惨无人道

197519 人关注

9.5

9.5

• 月島咲夜Tsukisak

游戏给个五星好评 在评测之前给大家说道个歉 这几天没来的急发评测 很抱歉 让各位玩家等待许久了吧 一可距离高升还有10天 (不对算上今天还有9天( '▿ ' ))很抱歉!这个评测发了以后 一可会在九天后在此出现在各位玩家面前!(望原谅!)

好了 这款游戏其实给一可留下了非常大的感触(反正我是活不过13秒的人^ω^)非常没毛病 这款游戏的基本玩法就是 躲避一切东西 看着那个飞碟 一可我都为它感到同情.....

一个小心的飞碟 要躲避成千上万的导弹以及各种变态东西及激光-(¬∀¬)σ想想都有一点小激动呢...啊哼 继续啊(〃∇〃) 这款游戏更像是普通系列的躲避球 (玩了1个小时 连13秒都没破过.....思考人生ing)

大概许多玩家都是这样的玩法经历

The first one

这游戏什么玩意(=´口`=)不好玩!

The second

还不错哦。挺有意思的一款游戏....

The third

这......为什么老是过不了这里 为什么老是死在这里 为什么它偏偏射♂我 为什么这飞碟不放弃治疗 为什么.......

The last one

玩不了了!13秒都过不了的人或者没意思啦!!!!

好了 这就是一可感觉各位玩家应该就是这样的感受......应该吧 嘿嘿*^_^* 反正我是这样玩这款游戏的感受~

这款游戏画面上说不上很精美 但是做的却很精细 就像画下来了的 非常简美 游戏的BGM做的非常有意思 就感觉自己在已经生无可恋的感觉 非常有意思(偷笑)

游戏优化做的也相当不错 暂时没有发现卡顿以及无法打开现象

同样这游戏也在IGN手机游戏评分榜上也是很高的

游戏无需Play服务 支持FaceBook账号 同时也可以在facebook上找到游戏开发商哦~ 这款独立游戏做的真的相当不错 游戏在Mobile game 达到一天下载数 达到最佳下载次数

并在Tap上荣获最佳音乐奖

当然这款游戏会让很多玩家玩到想疯.....请注意自己的行为....及素质!

文明游戏 快乐生活 做到立身之本~ヾ ^_^♪

好游戏 好分享

这里一可~

我们高升后再见~(祝我高升成功吧~谢谢大家了~)

拜拜(●´∇`●)

• 别看了我没有名字

【滴——嘟——滴——嘟……】

【黑色警报 外星A01出逃】

【黑色警报 外星A01出逃】

一架绿色外壳的飞船,随着刺耳无比的机械警报声,略过最前面装备普通的普通巡查队。巡查队的子弹对它近乎没有影响。

前面是一队激光炮。

外星A01绝望地停住飞船。

这么多年……这么多年……他在那个牢不可破的牢房里看着他们……当有一个人露出一点老态亦是危及他们的行为,他们就为了保住世界禁地的秘密而立刻斩杀他,然后更换新鲜血液进来……他一直以为人们开始只顾那些凶猛暴躁的外星动物了……

为什么……

【外星A01 外星A01 迅速停下!立刻回到牢房!】

面前的世界禁地守护队长,用中文和英文说了几遍这句话,然后忽然又接了一句令他心如死灰的话。

【……所有人都是因为你才被发现的,你逃出来又能做什么?还不如呆在牢房里乖乖的。外星B52已经开始为我们提供外星食物了,你何苦呢?】

他心痛欲绝,几乎要跪倒在飞船里。

是啊……若不是他被野心勃勃的蝉芽迷了心窍动了情,又如何会被蝉芽骗到地球观察这里?又如何会被眼前这群可恨的地球人发现并以他为引顺藤摸瓜寻出那么多的外星人并囚禁起来逼供?他……罪该万死啊!!

外星B52……若他没记错,想必是黔吧?黔那么高傲如一个公主,又哪经得起他们严刑拷打啊?

都是……他的错。

他大口大口地喘息着,嘴里喃喃着的片断词句像是在请求最后的救援。

【救所有人……回家……拜托了……回家……救救他们吧……】

【外星A01,请回到牢房,否则,我们将立刻开炮!】

队长不厌其烦地重复了两遍。

那艘飞船牢牢地浮在原点一动不动。

队长等了几分钟,看他完全没什么要动的迹象的样子,咬牙切齿地推开最近的激光炮射手,自己握紧激光炮操纵柄,对准飞船前一米的地板按下发射健。

“Bang!”

爆炸的声音,但很小。

新型激光炮提取过外星飞船的静音部分材料。

外星A01回过神,看了一眼飞船前约半米的深坑。

这地面所用的材料比飞船的要脆弱一些,可这还不到0.5的差距并不令他心安。

毕竟刚刚那一击只是激光炮最低级的激光,没有任何蓄力,要是蓄力了这厚达五米的地板基本就不在了。

就这样……放弃吗?

