蜗牛转转转

1001 人预约

8.4

8.4

• 浩阳

非常好玩的休闲益智游戏!

只需要谷歌,不用***。

*玩法

这引擎除了能画线条,还支持切断线条,双击消除,长按自动画球,自动识别闭合线条。使得操作具有多样性,能够做各种各样的骚操作,可以看准时机,多段操作通关,也可以深思熟虑,一笔过关。

*系统

星星:常见的三星制;

得分:每关的得分与星星数、耗费时间、笔画数等因素有关;

宝石:通关后点击宝石可获得2倍(还是1.5?)宝石,起初以为只能一笔画,后来发现只要在屏幕上一顿摩擦就行233⊙ω⊙;

等级:等级越高,每次可画线条的长度会增加;

金手指:有看通关攻略的电影票、无限体力的药水和提前玩后续关卡的灯塔三种,可用宝石合成;

任务:分日常任务和成就两种,送钻和各种道具。

蜗壳:外观道具,无属性。

多目标让游戏具有趣味性,更耐玩。

*福利

游戏虽有体力限制,但有各种各样的途径送体力,再加上无线体力道具,根本不用愁没得玩。

道具除了用宝石合成,还能通过开礼盒得,有足够的电影票,不用担心卡关。

钻石除了买蜗壳还可以买促销的超级礼包。

优化有一点瑕疵,划断线条的判定不太灵敏,而且在划断或消除线条的时候会比较卡。

继续肝咯,争取今天全通关!

PogoRockGames

谢谢您的反馈和评论,正式版即将来袭,希望您继续支持!

• 大大大大大桶水

很感谢您的评论,这是对我们团队最好的肯定。这位同学通关也很厉害哦!正式版也即将到来了,不见不散哦!

• 南森

注意了。一直重复划断的过程会卡上天。亲身经历。现在想死。

• 墨弦

开发团队你们好,这款游戏我几经在玩了,很棒,也分享给了朋友,用户在App Store上的评价也很积极,现在有个问题,有用户反映游戏会闪退,不知是他们手机系统版本的原因还是其它原因,由于这个问题,用户打了一星,对于你们这款开发了不少时间,设定也有趣的游戏来说是影响不好的,我看到后现在反馈给你们,希望尽快排查问题来源,及时解决,我喜欢这个游戏,真心希望你们越来越好!

• PogoRockGames

非常感谢有您这样用心的玩家,闪退的问题我们已经修复了,新版本已经提交至App Store,很快就能与大家见面~

• vermillion

游戏方式充分挖掘了人的创造力,自由性非常的高。玩这个必须打破固有思维,不必拘泥于碰撞蜗牛前进,还可以试着创造更多工具出来。只有想不到,没有做不到。

其实还没有资格对游戏做过多具体的评价,因为只过到十几关。。我也不想的啊_(:з」∠)_可是就是卡在了这里。不是因为难度,就是字面意义的“卡”在了这里。可能因为画线的风格比较豪放。当画面里我画的东西越来越多的时候,就明显感到卡顿。做出需要十几个创造物一起移动的状况时,就彻底卡死了。虽然画面精美是好事,但是用画面来换取游戏的流畅度我是拒绝的。想必后面的很多关卡也无法承受我的乱涂乱画吧orz。。这种事当然设备也有一半原因, 所以只扣了一星。

其他方面,比较欣赏的是切断和消除的设计,游戏的变化性和自由性因为这个设计又得到了进一步的加强。玩家之间的互动设计也很好,可以看到很多奇思妙想。个人感觉三星的设定一定程度上限制了玩家过关的思路,不过有时候也增加了难度,孰优孰劣很难说。

(评价的时候会下意识地和同类游戏脑点子比较,对两款游戏都多有冒犯( ˘•ω•˘ )尽量不做定性的评价)

