报请一定要把理由写好了

觉得本条比较蛤啤请一定还要来回复一下(滑稽)

哦,还有,这游戏热门标签我加了鬼畜和哲学,请各位懂的一定要支援一波

• 哟吼吼

转知乎

王死了

那些喜欢他的人彻夜未眠,大概是因为难过的。他们不断的刷新着社交软件,只求一个辟谣,一个反转。当他们意识到王确实死了以后,只能无奈的,悲伤的发一条缅怀的消息,除此以外,什么也做不了

那些讨厌他的人也彻夜未眠,大概是因为乐的。一个曾经辱过华的,支持神风特攻的,还在华疯狂盈利的辣鸡三流***明星死了,这简直是天大的好事,苍天有眼,人贱自有天收。但他们也做不了什么,只能兴高采烈的发一条抽奖博,上书“热烈庆祝比利海灵顿去世”,除此以外,什么也做不了

那些不知道他的人同样彻夜未眠,大概是因为疑惑的。一个***明星的去世,怎么就引起这么大的反响呢,人家老将军同一天去世了,悼念的人都没有他多,真的是“将军孤坟无人问,戏子家事天下知”呀。他们同样做不了什么,只能忧国忧民的发一条“真是一个娱乐至死的社会”的微博,除此以外,什么也做不了。

那些别有用心的人更彻夜未眠了,肯定是因为兴奋的。热度一茬又一茬,但是在他们眼里,万般皆下品,唯有死讯高。蹭死人的热度那简直是再爽不过了。被骂算什么,挨两句骂,换回来的可都是白花花的银子。但是这种人更做不了什么了,包括在人生意义上。他们只能模仿着前边的人们,发一条“缅怀比利海灵顿”或者“热烈庆祝辱华明星死亡”的微博,除此以外,什么也做不了,无论是在网上,还是在现实里

但是比利海灵顿大抵是死了吧

之前他活着的时候,用拍摄的基片引发别人的思考。现在他死了,更是让别人看到了人间百态。

所谓哲学,不过如此

这王的称号,想他当之无愧

• 紫烟大基佬

作为一名资深鬼畜爱好者

当我第一次看到这款游戏的时候我是拒绝的

因为你不能叫我玩我就玩啊?

万一我玩了之后其实根本不好玩

根本没有头发

没有易♂建♂联

全都是加特技加上去的

那评价出来你们肯定会骂我,会肛我

但实际情况是我玩了之后呢……

确实真XX好玩

我现在不仅自己玩,我还安利更衣室的兄贵一起玩

相信我

你们看到我玩了之后脑子多有问题

你玩了之后也是一样的***

————————

感动,居然是一款鬼畜主题的手机游戏,虽然UI和画风都有借鉴痕迹,但依然非常精致,从开机界面的deep♂dark♂fantasy到熟悉的圣地亚哥,处处都透露着良心和诚意。

主要玩法是翻牌对对碰,非常传统,但由于牌面都是鬼畜明星,外加有了节操值这个类似于时间条的东西,使得游戏过程并不无聊,非常魔性。

最感动的是,游戏居然自带16款精美角色皮肤,满足收集控和颜控的高标准。

强烈推荐各位鬼畜爱好者一定要玩一下这款新日暮里传说,跟我念:

Ass♂we♂can

• mitheo

游戏性一般,画面好看,整合一众鬼畜素材是主要卖点。确实是很轻松的游戏,玩起来也很有趣。靠随机抽来获得收集成长要素这点也没什么,反正是休闲向的小游戏,非欧都无所谓。综合给个四星,两个很气人的设定扣一星,以下重点:1.死了之后点重新开始之前的分数就清零了还不计算到总分里,如果打了高分之后在兴头上手贱点了真是要气死,这个设定如果不修改一下还是去掉重新开始的选项好了,我宁愿麻烦一点。 2.插入视频广告完全没意见,但是能不能不要放在影响游戏性的地方。点完复活之后突然来一段广告,等看完视频已经把牌的位置忘的差不多了,这算加强难度吗?

