王牌别动队(测试服)

王牌别动队(测试服)

3643 人预约 8314 人关注

6.9

6.9

• 螺旋猫

这是第二次测试了,我也是第二次评论,我给的评分依然是三星,这个评论主要是写给开发组看的。

这次测试有一定的改进,但不多。下面的很多评论都反映过,玩法太单调,纯粹就是站撸,除了移动和偶尔放下技能,其他时候玩家只能当观众,就好像打着动作游戏的旗号结果进去全程都是自动战斗,这样是没法留住玩家的。

还是说一下意见吧。

首先是操作方面。使用这种锁定射击的后果就是玩家没有操作空间(如果你们觉得放几个技能也叫操作那我无话可说),没有操作空间就意味着这是一个拼战斗力的游戏,玩家不能靠自己的操作打出更好的成绩或者无伤过关之类的,本质上跟卡牌游戏没有区别,人家卡牌游戏还能收集立绘呢。一个只能当观众的游戏没人会长期玩下去,《异形地带》虽然也是锁定射击,但人家好歹也是摇杆控制,要走位躲僵尸躲敌人远程攻击,所以评价还可以。开发组如果能下狠心大改的话,也改成摇杆控制,甚至可以舍弃锁定射击,改成双摇杆,像《SAS4》一样,把它变成动作射击游戏,可玩性会大大提升。

其次是职业方面。我上次说让你们参考《破门而入》,其实就是参考它的职业模式。霰弹枪,冲锋枪,消音手枪,甚至包括防爆盾牌,闪光弹,间谍相机等装备,在不同的环境中都能发挥重要作用,难度也很大,有4V30的关卡,玩家为了满星通关必须绞尽脑汁,策略性相当的高,所以一片好评。再看这个游戏,你用霰弹枪也好,用狙击枪也罢,无所谓,都无脑往前冲,硬怼过去。既没有操作,又没有策略,这个游戏的吸引力何在?也就FPS关卡有点意思。

关于人设。下面的评论对人设存在不少争议,我说过我不反对女角色,但至少要看着像战士吧。穿的清凉一点也没关系,黑岩射手身上的衣服只能勉强遮住重要部位,可是看第一眼就知道这是个会杀人的主。CF里的女角色虽然骚,穿裙子和高跟鞋打仗,但是起码还有女战士的样子,看着像个打仗的。反观那个戴耳机的偶像(还一个水手服),我的第一印象是“能不能到别处开演唱会,我们这打仗呢”,你们要是觉得人设无所谓,大可以把人物全部换成二次元萌妹。有个评论说的好,搞清楚这个游戏的受众,好好想想,看了简介和视频以后决定安装这个游戏的人,有几个是冲着美女来的?如果你们真的认为这个类型的游戏可以用美女角色吸引更多玩家,那索性向《死或生》看齐,搞一堆比基尼美女上阵好不好?当然,人设和其他问题比起来只是小问题,不是非改不可。

前面可以说是个人意见,说不定我才是少数派?但数据和玩家评论是不会骗人的。隔壁《反击风暴》测试没几天,安装量是你们的三倍,虽然有些小瑕疵,但总的来说还是好评如潮,归根结底是因为它好玩;而这个游戏玩的人不多,PVP不管白天还是晚上一个人都匹配不到,评论区也是一潭死水,隔好长时间才有新评论,还有不少差评,就是因为它不好玩,虽然不至于是垃圾游戏,但没有一个能吸引玩家长期玩下去的亮点。这个不好玩的游戏我还花时间写这么多评论,因为它还有提升空间,好好改进的话可以变成五星的好游戏。上次我说不看好这游戏是比较温和的说法,这次说直白点,再不好好改进,小心跟某些游戏一样,内测都没结束就死了。