• 熊猫

我们看到了很多同学的中肯评价,在此表示感谢。笔芯<3<3<3

需要说明一下,游戏的单机版正在开发过程中,想不联网游戏的同学还需要稍等一下(我们人力确实有限,只有3名技术加我1个GM)。

关于登陆不上的问题,是由于游戏使用了海外服务器,国内的监管部门会不定时管控流量,所以有时会出现加载至82%、88%、92%等数值后就加载不动的情况,此时可以关闭游戏重新登陆,就可以缓解问题。针对这个情况,我们还在同外国服务器提供商进行沟通,能否通过一些方式减轻国内玩家的压力(也就是说这需要一定时间我们来沟通,为此我们已经蹲守了两晚等待回复)。

再者就是我们不是脑点子、蜡笔物理的like版本,可以说我们从2010年上线了Arriving之后(核心玩法与本作相同),就一直没有放弃物理画线类型的游戏(我们在算法上做了非常多的优化),所以在此说明一下,也希望玩家能够理解,这绝对不是国产山寨T-T

以上。

我觉得我的智商又一次得到了锻炼,一个烧脑的小游戏。

这游戏的主角是一只蜗牛,会让我想起《极速蜗牛》 里面的主角,很萌很可爱很q。他需要得到星星和礼物才能过关,而要过关的手段,是你的脑洞!对,你的脑洞!

你需要用自己的创意为蜗牛规划夺宝大计!通过划线来规定蜗牛行径的通道,通过画障碍物让改变蜗牛行径的方向,长按可以做一个球出来督促蜗牛往前走,当然双击可以去除掉任何障碍物。

如果遇到困难可以寻求帮助,免费的观影券是一个方法,当然,看广告则是另一个方法。

另外有玩家反馈说这个游戏进不去,请耐心等待,也可以试试科学上网(挂***)。

• せん变小铁

Hello, everyone.

做最有态度的评论

等等,插播新闻

举办这项比赛的蜗牛第二天

被群众蜗牛围殴致死

啊,别打我

我只是个播报员!

• juoksentelisink

首先是网络的问题。。作为卖点之一的可以看其他玩家的通关视频大部分时候看不了

其次是判定问题 切割的时候总是判断成画线

最后是如果涉及到一些难以判定的地方画面就会鬼畜

总体来说游戏自由度很高 可玩性也还不错 但是上面的不足使游戏的可玩性大大折扣 希望游戏能越来越好

熊猫

测评不错哦。期待游戏的优化呢。

• 红小菱

玩过不少类似“轨迹绘制”的同类游戏,相比之下这款最大的亮点是设计感不错,除了绘制轨迹,还有其他不同模式的道具。

比较轻度,但全三星也不是那么容易的,而且不止有一个标准通关答案,可用方法比较多所以通关情况因人而异比较自由。

画风有些像小孩子的游戏,但其实玩法挺丰富的,推荐。

大大大大大桶水

画风的确是走得清新路线,与后边高难度的关卡形成了一种反差萌~~~我们就是辣么萌的蜗牛。

• 疯人小可乐

在音乐方面的表现没办法评价

因为它在我的设备上无法发出任何的声音

不过在游戏中却能看到关于音乐大小的选项

不知道是我手机的问题还是我下载了假的游戏

总之就是没有声音,这还真挺让人郁闷的

玩法看似简单

其实还是很需要玩家开动脑筋的

你既要考虑划线的弧度

还要及时将划好的线擦去

让蜗牛准确掉落到必要的位置

• JiaJun.Chan

【日常点评】

基友强烈推荐,然后看了下,单机啊,一万个不愿意下载安装一玩,这怎么这么像pc有个蜡笔物理的游戏呢?然后继续玩,怎么这个蜗牛上不去,不行!我一定要s+。没错,就这样玩着玩着一个下午就不见了。

扣分原因只有一个,十八关后开始有明显的卡顿感,帧数明显下降,蜗牛有时候还会穿越到线下,单指砍断线条的时候有时候会变成画线。总结就是优化没做好。

只扣一星算是支持。

个人评分:3.5分,及格的游戏。优化好改五分!

