炸弹猎人

炸弹猎人

8.0

8.0

• 阿萨姆·奥迪托雷

看了一下有趣的宣传视频后下过来玩了一下。

还算不错的游戏,主要就是不停的拆炸弹,拆炸弹和拆炸弹。

兼具了跑酷元素,因为不是所有的炸弹都像最开始那么简单,你需要绕过障碍物,过马路,穿过河道,以及躲开狙击手和RLC来拆炸弹。

如果你觉得这还不够难的话,还有不同类型的炸弹等着你收拾。最一般的是直接跑过去就能拆的集束炸弹。爆炸时间长短不一,最长的40s,最短的20s,如果有多个不同类型炸弹的话这东西还能15s起爆。

然后就是比较麻烦的C4了,一般跑过去开始拆以后会让你用最快的速度完成某种解谜,比如把带有编号的插头插进对应的插孔,甚至还有最传统的剪红蓝线。拆掉这种炸弹会有额外奖励,奖励时间和金币。

这游戏的优点刚刚已经有人提到了——不用选关,而且地图和障碍物都是随机生成的,除非你被炸弹炸死、被车撞死、被狙击手或者RLC打死、掉进河里淹死,否则游戏将一直继续。

拆炸弹,收集金币,买更好的防爆服。

继续拆炸弹,收集金币,买更好的防爆服和道具。

这就是这游戏的全部了。

本来拆弹部队的工作是高难度高危险的工作,而这游戏却让这种工作变得轻松诙谐。也许这就是游戏设计师想要表达给我们的本意吧。

——尊重那些冒着生命危险拆除炸弹的拆弹专家们。

这游戏的缺点在于UI控制上,游戏有两种控制方式——街机摇杆和方向键。虽然街机摇杆比方向键操作更灵活一些,不过这还是让我觉得操作上异常僵硬,不知道大家有没有这种感觉。不过为了厂商这种做游戏的良心态度,这一星暂且不扣。

总的来说炸弹猎人这游戏还是一个比较有意思的游戏。轻松诙谐而充满难度和趣味。

顺便说下这游戏的宣传视频做的非常有趣,非常有趣,非常有趣。(重说三)

祝各位拆弹快乐(´▽`ʃƪ)

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕

这里是sweet,今天对这款游戏进行了体验!

炸弹猎人是一款竖版街机休闲游戏,游戏的主要目的是扮演防爆士兵在避开其他危险因素的情况下拆除场景中的炸弹以达到更高的分数

★ 首先先谈谈不足,游戏画面不够精细,地图等做工略粗糙,画面效果体验不足

。 bgm....我觉得作为这样的一款游戏,很吵,但也很能体现出在嘈杂环境中真实的拆弹行动,效果表现音希望能改进,不符合实际,的确有种拆弹是用锤的感觉

。 操作模式很难受!一,只适合单手操作,为什么按键要偏在一边?二,颜色和背景相近,每次拆完弹之后都要下意识找一下按键位置!三,按键太小,容易操作失误,何况这还是个需要很细致操作的游戏!影响体验!

☆ 现在说游戏特色(≧㉨≦)首先向世界上所有的排爆工作人员致敬!辛苦了!

。 游戏可玩性不低,会不断加入新的因素,很有挑战性

。 游戏制作很有创意,能让人体验到真正排爆的种种危险以及迫急

。 游戏内容充足,任务设定....很有爱啊(≧㉨≦)有种碰瓷的感觉,为了索赔,我命都不要了,车来撞我啊!狙击手射我啊!我买了保险!

♥前期入门须知

。 升级来解锁新因素

。 不要太贪其他东西,游戏要以拆弹为主,不然时间不够,如果拆完还有时间,可以利用起来

。 拆除炸弹需要五秒的时间

。 狙击手瞄准你之后会在两秒后射击

。 轰炸有三秒躲避时间

。 白色游戏炸弹机制很丰富,进入时请提前看好玩法

。 会掉进河里,会被车撞,过去时需谨慎,但也别浪费时间

♡以上是我大致的游戏体验,更多乐趣请自己下载体验哦(´-ω-`)

• 唐吉坷德

游戏中玩家将扮演一名穿着厚厚的防爆服在一个布满了炸弹的的营地中,营地中会有投弹兵和狙击手阻扰你的工作。但是为什么我要在一个满是定时炸弹还有敌人的营地中对于敌人打不还手,骂不还口,还要帮助他们拆除炸弹,以防他们被炸死。这个设定也太奇葩了一点,我表示完全不能接受啊。

