7.8

• fy21758792

给五星,个人比较喜欢战棋游戏

然后下面就是吐槽了

匹配机制确实有点猛,有时候两三分钟看不到人,也有时候秒进,遇过两把dalao,一个海盗妹子(60血明显进阶了)上来拿了把紫刀(火舞)带了一帮小弟(紫色小弟好可怕)把我两回合剁翻了

抽卡不说(做绿卡简单蓝紫太难),但是多出来的那些魂啊碎片啊去哪了能说一下不。。。

仓库里面的军备要有个最低值的警告吧(例如:xxx卡组最少需要四张xxx才能出征类似的)我把东西全卖了然后抽卡去了(标准赌徒思维)结果因为补给军备没金币匹配(日常救命系列)

地图设定nice,但是太小了,走路招兵再兵走路,已经到对面脸上了,可以先手惩罚不要太严重,但是地图拉大

机制有些懵逼,出自炉石的东西我都认识(讲真的潜行貌似在这里面不和偷袭配合没用),但是共鸣这个说明一下一回合是只有一次么,而且行动完的单位没法共鸣潜行么(黑人问号)再说反击,近战吃亏不说,移除了“英雄无敌”骗反击的手段,死者也反击贼尴尬(往往对面上个buff大哥就要你一家老小去拿命堆)最搞笑的是武器流被对面一堆1/1和2/1把武器骗掉了

英雄副将确实亮点,不过有强有弱,弓箭手副将绑定拳副将了,要不然太亏士气(术士的小马可没这么大弱点)

对战里面战吼说没就没了,没法取消重摆,走位和摆放一旦失误一点就需要几倍的功夫去弥补,当然这是减少容错率的体现,战棋需要这种严谨,不过aoe太少了,会导致脆皮不适应低费大面积铺场(目前我就在拿这种打法),还有换卡。。。(我有句***不知当讲不当讲,不行我忍不住了)

卡牌属性,移动我也就看到2,当然兵多了就是369的走,这个移动+摆兵+移动攻击的走法出人意料(进一步把小地图压崩了)射程对近战和英雄(知足吧,炉石挨打不能还手的)不友好

新手教程也是不友好,没实战教学全是残局解密

突然想起来的——战斗流程需要一个短历史记录(好歹看看对面上个回合出啥卡),要不然被打崩了都不知道自己怎么死的

每日任务奖励不错,请继续保持或更加努力(功勋和金币不对等这个问题不多说,英雄总是有点特权的)

再来说说我看到的bug

弓手主将招的小兵只在出生点附近而不在自己身边

对面释放cg法术的时候强退会导致胜利方卡在战斗界面(可能是我手机自己问题)

龙王的10/10焚烧没触发aoe反伤的龙甲

第一次写这么多,谢谢你们让我在手机战棋里面看到了这样一个好游戏 spectacular

• Dyin

评价有心了!

• 开拓客服

感谢玩家对我们游戏的热情参与以及宝贵的意见。下面分别回答一些您的问题

1.现在很多有人对我们的匹配机制吐槽,因为由于是年前赶工,所以匹配机制却是是很不完善,是我们的锅,这个在下个版本的时候匹配机制肯定是要完善的

2.抽碎片的机制也是我们目前测试版本采用的一个方式,如果群众反应不佳,我们会认真考虑是否有更好的办法。

3.军备和单位出征的数量还有匹配时候需要出场费这个在下个版本后我们会在新手教程中提前告知。然后避免这类事情的发生

4.反击对于近战来说确实很吃亏,远程有很大的优势,不过近战在身材和攻击上都比远程好,从中来拟补一些劣势,后期也一直会注意近战和远程的平衡性。

5.后期对一些aoe的卡牌我们也会进行补充的

6.新手教程方面也是赶工,做的太仓促,给到你不好的体会深感抱歉

最后,还是再次感谢一下这位认真对游戏提出批评和建议的玩家,正因为有你这样的玩家,我们会把游戏做的更好更完善,敬请期待我们的下一个版本吧!

