寻光

寻光

7.8

7.8

• 要啥没啥,爱咋咋地

看来官方也是玩过奥里的人啊。

• 读书看报

唔、用了不到3小时就通关了。

游戏质量还不错,画风和界面借鉴了ori,操作手感还不错,身为一个煤球(团子?)贴着墙跳会弹回来这个有新意我喜欢,虽然操作起来有时略蛋疼=.=

刚开始玩的时候被两个尖刺来回弹弹死过- -,总的来说还不错,就是游戏流程略短,也没有精英怪、首领、隐藏要素、隐藏道路、还有收集(如果礼包也算的话……)什么的。

关于场景:

开局有一颗倒着、看起来像是能破坏掉的树木让我研究了半天发现这只是个装饰……我还以为是隐藏道路什么的……

还有那个瀑布正下方的吊桥,我也以为是把大团子勾引过去让它把桥砸塌,然后开一条隐藏道路什么的-.-我甚至特地去拿了一个跳跃中可以直接向下掉落的那个黄色技能,站在瀑布最顶端向下跳,结果=.=

还有第一关存档点左边的地图,就是有一个断裂木头的那个地方,最上面有个空隙,我还以为能从那里跳上去开个隐藏,结果拿到大跳之后……撞了满头包¬_¬`

以及第一关下面最左边尽头那里有个向下的地方,我以为下去上别有洞天,结果=w=

还有,第三关第二个蜘蛛巢穴那里,最左边左上角哪儿有个空隙,我挤了半天也没进去,浪费感情QAQ

诸如此类还有好几个,就不一一举例了。

拿到了两个暴击30%攻击频率60%,但是没有boss让我打啊QAQQQQ

桑心。

隐藏角色藏的位置有那么点儿感觉。

感觉还是不够耐玩,基本上1、2遍就过去了。

• 渣渣灰

我擦这什么辣稽游戏!

老子玩3小时了!

开发商,开发商!给老子滚出来!

你下了什么毒在里面我根本停不下来?

我淦我不管怎么跳都跳不上那个弹射点啊啊啊啊(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的手要废了!!!

• lizi

试玩了一段时间表示 超 级 好玩!最喜欢这种冒险游戏!主角真是太---------------可爱了-大眼睛萌球最可爱了不是吗?!

作为一个收集强迫症晚期每个光球都不能放过√

对面黑黑的敌人也一定要全部干掉√(非洲球何苦难为非洲球呢x

唯一不足和众评论一样-操作

跳跃是没有问题的,但是左右移动真的不方便orz希望以后会出虚拟摇杆啊,不然对我这个手残真是有点不友善啊OTZ

• 苍山负雪

emmmm…玩了大概半小时~第一印象感觉:⊙∀⊙!哇~画工好棒~然后就是……额⊙∀⊙!…好难…额⊙∀⊙!…好难…

给一个小小的建议吧…就是受了一次伤后有一个短暂的闪避状态…emmmm……不然真的很容易一次性直接回记录点…😓惨兮兮…

~~支持支持~~

向南

哇,头像和我一样的哎,ღ( ´・ᴗ・` )比心,加油,可以刷新里面的技能,黄色的技能有从高处跳下来缩小晕眩的时间,还有各种技能等着你去发现哦~~

• 魔力秤~

《寻光》这款作品在场景的整体风格上来说是完全没有问题的。

■黑白互相映衬的主色调很好渲染出那种神圣而又清新的气氛,那种剔透明亮的花朵以以及景物很有意境,舒缓的钢琴配乐也十分搭配,第一印象真的是很不错。

■人物的设计是本作的一个出彩点,主人公小黑球很可爱,还有走路时身躯的扭动以及从高处摔落带来的短暂眩晕表情为游戏增添了许多趣味,还有周围悬浮的发光点射击的时候也很带感。

■游戏比较容易上手,操作方法和同类型的游戏一样,但左右手分离控制的体验还有待提高,评论里有很多人说增加摇杆设置确实可以,但我认为直接提换成左右两个按键加跳跃可能会更好,多一些操作约束,也就能多一些准确度,有利于对后面关卡的体验。另外让移动和跳跃之间协调点就更棒了。

■但是,通过了教程之后还是能很明显发现一些问题。首先,游戏的UI和整体风格并不搭配,总觉着菜单按键的高光很诡异,而且一些道具的呈现方式也很平常。而且菜单中漂浮着的类似“签到”的活动标签真的是很丑,原本高大上的风格在弹出菜单的时候一下子下降了许多。类似的问题还会体现在“商店”“更换人物”上面。

■还有广告什么的太出戏,正式版会好一点吗?