tgao

谢谢玩家的反馈,您所反馈的问题我们设计人员一定会仔细思考的。《SAS4》游戏我们PC上和手机上都体验过,在多人联网这块,我们会推出有特色的模式。

• 無鸣De锺指

而且建议扩张到 5人 然后利用神秘海域那些机制 怪也别那么没脑 也别搞太氪金的东西,这样基本会长久感觉

• tgao

谢谢体验我们游戏,我们敌兵AI还在调整。我们会努力的。有任何建议和反馈请随时@我。欢迎加入QQ群488457446,一起改进游戏。

• 演员

说真的,我很佩服这个评论。

Lee

这个评论用心

• 郑家通

第三次测试,终于自己的感觉评分,三星,本来想给更低的,但是还是想看看,这个游戏最终形态。

本来高高兴兴的参加这个游戏的,你为什么要这么做,移动过程玩法射击了,就个人角度来说,彻底把这个游戏变成站桩游戏,拼数值,为了多一下大范围技能,要走位,问题来了,由于是点控的,经常出现失误走位,需要反复调整,这些花费的时间,你不能开枪,而敌人是站桩的,怕是头都把你锤烂,使游戏难度打打提升,这方面输出可能会降低,官方就加了一个似乎能增加输出的功能,但前提是你要去收集弹药包,可能这功能的确配合这次改动,让策略游戏更加有策略了,但心里不爽 真的jb不爽!

然后人机PVP了吧,恩,感受到了人机的强大,你不知道自己英雄射程多少,多走几步路,发现敌人已经停下来射你,总是自己吃亏

改进的地方也看到的:汉化了,竞技场可以从小地图看到补给了

因为这几天只玩了一章多一点,实在是兴致缺乏

和以前比较,我还是想回到前2次手忙脚乱戳屏幕的时候

————————————————————

玩到20级了(ง •̀_•́)ง

说一下自家的感觉吧

游戏很好玩,官方态度也很好,第一次测试因为考试,只玩了第一章就卸了。

第二次也就是这次,开服就去了,因为英语不好,可能描述错,见谅。

————————

游戏玩法是一个人操作一只小队突突突,完成目标,感觉挺赞的。每个人都有自己的定位和自己的技能

点击屏幕来控制走位来躲避致命伤和技能释放。

————————

游戏内容有好多(。・ω・。)ノ♡

故事模式,常见的推图三星,拿宝箱

也有困难模式

PVP,就是选一个职业来组团打架啦,因为测试人少,没怎么玩,如果可以组队开黑比较好

因为这里一个人不可能打赢四个的,而且必须有奶有T有输出的阵容比较好,而且别落单,尽量跟团

悬赏模式,奖励和星级有关,怪的难度也和星级有关

征途模式,每天可以刷新一次,角色生命只有一次,奖励可以兑换角色碎片,单机是队长模式,双击是群体模式,单机适合拉boss仇恨,双击适合躲避走位

挂机模式,选定挂机拿经验药和碎片

需要操作,比如舰炮那一关必须谨慎走位,保证不减员,后面就轻松了

但绝大多数情况强化,提升战力都能过关

游戏特点:

要说的话玩法就是一个,而且很流畅,

然后就是角色材料不是扫荡出的,没有扫荡这功能,是要自己消耗齿轮做,齿轮会随时间回复,这个让我觉得很新奇。

——————

这次玩下来让我体会到了资源的可贵,哪怕是测试服那么福利满满的情况,也不可能全部角色同时养,消耗的钱真的多。

然后是VIP,虽然我不知道有什么特权,但是我希望他别直接影响到PVP就行

——————

以上就是测试的感想,十分不错的游戏。

tgao

非常谢谢玩家的花了这么长时间体验我们游戏! 你应该是体验我们游戏时间最长的玩家。作为游戏开发者非常开心,你的用心体验是我们一直努力改进游戏最大动!我们一定努力做好游戏!

• 郑家通

下次一定要中文啊,吃了没文化的亏

• tgao

必须中文,希望版署大大可以尽快审批完。

• 黑啤⑨

感谢,解释了一些搞不太懂的模式~

• 依旧

谈一下初玩者的体验,这游戏说是英文进去时人物配音是中文很令人惊喜,但不出两秒我靠,太尴尬了,本来能玩下去的也让他们说没了,可能是游戏刚开发没有充足的RMB,不要怕啊,中国俩亿小学生腾讯都不怕,还差这个,如果可以的话建议先把那个配音的换了(一定要的啊),还有发现游戏很(操作性很低啊,感觉后期就是拼数值),但很是符合我这样小学生的心里,(要什么操作,冲啊),但哥哥们就很尴尬了会觉得这个游戏很zz的,靠(#‵′)靠人物竟然自带瞄准,我想打对我威胁大的家伙都不行,看来他们也知道谁专挑好打的打,我就是指挥他们走道,还有我指挥他们满战场跑就算了,还得一下一下点不能出个我一直摁那他们就走哪么,非得让我一下下点,还有不好控制我想让我的伤员往后站一站,他非得逞英雄,一个劲往前站,队员们很不听指挥。⊙﹏⊙ 还有那个掩体我要点哪里让我的小队躲在后面,他们竟、竟就站掩体前面我要让掩体保护你们不是让你们保护一块水泥板,队友都不保护,竟然给水泥板档子弹(队友莫哭)。还有我建议出抽抽抽系统,现在手游都靠这个挣钱,难道不诱人么@( ̄- ̄)@,最好加上标签例如ssr,首先声明我不是欧洲人(给我个鸟的皮肤好不好啊,虽然我想偷渡,但不要打我,非洲大家庭人还是很多的),看看游戏有了抽抽抽瞬间就不一样了是不是,(看看隔壁『阴阳……』,一边愿打,一边愿挨),就是让你看看这个游戏有神装就是抽不到,在说团队有钱了才能请的起好配音是不是,ps:哎要说缺配音看看我行不行,~\(≧▽≦)/~