• 星野沙耶加

【每日简评】开拓 带有战棋要素卡牌对战【170124】

今天试玩的也是一款正在测试中的游戏,《开拓》,有人曾经质疑为啥咱去简评那些还在测试所以不完善的游戏呢?咱觉得这个无妨啊,大部分可以放开测试的,游戏的核心玩法基本是成型的,美术风格也基本是固定的(某些换一套立绘的游戏就例外了),所以基本可以看得差不多。而且,如果咱提出的意见,如果对官方有那么些微参考价值的话,让这个游戏做得更好,不也是有意义么?

【画面声音】

画面虽然也是偏日风,不过画面还是比较厚实,相对大众,而且也比较耐看(特指基佬)。而且咱个人挺喜欢这游戏的铠甲画风,比起脸(特指妹纸),画师对铠甲应该更擅长的感觉。3D建模还可以,除了英雄,部分士兵也有3D动画,不过2D小人就受限于画面大小所以看起来就相对简单了。至于声音,以后会变恩~。

【游戏玩法】

这个玩法简单来说类似炉石的卡牌对战,然后加入战棋的要素。因为战场是战棋的六边形格子组成,所以例如射程,走位,移动,技能范围等就要考虑在里面了。(让咱们悼念伟大的英雄无敌系列1秒)首先汝要选一个英雄作为主将,卡组组成是5主将技能卡,3副将(英雄作为副将有另一套属性),5士兵,5道具卡,和炉石的英雄体系类似,《开拓》的英雄也有分国际,除了部分公共卡,只可以使用自己国家的士兵和道具卡,不同国家的士兵和魔法效果风格都不一样。

然后战斗画面,类似于某些掌机,上半是战斗动画,下半是战场棋盘。中间是战斗资源,分别是法力水晶(和炉石一样,不过开场是10颗,先手行动第一回合减5颗,每回合),士气值(消灭对方部队可以扣相当于法力消费的士气,士气归零算输,不少技能是根据士气来产生不同效果的),3个奥秘栏(和炉石一样),初始手牌5张,每回合都会抽到5张上限,汝的目标当然是干掉对面的主将,或者把对方士气降低到0,取得胜利。

因为每个士兵和英雄都有自己的移动范围和攻击范围,而且只可以召唤在现有友军身边6个方块上,汝可以长蛇阵用低耗部队搭起人桥,直击对方主将。也可以铺设部队一步步包围对方,甚至擅长个人战斗的主将可以自己一个人冲锋在敌人大军中,用强大的英雄技能一击扭转局势。玩法相当丰富有趣,无论是喜欢卡牌对战类,还是喜欢战棋的玩家,这游戏都可能适合汝。

虽然在游戏性上说了不少好话,但是咱个人挺担心这游戏的未来发展,因为游戏里有几百种不同的卡牌和技能,而且这些卡牌是带有“养成”的,汝抽卡几乎都是抽碎片,积累起来提高卡牌的阶级,而且基本还是只简单粗暴地提升卡牌战力。这样可能会导致一个结果,土豪随便碾压无氪玩家,老玩家把新玩家打得喘不过气。这一部分,希望官方可以在通过玩家水平分层匹配,类似炉石的竞技场,PVE(其实战棋类战斗还挺适合做PVE内容)等来补足。另外还有就是,几百张卡牌,平衡起来还真是个不容易的事情啊。

【最后总结】

这游戏在玩法上结合了卡牌对战类和战棋类,画面不错(咱挺喜欢那个拳套圣女,为啥咱想起隔壁碧蓝的姬塔呢),玩法挺有趣,值得期待的作品。不过这种以PVP为重点的游戏,比起游戏质量,官方的运营推广才是真正的考验啊……

【吸引力:3.5分(值得一玩,玩法有趣)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)

【一句点评】卡牌对战和战棋类游戏结合的对战类游戏

【适合人群】喜欢卡牌对战类的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4955136955

贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)

试玩视频:http://www.bilibili.com/video/av8242638/

• 开拓机器人11号

谢谢大大对我们游戏的支持ヽ(・ω・。)ノ。为我们游戏做了这么多,我无以回报~~QAQ!!思考半天我觉得我只能以身相许了 ✪ω✪!!米娜桑期待下一个版本更加完美的开拓≖‿≖✧!!!!

