东京七姐妹

东京七姐妹

Tokyo 7th シスターズ - アイドル育成&本格音ゲー

9.7

9.7

• 强力千斤顶

救命 这游戏过了新手教程后重启下载完 居然又跳转回教程的抽卡环节,而且之前的票已经用完了。。所以就卡在抽卡根本不能继续。。

别让我问群了 群里根本没有几个说人话的

——————————————————————————

断断续续玩了将近半年,其实游戏本身并不好玩,难度相比其他音游难度大了很多,虽然一些曲子熟练了但是玩起来比在overwatch的鱼塘里上分还累……总之现在已经退出了游戏坑,专心听曲子了,曲子真是好听到爆炸,就连平平凡凡的典型jpop作曲就能被高田和大西唱的美妙动听,SEVENTH HEAVEN、Cocoro、Prizm这些就更不用说了!

• 佳凌雾

喷了……您加的哪个七妹群没人说人话416617366这个吗?

• 佳凌雾

然后这很明显是让你开个新号重新试一下啊(这个bug就有点不太明白怎么回事了)标题画面左下角有个menu,点开按一下新规play吧,还有问题就试试删掉数据包(iOS就卸载重装)

• 强力千斤顶

我今天重新又安裝了,但是速度很慢。。有沒有數據包可以下

• 佳凌雾

有啊http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29269418&uk=1932578108

来自B站的大师球

• Z23

这游戏质量是真不错,有很多日本朋友在玩…虽然有点难就是了。最令我吃惊的是…这游戏我是从appstore国区偶然看到的…明明在国区却没有汉化,好可惜。

• 佳凌雾

第一次接触TapTap……第一个评价的肯定是本命手游t7s(xxx)

首先音乐方面绝对是无敌的至少歌曲绝大多数百听不腻,而且不是偶像歌曲的套路,十分真诚

其次在音游系统方面由于各个歌曲判定不一所以有些人会说判定过严,然而毕竟音符比较小所以肉眼辨别上看肯定是范围小啊

另外不拘泥于音游部分推出了卡游部分的结合使得游戏可玩性大大增加

当然抽卡部分……坑我就不说了

• 汪源溥

作为入门级音游狗的评价。

音乐品质说实话水平是高于cgss的。

两键式的操作相比于其他下落式音游更适合在手机上玩,不过也使得谱面相对要单一一些。判定有点严格,到了hard难度也不会比传统下落式音游低。

由于语言问题对剧情和系统熟悉需要一个过程,所以感觉对于剧情和角色的代入感不够强。在互动细节上比cgss差一点。貌似国内玩的人不多也找不到好一点的攻略,还是一头雾水。

单就音乐来说就已经可以给五星了,我是听了歌才入了坑。其他方面中规中矩吧。

• 【The Hermit✡】

第二次进游戏卡封面,贴图有问题,这都是谷歌框架不对的原因。

游戏大部分时间不用***,更新时数据下不动再开。

游戏中遇到卡住不动请观察左上角,connecting表示网络不好,downloding请开一下流量。

-------------------

这游戏真的是不错的,曲子都很好听,卡牌界面各种漂亮,人设也是很丰富,而且那么多角色每个都有cv(还有大西)。对于不氪的玩家,攒一次十抽也不难(给张保底……)。真要说,就是……hard简直难上天了!而且还新出了更难的难度!比如音符和判定圈通通不见这种鬼畜!

• 本本motomoto

千辛万苦弄了个日区帐号用ipad下了,终于能玩了。还是听歌就行,游戏缺点太多了,首先是很抠门,星星500一抽,但是送星星的力度远远不如同类其他游戏,出率还只有1%,卡面不如cgss,mltd,gbp,看在歌的水平远超这几个就原谅它了……还有没法修改live设定,会卡。打歌部分也很不满,可能跟我平常玩的音游压的点不太一样,似乎是按伴奏来的?玩着很难受。剧情非常繁琐……一下子来几十个,根本看不过来

抽到一张P,加一星

不好意思请告诉我一下你不问进不去就给差评的原因

• 【The Hermit✡】

不管是这位伙计还是其他萌新,这是没有装上谷歌服务框架的原因,这个游戏基本不用***

• 本本motomoto

我好像点错了……我没打算给一星的啊……

• 佳凌雾

……结果还是不懂为什么您就因为进不去这一点就给差评的理由,如果是真心诚意要入坑这些根本就不是事《我觉得您如果因为判定比较烂或者别的什么原因的话我还真的可以理解

• 本本motomoto

前所未有的欧,用送的各种券抽了三张P

• 同位体型七汪

大改隔了一段时间现在才回去玩…。怎么说呢。

打歌模式换了一种【原本我以为大改后只是在旧模式的基础上实装新模式结果完全更替了?…不过不管是原来那种还是现在这种都挺有意思的x…新的good不断combo很欣慰了。打起来也特别爽。