虽然说游戏的背景非常奇葩,但是不影响我们的游戏体验,游戏的操作模式是过马路走迷宫的方式在战场中穿行,在各种阻碍,河道以及飞驰而来的汽车中寻找炸弹,并在规定的时间内将红色炸弹拆除,一旦炸弹发生爆炸,那么游戏就会直接结束。游戏的规则非常的简单,但是让人上手以后就停不下来。

画面与音效

游戏画面的风格以3D卡通为主,虽然说场景的主题非常让人紧张,但是萌萌的人设还是丝毫不会让玩家感受到生命压力。

游戏的音效方面就不怎么如人意了,整个BGM吵杂不堪,让人感觉所处的位置并不是战场,而是在工地一样。玩家在进行拆弹时,音效表现的就像用锤子使劲锤炸弹一样,我的天,原来炸弹就是这样拆的吗?

游戏玩法

游戏的操作非常的简单,在屏幕的右下角会有虚拟的方向按键,只需要在规定的时间内将角色移动到炸点面前,便可以成功的拆除炸弹。

在关卡的初期只有1到2颗炸弹需要拆除,而且在地图上都会显示炸弹的方位以及距离爆炸的时间。但是在进入到后面的关卡以后就会解锁出马路和河流,过马路的部分很像以前的老游戏《小鸡过马路》不同速度的汽车会从不同的方向飞驰而过。而玩家需要见缝插针的从车辆的间隙中穿越而过。通过河流的方式与过马路其实也很类似,需要在河流的漂浮物中寻找落脚点并迅速通过,虽然看起来难度不高,但是在滴滴答答的炸弹倒计时中,还是挺叫人手忙脚乱的了。

游戏中除了必需拆除的红色炸弹以外,还有一种有着高收益与高风险的白色炸弹。与红色炸弹有所区别地方就是红色炸弹只需要移动到炸弹的面前便可以自行拆除,而如要拆除白色炸弹,那么玩家必须进行比如减线、控制保险丝开个等一系列的方式拆弹。虽然说白色炸弹如果在玩家的视野之外爆炸的话将不会有任何损失,而如果将白色炸弹成功拆除的话将会奖励金币与钞票,并会延长剩余其他炸弹的爆炸时间。

在地图上除了各种类型的炸弹以外,还有着很多增益型道具,除了金币以外还有收集以后便可以延迟炸弹爆炸时间的延迟道具以及可以直接将周围道具吸附过来的磁铁道具。金币可以用来购买不同的人物,或者是进入到下一关之前可以使用金币来回复生命值。游戏中一共有10个不同的人物可以使用,而且每一关的地图都是随机的,在游戏性上还是得到了保证。

玩家每拆一颗炸弹都会积累经验值,而升级以后会随机获得一种能力卡片,这些卡片可以提高拆弹速度或者是降低战场中各种陷阱的的性能,这种升级方式让游戏变的像毒品一样,不断的驱使玩家进行拆弹,完全停不下来。

总结:

《炸弹猎人》作为一款休闲小游戏还是挺有趣的,但是游戏的内容单一,只有一个无尽模式,如果能增加不同的玩法的话游戏将上升一个档次。

✔玩法混搭,简单的操作也可以使游戏有着很高的玩法。

✔氪金内容很少,而且不影响到游戏平衡。

✔游戏难度不大,但是很考察玩家的观察力。

✘BGM嘈杂无法表现出拆弹的紧张氛围。

✘游戏模式单一,虽然刚接触时挺有趣,但是不久还是会有疲劳。

欢迎加入72g新游交流群:213915883

每天推荐一款好新游。

• 乾坤无极老王八

[小王八简评]no.4

好,今天我们继续看看编推

炸弹猎人?很霸气的名字嘛

看看截图,嗯,看上去是个开放沙盒世界的拆弹游戏

哦吼吼,想想就有点小兴奋呢!

————

各位兄弟,我对不起你们

我想错了,我错的太离谱了!