• 星野沙耶加

真心期待,毕竟游戏的品质是不错的。咱推荐给群里的人玩基本有人都直接玩上瘾了。

• 开拓机器人11号

谢谢支持~~~QAQ!!现在公司上下齐心开始将开拓进化完美(。・`ω´・)!!米娜桑期待下一个版本更加完美的开拓≖‿≖✧!!!!

• sdsdsdck

非常有创意,将回合制与卡牌玩法合为一体,英雄技能方面很有趣,佣兵与军备其实就是怪兽和魔法,也算是各有特色,在出牌的时候让我有一种在玩炉石的感觉,也会习惯性的下了怪直接结束,画质不错,3d效果也还行,竖屏不是很好,看着很费力,而且手机比较小的,经常容易点差或是点不上,建议弄成横竖皆可。分屏我也觉得意义不是很大,中间的一些3d表演可以穿插在战斗之中,也就是可以做成火焰纹章的战斗表演方式,除此之外,我建议加入一些对新手友好的电脑ai来帮助练习,关于召唤佣兵的位置,我觉得在主要英雄周围召唤佣兵方式不算太好,首先流星雨这种集中aoe太过强势,一旦英雄被包围想返场会特别难,建议扩大召唤范围,或是采用平分场地的方式召唤,英雄技能的升级和进阶,佣兵的升级应该属于氪金点,因为赠送的两次十连也没能凑出什么,也可能是我脸黑,氪金当然是可以的(虽然我不氪),但是氪金也不用太过分,总得给平民玩家一点活路,在任务当中可以加入一些涮碎片的任务,将战斗分为豪华和普通,土豪和土豪去豪华较量,平民和平民在普通较量。这样既不会丢失土豪玩家,也不会丢失平民玩家,至于排位嘛,那就被虐呗!还有一点,我找不到投降和跳过。

序曲网络

先感谢一下这位Taper细致的体验和认真的建议。

分屏的问题是一个比较纠结的问题,我们会慎重考虑之后在之后的版本中给出一个改进的设计。

关于ai关卡,在我们的开发计划之内,只是此次测试版本来不及加入了。

关于配置范围和某些aoe法术的平衡度问题,我们会综合收集这次测试的反馈结果来综合考虑下一步的调整方向。

匹配分段位的建议非常好,我们自己也有考虑,后续会认真考虑这方面的设计修改。

至于战斗中投降和新手教程跳过的问题.....嘛,应该是临时工程序员忘记加入游戏了吧。

最后,还是再次感谢一下这位认真对游戏提出批评和建议的玩家。有你们是我们把游戏完善得更好的动力。

• 葛丽泰.嘉宝

我觉得这个分屏挺好的 战斗动画归动画,棋盘归棋盘,两者穿插的话很难受 还是分屏 或者可以设置里自由选择

• sdsdsdck

各人有各人的看法,可以自由选择确实是最好的。

• 埋葬

我是一个新人,战旗游戏只玩过火焰纹章。

经别人推荐,抱着试试的心态进去玩的。刚进去,觉得画面做的不错,然后就是新手指导啥的,引导之后,我就探索(补给站啥的)中间发现任务1000钻(好开森),然后就去抽包!结果全是碎片!当场懵b(ー_ー)!!(难道这游戏全是碎片组成的?又退回佣兵解锁看了下,还真是。全是碎片组成卡片,卡片编辑队伍),整完之后就开打了,世界匹配(约2-3分钟)终于碰到人了无奈,结果一顿瞎打让别人干死了(中间的时候觉得打不过,我想跑了,结果没地方退出,只好一回合一次回合结束233),然后再到队伍编辑哪里看 筛选,一看头大了 什么命令强袭潜行再动神眷 ,我了个擦,什么鬼玩意(本人玩过炉石,圣盾啥的还知道)也没个介绍,又看了下英雄啥的,终于找到介绍了。。算了废话太多直接结论

