地狱摩托 2

116467 人关注 地狱骑手2
8.7

8.7

• Milan76

手残的我终于终于五王通关了并且全人物解锁了!!!

看着提示告诉我再也不会有头目了,小小地窃喜了一下,感觉终于可以不用磨BOSS了,从此以后将走上一条骑着摩托拿着枪,惬意地追着路上的小骷髅射来射去,变成一个单纯的左摇右晃跑酷游戏………但是……………说好的没头目了呢?!!!为什么王换了个名字叫将军来继续虐我了QAQ,ZZ!

作为一个被虐的死去活来的人…在这里斗胆给各位卡关的小伙伴分享一点心得:

决斗的机车男,个人觉得这个才是最难的,因为越到后面会扔更多的炸弹才给一次攻击机会,最后一发炸弹还是一发大范围的,我一般选择跟他进行反向转弯,他出现的时候和他的位置关于屏幕中心,他在右你在左,他转弯你也转,这样比较好躲前几个雷,或者一开始贴边滑行,面向朝外,他扔雷的时候松开到另一边再滑一小截。躲开距离后他扔雷的时候转向能较好的躲避后面的雷,推荐摇到小手枪,因为手枪会多一个射击点,而射击后的一小段时间是无敌的(同理扔雷时也有一段无敌),可以踩雷。

污污污小火车,小火车是从等级4开始感觉有难度,一般分为两段,车厢和火车头两部分,先说车厢,一般分为公主,炸弹兵,货车厢和炸弹车厢,公主和货车厢(踩跳板上去脱落那种)没什么好说的,比较简单,炸弹兵推荐贴着车体左点右点,记住不是滑行,是左右点击,保持贴车体摇摆,炸弹兵抬手的时候车头朝外,炸弹就会扔在外面,其实简单点说就是贴着车体左右摇摆,大半雷都会朝外面扔,两个炸弹兵时同样适用,而且反应时间很充足。炸弹车厢也是白送的,提出来说下是因为有时候你可以用炸弹车厢送你的炸弹提前把前面的炸弹兵打了。接下来是车头部分,车头追你的时候有加速踩加速别碰减速这是不需要多说的,这里主要跟大家分享一下车头的攻击方式,推荐大家站位在车头左前或者右前,但是别偏离太远,接下来会说到为什么,车头常见的攻击方式分三种,第一种从左或右开始的单机枪扫射,往旁边开避开就可以了;第二种是两挺机枪扫射,从左右两边封你左右两边走位,两个弹道间距不变,但你只需要在中间摇晃或滑行就ok啦,级别高后会有跟踪,躲两边躲不过;第三种是三挺机枪的扫射,大致和两种机枪的扫射类似,弹道间距是扩散型,躲左前或右前。

飞行/空战,在我看来这是最简单的……感觉玩过类似雷电类型的都还是比较轻松…也没什么好说的。

拿着巨剑的王,王的攻击方式也比较简单,前三脚可以最大范围的左右转移,第四脚之后开始从脚旁边穿插…就是穿裆!巨剑落下的时候尽量把剑引向边上,恩,好像就这么多……

岩浆,好像也没什么可说的,但是在你解锁了加速有盾之后就可以合理运用了,加速随便乱冲…在无敌的时间内死或者撞山都是可以的!

好了,差不多就这么多,可以看出这确实是个好游戏……不然我也不会打这么多字,我这么懒的人´_>`

以上只是我的个人之谈,有什么不对的还请多多包涵并指出改正,谢谢大家!

• 朝文君

“小伙子什么车?”

“地狱摩托,怎样?”

“地狱摩托?敢不敢漂一下?”

“漂一下就漂一下”

游戏的画面不错,很喜欢这种风格的游戏。

游戏操作方法很简单,开局会有教学。

然而玩起来就不一样了。

你以为玩起来就很简单?不存在的。

上手真的挺难的(个人),死了几十次才稍微有点感觉。

玩这个游戏的时候一定要注意力集中,稍微分神就没了。

关键时刻死了还是看看广告续续命吧(+1s)不然又得重来,一开始没啥,玩到后面不复活的话就有点无聊了,但是死多了就当练练手吧。

比赛模式我目前一把都还没赢(毕竟天生手残属性)

后记:

昨晚我输给一辆地狱摩托,他用惯性飘移贴着排水渠过弯,他的摩托很快,我只看到他有个骷髅头的标志,你知道吗,如果你知道他是谁的话,麻烦你跟他说一声,礼拜六晚,我会在秋名山等他!

