骑士编年史

骑士编年史

黒の騎士団〜ナイツクロニクル〜

8.1

8.1

• 大喜

玩了大半天了,歇一歇就过来写点心得。

毋庸置疑的是,游戏的横竖频非常棒。同时满足各种不同姿势。同时游戏的开场动画不知道有多少老哥看过,个人表示比较不错的,整个游戏笼罩在一个比较优美的BGM下,让你有一种就算光头也要变强的冲动。

点击频幕进入游戏。

个人觉得。这款游戏和七骑士有很多相似的地方,下面我列举一些。

1.你抽卡可以的,但是很容易动物园

2.剧情模式任然是多篇章3难度

3.特殊图如出一辙,经验和进化图

以上是比较相似的地方,可以说这款游戏玩出了一点七骑士的味道,但却拥有很多七骑士没有的东西。

对于各位来说,七骑士算是nmb公司最熟悉的手游了吧,不得不说七骑士是成功的,那么这款游戏是否成功目前不得而知,我说几点比较不错的地方,就看你喜欢不喜欢了。

1.游戏出色的BGM以及横竖频切换给游戏增添了大大口碑。

2.就算没有***一样可以玩耍

3.游戏拥有组队系统(类似于某乖离),就算你很菜,很非,无氪,只要你学会py交易,抱住大腿,带你装逼带你飞!

4.奇特的PVP系统,很奇怪的是你可以手动放技能,很帅,通过自己的战略,战胜比自己更强大的玩家。

5.比较容易积累钻石,这让你相对来说比较轻松的可以去抽卡,当然很可能是动物园,不过这些都没关系,我们玩手游享受的就是那抽卡的感觉。

6.塔挑战系统,这是一个大多数游戏都能看到的系统,简单来说,带着你的小弟去挑战塔,成功会送你各种各样的道具,随便一提,这些道具都很实用。塔的难度系数也不高。

7.游戏精美的角色以及技能动画,让人惊讶,每一次角色大招都会有动画,细节也不错,当使用终极大招的时候,会有一个萝莉出现,这个萝莉她k***gkzoabwksm x*3*hdwbs

8.目前有许多充值优惠,类似月卡,以及升级送钻石那种,不过却相当的优惠,有一定资金能力的老哥可以氪一波。

9.装备和角色都可以进化成6星,这意味着只要你敢秃,你就能变强,非洲人开心的笑了

以上就是我的一些看法,游戏是非常不错的,也许有些地方没有说的清楚或者意思不对等等,还请各位一定要进入游戏体验体验。

PS:我建立了一个公会叫TapTap 有兴趣的朋友可以加入一起玩。

游戏时长21小时

那啥....出来辟谣,

游戏总体上还不错,就是有些肝到死不回头的感觉,最近协力方面大大方便我们这些没有脚本自动挤房间的人,总的来说就是肝的更容易...福利方面只能说还不错,一般,发家致富,靠不了维护,降临碎片每周都开,日程表一周比一周多,总的来说,变秃才能变强吧!

netmarble强大的画面质量给一星

韩国公司出日本特区游戏报复日本加一星

我只给两星,因为我是受害者,这游戏让你疯狂了四天然后告诉你前几天的收益碎片由于拿不到最后一块付之流水。

我承认是我犯贱,明明能想明白日韩关系的我怎么突然犯傻,官方推特已经炸了,日本玩家说,789根本没9,要退游。要知道现在的高质量游戏绝大部分都是日本的,日本玩家是能享受本土的VIP待遇,遇到这种玩中国国产氪金手游当然不愿意了,而且氪金都没用,脸还要白,要不然只能去抽卡玩命了。

唉,其实我也想退坑了,也知道绝对该出补偿,否则这游戏绝对关服大吉,如果不想名声受损再来个复刻也没用,看掉率了

最后一分钟出八了

• Xcfq

说真的今天又看到有日本玩家说:我很好奇这游戏出白骑的概率,还有拼图碎片的出九概率,游戏很有趣,但是也很糟糕,诈欺@%…#@(日文,估计是说你们是在欺诈玩家,翻译出的语言是不会出现脏字的,所以自己想吧)

• 。。。。。

。。。感觉七骑士就好多了

• Xcfq

七骑士对我来说算是回合卡牌类的里程碑级游戏,从福利到特效画面都无法超越的那种,不过我刀塔传奇玩了也有一年多,有些审美疲劳了,毕竟俩游戏大方面看差不多,如果我能最先接触到七骑士就好了,朋友叫我玩刀塔的,从200区玩到700区,九游你懂的-_-||

• 。。。。。

==国服是接触过,小包福利充钱,后来金额恐怖的不敢玩,韩文我不适应就没玩,后来日服内测就重新玩了,一周年下来没买月卡和其他福利,现在基本都是4000分保持。想想国服当初那种充钱送什么的口号,我感觉tx真恶心。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏已上架并开服,喵喵咱正在体验ing,游戏交流群:486347280

游戏公会:萌遊G

最后那个姬一直打不出来....