他不甘心……他不甘心啊!

他沉思良久。

队长只是冷冷地看着他,什么也没说。

三分钟后。

飞船突然往后退了半米。

队长得意地勾了勾嘴角,但仍然警惕地挥挥手让大部队跟上飞船。

他继续操纵飞船后退。

大部队一步一步跟上。

即将退到牢房时,一个透明的长方体猛地出现在半空!

外星A01早有预料,立刻拔着操纵杆冲进方体内!

在他进入的最后一瞬,一道激光扫过渐渐缩小的方体,方体仿佛是外壳碎了,咯噔一声,裂了一层。

【糟糕!】外星A01脱口而出。

时空之轮的入口被永久地尘封,而时空之轮也不会再转动,他出不去了……

他努力地朝着前方冲刺,没冲多远就“嘣”的一声撞上了一堵透明的墙。

他忽然开始全身发抖。

时空之轮在他初入地球时被他捡到,因为只能用一次他异常珍惜,从未用过,今天用并非是有十拿九稳的把握只是有不成功便成仁的必死觉悟。

可他没想到人类的激光炮不足以击碎时空之轮而只能击坏它。他无法令所有人一起回到原本的星球也无法和时空之轮一起烟消云散。

可他更没想到,激光炮将出口也击坏了。

原本时空之轮停止转动只是无法让他随心所欲地去到他想去的地方而只能随便到达一个地方,可他很快又想通了,去别的星球借人来攻打地球也可以。毕竟地球人捕捉外星人算是犯了众怒。

可时空之轮四面都被封锁了……

失去操纵的飞船一路向下飘摇而去,飘了不久便落在了“地面”上。

还是这样……还是这样……还是这样!我必定会失败吗!?

只能袖手旁观……

永远什么都做不了……

他对地球人来说畸形的手停在象征着自爆的按钮上。

他沉默半响,手忽然收回到操纵杆上。

宇宙中没有任何东西是真正牢不可破的,时空之轮一定也不例外!

时空之轮一定有缺陷可以被攻破!

到攻破的那一天,他出去了,无论他在哪里,都会想办法回去,救所有人!

一定!

他摇着操纵杆起飞。

他飞到每一个边缘,仔细认真地勘察着。

勘察一面墙勘察了很久,他在墙上三处标上标记,转向下一面墙。

还未飞到,一道乌黑的激光射来,他震惊地躲过,心中大骇!

人类的激光居然穿透了时空之轮!

紧接着,还有子弹。

而且居然还有被驯服的外星动物!

他手忙脚乱地躲过,在猜到一种可能性的时候,他气的浑身发抖。

外星人在临死之际,指尖血会拥有穿越时空的能力,但这些血只能抹在一些器物上,并且被取出时空血者将会立刻死亡!

这些贪婪可耻的人类!!!!!

他气得近乎眩晕。

这时,一发导弹击中了他。

他只感觉浑身冷冰冰的,没有力气,只剩下满心的绝望。

【对……不起……】

【啊啊啊啊啊啊啊啊!】

他喃喃地道歉,又发狂地大叫。

忽然,时空重置……

他的飞船好好的立在那,他也好好的坐在飞船里。那三个标记,仍然在墙上。

时空之轮被完全彻底的封锁后,连死亡都不会存在了吗?

他大骇。

但很快调整过来。

【我会活着,然后出去,杀死你们,救出所有人。】

【我会去赎罪。】

【一定会去赎罪。】

• 丢你蕾姆~~

啊啊啊啊啊啊,手残党炸裂啊啊啊啊啊啊

这是一款弹幕游戏,游戏的变态程度可以参照隔壁东方。。。总之。。。手残可以选择绕道了,如果你是抖m那就当我没说(滑稽.JPG)

在游戏中你需要移动摇杆,控制你的角色来躲过重重弹幕,听起来很简单,不是吗?如果你真的这么认为的话,那你就太天真了,在这款游戏中,每个东西都会杀掉你,导弹,机关,鲨鱼,章鱼,甚至连咸鱼的眼睛,小明的头发都可以轻松杀掉你,这个世界唯一对你好的也就只有钱袋了吧

另外,游戏中还有抽奖和收集元素,在游戏中,你可以通过抽奖来解锁新角色,并且通过不同角色的合成获得一些特殊角色,不过貌似没有什么用,都是碰到东西一下死,不一样的地方嘛。。。也就只有长相了吧。。。

游戏中每隔一段时间可以领取金币礼包,金币可以用来复活,抽奖,或者解锁新关卡,对,你没停错,游戏里还不止一个关卡,所以啊,具有收集癖的玩家可以来试试咯,只不过,心态绝对要放平,绝对放平,不然手机坏了可别找我啊