■总之,这些东西是可以用一些更加自然的方式来呈现的。比如商店不一定就只是个简陋的按键,它可以是npc,是某个景物等等东西,可以让它“活”起来。以及人物指标的显示,还有技能的添加改一下都会更好,使得整个游戏将那种艺术感进行到底。

■一点小见解,希望官方能考虑一下

希望作品的未来更好,相信你们。

• 夜空里的明星

游戏整体不错(大眼睛黑团子真的超萌)手癌晚期的我还是坚持玩了半个小时,游戏给五星,可以放着慢慢玩。

但是玩了半个小时之后……我……把它删了……

嗯……把它删了

游戏本身没有任何问题,新一代萌物黑团子我怎么忍心删掉。

嗯……踌躇一会后,还是决定删了。

本来游戏内的广告是可以接受的,

但是!广告出现在锁屏面是怎么一回事,每次解锁都会跳出广告,必须滑动跳过广告界面才能解锁手机,瞬间对游戏好感度直线下滑

嗯……然后我删了……

(这次评论超短,长的写起来真的很累。游戏本身绝对可以五星,广告毁游戏……)

最后还是要祝大家狗年大吉U•ϖ•U

还请求官方把这个问题处理一下(´⌣`ʃƪ)

• 羽柒卿

操纵白团子找黑团子游戏名字会不会改成寻暗【皮一下】

大眼睛萌团子超萌!做成毛茸茸的挂饰一定很棒!居家旅行必备的小物件(`・ω・´)

比较手残的我在游戏里跳不上去看着白团子已经从屏幕消失,心态是要崩了的。

发觉这个游戏适合休闲放松,慢慢玩不能着急~

话说回来可不可以白团子黑团子在一起的时候互相蹭蹭增加萌感?(´⌣`ʃƪ)

• 冬雪·依心

很好玩,我是一个剧情向的,觉得我必须要玩下去,但是呢,我又是一手残党。三级残废的那种......第一关我去捡一个钥匙花了30分钟......55555。希望能够试一下可以自己改行走方式或者调小一点移动的灵敏度,不然我们一帮手残党实在玩不下去啊啊啊啊!很痛苦的啊!(。í _ ì。)(话说这借鉴了奥日吗,或者这就是奥日的手游?╰(*´︶`*)╯好像哦)

• 淡漠的幽远

……我不知道我现在应该用什么样的心情……

两年前我自己写在本垫上的一句话居然和开发者的第一句话一毛一样!难道中二的我还有预言功能吗……要不是不能发图真想给你们看看【内心复杂】

……不知道我现在应该用什么样的表情了……

\(〇_o)/

• 路人丶空

游戏很不错,我很喜欢这种画风,只是左右移动的时候没有固定摇杆很难受- -还有能告诉刚开始接触这个游戏的玩家绿点是生命值嘛,搞得我刚开始玩就一脸蒙逼这是干嘛的;试着加个死亡特效?总是瞬移式死亡有点不明觉厉:唉我怎么死的;嘛,加油。

• 叶开随夏

都说这游戏像奥日和恶魔城,我个人都玩过啦,但觉得奥日画风偏光明,恶魔城则更不像了。大家仔细回想一下这种黑暗的,地下的,寻找光明的....emmm大概是空洞骑士没人玩了都没人知道了吧个人感觉很相似。先说优点,素材很新,剧情有吸引,以及主角很可爱,操作很简单,甚至攻击都不需要你去点【当然移动对手残党很不友好】不过同时带来的弊端是没有了杀怪升级等等的快感,代入感还是有的...嗯~加了商店啊地图啊这种地下城冒险的元素会不会更好呢~有点单一啊整个游戏,可玩的时间也很短,怪物没有想打的欲望因为完全可以避开而且杀了也没有奖励,建议加入等级或者装备系统,要么怪物就分颜色分等级,后期的玩法和前期毫无区别这是很让人疲惫的一件事啊,建议暂时想不到,就提这么多吧~