myosin

可以点击敌人让小队成员攻击目标哦 配音我们会争取在下次测试换掉的₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• tgao

感谢玩家体验游戏,(1)Beta公共测试版本,掩体玩法仅对敌人AI(2)我们有集火功能,点选集火敌人可以一起打,但请注意每个英雄的射程,Rocky是小短手。邀请您加入Vanguard官方交流群QQ 488457446,我们游戏开发人员想和您交流一下。也有神秘礼包献上。

• 黑啤⑨

战舰让我知道了这游戏无脑突突突的不可取,需要走位。。。不过摸清套路还是走走停停狙娘来一发(=′ー`) 希望后续能多来一些多模式攻击型的敌人吧

PVP的话建议加入战斗指令:发起进攻撤退什么的,地图最后还能标记地图道具的位置吧,以及开局选人最好能显示队友的选择,这样可以知道队伍缺T缺奶还是缺什么,不然大家凭爱好选择出现四人组三个狙娘一个忍者的情况

——————

所以为什么是英文啊?开声音一听居然又是国人配音(,,꒪꒫꒪,,)怕英语渣看不懂所以配中文吗?真好啊~(棒读)

人物的话那个耳机粉红女在剧情里的立绘看起来不错,但是在选人的地方就看起来怪怪的?或许是粉红衣服配黄裤子很难看的原因?

还有那个黑毛水手服感觉不错啊,能获得吗?我觉得继续玩的动力应该就是这个妹子了_(:з)∠)_

tgao

感谢玩家体验我们游戏。国人配音是项目没有配音预算所以项目组成员就自己上了,的确和专业的配音还是有相当大的差距。其实我们英语不太好,直接中文啦。Rebecca颜色搭配和问题我们看一下,选人的地方3D显得比较粗糙,我们下一个版本会改进。Sakura的获得需要在PvP比赛中获得积分,另一种就是加入游戏讨论群Vanguard官方交流 488457446与开发人员交流,会有惊喜礼包哦。

啊呀其实耳机粉红妹配音还是可以的←_←

其实我们英语不太好,直接中文。。。真巧我也是,所以希望有个中文版,作为一个剧情党连字都看不懂还怎么玩(,,꒪꒫꒪,,)(嘛虽然配音一定程度解决了困扰就是了)

• Studio_SIX

居然有人夸我配音~~受宠若惊哈哈,但是今后还是会调整成专业配音的哦~

• 黑啤⑨

翻了评论,配音被喷的好惨ㄟ(▔ ,▔)ㄏ反正以后要改就当配来玩玩吧(。・`ω´・)

• 略略略略

看其他玩家的评论……我就来吐槽下游戏缺点

游戏毕竟是游戏需要的是大众,纯爷们的手游能吸引人?没有漂亮的人设。像盟军敢死队 这种硬核玩家有多少?

——————————分割线——————————

人物建模和动作都需要微调……比如娜塔莎的在做动作是脖子特尴尬,还有人物外形,ps的强大就不多说了

人物的攻击方式

既然有射程,像喷子和冲锋突击步枪这些射程短些的为什么不能有移动射击。和人物在掩体附近是躲避进掩体里

技能说明也没有,看的我是一脸懵逼!存靠猜……

人物配音,csol能借鉴的人多(˵¯͒〰¯͒˵)

——————————分割线——————————

视角经常因为一些小怪,而卡主……

控制

能否设计两个按键,一个集中(和现在没啥区别)。一个是分开可以单独控制四人中的一个(布置位置攻击,还是防守)。

没了(¬_¬)

tgao

感谢玩家体验我们游戏,请加入QQ官方交流群:488457446,帮助我们一起改进游戏!