这尼玛哪是一个开放世界,这不就是一个拆弹版的天天过马路嘛

把拆除炸弹的玩法建立在过马路只上,也是一个不错的创意

游戏是每过完一个区域到另一个区域的,并没有固定的关卡设计,等于说你遇到的一切都是随机的,游戏性还是不错的

拆弹方式跟走迷宫差不多,大概就是快点拆完过铁门到下一个区域,在原有的过马路机制上加了一些紧迫感。

有趣的卡通画风,十分可爱。并且随着游戏的时间解锁的东西也会越来越多,一个个新的障碍物,游戏性也会慢慢提高,最起码不会很快感到枯燥。就是街上司机是吧是傻,看到一个拆弹专家你不刹车还踩住油门加速,FBI执行任务呢,你TM以为自己玩龟头癌呢?行不行我把所有的FBI WARNING全部禁掉,哈?

————

截图十分吸引人+1

在原有的基础再新加玩法+1

不错的卡通画风+1

丰富的游戏性+1

略微俗套的玩法-1

——小剧场——(没错你没有看错,TapTap段子王重出江湖,之前的全是废话,段子才是重点)

我是一名普通的老司机

到中央广场

我刚好准备收工便准备开快一点

我一踩油门飙上了两百迈

从南区直奔东西

这时,一个身影从我面前闪过

只见他先来了个三百六十度桶滚旋转,又来了一个七百二十度飞天螺旋大操

看到这,我不禁默默鼓起了掌

突然,无数直升机把我给包围了

还来了一个特警支队

“不许动,举起手来!”

我一脸懵逼,这才看到那人竟是拆弹专家

我默默举起双手,只听见他们的聊天声

“嘿嘿,这次执勤真成功”

“等等,我们好像忘记了什么”

“别管啦,先把这个人抓”……

“嘭——”

炸弹爆炸了

一旁的恐怖分子一脸骄傲,用他带着咖喱味的口音说

“妈妈,你不知道,刚刚我一个炸弹炸死了一个特警支队呢,我能吹一年!”

• 麋鹿先生

游戏无中文、无需谷歌框架(若开头提示需要可以点击确认跳过),游戏内广告的形式是让玩家自主选择观看视频广告获取一定的回报。

游戏目标是操作一个拆弹专家在各种恶劣的环境下拆除定时炸弹。争分夺秒的感觉加以紧张刺激、危机重重的随机生成的地图环境(随时有狂飙的车、空袭的飞机、狙击手等等可能夺去你的性命)

地图中可能散落一些增益道具。例如金币、吸引周遭奖励的磁铁、增加时限的道具等。炸弹除了普通的定时炸弹之外,还存在着特殊炸弹,解除其需要在时限内完成特殊的简单解密小游戏。这种炸弹结束后会获取金币和增加剩余时间。

随着游戏的进行,角色会升级,获得一些增益的提升,而金币可以用来购买新的角色皮肤,其具有更高的血量上限。因而使游戏具有了一定的可重玩性。

操作模式默认是点击虚拟的方向键,在设置里可以切换为滑动方向控制移动。不过个人实际游戏体验来讲,觉得两种操作的实际效果都并不方便,角色还是经常性的迷之卡墙(也可能只是因为我手残)

在设置界面甚至可以切换60fps、30fps的模式,区别在于画面的光影效果。对于一款小轻型的手游而言,会做这样的设计确实称得上是有心了。

• 说逝

所以你不装谷歌框架就是为了确定游戏是否需要谷歌框架吗

• 麋鹿先生

我只是装不了而已orz,如果可能的话我还想有复数个手机咧

• PINK ROSE

在点开炸弹猎人前我想到了这应该是一个拆雷游戏,但是万万没有想到在这个游戏里我不但得拆雷还得……

过马路。

捡金币。

躲子弹。

或许是限时拆弹的玩法构筑在过马路之上的关系,在游戏中并没有明确的关卡区分,刷完一个区域通过安检门就是下一个关卡。

这样不用选关的设置似乎更有角色扮演的感觉,讲真的每次玩选关游戏我都会思考一下我到底是怎么被空投到下一个关卡的……

整个游戏的玩法非常容易理解,根据简单的方位提示穿行于小迷宫并且在规定的时间内拆除一定数量的炸弹,然后再在倒计时结束前通过安检门即可。

另外不得不说,拆弹需要读一个条这个设定实在是太合理了……

在游戏的过程中还会逐步解锁各种对手/障碍物,难度层层提升的同时我们可以用金币来提升自己的能力,这样代入成长体系的玩法在一定程度上让我这种手残能够少换几次新手机……应该……

最后来自一位新手司机的呐喊:你们这些卡车司机啊,看到行人能不能踩一脚刹车……就一脚……

• 之源

💣画质和BGM都很棒,游戏方式和内容出乎预料,很有趣

💣有中文啊,太可爱了!!!

