Salary Warrior [ 大繁殖时代 ]

Salary Warrior [ 大繁殖时代 ]

6.6

6.6

• Baymax

扣了一星是因为上次维护的时候,官方没有任何提醒或者说明,很多玩家都不知道怎么回事,糊里糊涂就卸载了,我也不例外,删了重装后来发现又可以玩了,只是从满级三个A级变成重新开始,那时候三A分别是奶妈加上两个攻击的角色。。【下次维护的时候官方有在游戏发公告说明一下哪一天开始维护,大概多久结束就很好了】。。对啦,我也很喜欢像素风的小游戏,支持一下作者哟😘😘

不过也没关系啦,前期发育起来还是蛮快的,给【萌新】一点小建议: 不用急着推图,先稳定战斗力,送的金币先不升级技能,留着升级角色,C级的可以卖掉换成荣誉了,荣誉是个好东西,可以用来购买英雄,英雄商店每30分钟刷新一次,看着技能没有两个的英雄就自己决定吧。我是不会把钱浪费在只有一个技能的英雄上的,当然,个别比较实用的例外,比如矿工。😁😁附加一点,福利!真的是福利→→→→→→→→→→商城(不是买英雄那个哦,是右上角的宝石形状图标那个)→点击第三个选项,看广告可以有【20分钟双倍攻击速度】哦,次数不限,时间到了重新开就可以啦😏😃

目前是重新开始的第二天,进度超了之前一点点,这就是所谓的“经历过所以更了解?”,好吧,之前掉坑机会很少了,另外,钻石也很稀有,能留着尽量留着,掉落的宝箱推荐等一等,白色箱子1分钟,蓝色箱子5分钟,红色箱子30分钟,前两个我都舍不得看广告,因为每天只有10次机会看广告直接开宝箱,所以我会把机会留给时间长的宝箱,性价比更高一些。

还有就是,每45分钟刷新一次的矿山也同等重要,一开始还是求稳吧,新手角色(也就是那个B级的角色,满级有49攻击力)打8000那个😜 我是今天才开始尝试第二个矿山的,打了好几遍死活打不掉,伤害不够,老是剩下几千血😓后来又攒了些钱把角色里攻击力最大值最高那个升满级,这才干掉了。。。三个人物加起来的攻击力是220,不知道可不可以理解为每秒伤害220😂😂然后,恩,24000金币到手,哈哈,祝愿大家玩得开心。。以下是刚刚截的图。。没办法,要做饭了。恩,最后说一下,我的这个矿工和S级角色是为了方便刷金币用的,就是看中了那个S级角色的技能,放在低级图刷金币,过一会儿看看死了没,残血了就召唤回来回血,然后再继续,刷起来,小伙子们,哈哈

• Baymax

刚看了一下,貌似只能在论坛上传图片,那我在那边传图片吧,忍法:传送阵😂😂😂

• Dyin

评价走心了 给你点赞~

谢谢么么哒

• Baymax

哈哈哈,刚刚又发现了一件不得了的事,一直都在为了金钱犯愁,闲着也是闲着,这里点点那里点点,然后就看到了右上角打工的图标。。。后来一狠心花20钻石开了第三个打工的位置,然后买了3个C级人物打工,嘿嘿,可以赚金币又可以赚钻石,几天时间就可以回本了,不错不错٩(๑^o^๑)۶

• Baymax

前面我说的刚开始的C级角色可以不卖掉哦,点击屏幕右上角蓝色按键可以查看角色打工详情哦😊

• 白斩鱼

游戏是做的可以的,关于维护问题,我暂不发表意见。嗯,就是那个,给新人做一点攻略。

首先我是一个零氪,其次我只玩了一天,勿喷

一天我已经玩到6-1,那个boss实在打不过去,不是技术能解决的,所以我来这里(滑稽脸)

首先初始角色,那个金年薪可以的,虽然评分是b,但是其实属性成长已经远超b,但是跟a又差很多,个人建议先升满,然后再带一个远程的弓箭手,b级的,升满,然后准备一个a,慢慢点,第一天你是别想点满,太耗钱