• 沐冰洋

对对对,看完视频就基本忘完了,根本就是再死一次

• CiccM

左上角那个写数字的那个点一下可以重置,但要gb

• 沐冰洋

唔,没注意(捂脸)

• Sir pneumonia

那个不是看广告复活嘛,所以正常设定是不能复活的呗?我一般都懒得看广告死了就死了wwww

• 钱包、你瘦了

这不是鬼畜素材,这是哲♂学

• 嘿嘿嘿

王已经脱离肉体升入新日暮里了。van♂样捧着鲜花来到了王的墓前,他身边是王的好战友贝奥♂兰迪,兰迪哭得撕心裂肺,van♂样强忍泪水,不忍心地抱住他。“王走的很安详,他终于可以得到灵魂的永生了。”van♂样哽咽地说道,身后复活的木吉,平家boy♂和金阁银阁还有很多哲学家哭泣着为王的离去感到惋惜。王的一生从20世纪九十年代一直奋♂斗的今天,王的精神影响一代又一代的哲♂学巨子,在火车站,橘子树铺天盖地的今天,王一直坚持自己的哲♂学道路,他的摔♂跤精神永垂不朽!王就这样,在众人的泪目下安然入土,而那位大人始终没有到来。只到凌晨四点时候,王的墓前来了一位黑人,他身披自由的美利坚国旗,手捧鲜花,轻轻放在王的墓前。为王独自献上睾♂雅的舞蹈。那位大人还是来了!他对墓喃喃到“我会继承你的事业,将自由的哲♂学发扬光大的”说罢,香蕉君抹了抹泪,向着朝阳走去。

• 沉迷于mc的resh.yang

王走了,一帮人就在那说走的好,只因为王说中国人比不过神风敢死队,拜托啊,就不能当成激励吗, 你们非要把自己差的一面给别人看,还要怪别人说你们坏话,怪谁爱,客观上来看,神风敢死队为国捐躯,难道不值得赞扬吗, 你们是掺杂了主观思维才觉得王夸神风不对。政治正确真厉害,道德绑架你真棒,天朝上国,神功护体刀枪不入 ,别人指出你的错误就是在骂你就是在侮辱你,人家辱华,为什么辱华,无脑辱的吗? 自己变得更好了他们还怎么辱? 阐述客观事实被你们掺入主观思想, 不愿意被指出自己是弱子, 这种做法就和那些次元小卫士一样,容易被带节奏。要我说吧,以后看到有谁辱华,就应该统一回复: “好的,知道了,以后不会这样的了,所以以后请不要发表这种言论”。如果是那种语言过激的,就说 “好的,知道了,以后不会这样的了,所以请闭上您的臭嘴”。这样多好啊, 又彰显了国人想要改变缺点变得更好,又表现了国人的爱国精神,多棒啊这样,理***国,别把自己搞成爱国贼。

-----来自某位不愿透露姓名但想批评政治正确和道德绑架的网友

• NightSay.

回复此文原作者:什么神风敢死队,不过是被帝国主义洗脑的岛国青年成为了肮脏政客名誉的牺牲品,悲哀。

• 无六千

真的可笑,他指出错误?他客观?还我们掺杂了主观思想?你这洗的不对啊,还是再多看看他自己的那篇言论,再想想怎么洗吧,我帮你想一条,比如:人都死了你们还想怎么样?就不能从人家的角度考虑一下吗。

• 安笙

这洗的有点过头

• NightSay.

再回复一下原作者:我们说的话是主观,你说这些话不也是主观?比利发的那些话不是主观?

