集换式卡牌游戏纸牌历险疯狂竞技场 TCG CCG Deck

集换式卡牌游戏纸牌历险疯狂竞技场 TCG CCG Deck

8.1
  • SSS

游戏很不错,不用氪,但游戏中有几个待改善的地方,第一,利用卡包限时,增加游戏寿命,降低玩家热情,虽然体验度下降不少,但我表示理解;第二,锦标赛能不能正常点,初期匹配的血量范围是自己两倍左右的,靠策略还可以赢到2000分,中期匹配范围仍然还是自己两倍的,特别是过了1200分以后,卡牌等级全体碾压。策划,你认真玩过这游戏吗?表示我想骂人。。。你知不知道,多出一倍血量要升级多少卡牌,意味着匹配的全部是血量碾压,卡牌等级还全部碾压自己的对手,希望后期能有所改变!

• 疯疯疯疯蜜

我挺喜欢这个游戏的,这个游戏适合那种空闲时间比较少的人玩。

游戏里面打一关奖一卡包,有三种品质,金银铜,金卡包8小时打开,银卡包3小时打开,铜卡包1小时打开。总共只有四个卡包位置,而且只能手动打开。就是说卡包位置满了的话,卡包并不会自动解锁开包,而是自己进入游戏,点击打开。这是这个游戏比较不理想的地方。

不过对于我,进入游戏玩个几分钟的来说,这是最适合打发碎片时间的游戏,没有之一,而且满足收集欲。

这个游戏我不建议氪金,一个钻石卡包,花很多钱,但只要你玩个几天打竞技场到2000分就能拿到了。总之,对于我来讲,这是个不可多得的好游戏(✪▽✪)

• Kitty

听着好像贪吃蛇大作战的宝箱。。。

• 你给我的天晴🐾

不错的游戏。

游戏中卡牌的形象都是一些比较常见的动物

虎豹狼猿之类的,它们的攻防三围以及一些特殊能力也和生活中的动物有些微的关联

游戏简单易上手初期还是很轻松的

等级一二十级让人望尘莫及

不知道什么时候才能变的那么厉害⊙▽⊙

氪金吗?

• 天山火世界

刚玩,不太推荐入坑,游戏关卡掉落的卡包就只有4个卡包位,而且开卡包要走玩时间才能开下一个卡包,想不给卡包位置满又想打怪得新的卡包只能用钻石刷

• 旭旭

游戏很新颖,是个不错的卡牌游戏。希望把帐号做好。。希望可以用邮箱注册。

• ┈┾心中有爱︶ㄣ

很好玩,希望出更好的卡牌

• 杰克

还凑合,刚玩,不予评价

• 醉梦

竞技场非常坑,一旦玩几次后不得不与远远强于自己的对手作战,不仅不公平而且大大降低平衡性。尝试了好多次依然没有改变。如果这个问题不改变,这游戏就是单纯为了肝而肝了,极度无趣,不建议玩。

• 醉影舞斜阳

整体质量感觉还可以,机翻有点无语

• Chen

这游戏做的最蠢的是试图通过手动开箱开捆绑玩家时间。

• 凌天

好玩的游戏

• Ragnarok

养成系统照搬CR,这个系统是CR最被人诟病的,非常坑爹。。。

• 🌀逆天笑🌀

挺好玩的,而且还是中文的~

• i

刚开始玩,感觉还不错

• zsh

很好玩,不坑