推boss方面,用主角当肉,两个后排一左一右,前面五关主角绝逼抗的住(满级),第六关。。。咳咳,大概主角掉一半血的时候,收回来,boss会去追其中一个后排,你计算好,你后排还差一刀被boss砍死的时候收回来,这里有个小技巧,就是还差一刀死的时候,你预判,预判boss快出刀了,不同boss不同攻速自己把握,你收回,会出现boss出刀了,但是只砍中了淡淡的忧伤,也就是miss,会给你另外一个后排争取boss僵直时间的输出和你收回前排的血量回复时间,哦对了,研究所血量加快回复要点到8-10,不然前排来不及回血,重复以上操作,能帮你过掉前面五关

至于第六关,毕竟本人只玩了一天不到,目前配置是

主角满级+1+1(第一个加1是用相同英雄强化,第二个加1是能力开启)

一个b级后排满级

一个a级后排41/50级

一个s级后排11/60

一个s级前排介绍是800岁的魔王

s文物一个,a文物三个

推副本方面完毕,接下来是肝的问题

把角色丢进村庄会执行活动,我把他称为每日活动,详情在右上角,要注意的是有个看广告增值,我一开始以为是看了以后,每次活动的奖励提升,后来才发现是次数恢复。。。

右上角商店点开有免费buff(看广告)双倍攻速移速

打金矿,本人目前配置打不掉第二个。。。每次就剩几千血,都是泪,这是你主要经济来源之一,要勤快点

目前感觉,这游戏后期应该会很好玩,还有文物啊什么的等着肝

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

非常不错的放置类游戏,不过第6张宣传图莫名的好污,还有漫画男主那奇葩的呆毛(శωశ)

封闭病栋这家公司出品的多数有中文,之前出了一款放置自由职业者一直转圈进不了这款总可以玩了_(:зゝ∠)_

游戏的剧情相当简洁,在剧情表述上“繁殖”只是个唬头,就是惯例的魔王消失后魔物全部在发情期疯狂繁殖什么的,所以以年薪制让勇者天天消灭魔物......然而游戏里是见不到第6张图这么污事情发生的啦(:遗憾=A=

玩法相对多元,分为

场景打怪:

把角色丢到场景上,最大3人,需要点击怪物才能攻击;虽然需要点击怪物进行战斗,但是可以选择看广告开启30分钟auto。(也可以花250钻石无限AUTO无广告)

打倒怪物之后上方计量槽会增加,计量槽满值后BOSS会出现,打完可以随机开启箱子,并且开启本地图下一阶段以及下个场景的入场解锁。

有些角色持有skill,,并且有触发概率;当触发时角色上方会有技能图示,点击才能触发。

而宝箱则是需要在几秒内手动点击收进包里,然后再开启;开启则会等待一段时间,可以获得金币、钻石、荣誉。

TIPS:可以在村庄研究自动收宝箱,上线后再一次全开了。

而每个角色都有自己的金币袋上限,当金币袋满了之后不会再继续收集金币,需要自己自己点击角色头像上方的金币袋收金币。

TIPS:部分角色持有金币满了自动入账的被动,比如龙骑士经理,以及村庄也可以研究自动收金币的科技。

TIPS:虽然场景只能上3只角色,但是你可以把手里残血的角色放回去休息回血,再把其余没上过场满血的角色放出来替补;实际上不止是3只角色在战斗,就算全死了,BOSS也不是直接满血,而是慢慢回血,完全可以多角色轮替战斗。

挖矿:

有3种等级的金矿可开采,和场景打怪一样放角色进去,只是金矿不会攻击你。

虽然金矿没有怪,但金矿血量很厚,需要在2分钟内打掉才能获得金币。

挖矿有入场限制,挖完一次下次再挖要30分钟。

爬塔:

就跟其他游戏常见的爬塔关卡一样,1F1F的往上推进,每1F都是BOSS,概率掉宝箱。

至于宝箱里有什么呢?宝箱里的奖励相对场景打怪要丰富,还可以开出饰品,饰品有许多效果可以加角色属性。

而爬塔的入场限制则是每天只能进3次,每次限定时间2分钟,每次入场都是接续上一次的结果。

当时间结束后,则会根据清除层数给予钻石和名誉奖励(至少推进1F)