熊猫

很适合消磨时间的游戏呢。

• intheat

.大概在第十几关的时候,当我画的一条线有交叉的地方,就会突然卡得很厉害,而且是那种每秒二十四帧变每秒一帧的感觉,而且判定也很奇怪,经常就是想切断线变成画出一条线来..还有就是手指太大了..经常就很容易画错,又不能修改..不过观感还行

熊猫

谢谢评价,我们还在做国内机型的一些适配工作,近期大家在游戏中遇到的问题,我们也都记录在案,一个个解决,谢谢你对游戏的支持~~:D 关于big finger的问题……这个没有什么特别好的解决方案,可能会考虑加小窗口,让玩家看到自己画线的情况……

期待游戏的优化呢。

• 离别丶浅殤

本来很喜欢这个游戏,但是有三点不足搞得我不胜其烦。第一,这游戏除了要吃星星,还要吃宝石,而这个宝石可以说是过关的必要条件,问题就出在这,只要不小心吃到了宝石立即就过了,我想重玩都来不及,这让我刷三星很尴尬,然后进入结算界面,这中间大概会浪费个5秒,很烦。我希望吃到宝石能过个2秒左右再结算,这样的话如果对自己的成绩不满意可以重新开始一波。第二,就是这明明是个单机游戏,偏要联网和各个玩家比分数-_-#也许可以增加玩家的乐趣,但是我感觉有点多此一举,而且我的手机玩这游戏有点卡估计也与这游戏联网有一定的关系。第三,就是这类游戏用手指玩不够精确,要是有个触屏笔就好了。以上三点尤其希望第一点能够改进,第二第三点仅供参考,如果能优化一下也是极好的!

熊猫

玩家你好,感谢建议,关于魅族手机的性能方面我们还是会继续优化的。不过游戏的核心玩法就是收集星星和符石过关。符石是过关的先决条件。星星是评定等级的标准之一。游戏的目的也是大家可以不断去探索,挑战更高的分数。

PS:单机版本我们也一直在制作中了,预计近期会更新版本与大家见面。

线条优化的部分也同时在进行,由于我们是一个非常小的开发团队,只有三名技术人员,所以工期并不会那么快,还请谅解。

想法不错呢,期待游戏优化咯。

• 离别丶浅殤

我的意思是收集到了符石可以慢一点进行过关的判定,因为可能吃到符石的时候对自己的成绩不满意想重玩,但是现在结算的太快了,想点重新开始来不及,等游戏结算完再重新开始太浪费时间了。

• 熊猫

这个建议我们会考虑的,谢谢咯~

• JF.rain

很好玩的物理游戏,

有些关卡要试很多次才能按照我的想法

进行下去

道具也很良心的能收集材料兑换

可体力只能用脸书好友或者人民币的方式补满

那么问题来了,钻石有什么用?

本人现在进度50关,

是要在很后面的关卡才有用的嘛?

• 叶落秋尘碾星尘

烧脑,减一星是因为你让我烧脑烧的没有价值,如果没有排名的话,大家就随便要玩了,既然这游戏加入排名,排的就得要有点脑子,玩家看一下别人的录像就知道怎么得高分了,那还算什么益智游戏,还排什么名?搞排名还不如搞PVP ,各自搭建场景给对手,会出题的才是高手。还可以加入朋友圈这样的社交系统,发个红包加上一道题,谁在限时内得高分钱就多(当然可能有内幕)。算了,建议就到这吧,脑壳烧了。另外优化不好,你这游戏算法很复杂吗?

大大大大大桶水

目前的排名系统确实无法给高手带来比较积极的体验,不过安利一下看最低端的过关视频,可能会比较搞笑,我还曾经专门做过一个视频~~由于游戏之前一直在做国外,所以国内的本地化还没有做好,所以分享还不够完善。

其实我感觉玩的时候还是喜欢自己玩呢。至于排名视频,感觉可以搞一个加好友功能,然后互相看对方的视频。

• 熊猫

好友功能facebook是有的……可以相互点赞和分享~ 这个部分我们继续优化下~

加油哈。毕竟国内玩家不太方便用fb。

• 熊猫

嗯 是的,我们这边正在接入国内的一些通用社交功能。:P

• 竹

安卓机,到了100多关玩着玩着超级卡。还以为是线越画越长导致的。看来一下原来不是我一个人的问题。一颗星星扣在这里。特别是玩到119关,胜利就在眼前结果玩两遍一卡玩两把一卡。超级烦躁。以及越有小bug,一些道具因为加了线可能会错位。