• 摔死的裂膜人

只不过是一个拍GV的演员,还真有zz把他当成“王”。比利的鬼畜视频火又不是比利的功劳。

已被管理员关闭回复
  • TheL47

哈哈哈哈哈 很有意思的游戏

这是一款以哲学和鬼畜为主题的记忆翻卡游戏

能看出来开发者这是非常热爱哲学和鬼畜啊hhh

卡中的人物都是鬼畜和哲学人物

deep♂dark♂fantasy(咳咳对不起跑题了)

游戏中可以选择的角色有很多,当然还有隐藏角色,这些都可以通过达成奖杯成就来获得。还可以为角色解锁皮肤。。。咳咳,皮肤。。。很好看(脸红)

而且游戏的难度适中,我认为非常适合我这种瞬间记忆差的人来进行一种“锻炼”hhh

没有事情做的时候经常打开游戏来玩 还是很消磨时间的。不过后期可能有些无聊吧

总的来说很好,期待以后更新

4星√

• baka虚

一开始觉得没什么好玩的,初始人物比较弱所以拿连击和奖杯有点难,并且一不小心解锁了泳装之后总会莫名其妙挂掉(当时还不知道可以切换,晕)。游戏的引导还有待提高。

然而在我一不小心解锁了后面的一个圣地亚哥财阀某大小姐(什么鬼)之后,我突然发现原来通关是如此的简单,轻轻松松连击过百,技能也攒的飞快(‵□′) 拿金杯银杯不是梦。

最最关键的是,熟悉了以后你会发现,卧槽这游戏有毒啊,明明是消消乐的玩法,但是每次一玩就完全停不下来了,消掉之后各种鬼畜和fa♂的声音莫名带感。。

总之,真的的完全停不下来...

• 啼书

这个世界太乱,所以王走了,留下了那遥远的幻想乡。

————————————————————————————

青出于蓝而胜于蓝……

主打鬼畜的同时拥有独特的玩法和精致的内容,让人耳目一新。

娘化,美化的鬼畜人物熟悉又陌生……而游戏音效响起的那一瞬间,你就明白了——还是原来的配方啊!

明明翻牌的设定有几分违和,但硬是给做出了热血战斗得感觉!

最后,希望能够增添多人对战……

• 沧海孤舟

我给大家普及一下哲♂学

you get mad(易建联)

change the boss of this gym(去年勃起至今)

attention move(帕秋莉go)

that's power,that's power(来吃炮,来吃炮)

oh,my shoulder(哦,卖萧的)

you like that ah(乖乖站好)

now even score(奥义很爽)

like embrassing me (来人搞死你)

buddy you got into the wrong door, the leather club is two blocks down( 我也是个广东人,所以我们是老乡 )

take those souvenirs tight now(这个世界太乱)

ho ho ho,check it out(吼吼吼,全给党)

like grab balls ah(来慰吾皇)

slaves,get your ass back here(来一起拉大便)

deep♂dark♂fantasy

哲♂学有朋友

哲♂学包容一切

哲♂学可以代替爱情

但爱情不可以代替哲♂学

另外,男魂符号一句不可以超过四个(弱子行为),否则息子炸裂!

纯手打,复制亲妈活不过十二点

• 蓝天

咋看不到什么正经评论呢?!^_^

b站我只看鬼畜,看到这游戏名字我就下载了,虽然对游戏不抱什么期望。

是一款翻牌瞬间记忆的游戏,不算新鲜,但是bgm、音效、特效配合的恰到好处,让我停不下来!花了几个小时全金杯成就通关了,看到了隐藏的人物,嘿嘿。

游戏的逻辑性和全面性还是很厉害的,希望看到以后的作品。下面提几个小问题不知道作者能否看见:

1、30关金杯成就只有在30关失败才能完成,如果打通从1重新开始,该成就无法完成;

2、小黄的解锁条件错误,应该是总分金杯。

春丽饭

多谢您的宝贵意见,确实是我开发时疏忽了,我尽快重新调试更新一下~~

• Zero

评论不正经其实非常简单,

当你鬼畜一下的时候,你就不会正经了

光这么说好像没用,你要先试一下

试一下你觉会觉得,头发很黑,很亮,加了很多特技上去

然后哇!钻出来一个光头!