村庄打工:

一开始只能放置2位,最大放置7位;可使用钻石解锁放置人数。

把角色放到村庄会自动按照角色对应的阶级进行随机打工,打工项目则是根据地图进度解锁。

TIPS:打工不受角色金币袋影响,而且会累加。

村庄研究:

可以使用金币或者钻石研究项目,然后升级相对的能力和上限。

个人非常建议钻石用来研究自动捡宝箱和钻石,还有买无限auto。

宿舍派遣:

在宿舍里派遣英雄去探索,有1、3、5、10小时的选项,可以获得钻石、彩钻、名誉、 金币。

一开始只能同时派遣3位,后续则随着年薪增加派遣的人数则越多。

TIPS:一开始不建议扩充宿舍,就算扩充到4位也只能派遣3位,等派遣数量上升后再用钻石扩充宿舍。

最后的最后,我想说那个现在加入给的开拓储蓄金,我在邮件就没看到.....

• 喃啷无起

作为远古玩家,看到谷歌上大繁殖时代更新了,又下来玩玩,顺带逛逛tap,真是怀念。

• 懒人躺着登场

咳咳,我是不会告诉你们,我是宣传图中那两个……咳咳!

我自个儿觉得这游戏挺有意思的,各种让你不得不低头的广告,和外面那些突然穿插广告的‘妖艳贱货’完全不一样。(主要是因为我没有手机卡,不管怎么点也坑不了我,滑稽~ (۳˚Д˚)۳你个穷逼!没有电话卡有什么好得意的!!!)

通完宵,睡了一个小时被饿醒,泡了袋方便面掏出我的‘宝贝’开始玩弄打发时间,打开tap在首页刷出这款个人很喜欢的像素风游戏,想都没想直接就下载准备大肝一场,刚开始看封面和放置类游戏我还以为,玩家是扮演怪物放置各种陷阱机关防止勇士打扰自己“嗯♂嗯♂啊♂啊”,结果进入游戏后发现自己想多了。(让你不先看简介和评论区!mdzz! 我:憋说了,这个毛病我怕是改不掉了_(ཀ:3」 ∠)_ )

然后我就肝到现在,完了完了这么久没睡我会不会‘圭’?我会不会成为亚人,呃...扯远了…...好了,对于游戏我不做任何说明,我自己都玩不好,看到这里我想各位一定会打我(滑稽)

我要继续肝!肝到死为止!(我会不会成为亚人呢?这是个问题...)

卧槽!我的面!!!

• 九十九千里

首先,对于专业放置玩家来说

这算半放置游戏,名字呢也是套路了一波。

先解释一下,年薪勇士那个几百万年薪

是化作每天12点给你的钱

我玩了大概有12小时 差不多日薪69xx 然后每年是200多万

感觉自己要发财了一样。

well

游戏已经不玩了,原因是我没有谷歌构架,

在不知道怎么了的一下以后,数据全部丢失

设置里面的save也没什么用

内容很丰富,12小时攒了140多钻,250钻可以氪自动打怪

400钻可以氪永远2倍速

作为一个放置游戏,很良心了。

其中30分钟还是多少可以电脑随机出三个英雄你选挑

我说一下我选的A红色女法师,skill是落雷,每道电可以怼400血

还有A的一个攻击类的战士,一刀148血,一个技能怼1000

然后送的主角B级 能用一阵子

然后还有A矿工什么的

不知道为什么要分割一下

前期,B主角,C那个恢复小弓手,随意一个近战B简直强无敌

然后等信鸽和你签约提升年薪就好了

打怪方面推多少是多少,然后用C弓手在村庄里面挂钱,B主角挂荣誉

中期,手里一群AAA的时候,简直爽到天上,不过,技能这东西 非常非常非常重要 大写加粗。

手癌就等回复流攻速高能加血的 然后前排肉坦克怼

手快点的就放弃加血全力dps

唯独一点让这个游戏成为四星就是因为:

太多地方要花钻了,仓库,英雄位,箱子位

• 桐生一马

可以,专业,点个赞

• Amelie

谢谢那么用心的评价,手动兹磁了!

