8.8

最新版本:8.8 Android:8.8 iOS:9.5
  • ち

游戏很耐玩,是个打发时间的好游戏,BGM很合适,美工也算到位。游戏中每一关都很有特点。剧情中,女2对女主的态度变化也耐人寻味。对于5元的价格来说,值了。说说不足,游戏中技能释放动画太过僵硬,游戏整体速度有些缓慢。并且打怪几乎都是30点经验,对于后期升级很不友好,而且后期每级升级经验跨度大,升级更困难。导致很多时候还要先慢慢刷级,才能继续闯关。希望制作组能按怪物等级来涨每个怪的经验。最重要的问题是一个严重bug,进游戏界面只有死神和迷宫入口,还点不了,退了再进还一样,存档档也坏了,删过一次游戏,但又出现这种情况,现在玩不了,无奈,看到一星差评很多都是这个问题,希望官方修正,不然会劝退很多玩家。

• 狮狮Jolly

非常耐玩的游戏,游戏宏观框架是个很庞大的世界观,分表世界、逆世界和里世界,三个世界层叠后又细分为各个关卡,好似小妖修仙要过九重天的感觉~

所以,为了理解剧情以及游戏的种种设定,就安下心来,一步一步来,慢慢通关吧~

这个游戏对两类人真得不太友好:

第一类——路痴!尤其是逆世界时需要计算步数,一边看着小地图,一边疑惑着这条道是不是走过了?那条道好像也走过了!还能探出新路来吗?╭(°A°`)╮!!我的步数不够了,又要回到罗刹树了。。。这找路的日子什么时候是个头啊(ಥ_ಥ)……

第二类——强迫症患者!表世界刚玩到第二关,一个树桩就挡在前方,小地图上显示前方一片红色未知区域等待着本主的临幸,可这个树桩居然没法过去!让我急红了眼!!没法,只有忍口血地妥协了,后来学会了新的灵术后立马回来,对着树桩一顿削,让你丫挡我道!!!最后看到100%完成度,才满意地舒了口气~

总结一下,游戏真得很不错,值得慢慢探索~游戏剧情没有还没看到完整版的,猜测会不会是个一人两面的设定,死神在漫长时间里的无聊,索性分出一半的自己失去记忆,体验人世爱恨,最后二者合一,零的记忆变得完整,而死神也有了爱的温度~随意畅想,期待游戏通关能带来惊喜~

• 落寞依然

很好的游戏,画风,音乐,剧情,玩法都很赞,不看攻略肝了3天通关。就是dlc有几关好难过,又没有教程。

• 太破太破了

玩了整整三天,达成全收集了,刚玩的时候就发现它是魔塔类型的(我下的时候还不知道它本来名字),但是难度比一般魔塔大的多。游戏性什么的不多说了,剧情还是很吸引我的,也留下了几个疑问:但丁是不是真的存在,为什么爱丽丝说他是极恶之人,既然爱丽丝就是零,为什么还会放但丁逃离轮回;最后一个时装是挚友静子,那为什么零可以扮成静子的模样,还是爱丽丝没有放静子离开死亡游戏,细思恐极。

• 泷秋

超好玩~\(≧▽≦)/~

• Σ(ŎдŎ|||)ノノ

啊!这个超级棒,和我想找的游戏差不多!

这种闯关游戏模式我喜欢

超开心

喜欢

点个大大的赞!( ̄▽ ̄)~*

——2018.1.20补

快要通关了,但是还有好多坑没填完

("▔□▔)轻度强迫症很不舒服

有个建议想说啊

游戏字体希望能改一下,和这个游戏的画风很不搭诶,每次看到剧情动画的时候,我就觉得这个字体让我很不舒服,脱离了游戏,回口回

• 摸鱼

相当耐玩的游戏,算是益智类吧,有点烧脑,特别消时间。关卡制但环环相扣,模式也有很多,玩法多样,剧情向,音乐好听,还有收集要素。流程长而且一上手就停不下来😂,可以玩很久。

总的来说,是一个完成度相当高的作品,买了绝对不吃亏,物有所值。(缺点就是我觉得我可能没时间打到结局了,至少近期肯定打不完😂)

• 然小二

我就没打到结局😂上课的时候也一直在刷本,后来实在打不动了,好多蓝钥匙...关键不能充钱!我宁愿氪金赶紧打出结局!烦躁!

• 崩硬

游戏买好了才发现手机不匹配 游戏厂商能不能改进一下啊 万分感谢

• YouSann

通关了剧情,但还有好多东西没有解锁..