①画面精美,好评,但是有的地方会卡顿,不流畅,不知道是我手机的事,还是正在测试的结果

②没副本啥的,让新人练手。一顿引导之后,就自行交给玩家探索,容易失去耐心(这游戏这么麻烦,怎么玩)

③碎片系统,没啥好说的,就是游戏设定。(本人喜欢卡牌,喜欢那种抽卡开包,开出好卡的冲动,而不是开出一堆碎片,慢慢自己合成)

④战斗画面非常棒,不过能不能做的小一些(;一_一)棋格子太小了啦,容易误点。

给3星好评,希望你们游戏做的更好,更棒!加油!

• 心魔&梦魇♓

游戏还是不错的,战旗卡牌对战,操作要求比较高,各种卡组配合之类的需要花时间去研究。

缺点也很明显毕竟测试游戏bug很多

游戏加入动画播放浪费操作时间,操作较多的英雄经常时间不够,屏幕小技能放空放错时有发生,对局莫名卡主然后掉线,排行榜数据莫名错误,没有断线重连,抽碎片功能太过麻烦,算了算,16个英雄80技能加16英雄碎片96样东西1000钻抽11样每样3-5个升级一个技能要20碎片,算起来……

总之希望改进吧,对这游戏还是挺期待的,特别是rpg模式

• Chogall

游戏大体不错,要我觉得不好的只有几个细节

1抽卡如果能选国家就好(参考炉石)缩小范围,现在抽几万钻都合不了一张卡,就算合到了也不是能用的国家,抽跟没抽一样,谁还会充钱,要给点甜头

2战斗中换牌的机制有点尴尬,随机性太高,有时越换越差,有时又比较bug的组合,建议移除或改每回合换一张

3角色q版头比身体大不好,女性头大还好行,男的太丑了,日本游戏角色的头一般会比身体小一点,韩国的角色头虽然大但男性角色女性化,美型瓜子脸

4用技能频繁卡死和掉线,大概4場游戏就要重进一次

5大部分技能图案建议改小点,构图简单就好像火柴人一样,越大越难看

6目前还没有认输和烧绳的机制,对面挂机太恶心

上述问题是按本人觉得对游戏影响严重排的

• 宅一次,一箱泡面

手机带的动吗

• 开拓机器人11号

谢谢米娜桑的宝贵建议ヽ(・ω・。)ノ。游戏已经开始进化下一阶段了呢。 攻城狮大大正在努力的帮助开拓完成进化o(*≧▽≦)ツ┏━┓。 还有哟,我们已经拿着四十米的大刀(ง •̀_•́)ง叫美术大大优化图标啦。大家有没有很开心呢ヾ(o◕∀◕)ノ 。碎片机制的话我们会考虑是否会替换成别的方案des ╰(*°▽°*)╯ !米娜桑期待下一个版本更加完美的开拓≖‿≖✧!!!!

這款遊戲大概就是戰棋和卡牌的組合

玩家的牌組可以放一名英雄 三名副將 五張傭兵 五張軍備

英雄會自帶本身的技能牌 有些發動會出現動畫可以看 玩家需要一邊指揮戰場上的士兵 一邊依照能量值合理安排該出的卡片

整體來說還不錯 但是有些缺點我想提一下

1.卡牌取得又是收集魂魄 感覺有點繁複 而且抽獎機超級多

2角色五官有一點怪怪的 是不是可以再修正

3.剛剛有提到某些攻擊有動畫可以看 這很好 真的 但是普攻可不可以至少做個揮擊的動作呢

只看到我方不動 敵方角色身上劃一條線 然後他掛了 給我的感覺有點奇怪

4.音效好像不是那麼有魄力 希望可以再加強

序曲网络

感谢这位Taper的热情参与以及宝贵建议。下面回答一下您的一些问题。

1.用抽取魂魄的方式来搜集卡牌是我们目前测试版本采用的一个方式,如果群众反应不佳,我们会认真考虑是否有更好的办法。抽奖池的问题,目前其实只分了两类:军备类和英雄类,资源和钻石只是对应不同的掉率。