这里说下公会有什么作用

1.提供出席奖励,出席奖励按前一天签到人数发送金币。

2.提供会心伤害、攻击力、HP、属性抵抗率的BONUS。

3.两个时段的经验值获取15%加成(目前默认设定为早上中国时间9点~10点,晚上中国时间21点~22点)

4.可以频繁使用公会成员的队长角色帮助推图。

5.公会聊天频道

①游戏不需要***。一开始需下载70多MB的数据,完成战斗教学后又下载170多MB的数据。

②游戏虽然是韩制,但是针对日本市场用了日配(全程语音)和赛璐璐动画op(2分钟)

③对话呈现非立绘而是3D人物建模摆动作,但相比七骑士人物轮廓光影处理十分好,造型整个也比较软线条不硬朗,肤色接近奶油色而非小麦色。

④虽然对话是3D人物建模摆动作,但每个角色都有2D立绘,可以在抽卡界面确认。

⑤游戏的看板娘是live2d,作为针对日本市场推出的游戏来说,可以说是戳中了11区玩家的点。

⑥游戏里免费福利还算多,第28天送白骑士レベッカ,第7天送非白骑最强输出ミナ,事前登录送的魅魔也可堪用。(并且游戏所有卡都能透过收集圣水进化到最高稀有度,比如3~6)

⑦游戏有自动战斗,有2倍速,有跳过技能演出。

⑧游戏也支援多人协力(协力前100人,每和1人协力给1钻)和公会系统等交互方面的系统。

⑨在固定的每日福利上,游戏有1次免费的狗粮和卢恩召唤,每日还有免费转盘有概率出钻石(12小时免费转一次,1天可转2次)。

⑩虽然角色需要靠抽取(以后也会有4星英雄本和降临本,降临本掉拼图合成角色,英雄本掉本体),但实际组成一个完整的队伍只要4个角色+1个好友即可;在可刷初始的情况下,一开始都是2~3个5星开局,配上28日的レベッカ、七日的ミナ,还有实用的魅魔随便都能组一队的。(除非追求白骑士队)

①①游戏虽然限界突破多达5次,但每次只是加2级角色上限和解除石板的限制,并且不需要同名角色就可以。

①②卢恩(就是装在角色身上的符文)可以通过关卡掉落或者消耗金币在魂之泉抽取也可以在秘密商店买到4星符文。并且可以升到最高稀有度,目前尚且不知道在同稀有的情况下和花钻石在蛋池抽的卢恩有什么区别。

①③游戏的坑挖的有点大。

>第一是角色强弱差异明显,白骑士1个顶3个是没问题的。

>第二是卢恩附加的3个随机词缀属性种类以及词缀属性的上下阈值。

>第三个是角色的石板养成,要完整养成需要限界突破。

>第四个是公会的属性加成。

>第五个就是队长技能的全队伍搭配,比如说デミアン的队长技能,当你有4个白骑士并编入队伍的话,就可以实现多属性攻击加成。(最完美情况,然而角色是会更新换代的)

①④好友点数不建议用来抽取卢恩gacha和狗粮gacha,好友点数可以在城镇设施等级高的情况下解锁抽奖和提高体力上限,需要使用好友点。(抽奖还可能出一等奖6星角色召唤券)

①⑤低级的圣水可以炼成高级圣水,所以不需要卖出。

①⑥游戏角色强化固定耗费6000金币,低于3星的可以不用考虑,其次推荐平均分摊角色升级。

①⑦游戏的属性克制有点严重,克制1.5倍被克制0.5倍,可以在对应关卡的编成界面点情报获得敌人属性情报。

————————

刷初始删除/data/data/com. netmarble.knightssaga/databases和shared_prefs即可重刷(要删2个,有的人只删最后一个也可以的喔),如果是非root机则在应用详情清除数据。

刷初始的话,一开始战斗教学后的那一抽大概率5星的教学抽。由于抽出来的角色是非固定的,可刷~♪

由于事前登录奖励全员发放,所以一开始有200石;目前游戏开服到3月16日为止有200石头限定一次的保底可进化6星的5星角色转蛋,推荐过完全部教学领完石头抽完保底10连再重开。

初始推荐:

初始推荐:

白色骑士团←ウィズ←可进化6星的5星←其他

白色骑士团部分角色推荐顺位(由于レベッカ登录28天有送4星版本,推荐刷2~4号推荐角色)

①レベッカ 最强单体伤害技能(500%单体伤害)+回合结束后标记指定敌人提高受到伤害的50%的被动技能

②ラム 我方全体复活及恢复HP的主动+我方与敌方全异常解除&我方全体攻击速度增加的技能持有

③デミアン 回避时无敌一回合BUFF持有+包括自己在内的雷属性以及白骑士团全员攻击上升+无可挑剔的火力(250%全体伤害+50%气绝&火伤2回合)

④マルデューク 3个技能全是全体攻击+不死的被动技能(限定一次,受到致命伤害,维持HP1,并且自身防御上升60%)

⑤ウィズ(虽然不是白骑士)不过IMBA级别的被动技能,我方伙伴倒下后限定仅一次的复活+HP回复30%,攻击力下降3回合。

————————

嗯....事前登录不用到官网预约的啦~因为去年IOS端末禁止输入虚宝码的缘故,现在日游都是游戏上架后几日至1个月之内新加入的玩家,直接发送事前登录奖励。

实际上Netmarble的日服七骑士就是这么做的,所以大家不必在官网事前也可以拿到全部奖励报酬喔。

七骑士日服在2月份上架的时候,就有24万事前登录,2万2公式FO人数,因此按照当时七骑士日服的热度分析,我们不用担心能不能拿到所有的奖励。

准确的来说游戏上架后会发送两部分的奖励,一部分是事前登录人数报酬,而另一部分是twitter公式follow报酬。

那么实际上到底有多少奖励呢?