游戏很好玩,而且能治好你的强迫症2333。因为有很多图都是不能初见就100%踏破的,你会简单很多金门,蓝门,时装门。而你恰好又没有对应的钥匙从而要去推逆世界图收集钥匙,但是逆世界又限制步数导致你还是不能初见通关而是要多次玩同一个图,然后你玩着玩着,发现逆世界也特么有时装门233

但这个游戏优秀的玩法和音乐让这些反锁的推图都变得不是事。总之我推荐这款游戏。

• 见海是海

前期优秀,后期偏乏力的作品。

从画面、设定、新玩法的不断开启,游戏在前期相当博人眼球,是值得给五星的作品。后期在推图要求上过于繁琐。

试举例。

A.强迫症玩家

某章某小节,你要一把金钥匙以达到满破。

但是你没有。

所以你放下眼前的图,强忍着89%的踏破率,转回去推逆世界。推到一半,你在逆世界看到了你没有的时装之门,你又被迫转到另一个新图去开时装碎片。玩到最后你发现你已经忘记这个图和那个图分别要什么时装了(希望在关卡界面做个提示)。

以上循环。

你的眼里只有89%,76%和99%。

B.咸鱼休闲玩家。

太难受了不写了。好玩归好玩,就是肝一天肝得我脑阔疼。

游戏是优秀的,但在关卡自由性上还可以再放开一点,或者说做好提示,这样更提高玩家对游戏的好感。烧脑和束缚住玩家不是一个概念。

希望游戏越做越好!

• 偶不是

第二章 进冰冻会闪退 求救

• 风之旅

虽然还没有玩,看评论不错哦,也许根本就不会玩(ಥ_ಥ)(滑稽)。

• 幻羽鱼洛洛

超好玩的游戏!一玩就停不下来!就是坑有点多...一下从第一大关被带到第二大关,然后又从第二大关被带到逆世界,双从逆世界被带到第二大关,然后叒被带到第一大关,然后叕...记性不好就找个东西记录一下哪个地方还有你没开的坑吧,反正我现在是不记得了...

• 闭蟹羞虾ʚɞ

还没通关,元旦找来刷个存在感

٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

游戏不简单,但是也不是非常难

音乐很棒

可以玩很久

也不腻味

很喜欢,比心(* ̄3 ̄)╭♡

• 御炽炼

对不起,我打了七八个小时,就点了一下备份,全没了,所以,垃圾

• MAPLE·LEW

终于完美通关了(•̀⌄•́)

这游戏对强迫症患者真的是不太友好T^T

但故事真的很不错,一玩就停不下来了

• 假面陈雨TATOBA

持续更新中,作者有兴趣看我这个玩家的建议的话可以先等至少一星期再说。

先告诉玩家们两个BGM的名字吧。

进入游戏之后的曲子是 孤独な巡礼,fate里面的音乐,这个你加了群的话,群文件也有,不用我多说。当然,演奏得快一点,这个曲子的名字就叫骑士王的荣耀了(大误)。

罗刹树界面的BGM叫 lost case,是日剧 legal high里面的,记不住这个电视剧的名字可以搜“李狗嗨”,我非常非常推荐的一部剧,有兴趣可以看一下。

既然这样,要不先去写个legal high的安利贴?

(我一开始老年痴呆忘了,这个还是问了作者作者和我说的,感觉作者人很好,很好说话。)

另外无意吐槽一句,一开始类似书信的那个地方,文字的动态效果一下子让我想起了各种非主流大头贴的边框文字什么的,然后满脑子都是“牙套妹,奈何美色”,笑了我半天。

对了,你们一共就两个人,那爱丽丝的cv是你们二人之一吗,我很好奇。

以上,继续体验游戏去了。

浴血

额。我们确实在TapTap见面了哈哈。

非常感谢!

大家对剧情的要求还是很严苛的,所以我会把片头还有剧情文字的润色重新做一下的。现在我们有三个人了。多了一个新的文案。哈哈

CV么?CV不是我们自己录的,是找的有配音爱好的人帮忙录制了两小段,但是发现大家都对这两个小孩子的配音“蜜汁尴尬”。。。。。所以可能下个版本就暂时没有cv了T.T

等后续我们有精力了,我还是很想让这个游戏有中文的配音T.T

欢迎来到《记忆之境:归零》

这一次我打算做一个正经点的评测

进入游戏

bgm有这浓郁的忧郁的色彩,在听到的瞬间我便知道这是一款什么类型的游戏。

注册帐号 开始游戏

正在构建您的死亡世界。

“与死神的初次相遇,感到恐惧的是那张和我一样相貌的脸”

开始黑白色的背景衬托出了唯有主角变得那一只粉蝴蝶飞向远方将愿望化作流星让世界从新充满色彩。

游戏经过短暂的游玩后发现,这是一个友情的游戏,主角为了将她的朋友从地狱带回,便深入地狱。就如名字所写记忆之境主角是深入地狱去寻找一位记忆即将缺失的人,那可能是主角最重要的一位。