四星推荐

感谢你的阅读和赞。

by. 文

• 老干妈

现在是5-1的战车关,机关枪和飞天陨石有点目不暇接了,心里很难受。

仿佛回到了以前考驾照学科三,120%的专心度或许可以帮助通过…

唉,还是很难受(前排提示,战车关如果有两只骷髅车厢连在一起,他俩会一起扔炸弹。)

——————————————

我只有两根手指头,却要我开摩托?

他死神一样的雕塑吓到了我,于是我改变了态度开心的骑摩托。

只是这样骑我真的很难受,笔直的路非要斜45°角走S形。

还好以我精湛的技巧,用一只手指就可以直线侧滑。

于是我改变了思维,反转了以前的三观,让「一直按着」变成了走直线,左点一下左转右点一下右转…

终于我活着通过了新人教程(开玩笑的),见到了和我一样有S形的扔炸弹的逗比。可是新手教程并没有教我该

怎么还手!

所以我的风骚走位愈发熟练~就像这个波浪号~

————————

结果我卡在了4-3,那个该死的扔炸弹的逗比。

战胜「王」,可以得到皇冠,每一个皇冠可以开始一项特殊被动技能,例如一个回合里获得50分可以开启命运之轮抽奖(多一条命,左轮手枪,超级炸弹,无奖励),有几率多一条命(回合结束后的结算页面最下方会有一个爱心印记)等等。

合理使用侧滑(走直线)是非常nice的选择。

金色的骷髅头价值30分,追人的一群骷髅每个两分,通杀加五分,躺地上的骷髅头每个一分,通杀五分。

一个妹纸5分(为什么会有妹纸?没接到她似乎也…没啥事)

战车关炸掉一个骷髅得2分,断掉车厢加25分,炸掉物资厢是多少分来着?

还有烈焰模式撞石头也是分数多多,左上角火焰点亮完可以被夸“高手”

总之得分方式很多,用来升级以及给下一轮开启命运之轮~

——————————————

游戏总体很魔性,游戏性非常强,动不动就想来S形走走,毕竟「不疯魔不成活」。给五星是想能出新模式——联机对抗模式,本地对抗模式 etc.

希望更多人加入老干妈风骚走位联盟(=^▽^=)

• 紫烟大基佬

刚开始按住直走还是挺好用的,但越到后面这个功能只会让人死的更快233

• 老干妈

其实在战车关,普通撞骷髅头之类的关卡,滑行非常重要。

• 少女侥幸活至今

这游戏有毒,我明明看见炸弹了却还是冲向了它

• 滚动大魔王

地狱骑手2安利

手游安利:本作是继地狱骑手1之后的一部在各方面都达到一个新水准的游戏,不单是画面,还有玩法 设定 地图 背景乐 操作,甚至还自带了官方中文,可谓是让人眼前一亮。接下来就请和我的描述以及游戏本身体验一起来感受其作为佳作的内核。首先是画面,在前面翻新的二代,画面仍然是不那么华丽甚至可以说是低建模的风格,这大概可以说做是具有优化上的先天优势和对大多数机型张开怀抱,使得我们不会因恼人的配置和虐心的玩法直接放弃了对该作的探究。此外游戏内还可以自己设定锁帧,可以说是对性能限制来让玩家在30fps流畅和不锁帧的完美体验之间自由切换,设置虽简但可以看到不少虐心游戏中小小的贴心。为什么要在标题中说该做像点阵浪潮呢?因为核心玩法相同,点击切换一点的上或下45°前进规避遮挡物,但其实这二者除了这部分其实毫无关联,wave属于魔性中毒高虐心,而地狱骑手拥有续命用的爱心,防护盾,以及地图限制的切换和不同地图陷阱,例如石块、地狱中会喷火的缝隙,随机出现的冰刺。除此之外还有路上的骷髅头或者追赶人类的骨架来供玩家的摩托车碾压,甚至还有多种地图和boss战斗;空战,多种不同风格的地图,单挑,列车,拯救人质和打败关卡boss骷髅王,虽然基础玩法不变,都是规避障碍通过以上的游戏获得经验升级过关,但这些多元化的元素使得这部作品有了更多的娱乐性,同时也更加亲民,在规避掉骷髅骑手的炸弹,列车的紧追不舍和骷髅王的践踏之后,获得经验升级的我们会有人来进行挑战,这便是我们少数几个骑pi手fu获得的方式,每每升级都会有,所以不必担心收集不齐人物。在我们挑战骷髅王成功通过一个大关之后,我们会获得一个新的游戏机制,目前共有五个,我通过一段时间的游玩得到了空降武器包裹和命运之轮(在转轮之中获得补给品)在某种程度上增加了趣味性。虽然对大众如此友好,但本作仍拥有相当高的难度,不论是地图上的陷阱,与骷髅骑手的单挑,列车的冲撞,以及预判的骷髅王践踏,除此之外你还要应对漂移的惯性,简单的操作依然带给了我们极为刺激的体验,让整部作品在卖相和本体上里外两面都有很不错的完成度,除此之外还有屏幕下方不停表情卖萌并提示玩家的妹子和分享照片的第二人称视角截图。当然这些都是锦上添花,毕竟,游戏本身的乐趣才是我们玩家追逐其的理由不是吗?

