洛克人

洛克人

2076 人预约
9.1
  • Acllervy

好眼熟!这不是FC洛克人1代吗!?

后面的后面那个整天自体分解左右移动的boss突然出现在我的小脑,为毛?!

为了战胜那恶心的最后一个boss

我被我老妈吼的遍体了个鳞伤

“野崽!玩泥麦!!写作业啊!!”

为了通关,让我面对了疾风。。。

如今又出现说明缘分未尽,回想起小脑就出血。。

开起摇滚DJ动次打次,为那次疾风事件套上bgm吧。

变压器,你走好,游戏没穿板,你和手柄先穿是怎么一回事(⊙_⊙?)你让一个学生时代的我,一个喝冰宝的我情何以堪。。。

• 微笑DOGE

你TM的卡婊又炒冷饭了,而且还是情怀饭,不过这笔钱肯定会有一波人花,因为童年和怀里城堡的bgm,至少我是这么认为的,虽然我没玩过。。。

• ╭╰╃→Nik Kershaw

致敬洛克人!儿时回忆,FC中最高操作难度的动作游戏,形象最深的就是跳柱子跳浮现砖的时候要么天空有虫子飞地下一堆刺或者深不见底就是有风吹或者砖块一踩就把你顶上天花板的刺,刺激!至于boss打多几十把就掌握了,最重要是背景音乐很嗨!!

• Zero

日常炒冷饭系列→_→既然是卡普空我就不多说什么了,反正也是日常

→_→→_→分割线←_←←_←

就是恶灵古堡7别给我跳票啊,虽然没有里三光王姐姐和日常坑队友的 ,已经不会再叫ta生化危机7了

• Aqi丶

很怀念诶,当初一个游戏300大碟让我玩了整个童年,我记得这个是有隐藏攻略的,boss与boss之间的能力是相克的,我还记得电克冰三下秒杀,剪刀克电三下秒杀,炸弹克大力士三下秒杀,其他忘了。

• kental

出了有一段时间了,谷歌上360日元一作。TapTap估计拿不到授权不能卖,有情怀的可以去谷歌那看看。玩了一下个人感觉手感还不如拿模拟器玩

• 长安逸

五星支持下,当年的梦想就是打完所有boss看看洛克人都能变什么样,至今没有通关过ಥ_ಥ

• Zero℡

可以 这很强势 表示FC上的6部 只有第一部通了_(:з」∠)_ 第三部还是第四部来着打到最后博士停电了………((╯‵□′)╯︵┻━┻ RGRGRG 心中一万头***在奔腾)

• dei丶🔥

卧槽( ー̀дー́ ),这是要出网络版的洛克人么,这画面,电脑上的都是靠不停的复活一点点耗过去的,不知手机上难度怎样。( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)

• 迷幻旋律

5星支持一下,这洛克人我是不玩了,真难。

• 污妖王黄村长

咯,喜欢洛克人的忠实粉点下赞撒

• ༺༒梦༒༻

童年回忆,但我不喜欢x,我更喜欢zero,或zx,但似乎zero和zx已经完结,伤心T_T

• 待煮的海鲜

真的好期待,洛克人可是我最爱的fc游戏,买好手柄等着呢哈!

• 影之红

赞美洛克人,当年为了打通zero2代连作业都忘写了

• 保持你的决心

做为90代后期的同学,第一部游戏就是洛克人 非常期待

• 观音湖歌神

我小时候被虐到不要不要的游戏 堪称童年阴影 很期待手游

• 不是馒头精的sans

五星,我一直很喜欢洛克人系列游戏,童年的回忆啊

• 星尘与红砂

我还是喜欢ZERO

• 夜行七夜

能不能出个zero5

• ゴクオーくん

用手机。。简直作死。但还是比较期待ww但是怎么还没出。