Tokyo 7th シスターズ - アイドル育成&本格音ゲー
9.7

Followed 6053 times

Unavailable
Total Ratings:

9.7

User Review

观点

正向
负向
More 97
  • 强力千斤顶
    Played game for 50 minutes

救命 这游戏过了新手教程后重启下载完 居然又跳转回教程的抽卡环节,而且之前的票已经用完了。。所以就卡在抽卡根本不能继续。。

别让我问群了 群里根本没有几个说人话的

——————————————————————————

断断续续玩了将近半年,其实游戏本身并不好玩,难度相比其他音游难度大了很多,虽然一些曲子熟练了但是玩起来比在overwatch的鱼塘里上分还累……总之现在已经退出了游戏坑,专心听曲子了,曲子真是好听到爆炸,就连平平凡凡的典型jpop作曲就能被高田和大西唱的美妙动听,SEVENTH HEAVEN、Cocoro、Prizm这些就更不用说了!

• 佳凌雾

喷了……您加的哪个七妹群没人说人话416617366这个吗?

• 佳凌雾

然后这很明显是让你开个新号重新试一下啊(这个bug就有点不太明白怎么回事了)标题画面左下角有个menu,点开按一下新规play吧,还有问题就试试删掉数据包(iOS就卸载重装)

• 强力千斤顶

我今天重新又安裝了,但是速度很慢。。有沒有數據包可以下

• 佳凌雾

有啊http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29269418&uk=1932578108

• Shirley F```

来自B站的大师球

Played game for 51 minutes

第一次接触TapTap……第一个评价的肯定是本命手游t7s(xxx)

首先音乐方面绝对是无敌的至少歌曲绝大多数百听不腻,而且不是偶像歌曲的套路,十分真诚

其次在音游系统方面由于各个歌曲判定不一所以有些人会说判定过严,然而毕竟音符比较小所以肉眼辨别上看肯定是范围小啊

另外不拘泥于音游部分推出了卡游部分的结合使得游戏可玩性大大增加

当然抽卡部分……坑我就不说了

• Nell Whiskey

玩了大概两年半有,途中虽然退坑了几次不过前几天还是跑回来了。

现在的玩法比以前更刺激,不过还是会想念以前那种t7s专有的特别玩法。不得不说真的是一款非常良心的冷门游戏,能让我一直回坑的也只有它了。

音乐绝对不输一些热门游戏的,人物设计和剧情也很到位。目前AXiS的出现也是个非常大的转折点,aswl。近期也新增生日特别卡(BD/BDS),特效非常惊人!就是无氪金玩家真的比较辛苦了,新卡频率很高,如果没有一定的自制能力真的很容易花掉硬币。现在难度越来越高了,EX只能打到WORLD'S END,CHECKMATE和HEAVEN'S RAVE真的太夸张可TT好在有练习模式可以零消耗体力反复练习个几次。

总之祝甜甜圈越做越好💕

• 卯月

日推听歌入了游戏坑,至少我个人非常喜欢,不是课不课的问题,这游戏就是那种,很特别的,音游都有的那种节奏感、丰富的剧情,再加上明确的强度划分以及水平不错的好听歌曲。如果只是自闭游戏的话,强度其实不是很看重,可以挑自己喜欢的角色练,而且还有专门的头衔送给真爱支配人,这个非常走心。福利不错,这4周年送的力度大到难以置信,虽然我也才入坑一年左右,但是我吴克玩家觉得非常满足了哈哈哈哈

• Knife

隔了好久下回来结果发现换了操作方式???

上下左右固定滑条表示很头大

但是习惯了之后感觉还挺刺激

7ts的歌越来越多了 质量也是一如既往的高

打歌判定不是特别严 和隔壁ML一样good不断连(开心)

界面也挺整洁的 总之好评就对了w

• 汪源溥

作为入门级音游狗的评价。

音乐品质说实话水平是高于cgss的。

两键式的操作相比于其他下落式音游更适合在手机上玩,不过也使得谱面相对要单一一些。判定有点严格,到了hard难度也不会比传统下落式音游低。

由于语言问题对剧情和系统熟悉需要一个过程,所以感觉对于剧情和角色的代入感不够强。在互动细节上比cgss差一点。貌似国内玩的人不多也找不到好一点的攻略,还是一头雾水。

单就音乐来说就已经可以给五星了,我是听了歌才入了坑。其他方面中规中矩吧。

• Dyin

评价有心了

• Mika Häkkinen

评论很好,但就不要带上cgss了,容易招黑

• yaliya5

竟然说品质高于音游天花板(

(:D

看到你的"音樂品質高於cgss"於是好奇的下載來玩結果發現根本沒這回事emmmmm

曲風的問題涉及個人喜好根本沒有優劣之分, 你可以說你喜歡7姐妹的曲風多於cgss但是根本不等到cgss的曲子比這差

再說音樂品質的問題, 首先cgss的曲子音質能吊錘這遊戲, 而且七姐妹的編曲大多缺乏層次感(當然不排除是音質壓得太差聽不出來)