• zzxcA

人设行吧,做的太娘炮看都不想看

• 略略略略

女性 没说男性-_-||

• 魔迷

游戏还是蛮有即时策略的玩法,英雄之间的搭配还是蛮重要的,研究了很久感觉拿狙的想打到目标必须搭配上有眩晕对方技能的英雄,这样你就可以百发百中了,毕竟敌人会随时移动的,游戏过程中是自动攻击,比其它手游感觉这样比较轻松,玩起来不会太累了,这个设定赞一下。英雄战斗画面很绚酷,有点像敢死队之类的美国大片。

游戏前期的教程较少,游戏过程中需要走位搭配技能上手的成本很高,没有好的引导很难知道这个玩法,摸索了很久才懂。

游戏如果在加入技能“无人轰炸机支援”,“己方虚拟幻影 吸引敌人火力”,战役玩法上太过单一,除了单一的巷战是否添加“坦克”等一些较为先进的装甲。希望能添加一些载具关卡,不同的英雄乘坐相同的载具有不同的攻击方式,如红警坐装甲车内的兵种不同攻击效果不同。

现有4人组合没有阵型,确实很失望。希望在后期可以加入阵型前面主要肉盾挡着,后面主要输出和治疗,敌方增加后排攻击的兵,这样在关卡上就多了不少玩法了,期待下次测试有跟多内容。

• 下雨没了

第一眼看到就想起了全球爆发

画面加分,战斗机制扣分,这完全没有新意嘛…

_(:3」∠❀)_

把东家西家的东西拿过来揉在一起,给人的感觉就是杂,没有创意。

_(:3」∠❀)_

没有吸取卡牌游戏中策略性的精华,也没有感受到战棋游戏中得失的博弈,进去以后就是突突突,突突突。。。。三分钟就疲劳了啊亲…

눈_눈

拿枪突突人和拿刀砍怪从行为上没有什么本质区别啊…

话说我觉得还有使命召唤的影子…

∠( ᐛ 」∠)_

怎么说拿着枪突突突一枪也把人打半死了…

战斗机制和游戏背景不协调…你不能用奇幻世界的套路来搞20世纪枪战…你搞成未来战争都行…

∠( ᐛ 」∠)_

不过现在是技术测试,想来以后肯定还会有改变,期待以后的变化了。

三星给程序美工,数值和策划扣两星

tgao

谢谢玩家体验,我们会努力改进的。欢迎加入QQ群488457446,帮助我们一起改进游戏!我们策划和数值同学略有伤心哦。:)

• 四月是你的谎言RZ

别打脸,Vanguard是华润万家的英文(倒是没大碍)

不过看来是很不错

表示支持

下面是建议

1 人物配音。这个看到很多玩家都提出了这个问题,就不再多说了

2 很多例如箱子、拦路块的掩体可以被子弹穿过,估计是bug

3 贴图倒是可以,不知道是手机问题还是游戏本身,人物、景观的抗锯齿不太好,而且颗粒化严重

4 我个人很欣赏的一点是过掩体时人物的翻越动作很好,但有些生硬

5 界面UI手感较差,个人觉得可以把颜色调整一下。(此条作为保留意见)

6 关于人物技能,表示有些抄袭……

7 可以把点触试操作更改一下。人物可以自动进入掩体;或者改为软手柄。

以后有意见会说的

(你们的语音是CS里的吧?啊?)

tgao

感谢玩家体验我们游戏!摇杆我们有计划!语音是CS的,被听出来。。。

• tgao

感谢玩家体验我们游戏!下一版本会改进(2),(3),(4),(5)。邀请您加入Vanguard官方交流群QQ 488457446,游戏开发人员想和您交流,另有神秘礼包献上。

• 明日から本気出す

人物建模太粗糙了,关卡内这个清晰度可以容忍,主界面时人物应该弄得更清晰更漂亮一些吧,不过这个美术风格个人还是很喜欢的,在手游里让人有新鲜感。玩法也比较新鲜所以给个鼓励的五星。

我的评论主要是想站出来反对那几个说建模花哨不要色气女角色要正经大兵的。。。感情你们不用靠这个游戏赚钱,站着说话不腰疼。请问你们这些只想玩战争游戏不要漂亮女角色的人能养活开发组么?或许这个游戏想做深入认真的战争题材,但贴合市场的角色设计有益无害,这次的女角色设计并不给人与之矛盾的感觉,穿皮衣穿短背心,透着性感的同时更多地让人觉得帅气干练,说恶俗的,我只能说你们心里装着什么就想什么。或者,这些人对有性感漂亮女角色的游戏有什么阴影?那也属于偏见了,是个人问题。因为几个奇葩贤者时间就放松角色设计方面的努力。。。相信你们不会干这种蠢事。

tgao

谢谢玩家体验,我们会努力改进的。也感谢玩家的支持和理解。欢迎加入QQ群488457446,帮助我们一起改进游戏!

