丛林大作战

丛林大作战

7.9

7.9

• 楼下

游戏是个好游戏,很多玩家说不能停止行动。只要双击一下方向扭就行了。不过,今天我想说的事,是有自己最为蒙蔽人们眼睛的肮脏事儿。萌新不看无所谓,这只是个车前之鉴

玩过的朋友都知道,游戏里排名最高的是名为 薛之谦 的玩家。大家都被他的排行分数所惊叹不已,但我今天要说的就是这件事。

今天晚上,打开游戏时,社交项目上有一个提醒红点。打开,里面显示 你的关注 中 薛之谦 是在有一种的,有个选项加入游戏的东西。我点了进去,虽然一直玩的挺艰难。但还是一步一步走上去了。当游戏进去一名女玩家开麦时,“薛之谦”就问是不是自己的粉丝。一直追问。同时还有一个第二名的东东。而且当时分数仅次于第一名 薛之谦 。就开始觉得没有自己的粉丝开始喷麦:怎么没有我的粉丝,都tm薛之谦的粉丝,看tmmb啊。然后 薛 说,有没有我的粉丝,有的 “即使你是只螃蟹,我也让你横着走” 我当时是第七了。便想想决定送给其他玩家吃掉,再改名加入游戏。我改的名字为 薛之谦-我是螃蟹 对,我就是为了和着他的话,顺便气一气 东*的粗鲁言行。也是好不容易的爬上了第五,几次与薛*相遇时看见有人在送给他吃掉加分。我以为是熊猫在后面中需要其他玩家喂养一样。我也到达了狮子的程度后给薛*吃了两次,有一次还是犀牛时只是经过。便被追着吃掉,连续了几次。我想,一两次无所谓吧。玩的开心就好。有一次用猎豹时,我想把当下第二的人勾引过去让薛*吃掉。可是我看到的只有,他慢悠悠的看着我被杀死。动也不动。当我发现排名分数里一个东*和一个MC*龙的分数从180k左右瞬间飙升到600k。我变感觉不对,我用加速迅速跑到他待的湖里。不小心碰到熊猫体的屁股。于是我也瞬间变成600k的大象,在我变化之前,三人没有追逐,我在变成大象之后。便开始全部追着我跑,我才意识过来。我跑进洞里,双击停在里面。于是三个人围着洞口,薛*说什么?“粉丝你出来啊,你怎么不出来啊。”后面不说了,好不容易爬升几次被三个人同时围堵。

呵呵,玩个游戏跟布一盘局一样。我只希望其他玩家不要像我一样被骗就行了。

顺便让你们不清楚的人看看,这位第一是怎样的。。。

我发这条没有别的用意,游戏是个好游戏。只是希望

越玩越心累是怎么回事T_T

觉得有点不平衡,高一级动物对低一级动物压制有些大,比如说一只斑马被河马追,是逃不掉的,可以在这方面改进下QwQ

讲述下心累的故事

我是一个叫“T_T”的兔纸,一天,我正吃着果子,吃呀吃,就变成了狐狸。于是,我一边喝水一边继续吃果子,那些高级动物都去捕猎其他动物了,我这种低级动物入不上它们的眼的QwQ,所以,我默默努力吃呀吃呀吃呀,终于!我变成斑马辣╰(*´︶`*)╯

虽然在猴子与穿山甲之前变换多次(死了以后重生,又吃,又重生),但是,这也是挺正常的嘛QwQ

哎呀我x,怎么这同类跟得了狂犬病一样上来就咬劳资屁股,,噢,错了,是咬劳资尾巴QwQ。我也跟着同类的转动而转动,哼,劳资也要咬你<(`^´)> ,结果咬不到QAQ嘁,劳资跑了TAT嘤嘤嘤T_T(幸好这咬我的这货缺水,跑去喝水了_§:з)))」∠)_)

虽然斑马没办法吃果子,只能吃水和小蘑菇,但是!在吃蘑菇和水的路上有小动物经过,我就嘿嘿嘿_(:D)∠)_不过,那个叫什么明的,吃了它好多次orz还有那个乱码的名字。没办法TAT我已经知道了这是个弱肉强食的世界,不是吃,就是被吃orz

于是我奋力吃呀吃,排行榜第一是“逆风笑在哪”,哟呵,是笑笑粉丝?而原本占据第一的“逆风笑”已不见踪影。难不成是跟他粉丝相爱相杀?(咳咳,虽然不知道真假,但是脑补不行嘛)而我此时是第七,第一是我的十一倍囧rz

话说,刚开始本以为是大家相亲相爱,然而,在死了数次后,我终于爆发了→_→,劳资吃死你们!!!嚯!哈!,,,,,,啊呀,被吃掉了orz

而一开始我稀饭的是颜文字君(找不到那个颜文字TAT),好像也经历了蜕变,从萌萌可爱天真的颜文字,变成了爱咬尾巴还不放过任何一个可吃动物的颜文字,然后orz我也被吃了好几回,于是,我对颜文字君粉转黑థ౪థ(其实是爱深成恨)

最后,变成河马的我又被颜文字君粗掉了QwQ

蓝后,,,,,年轻不冷静不淡定的我就,,退了游戏orz

啊,好多几千分的dalao,让我这等小萌新膜拜膜拜orz

PS:2017.2.5 23:39 hhh我玩了把无尽,因为时间有点晚就想不玩了,然后觉得可以送,就送给了第三(当时我排名第二)话说,因为不知道该怎么表达,就一直发友善的表情,她也回了,因为我能吃掉她,所以她就可以咬我尾巴。我就一直露pp不动对着她(woc怎么听起来这么猥琐)再加上发表情,我觉得她可能领悟我的意思了,然后她就咬我尾巴,临死之前我发了个亲亲表情(=^▽^=)(她叫神什么??刚刚才退出游戏又忘记了)如果,我是说如果你能看到这个的话,(词穷)额( ̄ ‘i  ̄;) 那我送你一个小黑猫限量版么么哒|( ̄3 ̄)|。好啦就这样子。(咳咳,其实我删过这游戏一段时间,今天看了笑笑视频发现更新了,才又下载再玩的:-D)

咳咳,以下内容为对此游戏的看法,你懂的,就是“抄袭”。为个人见解,求轻喷。当然啦,也可以不看(〃'▽'〃)

这游戏也算是“借鉴”了另外一个游戏(我不说,大家都懂得对吧hhh)(实际上要不是因为那个游戏挺卡我是不会想到来玩这个游戏的( 。ớ ₃ờ)ھ)只要有哪怕一些创新,那都还好吧,其实不用这么坚决地抵制这游戏。如果这游戏真的是毫无创新,那么也就(应该受群众批评)。现在嘛,,,也算是创新了吧。其实关于这类问题是比较敏感的,我一般都不想去谈,因为(个人有个人的看法)。总之,还是尽量支持被“借鉴”的原作吧。

以上。(我的话是不是有点多quq)【保守三星吧】(我是个怕麻烦的人,今天第一次提起这个,还真有点方,会不会被骂quq)

写的不错哦~~

• .