这游戏玩下来,感觉自己才是老板,而且是最穷的那个。

• 雅乐

专业放置!看来没人比你更无聊了!(ಡωಡ)hiahiahia

我只能说!你太闲了!

• 星野沙耶加

【每日简评】大繁殖时代 不能放置的放置类游戏【170110】

今天试玩的也是群友推荐的,一款像素游戏《大繁殖时代》。其实咱对像素游戏不算感冒,虽然以前GB,GBA年代玩了很多,但是毕竟时代发展了嘛,对视觉体验要求还是高了。不过有一些像素游戏的确在游戏性上让人折服,所以也不妨试试。

《大繁殖时代》,说的就是魔物被某人下药后,繁殖速度急剧加快。因为数量太多了,勇士们也越来越对不稳定收入的讨伐魔物委托厌倦了。于是,国王就用“年薪制”来聘请优秀的冒险者(玩家),来招揽其他勇士,讨伐魔物。当然这种设定根本没所谓就是,游戏里有一个系统是“年薪”,随着时间和战果,国王会涨汝的薪水,每次涨薪汝不服还能用荣誉(讨伐魔物获得)或钻石来讨价还价。汝的年薪决定了有多强的勇士有兴趣加入汝。简单来说,就是随着时间推进,汝会慢慢招募到更强的勇士,就这么回事!

这游戏,看起来是放置类游戏,汝只需要招募一些勇士,丢他们去野外打怪,挖矿,躺在沙发上等着国王用鸽子传书,讨价还价薪酬的问题……看起来是这样?实际上这游戏汝根本不能放置,每个勇士身上的包囊是有限的,他们为汝打怪赚钱的金币达到上限后,他们再杀怪就不能获得金币,在村子打工也是,必要要汝手动点收获金币。另外,勇士治愈系魔法也需要汝手动点,不然再弱的杂鱼也可能慢慢磨死勇士。还有,勇士被打死后,还要汝等一段时间后,再点击他们才会复活重新打怪。最后,也是最重要的,杀怪可能掉落宝箱,宝箱只存在10秒,没点或者汝背包满了,就过期不候咯~(宝箱出的装备虽然可以分解,但是分解时间巨长,别指望掉了宝箱再去找不要的分解)。换言之,汝根本不能放置这款游戏,汝双眼必须要时刻盯着,不然就一下子错过了很多东西。这完全是黑心奴隶工头啊,拿着鞭子随时盯着那些给自己搬砖的苦工,放松一下都不行。

所以说,如果是抱着像素游戏可以轻松玩的心态,这游戏根本不能玩。当然,如果不在乎的话,这游戏还是有自己的玩点。只要汝足够肝,这游戏的奖励汝都不需要氪金就可以获得,虽然不能松懈,但是钱包倒是可以松懈。另外后期BOSS战,需要考验汝的操作,切换角色的速度,节奏,走位。如果喜欢像素风养成(奴隶主)游戏的话,可以试试。

【吸引力:2分(真心是“没事”才可以玩)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)

【一句点评】让自己双眼根本不能离开画面超过10秒的“放置类游戏”

【适合人群】喜欢像素风,而且很闲的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4933450258

贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)

B站视频:http://www.bilibili.com/video/av7930965/

• 我的相貌平平无奇

像素风+放置类?

难不成是类似克鲁塞德战记类型的?我喜欢,下来看看!

回去看简介,肝?操作?我喜欢!(舔)

嗯,题材和设定我都蛮喜欢的嘛,五星走起!

进入游戏我们发现……咦???怎么进不去???(黑人问号脸)

十年过去了……小编终于进了游戏

哈哈哈哈,虽然开头不怎么样,但是终于可以开始超神啦灭哈哈哈,看我骚操作!

来,看到那个boss没有,我们先用战士A上去,然后弓箭手跟上!

哎哎哎?怎么拉不动走位啊?怎么boss一直在打弓箭手啊?说好的操作呢?