最后嘛,游戏性三星,关卡多样性加一星,上手难度加一星,个人游戏体验扣一星,以上评分均为主观判断,感兴趣的taper们不妨去试试,只不过千万别摔手机啊(滑稽.JPG)

• 琪露诺

如果你是抖m,那你就好好地接受它的爱;如果你是抖s,那你就把它介绍给你的小伙伴;如果你是一个正常人,那你很快就不正常了。

这游戏戏如其名,那叫一个惨无人道。弹幕还东方protect要爽(特别是电磁炮)。被虐了千百遍,熬过了30秒,总结出一下几点:

1,复活不要随便信,花了币一复活你就等着被连环电磁炮打成马蜂窝吧!

2,没胜算的局已拼死捡金币为主。

3,鲨鱼来了躲左上,兽嘴来了躲中上,俺妹来了躲两眼间,当麻头上线和蒲公英难解释自己记,俩乌贼娘乱入左上S形漂移,如来神掌的影子会比落地点偏左。15秒过后开始以y=x²式难度增加(死光模式)。

4,电磁炮和机关可以挡钢炮,它们何尝不是一个好的挡箭牌呢?

5,钢炮会"影徒随你身",注意在中间O形走位。

6,好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,我说实话,东方protect的弹幕比它6多了,对自己视力感觉良好的小伙伴可以去B站看看,想人间蒸发的小伙伴可以去玩一玩。

最后:哔哩哔哩干杯🍻

【嘛,不要挖坟了,黑历史就让他过去吧】

• 飞宇

不得不说这真是一个好游戏(・・)

_________________呆萌的分割线_______________

这是一个可以探究外星知识的游戏╮( •́ω•̀ )╭

你在游戏中可以看到头上长叉子的章鱼,还可以看到一个头发如钉刺一般的人,还有一张无比巨大的嘴

__________________呆萌的分割线______________

咳咳,以上纯属扯淡•﹏•

我玩这个游戏没多久也就今早起来的时候小伙伴给我推荐的(这就是你三点给我打电话的理由?) 玩了一会,感觉真的非常的难,我也就20多秒(´-ι_-`)我天真的以为这跟一些弹幕游戏躲子弹差不多,然而我错了,

一进游戏我的内心:这些线很好躲嘛,哎这子弹哪来的⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎfirstblood 第二次:这我有了准备还会被你阴到我是小狗哼唧,10秒后........ 汪汪汪´_>` 第三次尝试:终于15秒这游戏很简单嘛,我c这杀马特头从哪来的(°ー°〃) 再次死亡 第n次:终于在我神预判神走位之下(个屁咧)终于躲过了这个杀马特头(•́ω•̀ ٥)松一口气,当时我的位置刚刚好右下角突然从我的裆下面钻出一只章鱼,我瞬间往右一躲,然而。。。。。卧槽这章鱼头上怎么还长叉子Σ( ° △ °|||)︴我躲我躲我躲躲躲,卧槽这鲨鱼又是哪来的Σ(°Д°;完美死亡

这里是飞宇 第一次发这么长的评论好鸡冻啊ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

等等制作组的那个不要以为看完评论就可以走了把我手机屏幕的钱给我结了(`Δ´)ゞ

• ♡樱🌸花♡

这是个非常适合手残党的游戏e_e(笑……)。

以下是我对游戏的个人观点,仅供参考,不喜勿喷,感激不尽~(*+﹏+*)~

游戏的几大特点:魔性的画笔风格,令人着迷又“胃疼”的无厘头创意,以及它超高的挑战性(+﹏+)……

我没有把收集性列为它的优点是因为如果真的把它当做收集游戏来玩的话,是会把人逼得砸手机的= ̄ω ̄=,那些靠生存秒数获得的收集品给人带来的成就感,以及靠娃娃机抓取获得的收集品给人带来的欧气感,完全抵挡不住千奇百怪的搭配升级和它们昂贵的成本所给人带来的无尽的虚脱感。

游戏的可玩性很高,但是复玩性很快会随游戏时间的增加呈指数趋势下降的(或许这是这类游戏的通病吧……某变色龙除外╭(╯ε╰)╮),所以在我手机里最终变成了一个实在无聊或在极小段空闲时间里才会打开的盆栽,这一缺点和它刁钻的收集性水火不容。(不过刚接触的时候在宿舍里和朋友之间玩得走火入魔倒是事实…)

嗯嗯,欲扬先抑嘛。这个游戏还有一个亮点就是它的派对模式,和其他的变态玩家一起对轰比单方面被计算机程序虐杀果然有趣多了w!这一模式也在一定程度上拉高了游戏的收集性和复玩性,使之成为了朋友之间聚会消遣时一个十分不错的选择。

总结完毕o(≧v≦)o!说实话我是很喜欢这个游戏的,而且发展的空间也很大,期待以后能推出更多好玩的弹幕图以及奇葩的飞船(…飞船其实可以缓一缓×~×…)!