有文采

• 黑猫

我是一个欢脱的逗比(´。✪ω✪。`)

谢谢(*°∀°)=3

• luanbujun

其实搞懂动物特性就没什么好怕的啦,即使对面是大象,兔子,狐狸这类快速进化的就不细说了,变成猪后,就应该再要泥地(最好带水的)里吃绿蘑菇浪了,在泥地可以凭借速度优势甩过大多数天敌,然后就是猴子,进化猴子后街就要远离泥地了。到穿山甲前尽可能多的吃绿蘑菇,这样就能很快的进化了。猴子遇到天敌时不要怂,劳资就是爬山,你特么来咬我啊,咬不到了吧~穿山甲没什么比较好的躲发,遇到天敌就只有钻洞了。。进化成斑马了就要去湖里浪一下了,多吃湖里的莲叶和红蘑菇,如果遇到河马,赶紧上岸!附近找个浆果丛停止。然而河马根本进不了,然后河马还是多在湖里浪但是要注意鳄鱼,这时候河马可以吃蘑菇丛了,就多吃点,运气好点就可能有几只斑马过来送经验了,然后豹子就要离开湖了,改为路地生物了,绝大部分动物都是跑不过你的(除了狮子),所以在陆地上尽可能有动物能吃就吃,现在开始能涨经验的已经没什么食物了(除了其他动物),然后就是鳄鱼,鳄鱼回到湖里吃下蘑菇荷叶,随便看看有没有来湖里(song)觅(jing)食(yan)的动物,然后犀牛,玩到现在天敌无非就是大象和狮子,还有会爆你菊花的同类。遇到狮子上山,静静和狮子玩挂机(最好是泥地和湖边的山这样水分不会消耗)犀牛看到动物就多吃,狮子现在只怕大象,和爆你菊花的其他狮子,大象不算多,所以尽情的浪吧!大概就这么多了,顺带一提在湖州遇到河马鳄鱼这类游泳快的,感觉向山游过去,按住潜水,然后到山那里松开就可以瞬移了,不能爬山的动物也可以用这办法咬一口会爬山的动物。所以如果要躲山又不流失水分还是找泥地的山会比较适合。

下面是各种动物可穿过的地形

犀牛:山 浆果丛

狮子:浆果丛 在陆地上可以加速

大象:可以穿越所有地形

• 饼干

我叫饼干,游戏内id:小饼,欢迎大家关注我,到时候一起开黑啊,我也算得上是丛林的一个老玩家吧,那么我就和大家分享一点小小的经验吧

————————————————萌萌的分割线

①当你被人追时,如附近有水塘,可以先跑到水塘中,找到绿山,潜水到绿山的中央后迅速起来,便可瞬移,逃脱追捕(不推荐)

②当你躲在黑洞时,是可以停下来,只需要快速点击移动杆的中央

③要善于利用每个动物的特点,例如猴子最好可以在绿山附近觅食,以便逃跑(丛林中可上绿山的只有猴子,大象和犀牛)

④刚开始的时候最好找到一个红色浆果丛(可从左上角的小地图寻找),然后差不多绕一圈红色浆果丛就可升级为狐狸

⑤小地图的红色圆圈是红色浆果丛,蓝色圆圈是水池,棕色是泥塘,一大片蓝色是池塘

⑥注意你的缺水情况,当你缺水时,尽量别跑,找到周围的水池,将水补满后再去觅食。池塘也可喝水,但是池塘中有很多危险生物,推荐别去

⑦咬同类屁股是个好办法,关键是要走位骚

⑧食物的增加情况排列:红色浆果<黄色蘑菇<荷叶<红色蘑菇<蘑菇丛

⑨9999.9k是十分耗时间的,如何快速达到呢?其实很简单,只要你有个朋友和你一起开黑就可以迅速达到

———————————————萌萌的分割线

动物技能表

①兔子,按住可遁地,但不可移动(我可是狡兔三窟呢,滑稽)

②狐狸,按一下可瞬移,但只是往前窜一下(三十六计,走为上策,我跑)

③猪,按一下可持续加血(其实我是奶,你们信吗)

④猴子,按一下可往后丢香蕉皮,自己踩和别人踩都会打滑(前面那个乱丢垃圾的臭猴子给我站住!)

⑤穿山甲,按住可遁地,与兔子不同的是,穿山甲可移动(记住,是有痕迹的,不是隐身,我就看到很多以为隐身了的小伙子)

⑥斑马,按一下可提高闪避率(你来咬我啊,略略略)

⑦河马,按一下可提高防御力(崩坏你的牙!)