• 污妖司机

到了第3大关,也就是第6关以后,就特么不是我们手残能碰的了!

3-1的那个骑着摩的和我保持零距离的大屁眼子突然就从公婆变成了狂野飙车摩的专业赛车手!各种风骚走位炸弹碰都碰不到他!如果这货只有两条命就算了……但这个贱人还把炸弹当沙漠之鹰!五连发就问你怕不怕?不管你怕不怕我反正怕了,从路中间被前四发炸弹逼到边上,然后最后一发无路可逃……

这关我死了五十次以上……

然后只能把这个摩的挂在手机里……偶尔玩一下……然后被虐傻又挂着……

……出产商,你这个王八eegs!

算了,还是说说游戏吧……

游戏本身趣味很高,操作方法……真他娘的虐……

至少在你玩到3-1以前还是很有粘性,也很好玩。

3-1详细参照我的经历(该死的大屁眼子…摩的……)

游戏秘籍就是……离障碍物远点……手不要贱……no zuo no die!

另外后期有重复,我要扣掉一☆!

• FrozyM00n

☆关于道具

左轮手枪--撞骷髅没有撞完,可以帮你补枪,最多补2个刀(射速太慢);打决斗时能在一轮攻势中多给你一次伤害的机会,击中条件比炸弹更苛刻

超强炸弹--炸弹爆炸范围更大,击中boss能一次造成2滴血的伤害

防护盾--无敌,快结束时会闪动

生命--多活一次,解锁技能树之前最多持有一颗

XXL--自己的和决斗boss的头变得终极皮皮大,目前还没发现有什么功能,也很少刷出来

★关于boss

列车--一节节打,公主可以不接(一个5分),集装箱可以不炸(一个10分),炸弹骷髅只会扔两边的炸弹,比较好躲,但两节炸弹接一起难度比较大,蛇皮走位就能过;平台节,上坡落地后长按即可,注意上坡时不能太过靠近边缘,不然就gg;列车boss的难点在于车头,转弯后四次加速能让你少吃一段时间枪子儿,观察枪子移动方向就能躲,机枪过热后会直接冲撞,不踩减速就行;如果炸弹扔完后踩到减速,立即冲到列车旁边就能存活。

王--你往哪开它往哪踩 后期速度会比你快 可以骗踩 剑最好骗到旁边 击败解锁技能树

决斗--前期简单 后期建议命运之轮甩出超级炸弹速战速决或者左轮 走位的横向不能过于大 不然很容易出事

角色通过比赛获胜解锁 越往后的角色声望等级越高才能挑战 每次升级下次游戏会获得一条生命

命运之轮有个小技巧 你想要的buff移到右下角时按确定比较容易中

卡关一般就是开头没道具→点燃或者撞骷髅→拿够50分→命运之轮→再试_(:3_」∠)_其实就是固定的套路

• 正在加载

前方高能!!!!!!

前方高能!!!!!!

手残人员请快速撤离!!!!

前几天在玩指尖驾驶,被虐得跟一只狗似的。

不谈了,越谈越伤心。。。。。。

然而,当我接触到这款游戏是,我的游戏观变了。。。。

此游戏看似非常简单,只要三个功能,就可以行走于地狱,

天空,大海。

点一下,左转,点一下,右转,长按,横摩直线滑。

才看到新手教程,我感觉炒鸡开心。

自认为可以好好秀一波操作了!