Richard@SC

謝謝你的評論,遊戲是可以自行創設或加入開放房間的,在主介面右上角的多人模式按鈕->網上對戰就能看到所有在線房間,你可以在當中找到好友的房間或創設新房讓好友進入

• ♡樱🌸花♡

啊呀,谢谢提醒!(……歹势QAQ……)

• Brian - SweatyC

果然是评论高手,对开发来说,好大启发。。。!

• 丠鱈飃澪

这游戏在手机里放了一周,我才发现就是收集游戏好么,我好心累,呵呵

• League of Legen

耶!看到一个和我一样的

• 尊界九夜之主华灯初上

我过了30,死光模式46……

唔,游戏非常有意思,但是金币不够用,这意味着你将会在抓娃娃机和复活一次之间抉择,当然,每隔一段时间会送你金币,看广告也可以,我玩游戏不喜欢关广告,对于不氪金的我来说这可能是唯一的支持方式。

但是相信我,如果你不能保持稳定的解锁模式那你很快会无聊,不过掌握其中规律可以很轻松上10s+,30s+就难了,所以那种50s+的dalao我表示佩服……所以死光模式上百s+什么鬼………

而且由于难度颇高,所以你可能很快会丧失兴趣,普遍模式解锁500金币,个别模式解锁解锁需要1000金币,如果没有耐心,这游戏在你手机上可能待不了三天……当然,各种模式都有其新意,而且难度,我觉得大概大多数人会甘拜下风……

主要还是难度问题,总之很尴尬,不过由于有排名,所以还是有点乐趣的,当然,我下了谷歌游戏play……

所以三星算是很中肯的,单从可玩性及我自己的感觉大概就这个星数了。

另外给个普通攻略,尽量在中间躲闪,这是最好的防止boss突然出现你还躲不了的位置,但是导弹(?)追踪性质,所以你得移动,这就很考验你的预判观察了。

boss消失后的位置是没导弹的,可以利用。

经典模式:

左边:

1左上,会出现一个长着两大眼睛珠子的头从上方掉下来,然后眼睛射出来又回去,这个难度不大,躲好眼睛固定路线就行。躲闪难度1

2左下,出现蒲公英,相信攻击方式你们也懂,就是发射种子……配合导弹,躲闪难度2

右边:

1右上,出现个脑袋,然后头发呈\|/这样子出现,注意躲在头发空隙就好了,难度2

下边:

先出现个岩石(?)然后依次跳出三条鱼,此时最好去上面。难度3

上边:直接一张血盆大口咬下来,但这是最好躲的,站中间就好,导弹也过不来。难度2

中间:大概是中间吧,是一个手掌,比较大,这个也比较难躲,因为手指缝空隙不算太大不说还有导弹的干扰,并且手掌降落之前的阴影偶尔还会误导人,嗯,几乎也是没什么太大的生存希望,但如果玩多了,要躲倒也没有那么难了。难度5

中国风模式:

1,左边出现两条龙,千万不要去左上,龙出来除非你反应很快,不然必死。躲在左下,不要太过。难度7

2,从左边下面长出两根竹子,危险度最高,我碰见几乎都是必死,因为只有右下可躲,但是导弹并不会放过你。难度7

3,右边,出现一只老虎,躲左边,很轻松,难度3

4,上方游下来三条鱼,第三条鱼微追踪性质,但也不算太难,注意走位,难度4

5,右边出现一只猫,最好躲闪的,而且消失会留下一大片安全地带,难度1

6,一个玉玺印章印在右上,此时赶紧从左边去到上面,在下面几乎必死。

死光模式。

主要就是前20s,由于死光的密集程度跟你固定位置时间有关,所以多走位,这样就会有大的空隙,但是20s之后,嗯,就没这么轻松了,30s基本尽人事听天命……

目前就解了这三模式。

另外可和基友去联网玩,或者手机多也行,可刷金币,在联网对战里(不是局域网)接到设置图标可以得到武器,一杀二几乎10+金币……500金币?小意思……

• PhantomX

No Humanity

嗯,就是惨无人道的意思。

正式进入点评。

首先从音乐上来讲(不是音效),惨无人道的音乐盒中只有两篇乐谱:即开场乐与游戏乐。虽然,单曲循环。但是却能是玩家短时间全身心的投入到游戏中,极其动感,不华丽却不会感到疲倦,使其成为了一款非常经典的游戏。第一印象就非常高。

简易的游戏模式,但却十分逼迫收集控,一个游戏规则,引申出无数的“飞船”和地图,并且各有各的特点。第一感觉是一款单机游戏,却惊喜的发现居然有联机的功能。规则也十分简单,但引人入胜的能力不是哪一款简易规则的游戏都能做到的。游戏难度不高,但是磨人;惨无人道,考验的也是心态。

能发现限量版部分角色不仅拥有自己的特殊背景,还有着不同的死亡特效和存活特效的同学们,必然都好运并很细心。当然也可以说开发者为这款游戏付出了不少的心血。看似简单的游戏,一个套路居然不能在同一地图上使用,足以见得游戏的深度。在这里,Mo酱向开发者致敬!