⑧豹子,按一下可提高速度(飞起来的感觉)

⑨鳄鱼,按住可伪装成植物,随机的(来玩躲猫猫吧)

⑩犀牛,按一下可往前冲撞,冲撞的攻击力比普通咬的攻击力高一点(我要用我的角把你的pang ci 顶出来)

⑩①狮子,按一下提高攻击力,其他动物咬一口就差不多是残血了(嗷呜~)

⑩②大象,按住可碰水,具有攻击力和击退能力,其实攻击力弱的要死(大象~大象~你的鼻子为什么那么长)

⑩③熊猫,技能未知(因为还没研发出),但是,据我的小弟们从十分不可靠的小道消息中得知,可能,是,跳舞,周围的动物们和熊猫一起跳舞....(不如跳舞,聊天不如跳舞,谈恋爱不如跳舞~)这只是炒鸡不可靠的小道消息,别信!!到时候不是别来找我(ฅ´ω`ฅ)

QuQ

好像犀牛也可以上绿山吧_(•̀ω•́ 」∠)_

• 饼干

是吗,没注意过,抱歉啦

• 日

饼干大佬

• 饼干

不,我只是个弱小的萌新

• 唯爱初心丶挚

变成豹子基本就稳了不过要在地图左上角的三片池塘周围玩,其他动物(除了狮子)都没有岸上速度加成,有人追你,你在三片池塘来回环绕就好不缺水,我昨天就是这样我一个大象追一只狮子追了半天,累死我***

• 喧泫

隔了好长时间又玩了一下这个游戏 真的是变得很好玩了 技能丰富 玩了一下真的还不错

不会再卸载了

握草 怎么要下架了

——————————————————————————

无线模式吃到狮子之后就很尴尬了,你会发现追猎豹追不上因为你的速度和它是一样的,追鳄鱼又追不上因为鳄鱼在泥巴和水里跑的贼快,追犀牛更不用说了犀牛能爬树 所以狮子真的是个很尴尬的物种啊

河马开始就能吃大蘑菇而且经验会加的很快,可是越到后面越是禁不起吃 这里存在bug:有的浆果球和水球吃不到,这我无所谓,但是有些被啃过得大蘑菇吃不了我就不能忍了 毕竟有的地方大蘑菇那么少

转向优化还是没能感觉出来 改天肝限时

晚安

———————————分割线———————————

今天玩了限时模式 模式跟其他一样十分钟说说几个优缺点

1.有时候会出现咬人不扣血的情况(次数很少

2.评分机制太单一 仅仅以最后的形态作为评分[我个人]感觉不太合理 应该同是采纳捕捉数和死亡数 同是加入段位系统

3.浆果刷新速度是不是有点快啊 最后一把游戏我找到一个绝佳的点 两个浆果丛面对面 旁边正好有个水球 虽然吃浆果比抓人经验少 但是有句老话叫猥琐发育别浪(滑稽脸

优点还是显而易见的

1.水分优化我很喜欢,目前加速消耗的水分明显增多(不知道是上个版本卡的原因还是真的优化了的结果),使得一些高等级玩家在追低等级时不得不停下来补充水

2.在上一点的基础上等级越高移动速度变慢这是能感受的到的

3.现在可以靠表情卖萌逃避被吃的命运了啊(突然兴奋) 有了表情之后玩家之间互动明显增加,可能一个表情就摆脱了被吃(看我看我)

期待下一个版本!

—————————分割线——————————

说说更新之后的体验

更新之后玩的时间不长 但正如更新内容所说升级的经验变少了 而且优化的我很满意,加速现在至少能体现出来了(上个版本卡的我实在分不清是不是在加速

所以加半颗心(〃ノωノ)

—————————分割线——————————

几个建议

1.尾巴不太好咬,低等级玩家很难逆袭

2.不同动物有了不同的被动也可以有不同的主动 比如说猴子可以爬树也可以主动扣除水分来吸引周围的浆果 穿山甲可以打一个暂时的洞来躲避高等级玩家之类的

3.加速机制不明显,建议改成长按持续加速

4.水分续航时间太长,加速在参考3的基础上消耗应该增

5.(可无视的建议)分成肉食素食两种阵营 阵营内部再进行资源抢夺(只是我的脑补啦233

目前建议就那么多啦

Zeus  Game

顶,高级动物后面会调整移动速度和转速,让低级动物更好进攻,目前正在拼命的补上动物特性技能

• Amelie

靴靴贴心建议呢~

• 逻辑L

可以去看一下原版的游戏,好像叫做mope.io里面分为陆地生物和水中生物两种类型,我觉得可以采取以下,毕竟肉食和草食动物差距太大,很容易让玩家偏向一边,导致肉食或者草食动物偏少,不平衡

加油啊

• 喧泫

所以说只是我脑补出来的因为之前玩孢子里面好像就是类似的机制 可能不太容易实现吧的确会给游戏平衡性造成破坏

• 未若若若

一直在玩丛林的无尽模式,海洋的本来也玩了一盘,但中途平板没电只好先充电,最后不了了之 ╮(╯▽╰)╭

嗯……玩丛林玩到大象了……据说不能吃一个人三次以上?我好像吃了很多人三次以上(;一_一)

感觉自己吃枣药丸(╯-_-)╯╧╧

我的游戏名字就是未若若若,大家如果遇到我了请一定要手下留情QVQ

刚刚玩的时候发生了一件事……倒没有对这个游戏失望,只是说出来吐槽一下。

我玩到了……犀牛的前一级,然后在追着一个……不记得是什么了,是一个比我低级的动物。终于怼到墙角了,它还剩一点点血,我很开心的准备继续怼,这个时候一只同类过来了,体型比我大,我以为他只是个路过的,就没有管他,结果他直接过来把我的猎物给一口吃了……然后他就升级了,就……就过来怼我了눈_눈

没事没事。不过就是被人抢食物了嘛,这个游戏本来就是这样抢来抢去的,我理解……但是他追着我不放使劲怼我,一看见我就跟看见杀父仇人一样死命怼我追我,我全程一脸懵逼好吗(`Δ´)!

