Bomb Hunters

Bomb Hunters

日服
8.4

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩178 画面优秀32 操作流畅6 音效动听6 轻松护肝6 操作体验60 玩法设计14 运行稳定性10 音效音乐2 画面视觉2 UI设计2 资源获取1
〔sweet〕
这里是sweet,今天对这款游戏进行了体验!
炸弹猎人是一款竖版街机休闲游戏,游戏的主要目的是扮演防爆士兵在避开其他危险因素的情况下拆除场景中的炸弹以达到更高的分数
★ 首先先谈谈不足,游戏画面不够精细,地图等做工略粗糙,画面效果体验不足
。 bgm....我觉得作为这样的一款游戏,很吵,但也很能体现出在嘈杂环境中真实的拆弹行动,效果表现音希望能改进,不符合实际,的确有种拆弹是用锤的感觉
。 操作模式很难受!一,只适合单手操作,为什么按键要偏在一边?二,颜色和背景相近,每次拆完弹之后都要下意识找一下按键位置!三,按键太小,容易操作失误,何况这还是个需要很细致操作的游戏!影响体验!
☆ 现在说游戏特色(≧㉨≦)首先向世界上所有的排爆工作人员致敬!辛苦了!
。 游戏可玩性不低,会不断加入新的因素,很有挑战性
。 游戏制作很有创意,能让人体验到真正排爆的种种危险以及迫急
。 游戏内容充足,任务设定....很有爱啊(≧㉨≦)有种碰瓷的感觉,为了索赔,我命都不要了,车来撞我啊!狙击手射我啊!我买了保险!
♥前期入门须知
。 升级来解锁新因素
。 不要太贪其他东西,游戏要以拆弹为主,不然时间不够,如果拆完还有时间,可以利用起来
。 拆除炸弹需要五秒的时间
。 狙击手瞄准你之后会在两秒后射击
。 轰炸有三秒躲避时间
。 白色游戏炸弹机制很丰富,进入时请提前看好玩法
。 会掉进河里,会被车撞,过去时需谨慎,但也别浪费时间
♡以上是我大致的游戏体验,更多乐趣请自己下载体验哦(´-ω-`)
Black♡cat野猫菌℃ : 七海酱还是一如既往地高质量高产量呢,给赞了