玩的蛮好玩的。值五星。大家都称赞了。

• Samo

玩法跟脑点点挺像的游戏 画风比较可爱 每一关都很有趣 让人自己画东西影响蜗牛的行动 道具都可以通过每次通关的收集资源来兑换 这很良心

这游戏最大的优点的是注重细节 在画线路有些关键部位 会出现一个放大镜帮助细画 然而 正是由于细节很重要 不足的地方就是尽管有放大镜 手指还是会挡住大部分的画面 而且画的方向不是完全的自由 会擅自决定画画的方向

还有一个小缺点就是别人画的东西看不了 不知道是个人网络问题还是怎样

熊猫

谢谢评价,我们还在做国内机型的一些适配工作,近期大家在游戏中遇到的问题,我们也都记录在案,一个个解决,谢谢你对游戏的支持~~:D 别人的视频看不了,是因为网络监控的问题,这个只能等服务器供应商打通中国区的网络了,不然海外流量是过不了监管的……T-T

对呢,手指会遮挡这一点有点无奈了。

• 清流酱

这游戏看过好多次也没下,现在下下来了,(ಡωಡ)怎么感觉,画风跟割绳子很像,也和割绳子一样,处于益智类游戏

画风★★★☆

简单明了,看着不会烦,也不会腻,和割绳子很像,(~ ̄△ ̄)~只是蜗牛不是特别可爱,虽然说蠢萌蠢萌的

难度★★★☆

貌似难度不是很高,玩了一中午不知道玩了多少关,反正挺好过的,然后还有都是S+,可能是我太聪明了,233333

耐玩度★★★

闲着没事,打打试试的那种游戏╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ ,我有好多了,所以应该不会存很久

单纯为了可爱呆萌的小蜗牛评论,(~ ̄△ ̄)~

我叫小清流( ̄▽ ̄~)

• 乾坤无极老王八

我是一个王八

我捡到了一只神奇的蜗牛

它有着神奇的力量

但它无法使用

它把这个力量给予了我

我们把这种东西称作“膜法……咳咳咳”

它要求我送它回家

————

一款十分好玩的游戏

让我想起了五年级玩4399,7k7k的美好时光

运用自己的脑洞去绘制路线

有句话说的好“想象有多大世界就有多大”

玩法十分丰富多彩

除了轨迹绘制还有许多玩法

卡通画风,游戏性丰富

(作者:脑洞大开的王八之力)

• 紫阳sama

昨晚修仙下了这个游戏,感觉超好玩,自由度高,而且没有必然的标准答案。吃到宝石就过关对于强迫症3星患者有点不友好,会浪费些换卡加载时间,如果能在吃了宝石之后加一个可以直接选择重来和下一关的界面就更好了,然而我昨天魅族Pro5不小心点了分享之后,画面直接卡住,关闭软件后游戏一直白屏进不去了 重装也不行,绝望.jpg,希望能加强优化。

熊猫

感谢评价,我们会考虑这部分的优化的,谢谢~~ :D 关于分享,这个还是网络监管问题,我们也在协商中,这个问题确实很无奈。。。

强迫症真的无法忍受没有三颗星就过关呢。

• 盖世英雄

忠粉现身~

最初来TapTap就是因为你们公司的游戏,是你们公司带我走上了一条不归路

不考虑给我发个奖状吗

此时/手动的滑稽顺带疑问的微笑

这款游戏也是强力推荐

益智

休闲

物理

通过画线来通过关卡,前三十关感觉并不是很难,三十关之后难度开始增加,游戏很萌很卡通,适合女孩纸,锻炼智商带我走上人生巅峰。

• 轩 💋

直接给五星了 游戏是真心不错 有难度 可玩性和自由性也很好 可以用来消磨时间 我看完视频就迫不及待下了 然后玩了一早上 推荐给朋友也说好 不错!

熊猫

谢谢评价~ 我们会继续努力的~