你抢我吃的也就算了,还追杀我是要闹哪样(▼皿▼#)

记得他名字的开头是熊猫来着,我下次专找叫熊猫的怼(*`へ´*)

归纳出的给萌新的小贴士(丛林版):

①如果你是猴子,那么恭喜你,除了比你高一级的那个物种(我忘了猴子后面是什么(>﹏<)),几乎所有其他的动物都不能吃你(这里指直接吃,不包括怼屁股)。

②如果有人紧追着你不放,注意路上的黑洞(我不知道那是啥……姑且这么叫吧,就是路上的洞口),躲进去等敌人走了再出来,在黑洞里敌人伤害不了你,不过这也不是长久之计,躲太久是会渴死的ヽ(‘ー`)ノ

③大象的水球不要在追逐别人的时候用,会把别人推得更远,不过具体要在什么时候用我也还没搞清楚_(:з」∠)_

④小心保护好自己的屁股,不管你是什么动物。

⑤注意自身的优势和缺陷,规避会减慢速度的地方,把敌人往可以使敌人减速的地方怼。当然前提是你得对这个游戏的每个动物都熟悉,不熟悉的话就尽量做到规避减速就好。

⑥第一次玩的话,注意看系统给的提示,还有每个动物身体周边的框框。

⑦如果自己不是速度见长的,就不要去追速度见长的动物,追的话会很消耗水但是并没有什么机会补充。

个人技巧:

一直按着加速,路上有蓝果子就吃,这样可以快速朝敌人发起攻击,也可以较快的逃离危险,就是容易渴,需要注意水的储存量。

不要去怼大家伙,怼了的话就看他心情怎样,脾气好不好,如果运气不好的话你会被一直追杀。(我就是这个大家伙的代表_(:з」∠)_)

差不多就是这些……先说好,这些都是给超级萌新的萌新看的,被吃了别打我!ヾ( ̄0 ̄; )ノ

而且可能会和其他评论有些重复,因为技巧就这么多,说来说去也就是这些,所以如果有重复的请多多包涵<(_ _)>

• 奥庫邬

这游戏基本上只要够猥琐就能长得够大,长到豹子就可以基本去浪了,长到第一就只用注意水就可以了,剩下就是狩猎排行榜上的其他人。

给你们个参考(不一定完全正确):

1000k+(具体多少没注意)→???

550k→狮子,地上跑的很快,可以进红色浆果丛,其它无特别

220k→犀牛,跑得比狮子慢(跟猎豹好像差不多),可以进红色浆果丛,可以上绿色山坡,其它无特别

120k→鳄鱼,水里和泥里很快,地上好像和猎豹差不多,可以进蓝色水源点,可以进红色浆果丛,其它无特别

50k→猎豹,地上跑的比较快,可以进红色浆果丛,其它无特别

???(忘了)→河马,水里很快,其它无特别

???→斑马,可以吃荷叶,不可以直接吃动物(咬尾巴可以)

???→猴子,可以进红色浆果丛

???→猪,泥地里很快,可以吃(部分?)蘑菇

???→狐狸,可以吃部分蘑菇

???→兔子

生存技巧:

1、尽量靠近水源,水源有湖泊、泥地、蓝色水源点(吃蓝色的果实可以补水,但是好像不涨经验)

2、尽量在地洞周围活动,方便被追的时候躲起来,注意地洞有分大小,你当前经验越多体积越大越难躲,进化程度越高最大体积也会越大,有时候可能最大的地洞也躲不进去了,需要注意(另外地洞有小概率触发bug,比如我当第一追杀第二的时候追了他十多分钟最后触发bug在地洞里咬死了这个走位猥琐的第二),还有一个地洞bug是湖边的地洞如果你在是潜水状态下移动到岸边自动上岸的话会无法进入,一定要先自己解除潜水才能进去。

3、加速会消耗水,而且进化程度越高水越容易消耗,不要把自己渴死了

逃跑小技巧:湖边如果有绿色山丘,潜水状态下可以进到山丘下面,这时解除潜水会被弹出来,可以用来躲避追杀。犀牛因为可以爬山所以不会被弹开,不能用这招。(这招就是刚才说的走位猥琐的第二常用的方法,当时我是犀牛它是鳄鱼,我追了他好久老是给他这招逃掉,好气啊😂)

这游戏基本上越大越无敌,越小越难过,最好能多加些对小动物的安全区

• 喵

大家好,这里是山楂~

好了回归正题,我是一枚萌新,但是对此类休闲游戏(与球球大作战相似的游戏(不是故意作比较,quq))已经玩了至少十几种了٩(๑`^´๑)۶,

首先,在游戏中死了不是从零开始!!(喂,这个设计简直炒鸡棒啊,)

不过,这真的是弱肉强食啊,被第一追着怼(`へ´)=3,不过能调整下速度差就好了,我堂堂豹子被人追死了(`⌒´メ),或者能标记下吃掉低级生物过多的人啊啊,

在加速时,操作很不爽啊啊,不过某些动物的技能还是很厉害哒~,不过不知道狐狸跃进

后对兔子有没有伤害……从未逮死过(滑稽)

给萌新一个小建议,看完你就死不了

前期不浪费时间٩(๑`^´๑)۶

后期有人追着吃,没人怼蘑菇٩(๑`^´๑)۶

别和同类浪费时间٩(๑`^´๑)۶

某些动物可以穿过特殊地形,٩(๑`^´๑)۶

在洞里可以停下的,原地点二下٩(๑`^´๑)۶

被追杀时多多利用洞,潜水,技能,quq技术好的就骚操作,~

反向加速跑也是很好滴~

最后对游戏提个小建议

面对比自己等级高的动物碰到就掉血,完全压制,作为不会骚操作的手残,根本被追着怼QAQ,希望在优化下,这游戏变成单人游戏实在浪费,尽量优化下,出个团队模式,可以合作哒,不然单机很无聊啊,在接着可以出一些副本模式什么的

这个游戏是关于动物哒,建议出皮肤啊,不是有个(疯狂动物城吗)quq(滑稽)出皮肤很好喂

好了,这还是很好玩的~有可玩性啊,不过还是没有碰见底下说的什么电脑操作的,感觉我那局都是大佬啊,QAQ怎么一群人围我这个小可怜

加油~

• 天蓝薄荷

玩了好一段时间,主要是这类题材的游戏基本泛滥,创意方面是有的,可惜不够突出和明显,导致游戏的粘着性意外的低,除非是很喜欢这类游戏的玩家,不然基本几盘下去就删游的节奏,以下我厚着脸皮给官方提提建议,希望能采纳。

1.动物进化是这个游戏最大的亮点,也是唯一的卖点,应该在这方面做的更加突出和有趣,例如选择性进化,经验满了后进入几秒的无敌时间,这段时间内能够选择你想要进化的方向,

进化过程无法移动。进化方向分为三个种类

攻击型:移动快-生命低-攻击高;