其次探索过图送的星星外加任务可以说是不少了。卡池的话…可能是我脸不好,回去抽了两发1000星的十一连外加买了4ulive限定的1500星礼包里有张十一连券…well。保底喜剧…。

啊。t7s的曲子是真的好听每一首都巨好听小姐姐们也很可爱我ball ball你们入坑吧…。

• erika

诶诶诶...为什么打不了名字呢...这样子就没法玩了啊...

www让我来改下评论w!由于玩过lovelive的原因 对于东京七姐妹来说 难度还是可以的w 已经有fc的曲子啦w 卡面超良心超可爱!歌曲也很棒!之前还听过她们的歌呢 没想到会有音游☆于是果断下载☆虽然是日语不过意思大概能懂呢♡也有活动什么的w超级喜欢呢♡总之五星☆会继续玩下去的哟!

• 消えた声

嘛,除了反人类的抬手滑条以外。打歌还是很容易的,毕竟上手两天就能hard过fc。。。。可问题是,习惯了这游戏的打歌方式之后再去玩cgss突然觉得非常不适应了。。。。。

• μ'sic forever!

本命音游,歌曲质量简直日天

来自入坑四个月至今没见过一张p的支廃人

• Helen

从我玩过的游戏来看,很多说这游戏节奏感不好,然而我玩过和它很像的3ds上的初音迷你歌姬,所以两首歌后就能上Hard了,虽然因为妹子等级不够分数永远是D级。。。短音符和长音符的命中效果音是不同的,相信我,喜欢后你会觉得随着节奏噼里啪啦响的效果音很爽的!

• 撤销君

除了更新的时候经常卡,我觉得这个游戏全是个良心作品。作为支配人还是要支持一下donuts

• 白软软

立绘很精致,歌曲质量也很高_(┐「ε:)_是款好游戏●v●

• 沧海的王子

立绘和歌曲都很好。但是打歌的模式很不人性化,比如谱面速度低出翔之类的

• 佳凌雾

……因为你没玩过快速的铺面啊,试试后面的TREAT OR TREAT再回来改评论吧

• 佳凌雾

话说你是不是贴吧那个……怎么连说法都没啥变化( •̥́ ˍ •̀ू )

• 沧海的王子

最近的活动有个加速模式,但是我随机到那个模式之后感觉也不快啊。。

• 佳凌雾

那个本质并没有改变铺面速度……额你还是打一下后面快歌体验一下吧……我只能说前面的部分歌曲确实速度比较慢(你们大触是不是都觉得慢铺面太简单了啊喂)

• 沧海的王子

我这里说的快慢主要是指note下降的速度,不是指铺面的复杂程度。这游戏总共两个键和两个操作,铺面多难都不鬼畜就是了。但是系统不人性化(note速度和判定远超铺面实际难度)

• 白鸟花怜

因为网易日推成为支配人我真是太幸运了,和各位爱抖露们相处的日子很开心

• 嬲

歌好听

原来的号引继码的截图没了,现在只好重来了(落泪)

现在回坑后发现你七福利越来越好了,单抽券居然送这么频繁,星也比以前好攒了,p卡出货率也高了(错觉),新曲也很好听,退坑前的圣诞haru没拿到,下次haru活动我tm肝爆,一定要拿卡(不可能)

• S5W7W7

看到杏树(in a mian ju)就立马来打5星了╮(╯▽╰)╭

• 为智障的阿库娅献上爆炎

游戏还不错,与偶像大师有点类似。音乐,画面质量还是很不错的

• ウソツキ

就冲SAKURA跟B.A.A.B两首歌,都能给五星

• Shirley F```

游戏好玩,曲目良心,卡池亲民,唯一的缺点是总感觉少了点什么,界面也不太简洁明了,最大的优点就是,G以上的卡(也就是SR以上)卡面都是有彩蛋的!

• Shirley F```

玩过一年后感觉这游戏虽说一直在进步,但还是没跳出固有的模式,活动时间不间断,打完一场活动结束后更新又是一场,没有养肝期,算是诟病之一吧。此外卡面好看,但语音却少得可怜(讲道理圈社也不算是小制作吧),甚至可以说一个角色的语音包配所有的角色卡,触摸语音也是那么几句,特殊节日语音好像也有但不是很多????总之这个游戏不错,希望能有朝一日让我回归时大吃一惊吧!祝你7早日与啦啦,爱马仕三分天下