• tgao

人物模型精度要考虑到中低端手机的适配,同屏角色四个也要考虑渲染的压力。目前是没有针对高,中,低机型做分别处理。后期会对高端机型做特殊处理。

• 赤鼎

第一时间关注这个游戏的,肯定是战争游戏迷,而不是你说的那些喜欢花里胡哨打扮的玩家,这种游戏注定小众,受众的口味就不能不照顾,既然做出这么小众的游戏,又想搞那些华而不实的吸引普通玩家,貌似自己游戏是大众游戏不是掩耳盗铃?厚重一点的人物建模有错?使命召唤,现代战争要是弄这种建模,一天,就死了

• 六月花开

在同学手机上玩了,觉得这游戏需要大改

1 游戏人物让我有种玩某F的感觉,能不能别让游戏人物和外面的妖艳贱货一样“花枝招展”?要知道在许多FPS玩家心中战士就是战士,而不是穿低胸装,滑冰鞋的“夜店小姐”

2 游戏平衡性不咋地,走位完全没有,远程和近战有什么区别?感觉2者并没有突出

3 游戏的语音真的要改善,让我尴尬癌都放了

4 走心一点,游戏想火就要创新,希望不要出现某f一样的英雄武器,不要变成某迅的没钱玩***

3星放在期待里,希望改进

tgao

感谢玩家体验我们游戏,请加入官方QQ群一起帮我们改进游戏。

游戏时长1小时

画质不错、但是还是有欠缺,具体可以看参考下IOS平台上的 [精英战斗小队]这款游戏 (。・`ω´・) 希望以后有联机模式一起闯关,讲真,这游戏要是可以一起联机真的可以火的呢(联机模式可以参考下SAS4(=^▽^=))希望正式版出来支持手柄?!

感谢您的建议 我们会好好研究下《爆炸突击小队》这款产品的

• 残恋

来捧场(*^ω^*)

• 萌萌哒丶好菇凉

嗯。。手打快了,,不是安卓上的,是苹果专享的一款手游、抱歉(。•́︿•̀。) 最后希望到时候能有摇杆吧(毕竟我很喜欢摇杆玩呢)可能得话,希望会能支持手柄吧(滑稽)

• myosin

难怪安卓渠道找了一圈没找到,晚点我去ipad的上看看,摇杆我们会考虑的

• 萌萌哒丶好菇凉

名字叫精英战斗小队,我记错了,不是爆炸突击小队 画面很不错的,你可以先体验体验ꉂ(ˊᗜˋ*)

• 啤酒

开头还以为是类似孤胆枪手那样的爽快射击游戏,外加类似地牢围攻系列的npc队友组队模式。哦,请原谅我说的不是什么盗墓射击。结果进入完全不是我想象!

英雄人物设计:给人的第一感觉,我X,企鹅游戏做的吗?这是向穿越火线致敬吗?这并不讨喜,而且很恶俗。

游戏模式,虽然不是枪手,地牢,战锤那样的玩家操作一个队长外加智能队友的模式,但是,就算没有。那么没有左边的方向键,不觉得很没互动感操作感吗?射击游戏哎?这不是解迷游戏,点地面不会挡视线吗?这样怎么实现射击游戏的激烈对抗?无法想象。

人物技能设计,第一时间根本没看出技能效果来,点了以后时间暂停不说,什么效果?没说明,也没引导,而且我点了也没见效果,或许有,但不引人注目,不引人注目的还叫技能吗?操作感没了,打击感也不需要了吗?真的是解迷游戏吗?

tgao

谢谢玩家体验,我们会努力改进的。因为这只是技术测试,所以新手引导等功能都没有加入。非常抱歉了。欢迎加入QQ群488457446,帮助我们一起改进游戏!