30万事前登录人数+2万公式FO人数

200石(等于一次转蛋10连)

4星魅魔

贩卖素材召唤券x3

强化素材召唤券x3

突破素材召唤券x3

虹之圣水(最高阶突破素材,不可再精炼)

3星以上符文召唤券

Netmarble日本工作室出品.所以也是以日系游戏本地化市场为第一步考量的作品,画风上角色细节较多强调个性,UI上也不是一排排3D角色建模晾在主页界面,玩法也从原本的即时横版推图改成CTB回合制(速度高低来决定行动顺序,速度高可多次行动)。

除了养成内核貌似是韩系的,其他或多或少应该说缺点不明显,也不是韩系的钥匙制打1把扣1次钥匙了而是体力制。我看了截图还支援横竖屏,应该是考虑到了日本市场竖屏游戏较多的缘故,未来能不能出国际中文版尚且不能盖棺定论,但游戏是忠实日系手游的理念制作出来的也推荐大家能体验一下。

• 不挨淋不舒服斯基

第一次写评价,就献给这个游戏了!

说一说玩了几个小时的感想吧。

总体来说这是个非常好的主流RPG游戏,精美的人物,华丽的技能,丰富的搭配,曲折的剧情。最最最主要的是佐仓大法好(≧∇≦)/

如果单看游戏的话我感觉给6星都不过分!

但是为什么是三星呢?

这就要看卡池了。这个游戏的人物获取方式目前只有卡池和剧情两种方法(也许还有别的方法我没发现?)然后剧情给的角色就不提了。感觉就像小怪一样。。(不过我是不会把佐仓换掉的!)卡池角色5星人物强度还可以。但是这卡池也太恶心了吧?我要的骑士啊!你给我一堆动物小丑是什么意思嘛!

然后再说一说目前游戏最强的白骑士团。我感觉普通角色是6星满的话,白骑士团角色就是7星。但是这个几率。。能到0.1%吗?本人大概刷了30回初始,一个白骑士团没见到。本来一开始没有刷初始,然后用了两个5星人物的号打了几章剧情,但是没打多久发现打着很吃力了竟然!然后网上搜索发现了白骑士团的存在。这根本不是一个次元的好吗!之后开始刷初始,结局你们懂得。游戏卸载了o(╯□╰)o

本来已经打算氪金了,但是通过刷初始发现了,这个游戏氪金真的是无底洞。氪个几万给你来个动物园也是有可能的。所以还是早退早平安吧。

另外祝大家玩的愉快首抽白骑士!

对了还有最要命的一点,游戏经常闪退,是我手机的问题吗?

• 三生

4⭐,我乃资深大佬,第二天建立7🐔工会技能满,游戏全解开始。

1.关于初始问题,游戏开始大家就开始为了刷初始而肝,很多人因此发了一笔,我也不例外,抽了个完美初始卖掉了。自己拿着火箭老头开车,因为开始不太懂,认为火箭老头很牛比。闲话,初始除了白骑外,还有其他评分是s的任意得俩就可以开车早开早好(角色评分是玩家给的,游戏看不到,可以去淘宝卖初始的那看角色评分,很多不说了),打算狠氪金的除外,前期练好突的角色,同角色6⭐可直接突破,突起来点上星图天赋都会很厉害,本人猫降临已经一个大招10w血.干啥都无压力,无同角色的稀有角色不好突,要浪费很多4⭐狗粮,建议前期突7天送的狐狸,很霸道,后期攒狗粮突28天的枪白骑,同样限平民,土豪就随便搞了。非洲和女警也可优先突(有白骑初始的先白不用说了吧),注意先突一个出来,突1-满突,消耗狗粮一样。

2.关于本游戏稀有角色和白骑出现概率过低而遭吐槽的问题,首先确实概率够低,很低,特别低,但是别担心,这才是游戏的亮点,拿些因为概率低就不玩的就去丢吧,白骑就4个概率再高些还玩个屁,给你一队白骑你能玩几天。本人阵容,里面副本掉的猫,7天送的狐狸,后来抽的非洲和女枪,开始送的魅魔,替补埃及奶,一周拿下50层风暴,没错就这非洲平民阵容,PvP越400分打人脸压。

3.关于画面,还可以,很精致技能炫酷,不过也就只看一遍就都选跳过了。

4.关于肝,这游戏特别肝,肝到吐,扣⭐的原因,前面每天材料都要刷,没你角色用的材料也要刷,后面点⭐图都要用,每天中午一次活动2小时左右不停刷啊,晚上一次2小时不听刷啊,钻石前期先阔背包,然后开刷吧,经验狗粮只要5⭐,其他都卖了,浪费,晚上一般有金币狗粮,刷啊刷啊,一直刷,肝起来。

5.前期别忘想用光体力,除非你不升级,组队副本就跟着混,也用不到体力,后面出碎片角色,单刷会效率,体力就需要自己用了。

6.关于打算氪金的前期一定先买白骑初始,不然几w进去,你可能都见不到白骑,比较

看脸了。

7.本人坚持一周多实在肝不了,这游戏是肝神的天下,氪金都打不过肝神的。表示满突狐狸PvP2技能基本秒3个。其他叫色突起来⭐图技能点起来表示都厉害,火箭老头也见过一个大招白伤28000的非克制伤害。这游戏是真的只要你花时间。。一个老头秒一队白骑啊,不过如果都点满了星图肯定还是评分高的厉害。只是谁能点满呢,只有你,肝帝。以弃