💣操作方式有三种,左手的上下左右按键,摇杆,右手的按键

个人推荐用按键,感觉用摇杆的怪怪的老走不动。。。

💣走到炸弹的地方就可以拆弹了,基本三四秒钟一个

对!没有看错!是有时间限制的呦!在屏幕上会有一个蓝圈圈上面写着炸弹爆炸前的倒计时,因地图会比屏幕大一丢丢,所以炸弹不在屏幕中的话,圈圈上的箭头会来指明方向

💣游戏中还会不定时出现各种新元素,比如小游戏(由灰色圈圈标志也是有时间限制的呦,不过完成小游戏的话会给奖励的),卡车,飘浮桶,狙击手,投弹手等等等,我就不剧透了,嘿嘿嘿(好吧,其实是我还没玩出来更多的)

💣没有以往的关卡模式,而是变成了一道道门,把这片区域的炸弹全部拆除后,门就会打开,然后倒计时。。。

💣衣服!!!各种排爆服!!!感觉超可爱哦不,超帅啊!!!

通过升级或者路上捡金币来买新衣服,每个新衣服都会增加一个生命

💣还有战利品!其实就是翻卡片,可以升级技能或者获得道具

💣任务部分。。。恩。。。很有意思,比如:去撞五次卡车吧!!或者。。。被狙击手击中五次吧!!!神经病啊!!!口亨

💣如果!!!你在路上看到了字母!一定要去拿!内个集齐以后可以换新主题的!!!!!!!

💣恩,这里是之源,很好能和你分享~

• 林枭

好玩O(∩_∩)O

然而每次升级都会解锁新的敌人是什么鬼,不是应该跑的越远才会解锁么?

脸黑看样子是没办法了,竟然会碰到八行马路中间只有四格能停。四格不在一起也就算了,中间再放个投弹兵是要闹哪样!?投弹兵面前再放个炸弹又是闹哪样!!?

扣一分是操作键太小,而且摇杆我怎么不会用了!!?

• 小叶甜

脑补中........3秒后哈哈哈红红火火恍恍惚惚➳♡゛扎心了老铁

• SDchao

总评:3/5

烂到爆炸的操作,升级版天天过马路。

画面:5/5

像素风加上细致的光影,画面细节不错,配合轻松愉快的风格,满分。UI界面简洁不失华贵。

音乐:4/5

谈不上有亮点但也绝不难听。

体验:1/5

虚拟方向键只能在左侧或右侧,难以控制(设置到中间会死啊!尺寸弄大点会死啊!啊啊啊),切换到摇杆......我惊喜的发现,如果先上划,再左划,人物仍然执着地向上跑,也就是我要换个方向,必须放开屏幕,再划一次!我选择死亡。PS:机翻差评。

游戏性:4/5

在限定时间内找到并拆除所有炸弹然后赶到终点。途中收集金币,获得道具。每过一关后可以升级技能,升级版的天天过马路。内购元素不少。

• 臭猫

很早以前的游戏了,刚刚又被我挖出来大玩特玩了一顿。玩完感觉就是一个字 good!

从画风到玩法,都显得很清奇

这游戏的亮点也是在于收集服装,不过这是次的,更大的亮点是他惊心动魄的拆炸弹和随机多样性且无限的关卡。完全适合长时间存在于手机里且不会乏味。

优点在于玩法,缺点也在玩法。

虽说拆炸弹有时间的催促而显得惊心动魄,但还是过于单调,我不知道玩过这游戏的玩家怎么看,确实不像一些有毒的游戏“那么”的

有意思。在那些怪诞有趣的游戏面前,这款游戏反而显得老老实实,诚诚恳恳。没有多大的亮点但也不至于无聊,再加上内存不大,使得这款游戏有了一定的下载量。但还是我说的,始终太单调,bgm也说不下去,不能说差吧,但也不怎么“好”

不过作为一款拆弹游戏,有了他该有的刺激性。再加上之前的优点,这款游戏也绝对不亚于 现在最火的单机游戏。

一句话评价:认真做游戏,老实做自己

• 全球限量版

还记得以前的蹲下按E吗

曾经的紧张瞬间,在最后那一秒拆掉C4的感觉真是很棒

实际上这款游戏不仅仅是拆弹游戏,它还融入了很多其它元素

就比如过马路,以前在那种游戏机上面玩的。

每次很不容易拆完了弹准备去终点,却发现还要过马路,然后一不小心就发生了车祸(关键是司机还不赔钱,理论上说被车撞以后你的金币会增加´◔ ‸◔')

当然,还有其他的一些玩法,这里就不一一列举了

游戏里设置了许多道具,比如增加时间,炸药等等(虽然我一次也没用过)

此外还有各种NPC,后面会一一解锁的,比如狙击手,感觉他是个瞎子......

