兵人大战

1860 人预约

9.2

9.2

• wyleigh

想尽办法终于下载到了中文版,对于这款游戏,至少在我手机游戏的文件里存活时间挺长。简单说几点吧:1.这款游戏里会有各个国家的人,所以不要吝啬你的词汇和语言,最好能和他们混熟,尤其是几个大军团里的人。2.像我比较喜欢囤资源包,因为越往后升级需要能源越多,而且一旦被人家打,恢复伤兵的资源需求超级大。3.前期如果要充值可以考虑163的特权,能让你快速发展,另外,荣誉招募之类的不要浪费,攒着,等有活动再用,全是A级军官,还有,发展的话不要老是考虑造兵,建筑最重要。

就说这些吧,大家有什么问题可以下面提问,只要是我知道的,我会尽量帮助大家发展。

• 手机用户20521844

请问一下,这个游戏和其它玩家战斗,是有战斗画面可以操作的吗?还是也是看大家数值高算结果?

• wyleigh

不是那种放置类的策略游戏,除了战斗力,生产士兵的级别,空军,将领等都是很重要的因素。关于战斗,玩家对决没有回合类的画面,个人感觉这个游戏不错,因为每周都有虐夺战争和跨服战争,可以打得很爽,而且对手会是各个国家的人。

• 别十七

在哪里下载啊

• wyleigh

这个地址长期有效,而且是中文版,可以保存下来,有新版可以用它更新

• 无为

需要谷歌全家桶吗

• Zwingli

不要看我的游戏时长!!!ヽ(≧Д≦)ノ

游戏不错,但是,太氪了,还贵?!减一星。

虽然说不氪也能玩,但是氪的话,建设大大加快,萌新可以一夜成大佬。

话说这游戏是要经常玩的才行,而且不适合养老。像我上高中的时候单休都没时间玩,回来一看自己的基地被打了七八十次(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃唉...放假屯的兵一下子都被打没了,而且要命的是医院放不下那么多伤兵,全部恢复要花我几百万的资源( p′︵‵。)

那些人不是为了资源,而是为了银币,银币可以干什么呢?可以换东西。要命的是换东西也有时间限制,周一到周四,而我周六周日才回到家😂😂😂银币花不出去,只能被打了。哇哇哇真的贼蛋疼,战力一下子减了几百几十万的,这样几次后,我也开始放弃了..真的玩不下了,可能,等我有时间是时候,再回坑吧。

• 音*智*桐🔖

收拾房间,发现一个小时候放玩具的箱子,打开后看到里面都是绿色塑料小兵,炮兵、步兵、工兵... “请问你看到我们的司令了吗,我们好久没有见到他了”一个小兵问道 我沉思了下:“见过,不过他不会回来了” “司令他牺牲了吗?”小兵们哭着问 “不,他只是长大了…

致曾经逝去的童真

• Bigbill

玩具箱里---

兵人甲:我们好像被扔到垃圾站了,咱们出去吧。

兵人乙:不行,咱们就在这里守着指挥官一定会回来的。

谁都不知道在垃圾场的一个玩具箱里。有一些小兵人正在守望着一个秘密。他们期盼着指挥官的到来,却不知道他们只能永远住在他心里。

• 风不止

玩具兵大战,真的好怀念

简体中文,国际服

会送VIP经验,所以对平民很不错哦,金币奖励也很多,不乱花的话,几天就可以免费有VIP月卡

• 在乞力马扎罗打猎的酋长

玩这个游戏感觉外国人都很友好,在军团明明只是个小透明,被人打了队友就在频道喊大家一起帮我。

心酸啊,想想小时候,率领部队那种感觉,想想自己的战士们,可惜,我已经无法回应他们的期望了,他们的指挥官走了,因为他长大了

• 大蒜头

放置型策略类游戏,用绿色军团干掉黄色军团,感觉画风很萌,想起了玩具总动员里的小士兵,易上手还不错~

• 呵呵

在我翻我的玩具箱的时候,我找到一个通讯兵他说:你知道我们的指挥官在哪吗?我们需要他!我说:他不在了。“他死了吗?”“没有,他长大了”

• 紫宸凌河

这玩具士兵好怀念...以前小时候收集过_(:з」∠)_

• 兵人大战官方管理员

欢迎关注“兵人大战”官方微信。微信搜索“兵人大战”点击关注,即可优先参与官方多个预约送大礼活动。多种游戏大礼抢先得。

《兵人大战》中国区将于1月初正式对外公测。届时,iOS和安卓双版本同时开放。敬请期待!

• cola王子

最喜欢玩具士兵了 玩过单机的

• 手机用户

为什么我这还是预约?不能下

• chris

看这不错,不知道什么时候可以下载。

• 👀

还不能下?只能预约😳

• 秀

很好玩的游戏,虽然有点坑钱,但是不冲也是可以混下去的,一进游戏,说我们长大了,我想起了儿时和小伙伴玩的小士兵,一下子就感动的不要不要的,5星送上

• 兰烬

在国际服玩过了,就是那种需要升级建筑物,兵种,然后放上去开打的游戏,中规中矩。

• 伊洛

这是steam上移植过来的吗?这游戏比吃鸡有意思多了但是因为某些原因一直没人玩―,―

• Ivan.Yuan

画面越来越好,内容越来越丰富了

怎么没有安卓版本的啊