8.补充,关于装备搭配,每个装备自带技能差别也很大,一定注意看别卖错了。风暴后几关前期基本都是对方先收,建议换成肉装,平时根据角色搭配

• 夜…月

玩了这么久才来写评论,主要是看着论坛什么的都不讨论游戏本身转而讨论刷初始,把一个好好的游戏糟蹋了。

nmb(笑)的这款游戏画面精致,玩法很有趣。人物培养虽然费肝,但其实到6星真没什么难度,圣水本全天开放就给了你肝的地方,加上中午晚上刷刷经验本,6星的底子就有了,注意晚上8点,其实我们这边是7点的金币本一定要刷这游戏大量缺金。

关于初始角色,现在大家盲目追求白骑士其实完全是被游戏玩了,白骑士虽然好但是毕竟慢慢会有的。刷塔和28天都送。前面其实有你喜欢初始就好了。眼镜小哥的盾和2次复活。大nai小姐姐的被打全队加血。黑斧子的高攻击和杀人加攻速概率清冷却。埃及妞的清状态和主动复活都是不错的选择。

协力副本多挤挤就有了,可以先培养1.2个角色到6星满,刷圣水和经验本建议多带必杀是群体伤害的,最好是克制属性,这里强烈推荐黑斧小哥,非洲战神,只要不是云本,基本50级的小哥一个大下去就没了。运气好出了清冷却才是最强输出,白骑士都弱爆了。

有闲钱可以把家园升级下,有金矿固定产金币,有免费抽奖,有友情币抽奖,奖励都还行。还有指名手配可以产出金币。

暂时能想到的就这么多,喜欢大家开心游戏,愉快交流

• 西红柿番茄蛋

好久没写评论了,之前贝塔测试写过关于骑士编年史的评论,不过正式版很多都改了。

像是可以用六星金币怪突破英雄的bug。而更倾向于同英雄突破。这让这款游戏的突破系统愈加难上天际。好的一点是添加了普通英雄的降临本,掉率还算可以,所以一天下来的数量获得一张满突卡并不难,前提你有足够的金钱和圣水。

是不是你想要的英雄就难说了。

值得注意到是,最好不要用四星去突破,四星升五星并不难,但突破经验却是翻倍的。有财力的当然也可以升到六星再拿来当突破材料,不过虹圣水还是很珍贵的。

而针对英雄的平衡无疑还算可以,之前板凳英雄现在也可以一战,比如木弓,日复,水奶,雷猫,月刺,月盾等。但是新添的关卡boss系动物园大军真的让人崩溃。在玩家手中他们明显没当boss时那么犀利。长得还丑。

抽卡永远是大坑,我现在也有十几次十连,能用的也就七八个。但是并不是抽不到好卡,(网上评分A以上的),就没法玩下去,也不是没有复活就没法玩下去。只不过心灵上的创伤难以平复。当然抽到雷斧,狐狸,书匠之类的更好了。

还有补一句,送的魅魔在竞技场堪称神角。

说道竞技场,一定要尽量去打,因为是根据战力匹配,不会因为后面你强力了就更容易,除非你特别强力。

下面补充几点或好或坏的小改动以及小tip:

1、福利彩票买买买,中奖几率比以前提高不是一两个档次。

2、魂泉大概是废了,价格超贵。不过我还没升到二级不敢定论,是不是物有所值。

3、秘密商店的东西不要买。不会出现太古武器后它也废了。

4、特殊本善用多人,因为会额外获得材料。

5、白骑士非抽卡可以获取三个,所以不要特别悲伤,虽然我看见别人的已经悲伤到难以呼吸。

6、塔还是那蠢样,三十五层后风云突变。

7、这TM就是日版七骑士啊。

8、开测活动的奖励不要忘了获取。

9、我的安卓没法联动play。

10、日复和水奶可能是最强力的驱debuff角色。副本可能有用。送的复活奶和雷祭司的去敌方buff时间在某些副本可能有用。

11、穿透攻击角色可以无视护盾造成伤害,他们曾经是神。当然现在也很强。不过护盾修正后可能没那么必要了。

12、为什么我的援助里全是雷属性的,这样我打云很受伤。

13、三星和以下的装备最好不要强化,除非解任务。虽然可以升到高星,但是他们的成长值太低而且后面吃几率浪费不起强化石和钱。

14、强化英雄最好使用所强化英雄星数减一以上强化怪。同样为了金钱考虑。

15、副本不必过于执着三星通关。

16、设置里可以关闭大招绚烂华丽富丽堂皇惊为天人闭月羞花沉鱼落雁回眸一笑百媚生六宫粉黛无颜色的表演,节省你的时间。

17、……

改一星了。粪作

临时修改添加 现在最佳初始除了白骑士 我可以直接说是双刀了

这次的降临活动来看。如果以后降临还是这种碎片制 那么效率 将会是能否降临五突的最重要点 再没有很多强力满突卡的情况下 双刀是唯一可以大幅度提高降临效率的非白骑卡 配合点满技能的一个四突以上输出 可以轻松打入光降临1分钟内