一款再完美的游戏也会有所不足。耐玩性和氪金系统有待提升。虽然说游戏依靠单一化的操作出名,同时也失去了耐玩性。联机对战中房主的胜率可能会更高,相信大家加入别人房间也会有同样的感受。当区霸横行,萌新一脸无奈时,是不是应该存在能力分配问题?一个好的功勋系统就非常有帮助。但是不管怎么说,瑕难掩瑜,祝大家能够开心的享受到这款游戏之中来。

你好,玩家,Monia祝您玩的愉快!

Richard@SC

非常感谢你喜欢我们的游戏和这高质素的评分!

你的提议很多我们也想过,一个完善的配对和功勋系统可能需要不低的开发成本,而且我们想让游戏尽量轻,玩家无聊玩玩而不用太大压力打排名。

我们会好好考虑之后的游戏改善,谢谢哦~

• 拿着大葱喂葱娘

消磨时间蛮有意思的游戏,难度较大,对轻型手残党还算友好。

游戏名字其实并不叫做惨无人道,而是叫做《是男人就撑过40秒》╮( ̄⊿ ̄)╭【三十秒都难还40秒(╯°Д°)╯︵┻━┻】

游戏除了经典模式还有其他模式,但是需要金币解锁,需要500/1000金,金币可以在游戏里免费获得(后期礼物固定6个小时给一次)。其他模式也蛮多的,比如深海模式、水墨中国风模式,宇宙大爆炸模式……

而且这游戏的飞机模型可以免费获得,有5个档次,15s/25s/35s/45s/55s。坚持过以下各个档次会给一张免费兑换券,可以免费随机解锁一款对应档次飞机。

但是55s?!!Σ( ° △ °|||)︴少年,我看你骨骼惊奇,如此大事便交给你来完成了。

有人说55秒怕是一辈子也完成不了的事,那高级飞机怎么解锁呢?不要怕,跟我一起大声喊出来:

这是一个看脸的世界!!!ヽ(•ω•ゞ)

是的,这游戏还有一个扭蛋娃娃机,是的,就是扭蛋的奖品,用娃娃机的爪子来抓。100g一次,又是一次验证血统的机会。【娃娃机里还有许多用兑换券换不到的灰机,而且可以抓到武器(武器是用来打派对的,详细用法请自行体验)】

温馨提示:玩游戏后请不要做出摔手机(尤其3星note7)、踢桌子、砸东西等行为,以免影响您和他人的心情和人身安全,谢谢您的合作谢谢。

模式介绍被我扔到论坛了,想了解的可以移步论坛区。(删了重发好肉疼(╥_╥))

• 一只小怪兽

▶评论标题:一款来自开发商深深恶意的游戏

▶简评:①在使用TapTap时,偶然发现了这款游戏,打开游戏体验后,我才发现这原来真正的名字叫做“是男人就坚持60秒”!

②这款游戏是一款难度系数非常高的游戏,游戏中玩家常常会因各种蜜汁弹幕怼得无处可逃,但玩家被怼后会产生不服的心态,结果屡战屡败,屡败屡战,最后都不知道自己吸的多少毒。

③游戏中玩法多样,玩家可以用游戏中或广告得来的金币到扭蛋机进行消费,换取自己心仪的弹幕皮肤,也可以用金币解锁新的关卡,体验来自开发商深深恶意中更深的恶意。

④去你妹的游戏(掀桌子),我20秒,不能再多了。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐

游戏玩法:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏难度:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏挫败感:⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 素晴菓

飞速疾驰的子弹 切割空间的死光 出其不意的boss 坦诚讲这个游戏对手残党不是很友好 但它也针对大触(#゚Д゚)

游戏里面分许多主题 如圣诞 中国风 死光 除了经典这些都要金币解锁

金币登录有送 关卡里面可以拿(少量) 最主要的是PVP对战 我建议可以去扭蛋抽角色 尽量选小一点的人物 像希腊故事里面的人都很小 然后PVP对战躲避子弹射线同时去拿武器 在人物死亡后会有炮塔 武器和炮塔都可以用金币升级 杀人获得金币最多 死亡时炮塔射杀也有收益 当你是最后一个活着的角色 存活时间越长收益越大