啪唧~复活时间0:59

excuse me?放置游戏还要复活时间???

30秒阴阳师广告过后………

我胡汉三,啊不,吴彦祖又回来啦!

口亨,我就不信我升级英雄之后还打不过你!终于搞死一个boss,咦,我的钱怎么没增加?

神tm放置类游戏还要手动收钱,喵喵喵?

终于学会了自动收钱的技能,嗯,可以安心挂机了。

然鹅…………这tm是在逗我笑啊?!死了之后复活不带上场的啊?!我养你们这群腊鸡有啥用啊?!

好好好!放置玩成手动我也认了,看在模型挺好看的份上………

遇到强力boss,卒,复活时间4:59

没事,不就看个广告嘛,看看看!

广告结束,嗯,可以上场了呢,我们点一下上阵………

嘣……闪退………

没事,进了游戏我们继续战斗!

登陆中

登陆中…

登陆中……

登陆中………

登你妹啊!不带这样的好吗?!我不查TapTap都不知道你这腊鸡游戏连维护时间都不提示啊!

我玩个游戏看维护时间都要借助第三方平台和广大网友你这游戏吃枣药丸啊!

妈个鸡,删游差评一条龙服务走好不送。

……………………………精神分割线……………………………

游戏是早上下的,玩了几小时,实在无法体会到放置类的真谛……

游戏钻石难获得,而且花销很大,刷图的钱很难做到自给自足升级角色和建筑

挂机点说不定就只有年薪了……

五星的心情,三星原装的坑,剩下两星挂天上

祝 瞬间爆炸

(我去隔壁玩无尽的边界了)

• 桜華彩🌸

就事论事,评价一款游戏,咱们挨个方面扒一下,,,,

玩了一上午了,实事求是的说,这是我玩过最烧时间的放置类游戏,没有之一!如果有,那只能说我还没玩过……

游戏性方面还是比较新颖了,也算是放置类游戏里的一股清流……

氪金方面,国内氪金太麻烦,还是淘宝买礼品码方便,钻石消化量巨大……,但是获取的途径也不少,非洲甘地还是有希望成为大佬的……

画面像素风?还是非常讨喜的,而且游戏剧情世界观非常不正经,233333

总上述所说,这款游戏非常值得一玩的……

夸完了,咱该说说我为啥扣他一星了

这游戏除了钻石,金币就特么是一切啊,

自动捡金币需要升级技能才能捡,需要看广告才能自动捡,还不能下线挂机,别说了我的肝好疼……

对了,很重要,这游戏自带中文!

• 安德森.乔伊

单机就是单机联网就是联网不要又单机又联网,搞得乱七八糟的,维护更新修复bug没什么,但是你更新修复维护时间不说什么意思让玩家等几个小时?维护时间比LOL还长每天维护一次玩家怎么玩,离线没有离线收益?你们维护你们工作室弄服务器让玩家没得玩还不让维护时间有离线收益?维护那么久?给两星还是看在做得可以和这是像素游戏的份上,建议维护更新可以最少推到一个月一次就可以了你一天一次得了?维护时间要变短或者有离线收益,两个必须实现一个,不然没得玩,拉闸gg,就这样。

• 拾金不昧

关于维护昨天等了一晚上今天玩了一天,怎么讲呢,自动收益除了打工基本没有,必须一直盯着看,,,战斗必须一直操作收钱技能什么的,一级的自动收金币三十多秒一次,还要钻升级一次减一秒,蛮好玩的,但你要玩一下放着放一天也没什么收获,一直玩慢慢打金币升级才是,当然才玩了一天也不知道多的什么,里面各种元素做的蛮好的,想玩下去,维护这事也确实有问题。。。我第一次进去还以为缺了什么谷歌的重新弄了一遍直到过来看了评论。