• 汪源溥

N年前的回复了 早期Cg的角色曲真的感人 现在赶上来了 T7S我都没玩了 沉迷土豆

• 本本motomoto

千辛万苦弄了个日区帐号用ipad下了,终于能玩了。还是听歌就行,游戏缺点太多了,首先是很抠门,星星500一抽,但是送星星的力度远远不如同类其他游戏,出率还只有1%,卡面不如cgss,mltd,gbp,看在歌的水平远超这几个就原谅它了……还有没法修改live设定,会卡。打歌部分也很不满,可能跟我平常玩的音游压的点不太一样,似乎是按伴奏来的?玩着很难受。剧情非常繁琐……一下子来几十个,根本看不过来

抽到一张P,加一星

不好意思请告诉我一下你不问进不去就给差评的原因

• 本本motomoto

我好像点错了……我没打算给一星的啊……

• 佳凌雾

……结果还是不懂为什么您就因为进不去这一点就给差评的理由,如果是真心诚意要入坑这些根本就不是事《我觉得您如果因为判定比较烂或者别的什么原因的话我还真的可以理解

• 本本motomoto

前所未有的欧,用送的各种券抽了三张P

• erika

诶诶诶...为什么打不了名字呢...这样子就没法玩了啊...

www让我来改下评论w!由于玩过lovelive的原因 对于东京七姐妹来说 难度还是可以的w 已经有fc的曲子啦w 卡面超良心超可爱!歌曲也很棒!之前还听过她们的歌呢 没想到会有音游☆于是果断下载☆虽然是日语不过意思大概能懂呢♡也有活动什么的w超级喜欢呢♡总之五星☆会继续玩下去的哟!

• 花沐

喜欢,忘了是在哪知道这个游戏的了,两三年前玩过一段时间,那时候还是用ios,还得用***

因为喜欢里面的一个声优,大三的时候ae作业做的2nd演唱会的片头

不课金也有很多BD PS和P了,歌是真的好听

• Dresea

音乐6分

评分系统-1分,明明打了FC因为人物等级只能拿D实在让人不爽(毕竟是抽卡氪金手游ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

总体来说还不错,不过语言障碍实在是影响游戏体验啊。。。

• Helen

从我玩过的游戏来看,很多说这游戏节奏感不好,然而我玩过和它很像的3ds上的初音迷你歌姬,所以两首歌后就能上Hard了,虽然因为妹子等级不够分数永远是D级。。。短音符和长音符的命中效果音是不同的,相信我,喜欢后你会觉得随着节奏噼里啪啦响的效果音很爽的!

• 消えた声

嘛,除了反人类的抬手滑条以外。打歌还是很容易的,毕竟上手两天就能hard过fc。。。。可问题是,习惯了这游戏的打歌方式之后再去玩cgss突然觉得非常不适应了。。。。。

• 嬲

歌好听

原来的号引继码的截图没了,现在只好重来了(落泪)

现在回坑后发现你七福利越来越好了,单抽券居然送这么频繁,星也比以前好攒了,p卡出货率也高了(错觉),新曲也很好听,退坑前的圣诞haru没拿到,下次haru活动我tm肝爆,一定要拿卡(不可能)

• 撤销君

除了更新的时候经常卡,我觉得这个游戏全是个良心作品。作为支配人还是要支持一下donuts

• μ'sic forever!
    Played game for 7 minutes

本命音游,歌曲质量简直日天

来自入坑四个月至今没见过一张p的支廃人

• 白软软

立绘很精致,歌曲质量也很高_(┐「ε:)_是款好游戏●v●

Played game for 36 minutes

立绘和歌曲都很好。但是打歌的模式很不人性化,比如谱面速度低出翔之类的

• 佳凌雾

……因为你没玩过快速的铺面啊,试试后面的TREAT OR TREAT再回来改评论吧

• 佳凌雾

话说你是不是贴吧那个……怎么连说法都没啥变化( •̥́ ˍ •̀ू )

• wcx19911123

最近的活动有个加速模式,但是我随机到那个模式之后感觉也不快啊。。

• 佳凌雾

那个本质并没有改变铺面速度……额你还是打一下后面快歌体验一下吧……我只能说前面的部分歌曲确实速度比较慢(你们大触是不是都觉得慢铺面太简单了啊喂)

• wcx19911123

我这里说的快慢主要是指note下降的速度,不是指铺面的复杂程度。这游戏总共两个键和两个操作,铺面多难都不鬼畜就是了。但是系统不人性化(note速度和判定远超铺面实际难度)

• Lily小奏

我就好评了 因为是听了网易里面的BAAB才入的坑 就想问。。。怎么氪金?

• ユウくん
    Played game for 2 minutes

就冲SAKURA跟B.A.A.B两首歌,都能给五星

• cust

其实作为一个日语渣(刚学没多久)看的不是太懂,不过还OK,歌也很喜欢。嗯,歌是真的好听

Hot Tags Of The Game