角色有一些大的打PVP就是送福利 如免费送的星星⭐和大飞船 bug的就是小型人物(不容易死 想办法活下来就是胜利) 还有一些像太阳☀ 它可以发光遮挡你视野怎么破😂

然后在你存活到25s或以上会给你兑换券 可以换飞船 你也可以把他当收藏游戏玩 这里面有一个变形金刚 需要集齐手脚躯干才能合成 其实新手的飞碟就不错 升级之后可以挡一发弹

刷关卡要记得boss的攻击特性 例如旋转章鱼出现要往左上躲 跟着轮盘到右上 会闭嘴咬人那个要躲在中间 鱼出现会先在右然后往左 等等 很重要一点 注意利用boss身躯和射线帮你挡子弹 闪避时最好不要在角落 突然出现的怪物你很容易死

角色像娃娃机一样 距离进一点你可以尝试抓两个 不过太贪心一个都没有 一次100 抓到重复角色变为50 个人认为金币最好攒起来 先升级PVP武器 或在出现稀有角色时 (稀有一般躲在下面 ) 你必须耗费一些金币打开通道 一般扭蛋盒子越大越稀有或者有个金锁

最后祝大家坚持50s+ PVP连胜\^O^/

• P丸様

🆔〔sweet〕

哇,社会真是险恶啊 (๑ó﹏ò๑)居然还有这种手残党的噩梦游戏,不负其名的惨无人道

sweet体验了一个下午就一次过二十秒,其他基本秒死,冒冒泡!

♥这是一款虐心游戏,对操作精细度的要求非常非常高!想知道你操作精细与反应能力的极限?那这款游戏一定能满足你!手残党员建议不要随便下载 (๑ó﹏ò๑)

。游戏的画风为简笔搞怪风,看上去…其实还蛮可爱的吧

。游戏的主要目的就是通过各种密集的导弹、激光线,以及各种各样奇怪厉害的东西干掉你,而你就要挑战存活极限,躲避极限,游戏的纪录为存活时间

★入门技巧

。大型怪物的出现位置与判定范围不会变,只要多尝试几次摸清判定范围与套路然后刻意躲避就行

。激光能够阻断导弹,被包围时可以放心往里面躲(太密集当我没说)

。尽量靠中间,因为四周会有大怪物等不确定因素出现,来不及反应

。导弹是方向追踪的,会锁定你一开始的位置,可以尝试把它们往边上引

。不要慌,不要浮躁,心态乱了,操作自然乱,如果实在感到烦躁了就关掉游戏等等再尝试吧,说不定会有新的进展

♡sweet的最高记录是21.98,来啊手残党们,互相伤害啊!

• 知否知否

不要被别的评论误导了!这个游戏非常简单!只要你按照套路走!这就是一个橙光游戏!

看见那些炮弹了吗?不要害怕!黑线【不知道叫什么就随便叫了】是你的伙伴!只要你在它变粗之前钻进它为你建造的庇护所就不会被炮弹打中了!

但是这款游戏又是十分现实的……黑线为你付出了那么多!它会黑化的!它一旦变粗就是它黑化的时候!千万不要撞上它!等它变细就赶紧出来!

游戏当中有个很可爱的小男孩,因为他太可爱的,所以千万不要碰到他!他的妈妈是个反对早恋的老师!不允许任何人或物亲她儿子的!但是男孩孤独久了也是会寂寞的!男孩和刺刺是一对好伙伴,不愿意分开,于是刺刺决定长在男孩的头上!避开刺刺!刺刺其实是小男孩母亲的间谍!都是反早恋联盟的一员!

章鱼很可爱!但是不能近距离接触!它可能没吃药!喜欢转圈圈!

有一只手要跟你give me five时一定要拒绝!那只手有毒!

有个性别不明应该是小女孩的孩子,她见到你很震惊,因为你太帅了٩( ᐛ )۶她是个花痴所以眼睛会弹出来!【目瞪口呆】状!

好多鱼也别管!赶紧跑!那三只鱼都有口臭!!!

千万别吹蒲公英!虽然装了逼但是你会被蒲公英带回老家结婚!

………………

…………

哼哼……其实……这都是我编的!攻略是反的!想不到吧!其实我是抓娃娃机!

对我逃出了游戏!

