活宝袜子历险记

12002 人关注
9.2

9.2

• 汐霜っ

很有趣的一款游戏,从容量来说也算是一枝独秀了,几乎手游上没有与它相同大小的跑酷类游戏了。

故事的起源和主角很有创意,主角居然是一只袜子,为了寻找另一只与它相同的袜子而踏上了冒险之路。偏向卡通的画风风格看起来很可爱,但是细节上却是甚至做得比一些现实画风的游戏还要好的说ヽ(•̀ω•́ )ゝ无论是爆炸效果还是场景的刻画,又或者是其草地的精细程度,画质上绝对是优秀得没话说(๑`・ᴗ・´๑)但是一些字体的设计却是非常难看,几乎就是另一个次元里穿越过来的←_←此外关卡里的UI的设计还需要再增加更加明显的标志来显示它的用途,不然的话如果许久没有玩的话很容易就会对着键位不知所措的说_(з」∠)_

操作上比较简单,不需要玩家控制前进,只需要避开陷阱,利用武器射击敌人即可,此外还可以救援笼子里的囚徒。但是个人认为游戏的难度比较大,即使是在第一章里,稍不注意就有可能会生命值降到零——不过幸运的是关卡里有存档点,即使是不小心,也是有机会补救的(´・ω・`)

• 魚亁

《活宝袜子历险记》的游戏主角是一只会使用各种重装武器的袜子,为了寻找另一只袜子踏上了探险旅程。

游戏是从steam上移植的,从视频和画面上,游戏品质非常赞,早前需要30软妹币购买才能下载[游戏无内购],从年后开始一直到现在还是免费下载;

蓝色左键代表跳跃、起飞,根据点击次数还可以控制飞行频率;紫色代表冲刺,蓝色代表射击,红色代表炮击,这些就是所有操作了;

操作玩法很硬核,手残会很虐,但是主角存在感变现十足,飞起来的袜子,脑袋会变得鼓鼓的,很逗趣,跑酷+射击元素很不错,关卡也够多,BGM也很有节奏感;充满美食幽默和创意,有很多武器枪支、弹药道具可选,玩起来还是很爽的..

• 点击关注没好礼

强烈安利这款steam移植游戏,

游戏的主角是一只丑萌的袜子,他和他的兄弟(另一只袜子),相依为臭的生活在晾衣绳上。然而天公不作美,有一天兄弟丢失了(还未玩到结局,我觉得一定是被拿去洗了,恋袜癖不至于偷这么丑的袜子23333),我们的主角开始了各大洗衣机内找兄弟的故事。。。✪ε✪

游戏的类型是跑酷+射击的横版闯关游戏,一个跳跃键,一个冲刺键,一个射击键,一个近距离大炮攻击键。。。看似简单的设计却妙趣横生啊!拯救更多的伙伴解锁造型更酷炫,威力更强劲的武器。

游戏的动漫画风简直不能更加好看,击杀快感,操作流畅度简直完美。

游戏的键位需要一定时间习惯,没有强制广告,付费只是方便购买金币进行装备强化,但是关卡金币产出十分良心,关键免费下载!

近期难得的一款不肝不氪的游戏,脱发的盆友们不妨关注下。。。

• 兔

这是一个袜子哥哥寻找不知道为什么大概是被风吹跑也可能是被隔壁小明偷其实好像是被某个恋袜坏蛋绑架的袜子弟弟的故事。

(ง'-̀'́)ง

欢乐的调子,丑萌的形象,游戏氛围十分轻松加愉快。

操作不复杂,简单的跳跃、冲刺、轻武器、重武器四个按键。

操作简单不代表游戏难度同样简单,漂浮的动作感觉比某只虐心小鸟还难操控,有时候想要获得三星评价不仅要绞尽脑汁还需要各种协调你的手指。手残党玩着会有点辛苦。

比起在电脑,更适合在手机端玩的游戏。一款充满活力的游戏。

最后问题来了,到底丢的是左边袜子还是右边袜子?

• 凛

很优秀的动作跑酷游戏,特别考验操作,有点难度,内容丰富,强烈推荐!

