溪谷农场

溪谷农场

Farmdale 神奇的家庭农场

8.6
  • 我还好吗?

本来可以给五颗星,但是刚刚更新后那紫蓝色的进度条是什么鬼?感觉很晃眼呀。操作界面也没有以前简洁,相对比以前复杂了。种植蔬菜的界面,直接换成了图标,种植时还必须从图标处拖着滑动到种植区,中间松手就取消啦,很容易种植到非指定的那块儿地,麻烦。

我都玩了八十级啦,真心不想放弃,可更新之后完全不爱了,怎么办?好想退到没更新之前

• 雪汐

不登陆的话一旦卡出去再回来就是回档然后就不想动它了﹙ˊ_>ˋ﹚精力太少根本不能愉快的玩耍,基本上每个动作就是1精力,然而一开始一共才15﹙ˊ_>ˋ﹚想肝都肝不起来﹙ˊ_>ˋ﹚翻译也很多错误?我看文字说是仓库然后图标和任务提示让我去商店,清除野蘑菇的任务要求的是长的很奇怪的一个不知道叫什么的草﹙ˊ_>ˋ﹚部分按键太小有时候都点不到﹙ˊ_>ˋ﹚

• 麻辣李翠花

这游戏大概在一年前,开始改动界面。从神秘走向卡通,间接改掉了我对它的喜爱,开始的画面真的是非常精致细腻。现在大概为了和其他农场游戏看齐,改成卡通风格,虽然不是我喜欢的类型,但游戏本身是很好玩的,我只是有点惋惜。之前玩了一年多,九十几级了,因为bug和海底世界的作物生长太慢,再加上画面变得不那么好看,没有突破,也没法存档,换了手机之后就没再玩了。是我玩过最喜欢的农场游戏,虽然已经变了,还是给以前的那个游戏五星!

• 🍄

画面5音乐3操作4

画面非常精美的一款农场游戏,不仅是种菜养动物,随着升级会有剧情推进,而且现在还在不断更新,好评!缺点就是精力的限制无法好好肝。。音乐和音效略显单调,人物可以更精致😆总的来说是一款非常好玩的农场经营游戏,该有的都有还有自己的特色,交易,社区,换装,寻宝它都有!喜欢这类游戏的不要错过

• rockmud

不错的游戏,精力上限太少了,而且我遇到不知道是否BUG的情况,我清理垃圾不能拾取到物品,蘑菇、野果子、花朵那些,不知道为什么,全都拾取不到了,怎么办?

• 魑魅魍魉

清理垃圾只能得到精力,金币,经验。

• zero

电脑可以,我平板上的就可以,精力都有300多

• 可遇°

这是一个大场面的模拟经营游戏,超级喜欢这种可以自己布局的玩法。个人感觉比那个为了骗氪把关卡设计的难的要死的梦幻花园可玩性更高,不过这个游戏不氪的话玩起来还是挺费时间的,没耐心的人只能氪金跳任务了,准备静下心来慢慢玩才行。

• 我还好吗?

梦幻花园,我有下载,很喜欢他的花园造景,但是我不想玩消消乐,太难了。这个游戏本来中间放弃了现在又开始玩了

• 青葉

这游戏能氪?每次我都会被弹出来

• 没有标题

有bug 有一个任务,让做 蕾丝蕾丝里面的丝绸弄不出来

• 火焰之鸦

为什么给两星?体力少我能通过各种行动回复,但是扩地,我从十二级开始做这个任务,一路墨迹到36级,地都没扩出来,而且其他地不是要材料就是不能扩,说提示就让你拔野草,扒干净也不能扩,不理解开发者在想什么,只是希望能把扩地的步骤简单一点,现在地就那么点大,根本没法盖新的建筑,特别难受,再提操作,这个点的判定原来不是在动物身上,而是对话框,这差不多是我见过的最蛋疼的操作了?

• 魑魅魍魉

点动物也可以,可能手机不同吧

• 火焰之鸦

只能点冒泡的,主要还是有的东西说明不清楚,比如山谷之证,比如皇家之证

• zero

为毛我把建筑收进仓库,拿出来就要掉一级,厨房直接要重建,过分,气人不给四星,以前还可以打扫植物收钉子蘑菇之类的。现在也没了😭,不更正不给好评

• °孤芳不自赏

请问游戏不小心卸载了,怎么可以恢复以前游戏的数据

• 小金兔

很好,我正在玩。

喜欢喜欢!喜欢

• 糖炒栗子

我也是,我还没接到任务的时候就挖出矮人宝箱了,现在接到任务又挖不出了,绝望

• 魑魅魍魉

总体来说挺不错的一个游戏,不过我有疑问。我在一开始就把地图的石头清理完了。结果遇到个清理石头的任务就没法完成,这算是游戏的设计漏洞吗?

• 竹笙微微凉_2464

我之前玩过的,但是后来玩的太累啦,就卸载了,这次重新开始玩,但是有个特别讨厌的就是完成一个任务后又有新任务跳出来,然后就变成一直不断有新的任务,能不能改进一下这个问题?作为强迫症患者,不能忍受这个。

• Z

是挺好玩的,跟别的千篇一律的农场游戏比起来还是有一些特别之处。但是到20多级以后升级也太难了吧,分配的任务都需要用到40、50级以后的原料或者工具了,还咋玩,瞬间觉得没意思了

• Ka

怎么讲。。。背景与游戏性都相当不错,但。。这人物与动物的造型。。嗯。。骨骼惊奇?对比太膈应了。。。

• luyuanrui

换了手机,两年的存档没了,伤心

• 边颖丽

挺好玩,就是精力太少

很不错就是体力少了点

• 王强

挺不错的一个游戏!