Salary Warrior [ 大繁殖时代 ]

Salary Warrior [ 大繁殖时代 ]

7.5

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩60 画面优秀15 运行稳定性71 日常肝度21 玩法设计9 资源获取6 广告频率5 操作体验3 故事情节2 背景设定1
非常不错的放置类游戏,不过第6张宣传图莫名的好污,还有漫画男主那奇葩的呆毛(శωశ)
封闭病栋这家公司出品的多数有中文,之前出了一款放置自由职业者一直转圈进不了这款总可以玩了_(:зゝ∠)_
游戏的剧情相当简洁,在剧情表述上“繁殖”只是个唬头,就是惯例的魔王消失后魔物全部在发情期疯狂繁殖什么的,所以以年薪制让勇者天天消灭魔物......然而游戏里是见不到第6张图这么污事情发生的啦(:遗憾=A=
玩法相对多元,分为
场景打怪:
把角色丢到场景上,最大3人,需要点击怪物才能攻击;虽然需要点击怪物进行战斗,但是可以选择看广告开启30分钟auto。(也可以花250钻石无限AUTO无广告)
打倒怪物之后上方计量槽会增加,计量槽满值后BOSS会出现,打完可以随机开启箱子,并且开启本地图下一阶段以及下个场景的入场解锁。
有些角色持有skill,,并且有触发概率;当触发时角色上方会有技能图示,点击才能触发。
而宝箱则是需要在几秒内手动点击收进包里,然后再开启;开启则会等待一段时间,可以获得金币、钻石、荣誉。
TIPS:可以在村庄研究自动收宝箱,上线后再一次全开了。
而每个角色都有自己的金币袋上限,当金币袋满了之后不会再继续收集金币,需要自己自己点击角色头像上方的金币袋收金币。
TIPS:部分角色持有金币满了自动入账的被动,比如龙骑士经理,以及村庄也可以研究自动收金币的科技。
TIPS:虽然场景只能上3只角色,但是你可以把手里残血的角色放回去休息回血,再把其余没上过场满血的角色放出来替补;实际上不止是3只角色在战斗,就算全死了,BOSS也不是直接满血,而是慢慢回血,完全可以多角色轮替战斗。
挖矿:
有3种等级的金矿可开采,和场景打怪一样放角色进去,只是金矿不会攻击你。
虽然金矿没有怪,但金矿血量很厚,需要在2分钟内打掉才能获得金币。
挖矿有入场限制,挖完一次下次再挖要30分钟。
爬塔:
就跟其他游戏常见的爬塔关卡一样,1F1F的往上推进,每1F都是BOSS,概率掉宝箱。
至于宝箱里有什么呢?宝箱里的奖励相对场景打怪要丰富,还可以开出饰品,饰品有许多效果可以加角色属性。
而爬塔的入场限制则是每天只能进3次,每次限定时间2分钟,每次入场都是接续上一次的结果。
当时间结束后,则会根据清除层数给予钻石和名誉奖励(至少推进1F)
村庄打工:
一开始只能放置2位,最大放置7位;可使用钻石解锁放置人数。
把角色放到村庄会自动按照角色对应的阶级进行随机打工,打工项目则是根据地图进度解锁。
TIPS:打工不受角色金币袋影响,而且会累加。
村庄研究:
可以使用金币或者钻石研究项目,然后升级相对的能力和上限。
个人非常建议钻石用来研究自动捡宝箱和钻石,还有买无限auto。
宿舍派遣:
在宿舍里派遣英雄去探索,有1、3、5、10小时的选项,可以获得钻石、彩钻、名誉、 金币。
一开始只能同时派遣3位,后续则随着年薪增加派遣的人数则越多。
TIPS:一开始不建议扩充宿舍,就算扩充到4位也只能派遣3位,等派遣数量上升后再用钻石扩充宿舍。
最后的最后,我想说那个现在加入给的开拓储蓄金,我在邮件就没看到.....
Dyin二周年限定 : 厉害了 看的有点想玩玩~
【每日简评】大繁殖时代 不能放置的放置类游戏【170110】
今天试玩的也是群友推荐的,一款像素游戏《大繁殖时代》。其实咱对像素游戏不算感冒,虽然以前GB,GBA年代玩了很多,但是毕竟时代发展了嘛,对视觉体验要求还是高了。不过有一些像素游戏的确在游戏性上让人折服,所以也不妨试试。
《大繁殖时代》,说的就是魔物被某人下药后,繁殖速度急剧加快。因为数量太多了,勇士们也越来越对不稳定收入的讨伐魔物委托厌倦了。于是,国王就用“年薪制”来聘请优秀的冒险者(玩家),来招揽其他勇士,讨伐魔物。当然这种设定根本没所谓就是,游戏里有一个系统是“年薪”,随着时间和战果,国王会涨汝的薪水,每次涨薪汝不服还能用荣誉(讨伐魔物获得)或钻石来讨价还价。汝的年薪决定了有多强的勇士有兴趣加入汝。简单来说,就是随着时间推进,汝会慢慢招募到更强的勇士,就这么回事!
这游戏,看起来是放置类游戏,汝只需要招募一些勇士,丢他们去野外打怪,挖矿,躺在沙发上等着国王用鸽子传书,讨价还价薪酬的问题……看起来是这样?实际上这游戏汝根本不能放置,每个勇士身上的包囊是有限的,他们为汝打怪赚钱的金币达到上限后,他们再杀怪就不能获得金币,在村子打工也是,必要要汝手动点收获金币。另外,勇士治愈系魔法也需要汝手动点,不然再弱的杂鱼也可能慢慢磨死勇士。还有,勇士被打死后,还要汝等一段时间后,再点击他们才会复活重新打怪。最后,也是最重要的,杀怪可能掉落宝箱,宝箱只存在10秒,没点或者汝背包满了,就过期不候咯~(宝箱出的装备虽然可以分解,但是分解时间巨长,别指望掉了宝箱再去找不要的分解)。换言之,汝根本不能放置这款游戏,汝双眼必须要时刻盯着,不然就一下子错过了很多东西。这完全是黑心奴隶工头啊,拿着鞭子随时盯着那些给自己搬砖的苦工,放松一下都不行。
所以说,如果是抱着像素游戏可以轻松玩的心态,这游戏根本不能玩。当然,如果不在乎的话,这游戏还是有自己的玩点。只要汝足够肝,这游戏的奖励汝都不需要氪金就可以获得,虽然不能松懈,但是钱包倒是可以松懈。另外后期BOSS战,需要考验汝的操作,切换角色的速度,节奏,走位。如果喜欢像素风养成(奴隶主)游戏的话,可以试试。
【吸引力:2分(真心是“没事”才可以玩)】[2分以上及格]
(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)
【一句点评】让自己双眼根本不能离开画面超过10秒的“放置类游戏”
【适合人群】喜欢像素风,而且很闲的玩家
作者:星野沙耶加
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4933450258
贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)
B站视频:http://www.bilibili.com/video/av7930965/
风沙渡 : 敢问兄台是哪个朝代的?