- 首先游戏给我的感觉就是幽默风趣,开场的剧情和后面跑酷的动作让人会心一笑,可爱又滑稽。

- 其次就是画风,卡通风味很强,场景细致,经常运动的背景、流畅的动画、可以打碎的箱子等,看得出游戏制作十分用心。

- 强烈建议开启音乐和音效玩,代入感强,和画面搭配很棒,玩起来很爽快。

- 作为闯关游戏的元素很多,抽奖、武器、任务、技能等,在金币的获得上十分容易,关卡、任务都可以得到大量金币。

• |̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|

挺好玩的,但是..手残真的...首先你可能习惯一些“跳跳乐”之类的游戏,会不停的按跳啊,按子弹啊的按着玩..但这个游戏里面就完全不行.虽然我刚刚就玩了2还就屁颠屁颠的来码字了.2333,因为要看你对关卡的熟悉程度来进行最合适的按键来进行躲避和吃金币..我觉得才是这个游戏的精髓.

画风满分..难度.比较大吧..后续感觉会有各种武器切换和升级的套路陆续来到..毕竟也是个推图游戏...

• |̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|

我可以追加评论了...要靠金币升级武器.金币可以靠观看广告获得.然后不用***可以玩,但是好像没有办法去看广告来获得翻倍等等的奖励. 金币当然可以氪金来获得,但我相信是要谷歌的.回头试试看..翻一下玩是什么感受.~( ̄▽ ̄~)~

• llllll清风

【美术风格】美式卡通代表性的夸张手法,从角色到UI,都给了一个独特新颖的小世界。个人对画风感觉是挺好的,只是战斗画面的亮度,个人感觉有点略暗。其实更喜欢茶杯头那种稍微亮的色调。

【操作】按键明了,按键只附带一个效果,只不过跟其他按键能组合。上手较低,但实际操作并不简单。搭配上较长的关卡设计,是能够足以设计出非常难非常难的关卡的。

【BUG?】第二天登录玩的时候,点出来一个转盘的界面,一直找不见怎么转或者关,一直卡在这个界面进不去。不清楚什么原因,挺郁闷,这块扣1星

首次免费,嗯,那我就入一个。一只袜子作为游戏的主角,画面和画风都不错,这个作者真的蛮会想的。

袜子的梦想是变成袜子超人,他需要学会跳跃、滑翔、冲击、打击敌人等技能,这些需要你用手指点击手机上的专属键才能实现。玩了一轮新手关,就觉得很难,因为稍有不慎就会死掉,然后重新来。

• 丛雨

闪退的小伙伴注意了游戏需要谷歌三件套就能完美运行了y( ˙ᴗ. )耶~(我是这样的)

画风清奇操作流畅,有人说左键跳跃反人类我是觉得没有太难操作反而很对口,很适合打发时间的一款小游戏?(800M你告诉我是小游戏!( '-' )ノ)`-' ))嘛反正就是闲下来的时候玩一玩很不错哦(´▽`ʃƪ)

• 手游用户000

横版跑酷射击闯关游戏,游戏上手难度不高!

美式卡通风格配上刺激带感的战斗音效,操作按钮和武器配备可以走出风骚走位,使得游戏趣味性和可玩性十足!

主角居然是一只袜子,目的居然是寻找另一只袜子,虽然不知道丢的是哪一只😅😅!

同时游戏解救三只袜子达成三星通关挑战性较高,玩起来流畅刺激……

• 苹果杰克

主角是一只袜子,太好笑了hhhh

美式卡通画风,角色都贱萌贱萌的,画面很可爱

操作手感有点微妙,可能因为是袜子吧,总感觉轻飘飘的…个人认为有点难度

原价30,现在免费下载,自带中文。总的来说是一款值得一玩的非常有趣的横版动作游戏

• 嗨呀好气Ya

还游戏画风不错,但是感觉玩起来操作有点怪,是我自己原因吧,玩不久还是卸载了,给个四星没问题

• 我是党党大帅比啊👊

被一个任务卡住了,让用盾牌保三次自己的小命儿😂问题是我现在满血6滴血,拿了盾怎么撞泥巴都不算,难道要我1血再撞??

• 秋、空

闪退,很无奈。。不要说没有谷歌,华为自带谷歌的

• 谷得谷得谷得游戏

快告诉我,看成活体袜子的不止我一个Σ(っ°Д°;)っ

• 张昊楠

可以 不错

• Arche

袜子的另一只基友不见了 赶快去拯救它吧!

• 魔王淇文

安卓出了,开心😊

可惜只有四条命,第一关就死了,不说了,我又得去肝了。

• 能有辣条吃真是太好了😊

就像雷曼似的

• 吧唧吧唧

很有创意的游戏模式,节奏感强还有动作片的意思。不单调且不复杂。