我再也不要客串手残绝对不能玩的游戏里的角色了qwq

• Ice & Strawberr

一个各种意义上和名字相性非常好的游戏,

游戏机制简单,只需要滑动屏幕即可,很容易让人上手停不下来,可以说是为了让人上瘾而作的游戏。

模式很丰富,能够让人保持比较长时间的新鲜感:不同风格的关卡和boss意想不到的攻击方式,皮肤(角色)收集机制,联机模式。经典模式每一次开始都是新的挑战,不是背板游戏,能够让比较手残的玩家在三十秒之内就能见到各种攻击模式,真正做到靠反应,而不是靠记忆。

非常有意思的几点:

通过时长来换取皮肤,在成就机制的基础上和收集元素结合,一举两得

又很贴心地设置了抓娃娃机,让不是很擅长这个游戏的玩家可以解锁高级皮肤

联机模式玩的不是很懂,大概是在躲避敌人的同时抢夺金币,顺便可以给对手制造点麻烦这样?

麻雀虽小,五脏俱全,看上去是个小游戏,其实内容很丰富的,包括金币的机制,各种获得方式的设计比较符合游戏平衡。

如果可以的话希望给这个游戏打四星半,基本上是满足了玩家大部分需求,随时想到就可以玩,一次时间也不长,适合休闲型玩家杀时间。

不是一眼看上去很惊艳的游戏,但是很耐玩👌

• 蓝兜儿

刚开始玩有点手足无措!“呀呀呀,一堆大炮?向我袭来啦,好开心呀!还有点小紧张!嗷,死了?好!第二次我知道了,哼哼,没打中吧,噫,这线是什么东西,先别靠近,妈呀,我躲开了线忘记了那个大炮!第三次,我躲过了两轮线条,等待这第三轮,突然一个小男孩的头升了出来,嗯!我看了游戏的视频,我跑到了左下角去了!!!!那头发是什么东西,这生发剂真厉害,长出来的头发又长又硬!我被刺死了?”

经过了十几分钟后“哈哈哈哈,想套路我,我这么聪明的人,已经没有惊慌失措了,看我如何淡定的躲过你们吧,哈哈哈哈,噫?这小男孩?哈哈哈哈,我已经记得你不会刺哪了,哇哈哈哈哈!右下角又出现了一团东西,我知道,那是三条鱼,我快速的走到了上面!我真厉害,躲过了大炮又躲过了线,没事还躲过了一些奇怪的东西,这次我分数还会低?哇,这线怎么越来越密了,不,这哪还有地方站啊?这小男孩又出现了!噗,好吧,又挂了,不过没事,我前面死的还少吗?!啧啧啧,玩这游戏我忍耐力创了新高度啊!”(你真厉害,超过了15秒)“噫,哈哈哈哈,我也觉得!”

经过了半个小时(我也觉得很神奇,我竟然玩了半个小时?😱)“哎呀,游戏也没什么难度嘛,我已经可以用最少的移动去躲避这些东西了,啧啧啧!好吧,还是死了,没事,心大,再来!”

……经过了好久好久,我终于把第一面的角色兑换完了(那些角色是可以夹的(有一个娃娃机那样的制度,只要扔100G就可以夹一次),然后也可以根据特定的要求拿到票去兑换,比如第一面是15秒就有一张,接下去是25/35/45?后面不记得了,毕竟感觉和现在我的水平没什么关系😂,,注:(嗯!这个是重点,很有帮助!记得要标记号!)不过建议开始不要去夹,因为我玩到后面发现15秒是很容易达成的,所以第一面夹了是浪费!因为100G夹一次,可是500G就可以换场景了,而场景是你玩下去的重要的东西啊,毕竟形式不新颖根本没什么可玩性!!!)

然后我的最高记录是27.1秒,嗯!最高!我自己是打破不了自己的了!但是!但是我会努力的!

• 哈哈刘

谁还记得以前玩过的Flash游戏“是男人就”系列hh一开始我以为又差不多的,看着截图画面进去玩,发现居然很不错。评测加萌新提示

画面: 5分。不得不说,诡异的画风还有图案设计让人感觉有点异样的恐怖。线条干净利索,利于游戏。

游戏性: 4分。模式倒是单一的样子,尽管它做了很多的风格,让人很有动力继续去玩。不过这是内容的事情。不过拓展了多人模式还是让人欣慰的,只不过多人模式一个房间的进出过于随意,比赛性很弱。虽然是在开party,但给个比赛的机会也不错嘛!

音乐: 5分。主菜单音乐有种空灵的感觉,游戏中的音乐又稍微换了风格,游戏紧凑。非常搭调,也不觉得厌烦。

内容: 4分。内容可以更多,这四分里包括的一分是飞船,不仅仅是飞船多,而是不同飞船会有不同的子弹和射线的样式。为你定制属于你的敌人!(这么一想宇宙好像很爱捉弄人2333)

总评: 4.5分。更多的内容以及更完善的多人模式会使游戏更上一层楼。不过目前的游戏体验也是很好的,耐玩性也不低,无聊了放下,想完了拿起来。对于有收集癖好的人来说更是……棒(hao)极(fan)了(a)!