• 拾金不昧

好气哦,遇到s级矿工金币袋5000技能存满金币自动存,神TM二百五十钻,挂金币神器买不起

• 三不二。

升级了自动收金币技能一级就好,带上普通旷工,然后上个自动收金币的打怪英雄一样用。还能省下250,开个自动。

• Dyin

心疼

• 拾金不昧

招募随机到了ss那个活动英雄,然而一万二勋章差四百,该打的都打了

• 水

什么

• 夕舞枫

怎么说呢,游戏确实很肝,玩上去根本停不下啊,挺魔性的,说是放置类其实我不是很认同,首先你要自动收金币的话需要大量钻石点技能,当然有些英雄自带收金币技能,不过相对的打怪不这么给力,然后说说英雄吧,我上来就选择了全SS(我是不会告诉你我用破解版体验的|ω・)و ̑̑༉),然后一路杀杀杀到了800万年薪后,我发现好几个强力的英雄你是刷不出来的,只能通过买钻石那里抽奖才行,而且更肝的是强化要相同的英雄,而且一次比一次多,强化第十二次你需要十二个相同的英雄,你就拿杰纳斯来说,很强的可以刷出来的英雄,然而21000荣誉买一次,拥有之后一般价格可以买,不过即使这样,你可以想象要肝多久才可以肝完,而且强力英雄升一级金币需求庞大,目前我才20多级,升一级就要5W左右了。

总之,你可以想象我玩都这么艰难,就别说正常玩了,不过话说回来,这款游戏还是不错滴,扣一星实在是因为维护问题,当初我试了好几次都没法正常玩游戏,于是就……

• hero11

问下哪几个英雄是刷不出来的。

• 夕舞枫

路西弗,雷娜,大天使,海徳守护傀儡,其中天使在城外商店可以刷出来,不过贵的不一般

• hero11

只有这5个刷不出来吗?

• hero11

问下优和多萝茜什么价格。

呃,优忘了,多萝茜500

• TheElegy

很好玩的游戏,不过中文版勇士名称和简介翻译明显两个人,比如ss勇士撒旦病毒,ss勇士杰纳斯的技能里“和魔王伊鲁斯在一起攻击力上升”的魔王就是指撒旦病毒(英文翻译devil irus)类似的还有贞德,雷纳,不说了,学习英文的同学可以调英文,有种游戏的感觉,而且比中文要准确。

• 青涯峰

首先,好在哪呢,游戏性中等,无聊打发时间(像口袋火车一样,两者都是收集控的真爱),个人也喜欢像素风,免费钻石,但问题是游戏怎么不能是单机,整天维护或什么的有点烦,综上所述,优点:这款游戏适合休闲娱乐(不必肝),像素迷精选,名字新颖,还是像素好

• 呵呵了呀

玩了一上午,感觉不能说是一个放置游戏吧,所有的自动功能要么需要看广告,要么需要钻石,而且不是一点点钻石。然后放在村里可以做做任务,但是不会挂机刷图,觉得需要不停地肝才行。游戏性还可以,但是觉得不会再玩下去了~以上

• 希灵

第一个,老维护,还不说什么时候维护,维护多长时间也不说,昨晚维护到十点到,今天早上又维护,好烦。

第二个,我玩的是破解版的,好吧可以喷我,但是真的有病,这游戏不氪金根本玩不下去好吗,分解装备基本不给彩色宝石,分解一百件装备给2个宝石,我还是破解的,不破解要氪多少金才能出宝石,s级装备掉落也低,不氪金光肝的话,基本这辈子出不来s了,而且s级装备加强也是个坑,花的钱太多,要几百万才能上个20,强15以上基本就一直失败,强20基本就没成功过。s级装备满级30。

第三个,离线也没收益,讲真24小时开机玩这个枯燥的游戏,疯了嘛。

第四个,特别费时间,金币难得到,低级英雄打不过怪,繁殖塔三层以上满级a级英雄打着都困难,而且自动释放技能需要花钱买!