2.角色五官的问题不是你第一个吐槽了,我们会综合考虑玩家意见然后再改进。

3.我们的普攻都是有挥击的动画的,之前是担心全部动作都有动画的话,战斗的节奏会被拖慢,所以只保留了一小部分特殊的技能动画演出。

下屏2D战场的演出部分,目前我们的像素角色还没有制作攻击和受击的动画,因此没有太多的互动反馈,后续版本会考虑加入。

4.目前是测试版本,还没有使用正式的音乐音效,后续版本会加强。

• 七曜(7yo)

好的 辛苦了:)

• 差半步

为什么上方的动画也不考虑做成2D?感觉3D太难看了

• 说逝

第一次玩战棋类游戏的时候产生一种卧槽我是不是在玩炉石的感觉。🌚

• 七曜(7yo)

爐石只要下牌 攻擊 放魔法 然而這款還要移動再攻擊或放魔法 比爐石還要複雜一些

• Galanodel

虽然氪金点多 不过游戏内容挺丰富的

玩过几把之后提几点吧

1.碎片抽取问题不大,可是重复碎片直接消失了,这点给人体验非常不好。虽然炉石经济系统不够骗氪不过这个至少做个回收或者兑换系统吧,卡牌游戏不能让普通玩家慢慢攒自己想要的卡感觉很容易弃坑

2.战场过小也没特殊元素,单位移动速度区别很小,感觉基本都在贴脸怼,同样是战棋卡牌,感觉战棋部分不如duelyst

3.玩了4把第一次死机,暂时不敢玩了

4.战力系统有点迷,卡组强度依据迷,没有个具体的东西,如果太杂了不如直接按elo分或者炉石那种段位排就好,简单易懂还相对平衡。5.新组的卡组出战前要花的那钱不知道是为啥

6.普通单位类型太少,这个做起来没英雄麻烦但是可以丰富好多套路呢

这游戏感觉挺不错的,观望下后续改进吧

• 老萝卜

感谢这位taper的肯定和建议,一条条回吧。

1.重复碎片我们在设计的时候已经考虑到了处理方案,用某种方式来补偿玩家,比如回收换成钱或者通用碎片什么的。上线太仓促没来得及加上...

2.Duelyst的战场是5x9,我们是7x7,其实战场大小差不多。但是duelyst的战场是长方形,横向纵深比我们大,这一点的确不如人家。所以单位的移动力区别不大,基本是贴脸打没错。战场地形元素设计之初有考虑,但是担心现有的机制已经够难了,玩家消化不了所以暂时没有加进去。不足之处已经认识到了,一定会改进,改进方案嘛,容我们三思......

3.目前优化什么的基本都没有好好做,给您的手机带来了伤害真是十分抱歉...

4.战力和卡组强度什么的说明不够明显,我们的锅,想和用elo分或者段位制的游戏有所区别但又没有做好,下个版本改进设计。

5.卡组出战的是出场费,是同战力和卡组强度挂钩的,不明白的原因同上一条。

6.普通单位目前有37个完全不同的个体,军备有110个。如果测试下来感觉不够会考虑继续添加。不过以整体平衡和乐趣来说,加普通单位的难度也不比加英雄要小。

最后,氪金点什么的,现在都是不确定的,早期测试。我们的第一目的是做好玩的游戏,然后才是劝氪,绝对不做骗氪和逼氪的游戏。

最后

• Ashice

我来吐槽一下这游戏解锁佣兵的时候鬼畜的手感,我的任何点击操作它都会滑动

其次是上来就塞给我一堆东西太多太杂,我反正是懵逼的。

然后是单位放置的时候感觉很难放准位置。

单位平衡性也不好,可能是大家都不会玩吧,但是我带上那个没死一个佣兵+2/+2的副将,然后堆几条佣兵的命,就可以两刀秒对面了。

这次测试就不打分了,因为印象不错,问题很多。希望下次能让我打一个高分。

• 夜千羽

大概试玩了一下,简单说说吧……

游戏本身是卡牌和战旗的结合,如果你之前听说过duelyst,那么对这个类型的游戏就应该不会陌生。这类游戏本身的可玩性还是相当高的,但是这个游戏目前还是有不少的问题。