陆地的狐狸、豹子、狮子,

水里的剑鱼、魔鬼鱼、鲨鱼,

空中的乌鸦、鹰、凤凰,

防御型:移动中-生命高-攻击低

陆地的穿山甲、猪、犀牛、大象,

水里的乌龟、河豚、鲸鱼,

空中的猫头鹰、丹顶鹤、犀鸟,

干扰型:移动中-生命中-攻击中

陆地的兔子、猴子、熊猫,

水里的海马、水母、海豚,

空中的麻雀、海鸥、蝙蝠,

2.动物种类过少,假如真的加入选择性进化,动物的种类需要增加2-3倍。

3.食物可以加入具有场景互动功能的,如竹子只有小型动物能够通过,大型动物通过会变得很慢,竹子只有少数动物能够食用,如熊猫。水里的植物去海藻可以替换成和竹子一样的功能,只有海龟、螃蟹等少数动物才能吃。

空中可以加入随机性季候风,把食物都吹走,增加玩家之间的争夺性。

4.恶魔果实的加入原本是不错的主意,然而却弄巧成拙,后期满地图的紫色眩晕果实让人玩的心累,或许有人会说这样可以增加对走位的需求和追捕别人时,别人一头撞到紫色果子晕了很爽,然后这种果子带来的烦恼晕大于娱乐性。

5.(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)五就是谢谢你看到这里,能够看到这里的人内心都是很温柔的~

最后祝游戏越做越好😊

• 涩影子

我叫冰块,是一个心地善良并不圣母的动物,我一直吃食物成长,有一次一只动物攻击了我,这并不奇怪,但奇怪但的是它比我小,我本不想理他,但他它却穷追不舍 ,最后我还了回去,它死了,我开始寻找下一个目标,因为我发现攻击别的动物长得快,很快,我就进化了,然而一个比我大大的动物开始攻击我,我逃到了我擅长的地方,可这时,一个和我一样大大的动物开始攻击我,我拼命躲开,我们转起了圈圈,我很不解,明明一样大它为什么要攻击我,我逃了出去,渐渐懂了什么,一样大大的动物比较好攻击,因为属性都一样所以无处可躲。我四处躲避,终于进化到了高级动物,冷眼旁观低级动物的厮杀,一次,我正在躲避同类的攻击,旁边来了一只低级动物,因为我攻击不了它,旁边又有一只磨人的同类,它趁机对我发起了攻击,我无力还手,它靠着攻击我进化到了中级动物,我毫不犹豫的攻击了它,但身后却还有个磨人但的同类,无可奈何,我还是没有吃了它,最终我死了,而那个曾经的同伴进化了,这时我才懂它们为什么要同类相杀,因为进化了终还是敌人。我没有疯狂的去吃别人,反过头来被别人欺负的体无完肤,我想这就是弱肉强食的世界.后来,我更新了游戏,我放下了曾经的恩怨,进入了游戏。我看到了一个高级动物,崇拜的发了一个表情,它也回了我一个表情,我决定努力进化到它那样。进化比以前快了很多,食物也比以前多,很快,我进化到了中级动物,我攻击别的动物,去却不杀死它们,我只是想跟它们发个表情,然后静静多的走掉,因为我知道死亡从来有多痛苦。一次,我遇到了对我穷追不舍的动物,我发了一个生气的表情,它却依旧攻击我,我躲进了洞里,又发了一个生气的表情,它回了我一个友善的表情,我以为它不会再攻击我了,可它依然攻击了我,无奈,我继续躲藏,过了一会,它走了,我出来继续吃食物,只想快点进化到高级动物,这时,我刚来遇到到那个高级动物,它看到了我,不再像第一次见我那样友善,它飞速到的像我追来,我刚刚才逃脱攻击,身心乏累,它吃了我,之后便退出了游戏。

我陷入了深思,曾经那么和谐的画面破碎了,它就要退出游戏了却还要吃了我。我顿时感觉这个世界没有爱了。表面上发着表情内心却还是想要吃我。我本来以为我只是攻击别人却不会让别人掉级,我以为它们不会记恨我,可后来我发现,原来被攻击了是会掉经验掉的。

感谢你看完了我的评论,我真的真的不圣母嗯0.0

我想对程序员说,希望出一个单机个人模式,还有就是,那些表情能不能带上汉字,不然理解的意思完全不同。。。。就是这样,游戏很好3星,操作比我以前玩流畅了很多1星,因为是模仿io所以扣1星,希望程序员不要一味的模仿,要加一点自己的创意在里面。

• 星野沙耶加

【星野简评】《丛林大作战》想要取代贪食蛇大作战的新一代游戏?【83期】

《贪食蛇大作战》的确是一款风靡一时休闲游戏,不少人,各位女孩子,甚至主播们在修仙时候也会玩一下。不过只是蛇吃蛇,可能还不满足吧,有没有想过在丛林中,在海里,甚至在天上,都可以成为捕食者呢?这是咱今天试玩的《丛林大作战》。

顺带一提,贪食蛇和丛林,都应该属于io游戏,那是这一类游戏制作人喜欢把自己的游戏放在.io后缀网站上,大多特征都是“活下来”的这种玩法。嗯,简单来说,这些游戏都可以在国外找到“非常相似”的版本。不过在这一篇并不想深入讨论这个话题,咱单纯想作为一款游戏来体验。

◆轻松的画面和音乐,特征鲜明的动物◆

游戏大体分成三大类动物,地上爬的、水里游的、天上飞的,从兔子到大象、从螃蟹到美人鱼、从麻雀到老鹰,每一种动物的造型都是可爱简单又鲜明。场景也是,画面都是用极简的卡通画风来表现,例如浆果、树木、湖泊、海藻、珊瑚、礁石、彩虹、乌云、旋风……起码在第一印象上,这游戏会引起很多人特别是女孩子的好感。

◆潜伏在自己擅长的领域,捕食那些可怜的猎物,最终进化成食物链顶端的存在◆

游戏和大部分io游戏很类似,“活下来”和“战胜敌人”两大主题。活下来就是,一开始汝是食物链最低级的生物,汝只可以吃浆果星星这种食物,躲避那些等级更高的捕食者,不停吃,不停让自己进化到可以和那些强者一战的等级。战胜敌人,在这里自然是捕食比自己低级的生物,可以得到比吃浆果那些多很多倍的经验值。但是得小心,所有生物弱点是尾巴,哪怕是一只小猪,也是可以咬狮子的尾巴,伤到对方血同时得到海量经验。这就不只是螳螂捕蝉黄雀在后,在汝身后的蝉还可以咬汝一口呢!