• 我玩过刀塔

这款游戏让我想到了国外好评超高的PC端游戏 精灵与森林 没错,界面和操作十分接近,但制作组使用和黑暗画风让我眼前一亮,能够将独立游戏开发成这样真的棒棒哒⊙ω⊙ 另外,我找了好久,看见这个萌萌哒的团子和链接跳跃的操作,我想说:这就是我想要的那个游戏(≧∇≦)ノ

向南

是不是很好玩,精灵是不是很萌萌哒啊QAQ

• 茗若兮风

第一次需要联网进入,需要获取GPS地址信息——进入不了游戏的朋友可以试试~

游戏操作上没有《里奥的财富》那般灵活,给人一种忍涩的感觉,跳跃的感觉很不好~

不过弹射的玩法让人耳目一新。

剪影+暗黑+奇幻童话风格的述说蛮不错~希望在操作上的灵敏性上加大力度修正,没多大手感(可能怪我太挑剔吧~╮(‵▽′)╭)

希望官方可以采纳我的小小意见~

• 看我干嘛

早上刚玩完,卸载了,总体来说还是不错的,场景渲染的挺好,人物挺可爱,剧情也挺唯美的,给四星只有一个原因,就是游戏流程贼短,总共玩的时间还不到三小时,玩法有点单调了,希望番茄互娱这一点能改进一下,你好歹做的是个动作冒险游戏,它起码得有个boos啊老哥

• 哔哩哔哩的段子手

看见这一款游戏,决定下载还是因为没有看见差评

但是进去就让我大吃一惊了

这种既视感是怎么回事,我好像在哪里见到过。嗯。。嗯对,精灵与森林,这是精灵与森林!!!存档,找钥匙,光精灵,血条等级和能量的图标和位置,攻击模式,弹跳。。。这还只是我进去玩了五分钟发现了。

而且蹩脚的移动,还有移动速度,技能的无法释放等等,看起来的确是做的很精美,但是仔细一看却不是这么好。有人会说:你行你做啊,当键盘侠有优越感吗?这游戏我不清楚是谁做的,看样子的确是一个两个人做的,但是这。。。起码操作方面能不能优化一下啊。作者的写轮眼copy了这么多来自 精灵与森林 的特色。。。这真的好吗。。

给一星是为了能够给个差评,还有一星给音乐

还有广告什么的能不能别用签到来伪装,弹射广告能不能设置到其他地方

• 零下一度

有一个单机游戏与 寻光 非常相似(我感觉应该是一个开发商,但是怎么找都找不到) 游戏故事背景是 一个黑小鸟家庭被原子弹毁灭了,,他的任务是找回家人朋友的灵魂,,背景音乐很好听,操作就是 点那边往那飞, 不能碰到墙上的刺什么的,我特别想找回这款游戏,,您如果知道的话,,能不能告诉我,,非常感谢,,祝您新年快乐

• 心之所向,是何处?

我想问,为什么一进去一直黑屏?谁能告诉我?

• 夏祭丶楓宵闇

看这个游戏,评分这么低,很心疼,于是我果断给了五星,但我不想多说什么,因为这个游戏做的很细腻,它唯一的瑕疵,大概只有操作方面,还望程序猿大大们早些改善一下,只因为这一点瑕疵,我实在不忍心给四星以及更低,期待操作方面多看看大家的评论,以及借鉴一下类似游戏的操作。

希望程序猿大大们能看重这一方面的问题。(我对这个游戏的三连跳已经绝望了)

• 『内容无法显示』

我觉得这个游戏特别想Xbox上的一个游戏叫奥里与森林,个人觉得奥里与森林更真实更难,只不过要付100元钱,所以觉得这款游戏有抄袭的现象,但还是不错的,,,

以上均是我的个人想法