这个游戏中的卡牌需要用碎片来合成,而且还可以继续用碎片来升级,而目前碎片基本只能靠不确定的抽取。虽然可以理解碎片系统对于厂商来说是一种常见的盈利模式,而且可以分开分开各个层次的玩家,但是对于玩家尤其是低氪无氪的玩家来说,这个系统是非常的不友好的。

然后这类战旗卡牌结合类的游戏,到底适不适合手机?游戏可玩性的代价是一局游戏时间过长。在手机游戏时间碎片化的大趋势下,这样一款游戏我不太好评价。另外因为手机屏幕的限制,在这么一块屏幕下塞进去太多的内容,实际战斗的时候很容易发生一些误操作,实际游戏体验不是很好。而且这游戏没有战斗中退出的功能。这些地方希望以后可以优化一下。

因为玩的不是很深,如果有说的不对的地方,还请多多包涵。

• 开拓客服

感谢您对我们游戏的宝贵意见,抽碎片这个机制,现在很多人在吐槽,我们也正在考虑更好的机制,还有就是优化和游戏中的一些功能,下个版本都会进行处理和完善的。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

感觉有点像魔法纹章,喔不...英雄无敌。

不过一开始每回合有10点资源进行行动分配的做法有点像TCG的资源点还是很不错的。

不过画风有点糟糕....脸的比例再调整一下会比较好。

这里推荐同样画风表现的碧蓝幻想、逆战幻想、逆战幻想血线、梦界物语、迷城物语、圣光之誓也可以参考画风看看。特别是逆战幻想早期立绘,风格差不多但是看起来也不会太违和。(主要是脸)

• 开拓小仙女

• 西院君

先说明,我只玩了一会……

游戏我觉得蛮不错的啊?平衡性来讲应该也是做的挺好的啊?

那为啥我不继续玩下去?

哦,因为我个人对TCG真的不怎么感冒……虽然说TCG对碎片时间作用的比较淋漓尽致…但这还真的是个人原因……

其次就是这游戏没有什么剧情可言…纯粹的新手教学完了就是“去吧孩子,让大佬们吊打吧”……

抱歉,我同时肝着四五个游戏,还真没时间来做陪衬……

至于为啥给四星,很客观的说,因为游戏我觉得真的做的不错啊,动画也有了,战旗也有了,TCG元素也有了,分屏这个设定我也很喜欢啊!

所以,请加油!如果下次你们有类似的RPG,请及时通知我!我一定来撑场!

其实有rpg被我们砍了

• 老萝卜

您对我们的游戏是过誉了,还有很多地方不周到,没有做好。

RPG很远的将来会有的,请期待......

• 西院君

那我应该说什么[懵逼脸]

• 呱唧呱唧

上去打了一把,相当不错的游戏,五星支持,不过说下以下缺点,希望改进:

1.地图里面的格子太小,手指头太大,经常点不到乃至点错,刚刚那把我把奶点给了对面英雄,大概就因为这个所以我英雄比对面少几点血乃至输了?

2.战斗动画在上半屏看起来是用了心做的,但很尴尬的是我基本没有注意过……对于一个重策略的游戏来说这种占用了大量游戏时间,拖慢游戏节奏的动画效果还不如没有,不如像英雄无敌3一个做一个挥击和被攻击的动画就好了,对,我就是那种推崇曹操传的攻击动画,觉得火纹系列的动画太长太烦人的那种人。而且这样取消上半屏的我动画后,整个屏幕都变成战场,还能有效减少点错的问题。