博士可以到下水道了 在追求效率压榨输出的降临本来看 毫无卵用

--------------------------分界线----------//---

首先 这个游戏算是完成度非常高的手游 核心玩法也不错 就是pvp没有实时排位稍微有点遗憾不过我本身也对pvp没有太多爱就无所谓了。

玩了大概五天了,小有心得 主线也打通困难7-10现在刷三星中 还差6颗星

首先说说刷初始吧 白骑士号不谈 非初始以下 目前来说最有价值角色有双刀妹子 冰法 和粉毛西洋剑

我们一个一个说

双刀

复合型角色 输出最高的辅助 攻击hp双加成 意思是你只要堆肉 她输出就非常高 猫本不暴击2w随便打 平砍伤害也值得期待而且有几率沉默 大招有死之宣告

被动是30以下血量7回和暴击30命中70buff 第二被动干死敌人多20%攻击 最大五层 说实话两个被动一般 因为她输出主要来自于血量

当然 最牛逼之处在于她的2技能 60%的全队攻击buff 30%的连击buff 持续2回合cd3回合 适用于任何队伍任何情况任何时期 流水的输出铁打的辅助

冰法

攻击形

高倍率的全体贯穿 3体冰冻 被动冰冻和冰冻加伤 第二被动打冰冻角色所以攻击暴击

pvp 和pve都适用的强力输出兼控制角色 不过没有神装还是不要打雷系材料本或者boss..

主要控制技能这个游戏不像yys可以堆 最好先用2技能控了再3技能

粉毛西洋剑

被动2 回避80几率反击

队长风月回避

贯穿意思是无视护盾 打boss 打pvp超强力单体角色

至于博士....强 但是不够强

攻击用hp计算 倍率不高 不享受攻击buff加成 只能补刀打简单的用

主要抢在二技能和别动复活

但是护盾是持续3回合cd5 pvp更适合点 护盾的话有1cd的角色在 博士主要是号贩子吹多了 和上面三个比...还有就是上面三个更难出 只有博士的自然要吹了

刷初始主要从稀有度考虑 最强这三个

其他角色强弱与否 大家看类型和倍率

比如都是群攻aoe 120%左右倍率 复合型和攻击型角色差距就明显

控制也有强控弱控 气绝冰冻角色不多 中毒出血睡眠魅惑多 反正好用的角色非常多

有哪些需要解释的可以回复我单独拿出来讲

其他好用角色推荐 所以的奶 有就练 没毛病

非洲斧头 减cd 两段群攻 不多说了 材料王子

麒麟臂暗男 这个也是强力推荐 1级180多倍率的aoe 烙印高倍率单体 平a气绝 几率无视防御

塞拉 风刺客 复合型 多种debuff加上加速队长

牛头人 雷风暴击回避buff 回避队长

大白雕 回避T 注意啊 ai是会优先打防御形的

女猎枪 雷系自身三回合buff 强力大招

女弓 风系 攻击型 aoe 就是最大的价值 还有贯穿 气绝出血

光盾 最快的速度 全体盾 嘲讽 强无敌 可惜出货太少

狐狸 两个萝莉 还有很多很多

这个游戏不追求白骑士建议买个普通初始最好是我说的三个 大概50快开局就行了 后面钻不少 多抽人物扩充卡池

活动本和后面开的降临都可以肝人物 早点开局积累资源才是真的 4突可以开pvp90%攻击防御加成

这次英雄本的猫建议练 马上降临上雷 风 练个猫打降临还是好打的

说人物想说的太多 基本每一个人物都有用处要看如何开发 当然也有板凳角色..下面说说游戏注意事项

1 好友系统分 关注列表和好友列表 关注和被关注都不用确认 记得及时清理列表

2 打单人用好友双方都加星 开荒可以用两个同属伤害buff队长 好打很多

3 刷三星评价可以带双奶都带复活的

4 全队型buff角色很稀有 有的话一定要用 围绕buff角色和队长技能组小队比较靠谱 比如牛头人 回避队长回避被动回避buff 组回避队强无敌但是你要把他当单体输出 算了吧

5 别把复合型角色当输出 要么控制要么辅助 打不出伤害不意味着她们弱 想想隔壁山兔 冰女

6 ai会打防御型 利用好这点 打boss更轻松

7 五级城堡开福引 最大的福利系统

8 80级开放金币抽三星 85开3-4 可以选属性 什么意思?你可以狙击你缺的卡 当然会消耗大量金币 以后再说

9 pvp升阶段奖励很丰厚 可以重置打

10 想起来再说 最后提醒下 这个游戏是肝救世界 有肝就有强度 现在还不开局 再过3周人人都有白骑士了...