***

然后你就回不去了

• 蓝天

哈哈,虽然我喜欢看鬼畜自己还鬼畜不起来呢

• Zero

哇!开发者大大出来了。。

• ~晨曦~

为什么我钱都好几千了,关卡也达到要求了还是抽不了

讲道理下下来为什么图标变了

挂羊头卖狗肉是也(*´ω`*)

很好,这很哲学♂

虽然是很精简的翻牌游戏但我还是玩的很入迷呀!

不过一度想起被步步高学习电脑上的喜羊羊(还是懒羊羊?)翻牌支配的恐惧

感谢tap上的小伙伴,我终于过了第一关_| ̄|○

• 芙芙fu

其实只要当做翻牌玩啦!第一局初始灵梦打到碧丽加皮肤也不是不可以。虽然哲♂学了点但是还是很有意思的游戏

• 官泽

我就是当翻牌玩结果不知道为什么老是死啊!

注意牌的颜色吧牌的颜色代表次数不能够一直翻

第一次两个不同没事

第二次有一个翻过而且没有配对成功会扣血

第三次么……大概没地三次了全是一下秒

嗷!谢谢!

• Asriel Dreemurr

两个多月前——

“比利海灵顿,你确定了吗?”上帝的声音空灵而神秘。

“当然,这几年来我苦苦寻找,就是为了复活他,”王抽了一大口烟,“木吉不应该就这么死去。”

“如果让你付出生命,你也要他复活?”

“在所不辞!”王的眼神坚定无比。

“好吧,”上帝说着,把木吉的灵魂召唤了出来,“你将会在两个月后突然死去。”

“比利...”木吉的眼中已满是眼泪。

比利笑了笑,紧紧的抱着他:“嘿,我的兄弟,别那么伤感。我去了,自然会有人接替,但你之前跟我说过,你要当一个赛车手,去完成梦想吧。”

1月9日,木吉爆出照片,他依然活着 还当上了赛车手。

3月2日,比利海灵顿因车祸重伤,最终不治身亡。转

• TommyJam⊙T酱

表示玩了大半辈子的游戏,从没见过如此厚颜无耻之徒(滑稽)

游戏围绕着哲♂学这个恒古不变的话题,完美复刻了哲♂学界的领袖们,例如比利王、木吉[开头读条是在致敬木吉鬼步么o(^o^)o]、van様以及更多。游戏也有鬼畜界的众多人物,如葛平、97年版诸葛亮和王司徒、金坷垃三人组。。。哦,对,还有圣地亚哥公司。

话说开发者能弄个伊丽莎白鼠的鬼畜吗→_→

• 神奇撸夫人

啊♂幻想乡。

作为新时代的阳光,祖国的花朵,我必须以正义的眼光来批判这款游戏。这游戏实在是太

太他喵的好玩了!3A级剧情3A级画面3A级人设,不亏是新♂日暮里的同人作。

被无人星空的3A价格,低廉品质坑了?那么来玩这款3A级大制作把。

• 阿尔萨斯的彩虹小马

哲♂学引导人民。

这游戏因为各种鬼畜以及哲学素材,导致一个简简单单的翻牌游戏变得这么有趣!

各种人物结合的也很好。

玩不好的建议拿金馆长啦,能够春哥1次!

可惜的是每次复活看广告,看完广告回来就全忘了,复活变得没有意义。。_(:з」∠)_

角色和皮肤都解锁完了,金币也失去了意义

_(:з」∠)_

耐玩性还需要提升。

• 不baka的琪露诺

长久混鬼畜区,很早以前就希望玩到这种带有鬼畜内容的游戏。

bgm略单调…要不要问问某些音mad作者能不能使用他们的作品的背景音乐?或者我觉得增加解锁背景音乐的系统也是个点子。

以及我不是针对谁,我是说夏姬八刷哲学符号的都是跟风zz