• 阿豪

老哥,这游戏不氪金玩的下去来着,我自己玩就没有氪金,你说的s级装备不能说很低呀,我打到了钻石箱,时间很长的那个,一开就是一个s不过这宝箱掉率低是没错的,其次,金币我认为不能算难得,前期慢慢刷钱就好,还可以打个金矿,等年薪上到一定程度就会有A级的了,买个攻击型的,慢慢养起来就可以打中等金矿了,一次24000呢,50分钟一次,还有村庄的工作是37分钟左右12000,是A级的任务,至于繁殖塔的确难,我2个A满级加一个B满级第一次可以直接打到7层有时候是8层,后面就完全打不过了,太耍赖了,其次的确因为这个维护问题,随缘上游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 帐号以注销

额呐个,我开出了s装备

• 希灵

你知道s级装备强化一次要多钱嘛,你五十分钟赚的金币不够一次强化的,而且强化成功率低的要命,5百万根本不可能把一个s级装备强化满级。

• 希灵

s级装备很多,感慨有些没什么用。不是所有的都好,而且强化要的金币简直天文数字。

• 阿豪

没强迫症,急啥啊,又没有规定拿到S级就一定要强化到满级(๑•ี_เ•ี๑)你玩的是破解版所以打的很快很快就会要用到什么满级S装备,我们没玩的打的慢所以需求量目前不是很大呀

• 阿豪

看了这么多大佬评论,我也来了,玩了差不多2个小时起码的,游戏怎么说呢,玩特么的象拔蚌,画风游戏性好,至于钱…每60分钟可以去打金矿,低级的一次8000,后面我没去记,记了干啥反正打不了。其次就是钻石,我感觉就我傻傻的用钻石开了下勇士栏和宝箱栏之类的,至于英雄,不算难获得吧,村庄打工,1次50功勋,做任务的话也有200不等,虽然我现在只有俩个A级,但用不了很尴尬,为啥?没等级呀没钱呀!看矿工打了半天终于有100到账了,然后看了看升级的几千块,默默的继续盯着打矿。其他繁殖塔的那个,只能说一脸懵逼。嗯,其他都好,氪金大佬们加油。嗯?你跟我说线下?线下啊,管他呢,The world!时间停止吧!(什么的)。也纠结了半天要给几颗星,想想还是5颗,支持一下。(???)不说了,我金矿时间差不多到了。我去打钱了

• 阿豪

不知道为啥,这游戏一到下午就进不去了😂???

• 阿豪

明明是联网为啥没有云端存档啊,啊啊啊啊,我的心血啊

• 沉默

四星,这是我实在忍无可忍的情况下给的分数,老铁,拜托,你更新就更新好了,为什么要维护那么长时间啊!害得我都肝不了,搞的我很无聊啊!!!(才不会说最近没游戏玩)别的呢,游戏性很耐玩,至少我一打开,只要能进游戏,就会放下别的事情,专心刷图开箱子,(因为装备太难开了,还有金币也难刷!)对了这上面绝对不是我的实际游戏时间,我最少也玩了半个多月了吧!!反正一直断断续续的,真的进不去,不是我不想玩!!!

• 口合口合

这个剧情又让我想起了《方块骑士:亚瑟王之战》!要不要这样,好像啊!勇士们因为懒,因为工资太低😂都不去打妖怪了!方块骑士的2D版😂有意思的是,方块骑士在TapTap上之前还推送过,要是觉得这个没意思,大家可以去试试方块骑士,然后你就会发现,都好没意思啊😂玩笑话哈哈,其实两款游戏相似是相似,但各有所长,还可以的,耐心体验吧~

• 三味线

玩的时间不是很久,感觉题材还是很新颖哒

一开始以为是一般的挂机游戏,玩了一阵后发现和一般挂机游戏差的还是蛮远的,这个游戏里主要的挂机部分应该是在村庄打工或者派遣而不是战斗,所以也算是挂机游戏吧……

游戏里的内容比较多而且很多东西都要用金币解锁,虽然金币挂机就有很多但是一开始真的有些迷茫看着那么多选项不知道该干啥,任务只有怪物的图像但是完全不知道要在哪里打……而且人物升级需要的金币要的太多啦,关卡进度又很快很容易吃不消……

顺带一提这个游戏名字,繁殖塔只是游戏里的一小部分……截图里那些污污的东西根本就是骗人的我很失望!【???】

• Roland

任务里有几-几的就是任务地点 前面是大关后面是小关