• Luned_C

求教下大佬,那个风系蒙面的女忍者怎么样,值得练吗,我抽到好几个她了,还有拿勺子的厨娘怎样才能回血多呀

• 一只美工

风刺嘛。我上面有提到啊 复合型pvp角色 风系控制队用不错 出血中毒气绝 队长加速 这个队长最有价值 先手与否有时候就是决定生死 但是因为是复合型 输出一般 别把她当输出就行

勺子奶是固定倍率 要多加血就多突破升级技能

• Enoic

偷偷歪个楼……一加3t屏幕问题严重么 想入……

• 歌月十夜

1加三还行,屏幕SRGB

• Ficl

我也是绝望,我第一个升的是那个草系电钻哥,因为我看着舒服,虽然用起来感觉不咋地。第二个是那个水系的枪兵tank,因为看着也帅。第三个是那个暗系的猫女,因为击杀复活,而且伤害也不低。之前有那个送五星人物卡的活动,我开出来3个电钻2只草系的鸟人???然后10连,我一共抽过三次,只有一个五星,其中一个火老头两个电钻哥???这游戏这么多电钻哥?不想玩了还有个原因,就是网络环境,我满格的wifi下也常常掉线,一掉就要等几分钟才上的来,有时候副本结算的时候,会给你闪退(其他游戏没出现过),我记得好像说过这游戏不需要***才玩的来着。很无奈。我一共玩了22天,还差6天就送那个白骑士了,但是真的没动力玩下去,52级的电钻哥,41级的火狮子,43级光法老,50级暗猫女,49水枪兵再见了。白骑士我也就不等了,反正也许以后也不会重拾这个游戏。给个三星也算是我对这游戏友好的玩家和不错的特效画面的支持吧。。。

• 风羽君

楼主别放弃啊~~~马上拿到签到就翻身了~不过~!!!你开局糟糕了点点~~网络的话我一直都不卡~就是偶尔闪退一下但是也不频繁

• Ficl

翻身倒没什么,现在过的也算好,该打赢的都能打赢。主要是这游戏,怎么说,虽然挺有趣,但总感觉缺乏让人长期玩的动力,我之前看别人评论还比较不解,自己玩了之后发现真是这样。而且我是一个学生,没能耐天天上,副本呀又是限时,门票也买不起。感觉这种游戏还是越早放弃越舒畅点

• 偶尔偷渡的非洲咸鱼

话说重点难道不是22天才只练到这种程度

• 风羽君

正常啊人家学生上学哪有时间肝~!

• 华雪鸢研

是啊(*^_^*)

• MAZIO

断断续续玩了1周左右吧,第一天可以升到40多级,后来耐不住又去清数据刷初始,刷了4-50次。越刷越差,后来还是刷了个吸血鬼将就玩了,下面说说我的看法。

1.初始。

白骑计划,然而白骑爆率你刷个几百次也不一定出一个,基本售价300-1000,TB还有更贵的……游戏目前会送2个白骑,28天登录送一个,塔50层送1个。不是很建议盯着刷初始……可能是我太非了……推荐非酋初始:吸血鬼(吸血持盾稳定),非洲小正太(推图比较速度,打怪加成),粉/黄毛枪女(高攻暴力)

亚洲初始:博士,冰法(竞技场冰冻2回合恶心死)

欧洲初始:双刀(忘了是不是白骑了,全队加攻击),白骑众(卡池左下角写着白骑士团的)

梦魇登陆送,邮箱领取,竞技场利器,普攻睡眠基本一睡一个准,有概率魅惑,S2复制对方HP条,简直就是重生!!

PS:现在登录有事前奖励200砖(1次十连)似乎持续到3月16。

2.体力:现在玩到60多级了,这次认真玩,放慢了脚步,体力基本有溢出的状态,这个游戏升级靠主线,非常快,建议差不多升级的时候,去活动本将体力打到体力上限以下,再去推主线,升级直接溢出(如果升级时体力为最大值或以上则不会溢出)

3.砖:不管是非洲还是欧洲人都非常在意的问题。竞技场刷分有不错的奖励,似乎也是每周重置?(不清楚有没有理解错)其次是农场里主殿升到5级开放的福利院,0点刷新奖励有概率刷出1等50砖4等5砖的奖励,每次开奖需要60点友情,一共30格,不是随机的!只要你够肝,非洲也有春天!友情获得方式是战斗请助战1次10心,上限600,溢出部分在邮箱里。也就是说酋长门每天只需要肝180场就可以得到所有奖励!(心累=-=)

收益一般可以保持2-3天1次十连,肝王每天10连应该没问题?

4.金币:没有金币就等于不能进化,不能升级,不能强化!最好刷金币的地方是农场里的指名,活动金币本基本没卵用……

5.动物:这个游戏也叫动物园,除了英雄其他都是动物,1-3星可以卖掉,4星留着突破!(另外同一个英雄凸自己加蛮多的,4星加25%进度,听说升到6星凸是100%?不过升星太费材料了啊啊)

6.日语:我也不懂日语然而这游戏的日语太好懂了,汉字超多!技能模糊的东西拉去战斗几场都能猜出个所以然!语言不通不应该是放弃体验一个好游戏的理由!再说评论里等国服的娃子应该要等1-2年了,毕竟日服刚出,收益还要时间证明。

弱弱的说句……本人非洲小土著,最近十连都只有保底了!!目前的队伍是非洲正太,吸血鬼,刺客男(脆得1B),帽子大炮(弱得1B不过硬)和魅魔(推图不是很好用),出来的来来去去都是眼熟那几个!受不了!!!我也想要冰法想要粉毛啊混蛋!!!