然而。。。。。。。。。。。。

当我遇上了那第一块石头时,我的平板就有点危险了。。

左转右转左转右转,碰!我撞到了石头上,人飞了上去。。。

左转右转左转右转,铛!我撞到了石头上,人飞到了石头上。。。

左转右转左转右转,乓!我撞到了石头上,人掉到了岩浆里。。。

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(思考人生中)

过了几块石头,哦不,是过了几个时辰。。。。。。

我终于终于!插下了第一面黑旗子,第一面!!!!!

可殊不知真正的困难还在后头,比如说大骷髅。。。。

这只骷髅又肥又大,两只臭气冲天的香港脚让我和我的摩托车晕头转向。

对我踩来踩去,碾来碾去。。。。。。

让我生无可恋,怒火中烧。。。。。。

还有辣只骑电瓶车的小骷髅,他就是不死,手里藏着用不完的炸弹,

总是对我狂轰乱炸,还有他的风骚走位,让我,让我,想砸手机。。。。。

天空应该是比较简单的了,但是,有一次突然出现了24个女的,从天而降。

我只救了十二个,因为。。。。这肯定是假的,他们长得一模一样呀!!!!!

手残党要下,三思而后行。手机若成渣,别怪没提醒!

• Dirt

从一代就玩过来了,第二代确实给我很大的惊喜,场景比一代更加的细腻,玩法也有很大的不同,而且开始还有新手引导,而且这次还加了新的操作方式:长按可以直行,且boss还击方法不再是捡炸弹,而是经过标记就可以放炸弹,不过这一代放炸弹的时候是不动的,相对上一代来讲少了些难度。这次还加入了类似于关卡制和存档功能,而且这次也不再局限于陆地上,加入了空战和水上两种场景,确实是最令我惊喜的一点,还加入了等级,每次会凭借单词分数增加经验来升级,每次升级都会有一个角色来和你挑战,胜利后即可使用这个角色,相对上一个版本来讲,只能氪金才能玩到的角色,在这里几乎都能玩到,总之这一代比上一代完善了很多,游戏性也比上一代要多很多

• 长空铸剑

玩过1,惊喜地发现出了2!说实话,1已经被吊打,2...

2和1 相比有一些改进的地方,例如

1. 新手引导的改进(language的增加)

在开始的时候教了玩家左漂右漂还有直滑。还有教玩家如何领到炸弹扔给坏人

2.不再是吃钻石而是吃骷髅头,虽然不知道有啥好的,但是这也是改变呀

3. 有个小princess跳下货车,挺好玩的

4. 还有天空的玩法是1-2

5. 还有竞技场,虽然还是被吊打哈哈哈

• 废Ako

首先,这个游戏给我的一个错觉:我难道是个抖m???

因为这游戏对我来说难度实在是有点大....(来自一个累计游玩1h然后卡关在4-2前一空战关卡的手残,哭哭)气到下午我删了一次游戏,然后又忍不住下了回来然后一口气玩了很久。

以前从未接触过这种游戏吧,一开始也是很不习惯,真心不习惯,谁家摩托车全程斜着开啊(怒摔)?!操作真的是要不停摸手感,因为,这游戏完全不存在背板(摔x2)。哭哭。像我,能背板的我绝对能给你背板个完美通关出来。

咳咳扯远了。不吹不黑,凭心而论的话,游戏画面、音乐、画风什么的还是深得我心的,简单粗暴不拖沓。很清爽的感觉,愉快。

至于游戏性.....地图种类大体上就是海陆空,主旨还是打怪打boss,不过方式和打败条件都不一样,对应的地图也会有变化(其实换汤不换药的),真的在变的而且有用的是地图宽度.....我要承认,这个游戏,教会了我什么叫做 蛇皮走位 和 神特么的蛇皮走位。请记得适当关注一下地图宽度,尤其是在 王 这个关卡中。突然变窄/宽的地图记得习惯。

总之,上面瞎扯了这么多也没啥用XDDD具体的感受还是要自己游玩过后才能有的啦,希望各位游玩愉快☆

这次还是给5星好了,大概是因为还在刚接触的阶段,感觉比较新鲜吧?