这游戏很好的体现出自然原则:弱肉强食,适者生存。每一种生物都有自己可以捕食的猎物还有自己的特点和技能,例如兔子虽然只可以吃浆果存活,但是自己灵巧,还可以向前跳跃。例如河马,虽然在陆地移动笨重,但是在水域却非常灵活,所以它一般都在水域附近活跃,吃掉那些不小心踩到水里的动物,哪怕被狮子那种猛兽追过来自己也可以在水域轻松甩掉他们。哪怕自己等级比对方低,只要利用好自己的技能,“适应自己”的地形,也是可以更好地活下来。

◆非常重视玩家互动,自带语音和团队开黑,适合一群朋友一起玩◆

哪怕是百兽之王的狮子,也会被一群豺狼围剿而死。和基友一起组队5人黑,组成团伙一起前进,那可是很棒的事情。因为任何动物的尾巴都是弱点,哪怕对面一只非常高级的生物冲过来,如果只有它的话,也可能被***给咬尾巴致死。因为有了团队模式,所以这游戏多了很多深入玩法。先不说能否达到电子竞技的高度,平时三五知己,一家大小,男女朋友一起玩,不也是挺有意思嘛?

◆操作手感一般,网络延迟对游戏体验很差◆

咱玩了下来,这游戏各方面还是挺成熟的,不过感觉操作的手感比较差,有时候摇杆不太灵活,移动的方向也不够自在,基本是一段一段地前进。而时不时的网络突然延迟爆表,特别在无尽模式里,遇到那些几百万积分的大佬,经常出现上万毫秒的网络延迟,卡顿得没办法操作,更别说愉快地游戏了,这种游戏体验还是很差的。咱觉得嘛,操作不灵活很可能也是与网络问题有关,因为这是要活下来的游戏啊,卡顿个几次,心态一爆炸,就可能弃游了。

总之,这是一个很成熟的游戏模式,比起大多以简单为卖点的io游戏,《丛林大作战》的游戏元素说得上非常丰富,无论陆地,海里,天空,甚至还有混合地形模式。另外非常重视玩家社交,只要好好把网络和操作手感改善一下,说不定真的能给目前的市场带来冲击。

☆非常丰富的游戏内容,每一种动物和场地都有不同的特色

☆重视玩家交互,自带语音和团队模式

☆不爽时候多去陆地场吃上几口,心晴气爽

★操作手感比较一般,移动不够灵活

★地图有点过大,只要不想交战的话,很长时间都在独自吃果

★网络卡顿的问题急需解决

★谁特么在咬咱的尾巴?!

【吸引力:3.5分(不错的游戏)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】有着丰富食物链进化内容的网络生存和捕食游戏

【适合人群】休闲玩家

作者:星野沙耶加(第83期)

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/286008

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

Zeus  Game

评测很详细哦,很多问题我们在努力改进中

• zhyun128

厉害厉害

• 艾荻塔珞斯曼

这类游戏怎么讲了 看情况吧有人喜欢 有人玩一会就突然不想玩了 [是我本身问题嘛?] 本身游戏素质是在那里的 只是强行区分环境弄的东西同质化的太多?不过也是给玩家的新鲜感吧

• 星野沙耶加

也有的玩家因为腻了之前的,也想尝鲜吧。毕竟io游戏基本不带“积累性”,很容易换游戏玩

• 艾荻塔珞斯曼

所以往里面丢社交要素来增加一定量可玩性

• 青殇.

1:希望可以出来部落(就是类似战队之类的),我们丛林总是要有自己的想法。2:可以出来人机模式,具体有几种难度,菜鸟,简单,普通,困难,总体来说就是娱乐的。3:自建房模式,可以和好友一起开房玩耍,4:团队模式增加聊天系统,在团队界面有输入框,大厅增加好友私聊系统,你所关注的人上线会有提醒。5:商城增加抽奖系统,分2种,一种小蘑菇抽奖,一种浆果抽奖,每一次抽奖需要多少相对应的数额,每天限制多少次。6:个人信息界面增加头衔,完成相对应的成就可以获得,进入游戏的话还可以显示在自己头上,很是拉风。7:大厅增加音乐列表,分2种,一种是大厅音乐,一种是游戏音乐,大厅音乐顾名思义,只要在大厅就可以听得见,游戏音乐意思是进入游戏后自动切换音乐,最好是劲爆,激情之类的,不然就现在丛林大作战的音乐,听的想睡觉。8:增加锦标赛还有赏金赛,锦标赛我就不多解释,明白就好,赏金赛的话需要达到指定的段位就可以参赛,获得的奖励基本上都是小蘑菇啊,浆果啊之类的东西。目前建议就这些,有新的建议会继续添加,希望官方尽快录取。我在游戏里面叫南鸢折纸,喜欢的朋友可以加个关注噢…ღ( ´・ᴗ・` )比心。

• 幼儿园班花

有几个idea(可能有的别的宝宝都说啦)

1.【进化树系统】:进化有两到三个选项,每次进化都可以选择这次的玩法,偏进攻的血量低位移加速技能,偏防守的血量高躲藏免伤技能,搅屎棍血少移速快搞怪技能。例如初始都是会挖洞的兔子,然后二级能变成狐狸(进攻:闪现)豪猪(防守:反伤尖刺)臭鼬(搞怪:放屁),以此类推每级都有三种类型动物,最高级也存在三种动物互相制约(想想最高等级的搅屎棍是多么的烦人)。