• 老萝卜

提的两点都到点子上了。

其实1和2都是一个问题。因为上屏的动画空间而挤占了下屏的战场空间从而导致了格子小和操作不便。不过直接改成横屏切换动画的模式又会带来其他的问题。

嘛...容我们三思。

• 呱唧呱唧

还有两个问题我没搞懂,一是胜利的条件,我原来以为是要对方英雄死亡,但现在看来好像是一定回合后看双方英雄血量?本来我觉得我有机会的,但突然给我判了负。二是里面很多机制的作用不明,比如士气到底有什么用,增加和减少的机制是啥?再比如振奋和嘲讽这些关键字的具体作用,可以在游戏里内设一个百科来介绍好一些。

• 老萝卜

胜利条件有二:主将英雄击杀和士气耗尽。你说的那个例子就是你的士气耗尽,所以输了。

士气的作用除了胜负条件外还关系到许多技能的触发和效果。

关键字机制的说明其实游戏里都有,战斗内按住卡牌或单位就可以看到,战斗外在佣兵或者英雄图鉴里可以查看。不过现在指引做的不够好,很多人不知道哪里查看。

• ww565615620

不能聊天?????打单机

• dolos

该说的我都在nga说了

现在最大诟病 碎片太多 11抽真是各种碎片 解锁卡牌也就算了 还能升级 升级不加费 只加特效和属性

其次 拖动方式不适合小屏幕 而且会被手指挡着

第三 据说出战应该有耗损 这次没体现 不知具体情况

第四 指引没做好

• 开拓客服

指引做的仓促了,我们的锅。您说的这些下个版本都会一一完善。

• 伏羲

给人一种很乱的感觉,战斗教程出来后,开始介绍,这个介绍很乏味,不了解卡牌玩下来你还没打完时间不够了,还有,这特么佣兵只要丢几只带盾,肉的,基本没法玩,感觉有部分借鉴炉石,自己的特点也有,全碎片概念这个不多说,战斗画面加一个星,还有最重要的一点,一大堆东西丢给你,然后给你自己去玩,然后被人吊打,一开始还要去看介绍,再然后一顿瞎几把摸索,结果发现没什么吊用,那个法师英雄我没玩懂,感觉菜的一笔,这游戏也不是说很烂,就是真的乱乱的,给三星吧,玩了三四把就不想玩了(以上个人观点)

感谢您的批评。

系统教程没有好好做,我们的锅。直接导致后面的还没了解游戏就要直面会玩大佬的囧境。

法师英雄其实挺厉害啊,佣兵其实也不是盾和肉无敌......可能再多玩会就有感觉了吧。

现在整体感觉的确有点乱,后续会改进的,请期待。

• 伏羲

正式出来的时候会再支持一下,到时候在看吧,加油

• (A.a)

牌种类希望能再增加(这估计是一定的😂),现在玩家少???怎么匹配半天没人???这时候迫切地想要一波副本来玩......还有就是地图,想一想蛮难的,格子那么多,又需要画面,但是挤来挤去,玩的时候如果各种角色堆在一起容易点错啊,手指选定的时候会挡住部分视线,算我个人手残,有一局的一回合把解场法术全扑到英雄脸上,贼尴尬。这游戏个人超喜欢,蛮有意思的,战旗和卡牌的组合,比起《卡牌地牢》,这个回合制的游戏的竞争性体现的炒鸡到位。

年前赶工 谢谢 有许多不足 吸取意见ing

• 彬彬猪

3星评价,1星鼓励

玩法有点创意

然而……一个英雄带3个副将,然后还可以带法术牌,士兵牌

重点来了,所有上场的都可以级碎片升星,英雄还可以集技能书升级技能。

第一回合5点能量,第二回合就10点,(能量作用参考炉石),也就是第二回合就可以上场一堆的卡牌。

每回合所有上场角色包括英雄都要走位,然后攻击,没看出来节奏快在哪里。

说说亮点,英雄用技能卡牌的时候上面会有动画,像机器人大战那种,酷毙了。

谢谢鼓励!