• Dyin

没错 不要怀疑 你就是抖M

• 国家小卖部部长

以前我是一个手脑极不协调的手残党党员,后来我买到了一辆地狱摩托,每天不断的开,开到4-3,自此我光荣从手残党***了。

手算是能跟上反应速度了,玩聚爆都玩得比以前6多了〈困难歌蒂无伤通关〉感谢《地狱摩托2》让我自信做一名“溜”指琴魔。

目前关卡卡在了4-3的决斗上,玩不过。本来一个好好的摩托,一条直直的路,然而你就是不好好的走,当然还是要好好谢谢你的蛇形走位让我的手好了起来。地狱摩托系列的特色跑法也不能丢(;`O´)o

成为“溜”指琴魔的道路还很漫长,手残党的同志们掰掰,我骑摩托去了

• 国家小卖部部长

说我时长两分钟?,其实我已经玩了两个星期了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 石夷

啊哈哈哈我是看你也玩过聚爆的份上才评论的,话说现在玩聚爆的人已经不多了吧,哦对了好像根本就不多😂

• 国家小卖部部长

如果聚爆你联机,人这么少我当然很在意(没人陪我玩 ー̀εー́ )。当然,你是单机游戏,联网存数据而已,人多人少我就不用管了,我的敌人从来都是米勒两口子ԅ(¯ㅂ¯ԅ)没有别人。

• 板凳君

我也卡在这关了

• FHAWK

有那么难吗 我都到17-3了

• 量子蟒蛇

目前才玩到7,确实是个有难度的游戏

关卡设计更多要求玩家进行套路化的应对,而不是以技巧应对。比如说,后期决斗的炸弹扔的很快又很近,基本玩家很难反应过来,但是掌握一定的固定操作形成套路就很简单了。火车,骷髅王,空战也是套路重于反应。而敌人的攻击方式又没有怎么增加新的招式,大多以增加攻击次数和敌人血量来增加难度,而很少增加新的攻击招式,只是量变而没有质变,玩家掌握套路之后就能反复运用。我觉得在决斗和打骷髅王时能让玩家有更多的反应空间,敌人攻击能多样化就更好了。

大部分关卡玩家随机向四个方向中的一个方向行驶,在玩家对阵主要敌人前须行驶一段以加分为主的路程,这样设计是不是防止玩家反复练习而过于快速通关,而又让玩家能转轮盘得道具以防止卡关?这种关卡设计挺有意思

更新:已经打到12了,这游戏后面好像就是无尽地重复前面的关卡。。。基本打完全皮肤你就已经体验到了游戏的全部内容,已经通关了这个游戏。为此我要扣这游戏1分

• rainfall

hell rider,让我想起来steam上的hell driver。老司机的比拼(笑)。

先说优点,平滑流畅的操作很舒服,虽然你们都说过不去,但不得不承认这个是优点。

还能解锁很多人物,虽然讲对通关没什么帮助,不过偶尔能换人玩还挺有新鲜感。

不需要氪金也能玩的很好,我断断续续玩了四天,花了大概十个小时,打到了13-2。

音效和音乐倒是中规中矩,没什么特别出彩的地方,玩完了完全没啥印象。不过该有的都有了。

蛤?剧情?食我正义的炮弹啦!

缺点就是前期玩家熟练度上升慢,特别是上来就玩2的,导致不少人卡在某个地方。而到了后期都是老司机,几千分都有,关卡重复,很难保持新鲜感随后删游戏。

解决方法就是更新,继续增加新关卡,提高后期难度和减少前期难度。或许考虑加个对战模式,然后又多了服务器的维护费。

不过我认为应该是不会这么干了,因为目标客户的主题不在国内...

总而言之,在前六个小时内绝对是一款能让你喜欢的好游戏。

• 戈饭

像你这么蛇皮走位是要上“大芳”的节奏!