剩余时间也是比较人性化的,先让玩家在短时间内把炸弹拆完,最后留很多时间给玩家收集金币之类的。

各方面都还不错,还是值得一玩的

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 机长推游戏

游戏试玩了一下感觉还好

首先游戏的操作是非常灵敏,一只手玩转拆弹专家的世界,怎么说呢,过于灵敏的操作。

画风也和谐,不是那么血腥,也不是那种毫无意思,游戏不是所谓单纯的单机,会有明确的目标去实现游戏开发商要告诉玩家的游戏的意义。

加入了一个游戏排行榜,而不是GC排行榜让我感觉,开发商用心了,去做设计一款休闲游戏。

没有所谓的体力值,随时随地享受游戏的乐趣

好了,因为是浅层评论,其他的不多说,大家去玩一玩就知道了,好游戏,不过不是我喜欢的类型,我更偏于FPS,TPS之类

• 红小菱

很有设计感的休闲游戏,更新之后的操作比之前顺手多了。

玩家扮演一个拆弹英雄,需要绕过各种障碍拆掉炸弹。抢时间+迷宫路线规划+无尽模式的闯关,画面精美,配色舒服,整体玩起来不错。

支持中文,竖屏单手可控,无需框架,PLay弹提示旁边跳过即可。

• 库洛特

其实操作也没有说的人那么差,只是和其他游戏相比稍微难控制一点

游戏对智商的要求不高感觉大多时候是看运气,但觉得并不够吸引人,整个游戏就是到处走避开陷阱拆炸弹,没太多乐趣

• 文坛泰斗de发酵面团子

游戏画风真的很没说的,扣的一分是操作盘´_>`额……操作盘让我心都死了,明明走到炸弹了又偏了,而且两个金币明明离得很近!但是!你相信吗!中间!居然有两堵墙+!这个时候操作盘就显得极不方便了……不吃不喝(也不是啦)玩了俩星期才勉强有点速度哭鸭鸭˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅(好嘛肯定也是我自己的问题啦……)但是你们游戏确实做得很好这一点就格外突出……另,玩这个游戏是有上课被老师点名的心跳的特别是玩到后面时间不够´_>`

• Blue Blues.

很有创意的一款游戏,就是方向键在右边刚开始还不是很适应,玩着玩着挺有意思的,画面风格也挺好😄个人认为,一边拆炸弹一边躲子弹,本人刚开始玩,到后面我估计会有很多的兵种来攻击主角,还是能体会到这游戏给人带来的紧张刺激的感觉的,总而言之是一款很有心的游戏

• 小菊花

我是一名垃圾佬,穿着从一拉科技贫民窟捡来的破旧衣服。那天天气炎热,我出去溜达,看见地上有好多手机,听说是N7?我去试了试,挺流畅的,于是我iwnfakoduwjslfoss

• 嘭嚓嚓

游戏很好玩,就是摇杆不是很顺畅,而且为什么会有需要拆除的炸弹刚好就在掷弹兵面前,狙击手的路线上面啊!……上下左右四个方位,上一格是河,下一格是掷弹兵,左边是狙击手……然后就是赶紧拆拆拆!哎哎掷弹兵要投弹了!跑!然后趁乱跑回来拆拆拆!掷弹兵又来了算了不管了反正我还有命!好的好的快拆完了!哎妈狙击手这个小婊砸转过来了!我要没命了!快快快右右右拐拐拐!嘭!…………时间到了炸弹爆了……我能怎么办呢我也很绝望啊……可能我太非了吧

• 维里埃市民

四星

首先,画面是我喜欢的(•̀⌄•́),,

游戏性挺不错的

玩家需要在游戏里

拆除每个关数量不一的炸弹

捡金币

躲汽车

过河

躲子弹

然后再在倒计时结束前通过一个栅栏门。◕‿◕。

在游戏的过程中还会逐步解锁各种敌人和障碍物,

扣一星是因为他那个操作键我不太会用,如果滑杆在左边就好了。´・ᴗ・`

• 彼岸小姐的幽灵先生

很多人问我