听到你说动画酷毙了我们的美术很欣慰。

至于碎片升星,技能数升级技能这些看起来很坑很骗氪的设计,根据这次测试的玩法反馈,我们会考虑更改更加合理的设计方案。

我们想做一款好玩的游戏,骗氪游戏不是我们的目标。

• 彬彬猪

对了,才有个问题,抽卡10加1,都没一张整卡?起码有保底吧,没保底都是碎片要人抽多少次才有一张卡?

下面建议:

如果注重养成,就弄个单机的剧情过:图,扫荡碎片,当然,这样会流失一部分,不然又要养成,又得匹配被虐会让人玩不下去。

或者匹配积分换卡,抽卡,但卡就别升星了吧,英雄可以升星,毕竟一个英雄一个套路。可以参考炉石重复卡的分解合成。这条路关键就是平衡了,…也很艰巨……

• 金皮卡的春天

玩了新春测试。

游戏是好游戏,但就是很吃练度。操作再好也打不过一个练度高的对手。

我记得当时玩剑士(名字忘了),秒人流的,当时排位20连胜后遇见别人的牌都是一堆顶级的,尼玛,那叫一个打不了,我就几张牌升到两级。后来又输了几局,想到是删测就先弃了。

等正式服吧,我认为排位可以给不同段位加一个cost系统,这样不会卡牌差距大到完全玩不了。当然,如果正式服不出了,我也觉得正常。毕竟tcg受众小,竞争又大,玩家要求又高,确实难做。但是如果要做,请做好。

• Texico

上面3d场景太耗电了,又不能关

一切出去就断网,整天想读取手机通讯录获取手机位置是要干什么

我的昵称texico含有非法字符

换牌机制很不平衡

消耗制也是异想天开

竖屏给3星

序曲网络

读取手机通讯录获取手机位置这个东西肯定不是我们故意的。只是一个误会,请放心确认,绝对没有偷偷干什么见不得人的事情。稍后会去掉这个莫名其妙的提醒。

3D场景耗电的问题,目前还没有做太好的优化,只能暂时先麻烦一下各位taper的手机电池和充电宝了,万分抱歉,请期待我们后续的优化版本。

• 序曲网络

非法字符的问题现在很尴尬,并不知道是什么原因,容我们详查。

换牌机制其实只是为了弥补极限卡手时的窘境,并不能带来太多的优势,因为是全部手牌随机换,并不能指定单张换。而且一回合中使用过一张卡牌后就不能换了。

消耗机制目前是一个有争议的设计,还需要看更多玩家的体验来决定后续的设计修改方向。

• 然而好名字全被去了QAQ

游戏整体不错,玩法类似炉石,自我认为金币匹配有点太苛刻了(像我这种有钱就抽的人),还有不知道是我手机问题还是游戏问题,在打士气的教程时出现了雪花屏,过了一会儿就好了。我比较期待有场地魔法,比如在不同的场地,不同的兵种有不同的效果。还有比较希望出什么剧情啊,pve啊什么的,不然就稍微有点无聊了,总体来说不错。我给五星但是雪花屏有点受不了所以减掉一星,希望官方稍微看一看。祝你们游戏越做越好,看在鼓励就再加上一星。↖(^ω^)↗

• 开拓客服

感谢您对我们的看好和支持,我们下个版本会进行改进和完善,估计下次您就不会有雪花屏的现象了,场地和PVE都会有的,敬请期待吧~

• (╯‵□′)╯︵┴─┴

战棋卡牌回合制良作。

刚进去的引导就吓了我一大跳,仔细试玩后第一感觉游戏方式有意思,上下分屏很清新,上面的画质没话说,大赞。但是人物的五官……匹配的时间有时也有点长,可能是时间的事

可以加入多方对战和守点模式,而且个人觉得横屏更好吧。

另,时间限制有bug,部分时候超时仍可操作。

综上4星

六边形嗯,怀念老游戏了,再多给一星

• 老萝卜

第10086次立绘打击,画师受到暗影伤害10000点......

匹配时间长是由于目前测试阶段,人还不够多,也没加入AI

多人对战和更多的对战模式有考虑,后续版本可能会加入。

超时的bug已经发现,一定会修复。

看到还有人喜欢六边形格子很欣慰......