—————————————————

下载后一开始觉得难度颇大,昨天下午一直卡在4-3关。

但是看了评论后发现,原来每个boss都有规律可循,按着攻略打晚上就通关收集5个角色了。

结果下载到通关不到两天时间。

通关后难度降低了,后面的关卡只是无聊的重复而已。

游戏玩法不错,很骚很拉风。

但是内容太少,如果能够做出剧情,搞出更多玩法,难度再加大点,载具更拉风些,走位再骚些,至少3-50小时的不重复体验,我可以打六星(然而并没有)并且付费购买。

话说这游戏根本没收费的地方,全靠广告啊。

希望作者下个系列作品能做出重量级的。

• 清风—浮云

五星好评,游戏相对于一代有很大的改进,增加了更多的地图和游戏方式(开飞机,划船什么的),线下到了级别15的决斗(冰天雪地里掉火球是什么鬼啦),前期连滚带爬坚持过去了,虽然数不清失败了多少次,但我就是控制不住我自己啊,这就是这块游戏的魅力所在吧。缺点就是游戏中的场景到后期经常重复,望增加更多的地图,重生的时候莫名其秒学会了遁地书,动都动不了只能挨打,望修正。

• 虎啸ROAR

难度太大了,简直就是你用象拔蚌走他妈的蛇皮位,去搞别人王者走位,那个王完全不是正常人的走路,两腿都交叉了还能不倒,四星,不能再多了,有一个小bug可以卡护盾,有了护盾赶紧撞死,活了会有个1s左右的护盾在自杀,在复活,在自杀。不过boss战用不了,我觉得不叫地狱摩托,叫zz摩托

• Cher1sh

为了这游戏才TM注册来的,我只想说手残党千万别玩这游戏好么,毕竟会疯,这TM颠覆手游操作方式,走位比丫的上坡起步还困难,那决斗炸弹和喷火满天飞好伐?骷髅大哥那简直是杰克逊附体交叉走位?冰雪那一关真特么难过,动不动就被戳出来的冰柱和地下的鲨鱼***。

四星不能再多了,玩了有几个小时了,打到了第七关,以下总结:

1.开头摇三个buff是有技巧的

2.打老板了最好摇一个血再捡一个超级炸弹

3.s走位吃香,骷髅哥一般是左两脚中间隔一脚然后右一脚 决斗摩托哥也是

4.平常关可以卡护盾,然而并没有什么卵用

5.刷角色只要不撞墙不踩减速差不多赢了

最后对这个制作者表示丢雷楼谋。。

• 小幽

玩到第三章还是第四章,卡在那个对决那里了,对面的最后一个炒鸡炸弹简直要命。

模型和gui看着都很舒服,游戏性不错,副官也很萌...

有个小技巧,左轮转盘那里,点开始之后,看右下角的按钮,每隔一小段时间就会有一圈波纹,在波纹出来的一瞬间按下按钮就能得到道具了,需要一点预判...

————————————————

又玩了一会儿,这虐心度简直跟撞头赛车的任务关有的一比。

玩到了4-3,决斗,对面3条命,6个炸弹,最后一个还是超级炸弹,而你只有1条命(运气好可以拿到没卵用出门就送的+1s),一颗炸弹(有时候还能拿到一个只能用来打一下骷髅头的没卵用的左轮手枪和刚拿到还在想着怎么用的时候就被大石头撞死的超级炸弹),

这就跟你是认真学习的好学生去考试,而对面是个拿着一大堆小抄,甚至连监考老师和这个考场的学生都被他收买了的.....

虽然被虐了但还是要保持优雅(笑

总的来说,这游戏需要那种“被虐千百遍,仍待如初恋”的心态才能玩得下去。

那么,祝你们玩(bèi)得(nùe)愉快!

• 余我独尝丶

为啥要扣一星捏,因为太难了,完全是在深深嘲讽我这个手残党,才玩了几分钟就卡关了,一直卡着过不去,连那个挑战我都没赢过,是我太蠢了吗。。😭😭😭

抛去难度,画风我个人是很喜欢的,有些考验预判能力和反应速度,按理来说可玩性是相当高的,但是架不住我这个手残党加反应迟钝,于是硬生生被我玩成史上最坑爹的游戏之一,真的不好过呀,尝试次数多了,我就放弃治疗了,我不喜欢卡关的感觉,令我抓狂。。。

• heimaoo

第二代很酷,加入了很多新要素,玩起来不会像第一步那样玩久了会无聊。游戏难度有所下降,具体来说炸弹判定大了还有类似子弹时间使炸弹更容易中了,各种小道具保证了存活率。boss关卡则是加大了难度同时也更有趣,从普通机车boss到王boss,甚至飞机火车boss,很酷很有趣。新角色的解锁方式很赞。 很想买个去广告版资瓷一下,然而开了***还是显示连接错误,求解!

第二部对手残的略微友好了呢,可惜我还是玩不了多少关……

• heimaoo

卡在第三个王,绝望