2.【季节系统】限时游戏十五分钟三分钟一个季节春夏秋冬随机开局,【春】:食物圈数量减半,物种间竞争激烈;【夏】:水消耗加倍食物圈数量正常更讲究追击过程的缩短;【秋】:食物圈数量加倍水圈数量正常物种大繁衍时期,找一个食物圈好好进化吧;【冬】:食物圈数量减半水圈数量减半湖面四分之三边缘冻结,大饥荒季节,享受猎杀与躲藏的刺激。最后三分钟三中特殊季节随机出现一种:【风季】:大风将不断改变风向,顺风加速逆风减速,大围捕开启。【旱季】:连续的大晴天使得湖泊里的水蒸发缩小了四分之三,食物圈和水圈数量都减半,耗水量×3,裸露出的大片平原使得适合陆地的生物更有优势,享受最后的厮杀吧。【雨季】:连绵的阴雨天,使得湖水泛滥,湖泊数量×2,水圈数量×2,适合水里的生物将在最后的三分钟更有优势。【水圈与食物圈包括圆的圈圈和散落的食物,湖泊里的浮萍随湖泊面积变化】

3.【统一地图】海洋地图本身可玩性并没有丛林高,所以可以将地图统一在一起,扩大地图面积增加地图人数,分为陆生动物与水生动物,将湖泊划分深水区浅水区,陆生动物只能在浅水区行走,并且速度减为陆地速度一半,水生生物在浅水区速度增为深水区的两倍,两栖动物速度不增不减但慢于水生陆生动物的标准速度(因为水生动物活动范围少,所以要给水生动物速度加成)水生动物可以上岸,但移动速度减至很慢,并且耗水量极速下降。陆生动物可以进入深水,自动处于潜水状态,除非到浅水区或者上岸才可以呼吸。

4.【切换玩法】基于第三点,既然统一地图,那么玩法就要多样,例如黑夜模式小动物带个小灯是不是很可爱呢(又多一个饰品),或者能选择季节,在特殊季节里玩十五分钟好像很爽呢。

当然一切都是理想化,真正程序能不能达到我也不懂,希望游戏越做越好啦,程序员大大加油!

• ◇ゆ久醉绕心弦β

应该是pe版,变pc版,【各个动物阶段详解】

老鼠(虾米):

这个阶段过渡极快。马上找准一个红浆果怼就好。这个阶段只能吃红色浆果。虾米别想着上岸。基本不会有大的来吃老鼠(虾米),除非是个萌新。当然如果你路过一个动物的嘴边,他肯定会花0.1s偏过头去怼你一下吃点exp---所以别作

兔子(鱼):

如上一阶段极快过渡。注意事项也如上。

猪(螃蟹):

这一阶段就会有大动物追你跑了---一般都是狐狸。对于进化成猪的玩家来说,最好在泥浆地中生存---你的速度会被加快一些,除了鳄鱼以外的动物则会被减慢很多(河马减慢的会少一些)。而且吃的很多。这个阶段猪可以吃小蘑菇,螃蟹可以吃橙色浆果。

狐狸(章鱼):

狐狸在泥浆地中动作极慢,而且无优势地形,是比较难过的一个阶段...推荐快速吃浆果怼小动物尽快升级。

鹿:

狐狸&章鱼都会进化成鹿。鹿推荐吃红蘑菇,exp加得多(0.2k),但是无法吃浆果。鹿也没有优势地形,要多躲地洞。

鼹鼠:

右键长按打洞,但会消耗氧气。可以吃浆果&蘑菇。注意所有大小的洞鼹鼠都可以进去,是生存能力最强的一个生物(是的,比龙还高。龙别人都想惹,鼹鼠一般咬一口就走了,除非你去水里作死)。

斑马:

可以啃大蘑菇了!一个1k exp。

狮子:

努力吃,努力不被吃。

豹子:

努力吃,努力不被吃。

熊:

这个阶段你可以上树了(深绿色区域)。

不要去泥浆地,不要去水里。注意躲树就可以度过此阶段。

鳄鱼:

无法继续上树,但是可以在水塘中活动。

唯二(猪)在泥浆地里面有速度加成的生物。推荐找有池塘的泥浆地伏击动物---一逮一个准。

犀牛:

无法上树,无法在水塘活动。

不过冲刺(右键)是个极强的技能,直线冲刺所有生物中最快的,一般什么东西你都可以咬一口,跑得慢的也可以吃掉。而且---冲刺阶段你可以上树(无法进入池塘)---可以凭这点怼熊一口。

河马:

需要300k exp成为鲨鱼。

潜水时间长,泥浆地&水中有速度加成。

此阶段推荐在湖中潜水到树下面阴人。

鲨鱼:

需要1000k进化为龙...需要吃七万经验!这个阶段打了我一个半小时...要注意的是从河马进化为鲨鱼时系统会将你自动传送到两个海域中的一个。鲨鱼水中移动速度极高,潜水时间极长,但是无法上树(深绿色区域),推荐一边潜水一边冲刺吃掉所有敢下海的生物。遇到龙不要害怕,不潜水冲刺大肥龙是追不上你的(在下曾经试过被两只组团的龙追,10分钟之后俩放弃我走了hhh)。

龙:

恭喜你成为了食物链的顶端!

你可以在任意地形活动!

但是..

速度...感人,而且耗水严重。

潜水时间很短。

因为移动速度慢....别靠近地洞,容易被咬屁股---而且咬完了也追不上别人...被咬一口掉20k左右的exp,好伤的...

手残请继续在海洋中活动,洞少!还可以怼几口鲨鱼(你追不上的,放弃吧)。

龙...其实很难过的........