• MAZIO

垃圾概率气死人,没有成就感👎

• 专业潜水20年

本人非酋,58级猫52级魅魔58级大雕54级3眼50级埃及奶。本来有6个鸟人可惜吃了,不然就可以走闪避流了。这就是非酋……

• MAZIO

😕是挺非的,这些出得概率挺高的,看着一队伍丑八怪都不想玩了

• 终末Ψ

表示小狐狸真的好用,推图也不算慢,还自带复活

• 纯非

游戏确实不错,也很良心,既符合这家游戏的一贯风格,也继承了秃头才能变成的传统。

总而言之,不氪要肝,玩的好也要肝,肝tm的

• 椎葉つむぎ

看在人设精美的份上下来玩了一下 战斗也挺华丽 支持横屏和竖屏设置这挺友好 什么符文 角色碎片 界限突破系统一看就很吃肝 技能效果多样 也有考究搭配和策略性 有这些基本的东西 合格分是没问题了

那剩下的两分死在哪?抽卡。如果不介意漫长的刷初始的话往后可以不看了。

抽卡 虽然看的是脸 这我没什么怨言 但我觉得一款挂着这么精美的人设的以骑士为题的游戏 首抽让我出一堆猪牛羊是什么意思?让我去做野猪骑士吗?唯一的五星还是个不知道是男是女的小丑 你是来演我还是来逗我的?这卡池水太深 我选择卸载👍

• kemucc

游戏总体给5.5

运营前期0 现在3

画面6分

音乐4

游戏性5

系统6(可横屏可竖屏其实我想给10分)

前期运营0分,后面把良心吐出来了一点,现在体验还可以,不能说是瑕不掩瑜,而是说这坑爹运营掩盖不掉游戏的素质

作为手游来说,体验比较完整,而且(撇开运营/抽取率)雷区较少,玩了半个月,肝的比较深的也就一个降临水,但是这个水因为克金也是要肝的,总的来说还算平衡

netmarble的运营还是一样的问题,游戏推出时坑的飞起,然后拼命拼命补救,虽然令人不快,但是也比433好的多,现在日日区评价虽然不高,但游戏内各种副本的热度还是非常高的.天朝hktw玩家也不少,经常能看见中文工会,如果不是因为语言问题,推荐入坑

最后说一句,刷初始非常重要!!!!!!刷了100次初始拿到了黄毛,至于为什么说初始重要,是因为一个好的角色能吸很多友情点数,可以换体力!效率刷初始需要越狱/root,否则需要下数据包

——再割一下

快一个月没玩,今天又进去玩了一下,抽到两个新人物开心练级。虽然组队的时候看见大家等级都已经快六十了,但毕竟我是很久不玩的咸鱼也没什么,慢慢升级。

刚刚经验本开了,开心的去组队发现根本挤不进去,不管你手速有多快都会告诉你满员。没办法只能当房主,被大家进来的速度惊呆了,进去之后每个人只顾放大招,条满了也不摁,我发表情也没人回。

一瞬间明白了,于是退出游戏,写了这篇评论

————

我得号丢了,就给我一串屁用没有的继承码。我明明昨晚还肝了几个小时的活动本,现在我有一句mmp一定要讲

————

换了一个号,重新开始。人物没什么想练的就空了一个等猫女吧。

话说这网络简直了,匹配模式各种卡,别人卡完我卡,等了半天都不带动的。队友狂发表情我表示我能怎么办我也很绝望啊。

降临本难度太高,昨晚的红毛妹子我就打赢两次,全靠续命。一次是去蹭车良心房主续了三次,另一次是我当房主续了四次,一次十钻石真心要吐血【呕】一个回旋踢直接灭队是不是太过分了?奶都没地奶,博士都没法续,真想知道不靠复活打过去的大佬有多厉害,大腿得有水缸那么粗吧【摸】

• 良缘

继承码是设置 ****连接。。

• Luned_C

第一个活动就这么难我也是服。昨天脱坑了|・ω・`)

• 布丁

关键就是这才开服几天大家的号都不行,难度真的过高了

• Luned_C

博士我自己用着感觉并没那么好,副本的话他输出又不高,遇上这种btboss也续不了多久,就jjc还比较好用,感觉就是卖初始炒的…组队的话建议用4g网然后一直点第二个房间会比较好进,进去后断网重连就可以自己打了,打不过只能丢钻了。可怕。反正超坑又很肝,素材本都要掐点跟上班似的我是受不了,已经删游了,一身轻松。

• 布丁

博士确实,但我手里目前也就这些,缺一个单体输出,攒钻石准备抽呢。我刷材料都是拿钻石买卡直接刷,也就金币本看着点过去。反正初始什么的我也刷了几次才有个差不多的开局,这游戏掉率各种感人,删了也是极好的。【→_→其实我删过好几次最后又下回来了,因为别的游戏感觉都不好玩

• YapherHuang

首先,日系rpg还是有点卖点的,无论画风配乐还有抽卡系统(???)还是比较满意的。说一下战斗过程,不知道是不是机器东西太多,加载极度缓慢,两场战斗过后差不多恢复1点行动力了2333,因为可以设置屏蔽动画过程也还好,自然,能完全屏蔽就更好了23333;竞技场比较可惜的是每天固定匹配10人而且全部clear还不给刷新,这个对于热衷PvP的玩家就比较蛋疼了(啥?你问我不用钻石?钻石不是抽卡用的吗23333);其他元素上,SNS相对单调,找好几个相互follow的天天刷爱心点完全可以肝个痛,自然我刚刚提到了“肝”,讲道理这个游戏想肝也是可以肝胆天昏地暗啊,尤其是各种限定时间副本不得不让我设定一下闹钟生怕损失几个Ehhhhh。其他的可以补充挺多的但是我挺懒的,就写这么多吧╮(╯_╰)╭