另: 给萌新的几个提示: 首先,多去各个按钮,屏幕的左上角和底下戳一戳看看都是啥。这游戏金币其实不少的,但前期没发现就不好了2333其次,刷时间攒飞船赚大钱的萌新们,建议攒到第一桶500g后,先解锁模式“死光挑战”,很容易刷很高的时间。(这是我的惨痛教训。。。我花钱转了好多娃娃机,然后第一个解锁了宇宙大爆炸: )

• 隔壁家的线线妈

可以说很虐了,惨无人道!

至今最久28秒,看来我可以是个男人了。

躲避弹幕游戏,可是这个是真的难。

密集的子弹、射线、小明的头发、章鱼……突如其来的所有东西都不能碰到,当然除了钱袋。

游戏中金币可以购买关卡,不同的关卡难度也会不同,并且要躲避的主题也略有不同。

目前有两个模式,联机模式与单人模式。

多种角色,可以在扭蛋机中用金币抽取。

虽然很难,但是都有规律的,掌握了规律会活的更久。好吧我的水平说这话似乎没什么权威😷

我喜欢把灵敏度调到75,觉得超顺手,但是还是因人而异吧。

游戏是有细微bug的:

1.购买关卡金币显示错误。

2.多人模式中“不死”bug(或者是别人用了修改器?目睹了一个玩家都不带看见影子的,却一直存活…)

嗯..

后来我就变成了为数不多的卫星

邂逅和认识了很多别的小伙伴

相信我浪浪的操作一定让很多人印象深刻吧

作为一个小卫星 我认识了一个神装的便便

估计因为他装备太变态了很多人不肯和他玩..

然后就我和他一起玩

讲道理他没我厉害╭(╯^╰)╮

只是装备优势罢了

我还赢了他好几次呢

还认识了一个女孩纸(*/ω\*)

一开始是她发了爱心

我就想 那要是她换了皮肤

那我是不是也认不出来了

再加上对萌新的怜爱

(:3_ヽ)_虐过十几局以后我开始保护萌新了

然后就出现了小三 |_・)

再然后原配出现的时候

我还是很忠诚哒

再然后小三发了个/白眼

😂😂😂

因为原配的皮肤是小公主

小三皮肤是一个..有眼睛的大嘴巴..

不是外貌协会啦

是先来后到!

这是一篇寻人启事

Richard@SC

好有剧情的评分呀!

真的希望你能找到“她” (但前提是她是中国的TapTap玩家...)

• 独

联机? 这真的可以联机?

• Soul

哈哈哈 嗯 谢谢 所以 Richard, are you chinese?

• Richard@SC

我们是国外的团队但我是澳门出生的~

• 抖S-on

才发现我玩这个游戏才玩了10分钟,我的天,感觉过去了几个小时。。。

讲真,我不明白这款游戏被开发出来意义何在,我打了那么久,一局居然还打不到半分钟,还让不让人玩了?这是要逼死人的节奏啊!!!而且躲子弹躲线条已经够忙的了,那些章鱼是什么鬼?!那蒲公英怎么还会突然往前蹦啊?!蹦就算了,,你TM居然还可以散开?!小孩是怎么回事?一个头发突然杀马特刺死人,还有一个眼珠子也蹦出来了!!还有那巴掌啊,我都不知道死在那多少次了,终于有一次很幸运地逃过一劫,结果被子弹打到了。。。。我的妈呀,这游戏没法玩了!!卸了吧!玩什么游戏?好好学习,好好工作啊!

最后,为什么要给这个游戏五星呢?因为,这么折磨人的游戏不能只让我一个人痛苦啊,要让更多的人感受到这个绝望啊!哈哈哈哈哈哈~~~~~(发疯中)

• -寂寞蓝天

游戏很轻松,很有趣味。不像热评说的会砸手机,我的内心一直在说:来追我呀,反正我没有急支糖浆。唉~人格魅力太大,什么都想和我来个亲密接触……

曾也许是别的外星人入侵了地球所以地球也把我这个小小的外星人(比导弹还大)当成了他们,所以我只好驾驶着我的末日飞船开始了逃命生涯……

游戏的各种东西都很搞怪:导弹还算正常;来了个杀马特小朋友也接受了;但那个眼珠子会飞的小女孩是什么啊!还有大章鱼(两只一起来)、鲨鱼。

这些都算了,关键是那个手掌,占了屏幕的3/5左右,还不好预判他拍哪里,光看手的阴影是不行的……

游戏的一点点小技巧:

1.不要太靠边。

2.经量躲在激光构成的小框框内(不要太小)。

3.移动幅度不要太大,重要的是你得学会擦着导弹走。

好了,就是这样,祝你好运。顺便炫耀一下,我的记录是28.44噢,只玩了20分钟哟!