• 荷十三萝

还有就是尽量不要加入氪金之类的元素

其他都还行

加油!

tgao

感谢玩家体验我们游戏,我们开发者很受鼓励哦。您很专业,我们自己配音发现和专业配音最大的区别,就是很难学会有感情的配音。配音是一门专业的活。GoGoGo是点击的反馈,我们下一个版本会改进的。欢迎Vanguard官方交流QQ群 488457446,帮助我一起改进游戏。另有神秘礼包哦。:)

• fx风放

这个游戏怎么说呢,有惊喜,画质不错,而且有人称之间的转换等等,能看出来制作方确实是下了很大的功夫,辛苦了。在这里稍微提一点建议:1最好每个作战单位(每个人)都能独立行动。2对于墙体和障碍可以添加防御系统。(比如人可以趴在掩体后面躲避攻击)3 可以稍微加一点难度,以添加玩家的危机感,这样玩家就会有更多的带入感。小小意见,妄自菲薄,希望制作方可以看一下

• 冻栋

三分给游戏画面,可操作度几乎为0(这个很重要),有点像进化过的页游,配音永远是gogogo,教程关卡有个队友是特么穿着溜冰鞋的,在他妈战场上穿溜冰鞋打枪,设计游戏的人脑子被门板夹了??总体完全感觉不到在战场,人物动作较僵硬只比木偶戏好一点,以上,推荐9-12岁的小朋友去玩,可能能从中体会到快感,反正我这个大学狗是被恶心到了

• ruler

我还怕我会因为不懂英语而寸步难行呢,结果一进去听配音居然是中文。。。这就很尴尬了好伐!不知道是不是我的偏见,我真心觉得国语配音辣鸡,听着他们不尴尬我都尴尬了,反正到最后我把声音关掉了。。。( ̄_ ̄ )

其他总体来说还算不错,也挺好玩的,反正是入了我的眼啦~除了这个像CS的配音(不确定)让我有点尴尬癌犯了以外其他都OK。

表示支持所以给个满星评价咯~

以上是我的全部观点

不喜勿喷

Ps:喷了我也不理你

myosin

确实有cs语音哦 好犀利 配音方面我们会争取在下个版本替换成专业演员的 目前配音都是开发成员献声的

• ruler

我说为啥听到我这么尴尬,不过我也不是太过于介意这方面啦。这个游戏的优点还是很多的,我表示支持哦

• myosin

我们会继续加油努力的

(≧∇≦)/

• tgao

感谢玩家体验我们游戏!邀请您加入Vanguard官方交流群QQ 488457446,游戏开发人员想和您交流,另有神秘礼包献上。

• 喝猹

唯一的美中不足就是为什么是英文的字幕,像我这种英语很蹩脚的人,就只能靠一点理解能力去玩了。

配音我觉得没什么问题,就是有点声音太小了,也太软了,没有什么气势。还有一个就是在第一关,打到桥哪里的时候,对面NPC说了一句干掉他们,简直笑死我了 (*≧▽≦) 。

如果在主界面引导那里,就是解锁英雄,升级那里的引导,也有配音就十分完美了。

不知道是不是我手机问题还是我个人问题,我觉得战斗的时候很花,目不暇接的。这应该是我个人的问题吧。

第一次打那么多字的评论,希望有用吧

╮(‵▽′)╭

tgao

感谢玩家体验我们游戏,我们开发者很受鼓励哦。我们想理解一下您所反应的问题。欢迎Vanguard官方交流QQ群 488457446,帮助我一起改进游戏。另有神秘礼包哦。:)

• 鹤游仙山

其实画质挺好的,但是机制差劲,应该改改pve,pvp也不太对头,还有人物。有这个画质支撑,改改那些这游戏就是个五星的

• tgao

PvP这次测试暂时不开放。

• 鹤游仙山

怪不得没找到。。。点进去那个还以为pvp,尴尬

• 誰玙踭峯jay

这次的测试明显比上一次好太多,但是好像只有停下来才能射击,不行吧,走位射击很重要的。声音gogogo改成中文吧,前进,前进。基本可以正式不删档测试了吧,前期把所有都做了,后期更新很难走突破,留不住玩家的。多设计人物,可以带宠物。坐骑,飞行器,关卡中。敌人死后出现随机的道具,防御的加强射击的,手雷等。赶紧正式发行吧,怎么还不在各个应用app打人气预约,。

• BLEACH

为啥进不去啊,不是我手机问题吧,卡在第一个界面什么选项都没有