• galasion

对这游戏的黑白骑出货率无语,减一分,其它满意。

想着黑白骑开局的可以歇菜了,去Wiki模拟抽试试,我测的白骑最低一千一百发十连才出,最多的八千五百发,站上有1083发十连出白骑的算了概率为0.092,恩,这还是一千发的,多的不说了。

福利还算可以,主要直接送人物这点好,进化容易,就是需要很多人物做底才能升六星,恩,类似传销拉人头最后供给金字塔顶端的人(滑稽)。

这游戏可以休闲玩也可以肝秃玩,都能变强,Wiki超过80分的人物抽到都可以练,多练几套属性的人,属性克制很厉害,需要看敌方选阵容。

前期先用混队有什么人物好用什么先六星满级开潜能力,慢慢上六十级,做出一队满的后面就好打了。

不建议氪金,非常瞎,不要以为氪了就抽的到黑白骑,不存在,登录28天送白骑粉毛,以后再刷刷降临吧。

新人不懂练什么就看看竞技场前排的大佬队伍,前十的一堆白骑可以无视,看后一点的,抽到一样的可以练起来不会盲目。

游戏还是很不错玩,唯一真的无语就是黑白骑,弄这概率闹哪样,不想玩家抽到还不如别出,骗一波钱逼人退坑的感觉,反正,这游戏,千万别氪金,毫无意义。

• 萌新菜鸡玩家

入坑原因某CV:小泽亞李。

其他:福利好。游戏肝度相对来说不高。养成也比较简单。长时间玩的话推荐

注:新人入坑最好优先练一个奶,每天晚上可以靠奶抱大腿打降临

• 萌新菜鸡玩家

补:觉得狐狸比黑白骑好。没必要追求黑白骑初始(日服现在每周一个ssr(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄)

• 风羽君

5星好评~!因为我是欧皇海豹王~!第7次十连出黄毛!拉姆黄毛都有啦

在改一下!这游戏吧~说肝也肝说不肝也不肝~肝的原因就是因为协力副本的存在!打副本不要体力还比自己打出的东西快多一倍!而且这游戏副本都是分时间段的麻痹差不多排满了一天~真每个都打就抱着手机不放吧!所以喽有大佬大神自制了脚本~!直接挂电脑自动进本哒哒哒!有人认为这是外挂!但是我觉得只要不改数据都不算外挂~按键脚本只是帮助那些肝硬化的人罢了!没看见这几天一堆人受不了肝的退坑了嘛!~简直上电脑用脚本挂材料圣水~不然没几个玩的下去!毕竟玩游戏别给游戏玩了!妈的上班还那里来这么多破时间抱手机不放!

• 胖胖的兔子

和阴阳师类似的游戏。

直接说区别:1福利好,一周一次十连妥妥的,一般够两个十连。

2符文(御魂)不可回收,贴了要换旧的只能撕了。

3升星升级和大部分日游一样只需要素材,升到六星50级很容易,但是之后(能力突破)才是游戏的重点。

4匹配机制还不够完善,目前在不断改进中。

5角色大招都有动画,虽然基本都是跳过。

6最后最重要的,就像以前阴阳师竞技场没有茨木童子就是被虐一样,这游戏高级以后竞技场没有白骑士也是被虐。

写了这么多,看完好意思不点一下赞吗?

• ∃

为什么第一次进游戏提醒容量不足呢 手机空间还有很多

• 胖胖的兔子

这游戏运行需要占很大内存,开游戏时关闭其他程序,否则不仅提示内存不足,也会导致游戏出现闪退。

• 深藏Blue

符文可以拆下来的啊!你点装备了的符文然后可以放回包里,五星以上的要红色石头

• 木衣子

然而有了茨木还是被虐啊_(´□`」 ∠)_

• 冷徹丶

阴阳师斗技茨木很废的好不好

• 海

这游戏初始很重要,嗯,没错非常重要,一个好的初始能决定你能走多远,决定你能不能打的过降临本,五星虽然多,能用的就那几个,但这游戏还有个名字叫动物编年史,意思就是基本出的全部都是动物,不过最近好像几率改了,记得刚开服的时候一个白骑拉姆能够卖到1000+,现在基本不值钱了,刷了三天快1000个初始号没见过白骑的路过。现已弃坑两月,游戏非常非常肝,这是我见过最肝的游戏,而且现在对新人极其不友好,降临难度超高,很多大佬都脱坑了,提供几个初始人物,双刀,冰法,博士,兔子,这是我那时初始必备,现在吗,估计也差不多,游戏是好游戏,但有个搞事的运营

• ☞*无畏孤岛勿忘初心*☜

和仙境传说,阴阳师比呢。。

• 海

比他们肝的,点星盘最后一层四个天赋要1200个降临水,运气好一小时能刷8个左右,以前爆率比这高,你自己去算,还不算前三层天赋,而且新人现在根本打不过降临本,野队又没配合

• 解语花不语

分解降临碎片可以换圣水

• onon丶

胡说 现在有双枪加成去刷降临水,一小时可以100瓶左右

• 海

你看人家评论是不是不看是什么时候留言的吗?你也知道现在有加成,以前呢?以后看清楚留言时间在评论,别拿现在的版本说以前的版本