表世界,里世界,逆世界。

在三界只为寻觅一位人。

游戏里面的bgm很好听,在游戏的移动方法上是有点击移动和虚拟摇杆。游戏并不是一款单纯的解密游戏。在里面加入了战斗和扣人心弦的剧情。游戏总体来说很不错,不仅是画面上还是声优上。有兴趣的同学可以玩。

我走在路上

旁边只有万丈深渊

但我并不怕

因为还有人在等我

总有一天我

将会把他从死亡世界拉会来

等我 我马上来……

• 晓夏

游戏的剧情会在游戏的进度中一点一点的出来。

包括我这次的评测是对从开始所能看出来的方向说的,

游戏甚至比我评测更好玩。

• 浴血

额,超级感谢!好细致的评测。

• 晓夏

但毕竟玩的时间不算长很多地方的剧情都没有看到。但死神爱丽丝的伏笔我却看懂了。

• 胸毛怪兽🍹

虽然不忍心,但是我还是要说,楼主啊,这个不叫评测,你这叫作文,我看了半天没看懂这个游戏到底怎么玩,bgm属于什么类别的音乐,比如电子音乐?还是古典?还是什么?结果看到最后我只看到你一直在卖弄文字,既然决定写评测,就专业点嘛,内容重心放在游戏的核心上,不是喷你,纯粹是建议,别误会

• 晓夏

这次的评测是来介绍剧情的和基本玩法。

• BREAKDOWN

五星支持下,之前看到楼下dalao们的发言以至期望很高,目前实际玩了一小时左右还是略有失望,不过毕竟是小团队作品制作不容易,可以理解。画面啊剧情啊机关啊楼下dalao都提到了确实可以,然后这里就针对不足之处提一点点建议

1.移动速度略慢,之前还在想是不是有服装能加移速,发现step也是逆世界道具不是移速就感觉走路确实可以加快一点

2.怪物死亡时的爆血特效可以改的平缓点,甚至直接淡出作为离场方式也可以,本身舒缓的游戏画面和与之相比完全不符的死亡特效真是形成了强烈视觉冲击啊(而且还是五毛特效,更加出戏)

3.地图完成率建议稍微有点更改,一遍过图之后发现97%的感受简直了,目前小地图上能发现边缘部分没有走过的地方,但是中间一块如果缺了什么的话,因为发现不了基本得重新全部走一遍(同时因为移速慢导致过程比较消磨兴致),尤其是在有梦魇怪在的地方重新走一遍相当折磨(层主这个菜鸡被冰原二猫打得妈都不认……)。建议有明显一点的提示或者更好的小地图全开就算100%,不用每个格子都走一遍

4.文本问题,这里不是想说一下台词设计可以弄得更好或者爱丽丝说话要么看的很慢要么直接skip或者片头的棒读很出戏(你TM全说了),只是层主打到现在出现了五次——五次——五次“可爱的男朋友”,总感觉有人在传播gay氛围(虽然可以理解为爱丽丝说话直戳零内心,但是重复过多不免还是让人有种词穷的感觉)

5.人物和服装相信以后做大能弄的更好看或者更统一点(说实话现在的服装有股子寨游味)

-------分割线下面是发现的游戏小bug------

1.技能释放后如果在怪物伤血前开战就等于空放,吃了手速太快的亏啊……还是这就是设定?

2.第一次遇见石像弓箭手时候的说明台词是顺时针,而实际方向是逆时针,不算大事

以上就是一些个人意见,很期待制作组能将这款游戏做的更完善~

浴血

抱歉没能达到你预期的体验。

非常的感谢你细心的评论,让我对后续的开发有了更清晰的方向。

“可爱的男票”这个我自己都没发现哈哈。多谢之处

我会努力调整版本,让游戏在后续的整体感受更贴近大家的预期。

• 忆风

风之装穿不上去

• BREAKDOWN

商店里CP币买好,服装里金币买好再穿啊

• 帝乐

蛤蛤蛤 给氛围

• ReGan .

😂之前测试玩过,觉得很不错就预约了…

哪知道好几个月后突然告知游戏改名并上架了…差点都忘了预约过…看见价格就直接买了…好便宜啊…5块…

然后第一关…就卡关了…可能最近没玩过解谜…智商不够用了…求助外援总算是过了…

游戏还是和我当初印象一样,画风和音乐都超美的,另外也还是对强迫症不友好…地图百分百探索率这个东西😂…

就是还有些可以优化的地方,老是返回再进关卡有点浪费时间,如果能提供个重新开始该关这种按钮就好了…

总的来说,五星好评,强烈推荐,已经给很多小伙伴安利了😀