咬尾巴详略:

躲在地洞中,等敌人出洞,看准了冲上去就是一口,怼完赶紧回洞。

如果龙来到你的洞口上,抓紧机会怼他屁屁!龙体型大而且速度很慢,非常容易怼---而且获得非常多的exp(这个游戏只要咬一口就可以获得他十分之一左右的exp)

在下试过鼹鼠的时候怼了龙一口直接变成熊了hhh

虽然与电脑版有些不同单,大致还是一样的。

• diy南音

明天更新,更新内容为

版本新增

1. 新增海洋主题地图,新地图、新生物,深蓝海洋等你来探索。

2. 新增排行榜系统,快去排行榜上找找自己的排名吧。

3. 新增设置系统,开关音效,切换左右手都随你。

4. 新增我的足迹系统,记录我的成长足迹,点亮食物链,领取新头像。

5. 新增签到系统,小蘑菇不够用?签到给你送。

6. 新增货币小浆果,每局对战后能获得小浆果,收集小浆果可兑换新的皮肤组件哦。

7. 新增语音系统,现在游戏中也可以发语音了,只是不要喊的太热闹哦。

8. 新增扫一扫和摇一摇,加好友太麻烦?扫一扫,摇一摇更方便。

9. 新增截图分享功能。结算时想炫耀自己的高分?没问题,截图分享给你准备好了。

优化内容

1. 为欢迎更多女孩子加入我们丛林大作战中,现将主界面美术风格改为甜美清纯风了,希望广大女孩子能喜欢哦。

2. 关注和粉丝的状态用不同颜色区分无尽模式和限时模式。

3. 新增商品价值展示。现在商品的左上角会标注它的价值了。

4. 修复部分其他BUG,累死我们程序猿哥哥了。

• w

总体来说还是不错的。(. ❛ ᴗ ❛.)

每个动物有自己的独特技能和可以跨越的地形,从哪些比你大的怪的口中逃脱还是很有意思的,有时候还需要套路,是的【详见逆风笑Ծ ̮ Ծ】

再来说说可以改进的地方

1,海洋动物的技能是什么鬼啊( ̄┰ ̄*)

,水母游的很妖娆、河豚很可爱是什么鬼啊Orz

2,要是可以打字交流就更好了●▽●

3,在玩无尽模式时不能方便的加好友(关注) (´・ᆺ・`)上次遇到一个一起玩的嗨的人,都不能加好友(关注),我也不知道他的ID

小Tips

怼同级人的屁股可以获得好多好多经验,被同级怼屁股会少好多好多经验。

怼高级的屁股也会获得好多经验,但怼低级的屁股没有经验,除非吃掉(๑•ั็ω•็ั๑)

在水里和泥浆里可以无限加速

这种撕逼类的io游戏还是非常有趣的,因为海洋模式还没有完成,所以暂给四星,希望能继续改进,也希望看到评论的你来一起玩

(*/ω\*)

• 王权篡夺

游戏本身玩法是不错的。

但是基本下下来玩2次就没意思了,感到缺乏新意。主要是复杂化问题,过了新手教程,这个游戏其实已经被榨干了。

所以,想给官方出一些建议。

1.在现有的游戏基础下。游戏地图应该扩大!动物种类更多!小到老鼠,大到巨兽。只有这样,游戏才有复杂性。太简单就无趣了。(相应的人数规模也相应扩大)

2.动物技能更符合它本身。有必要可以多出台一些技能,不一定动物只有一个技能。同样增加游戏复杂度和乐趣。

(玩moba玩多了,一个技能没多大机会反杀,容易处于劣势。)

3.官方其实可以照搬一些自然界的知识,没必要复刻其他游戏的基本模式。比如,鼓励食草动物群体化,有它们集中的地点,获得吃果子成长加成等等。

食肉动物应该独立独行,相互厮杀应该更精彩点,应该设计一些地理陷阱环节,用于食肉动物争夺厮杀,捕猎等等。

4.小地图上希望能显示同类,这样能激化竞争或者鼓励合作。一山不容二虎,激化矛盾。

5.按时生成的buff一类的小道具。这是能使玩家主动竞争的好东西。

使各种生物直接矛盾都被触发了。

道具有血量,通过道具的血条,控制每次冲突的时间。

总之,游戏不能停留在目前的样子。去保持简单、容易上手的定位,新手教程就其实就已经把游戏说完了。

新手和高手,不是等级压制。让高手玩家有发挥空间,游戏才能好玩。

• 黄豆腐

这里贝尔.格里尔斯

厚颜无耻的求眼熟(´・ω・`)

一星扣在网络优化不好,其他都可以的。有时候动物都不受我的控制,然后被咬死了┐(´-`)┌,

游戏里小朋(xue)友(sheng)太多,动不动就骂人,影响玩游戏的心情,要是可以有举报功能就好了

希望多出新的地图、模式,如恐龙(霸王龙,翼龙,马门溪龙等)、沙漠(眼镜蛇,蜥蜴,猫鼬等)、雪地(北极熊,海豹等)、热带雨林(变色龙,蛇等)、微生物(金黄葡萄球菌,沙门氏杆菌等)、家宠(老鼠,兔子,猫,狗等(这脑洞,我自己都醉了)、牧场(猪,羊,奶牛,牧羊犬等)。

感觉游戏挺简单的,只要熟悉了每个生物的技能和可以穿越的点,在哪里走的快就无敌了(吧?),比如河马,斑马,鳄鱼被犀牛,狮子,大象追杀时可以去湖,泥地里,他们就追不上了。而蜻蜓被蜜蜂追时,可以躲进水源点里,蝴蝶被蜻蜓追时可以躲进花里。和同类打架时,千万不能怂,比的就是耐心(不过,如果有2个以上的同类来怼你时,还是逃跑吧)。还有很多小技巧的啦,你们自己去发现吧!

游戏里的某些动物的技能有bug,有时候大象和蜻蜓使用技能时还会发不出来,希望改进

游戏还挺耐玩的,希望越做越好吧!

(还有,我玩过动物大作战,不用在每个评论里都问一偏吧?)

• Archer

连着玩了两个小时根本停不下来啊啊啊

一分给动物形象

一分给画风

一分给玩法

最后一分给表情

海洋系列技能不全扣一分

玩了这么久发现最好玩的不是追人怒怼也不是默默刷级

最有趣的就是你追的人一起躲在地洞里玩表情(*ノ▽ノ)

他敢出去就追过去怼然后一起进地洞放表情嘲讽的感觉好爽啊(/≧▽≦)/~┴┴

最后给萌新一点建议(虽然我也是萌新

先别去打限时,最好先去无尽里把各种动物的技能熟悉下(不然很可能被大佬无限怒怼_(:зゝ∠)_

被追的时候尽量用技能逃跑(猴子的香蕉河马冲撞之类的,或者用一些可以爬绿山的动物爬上去,这样一般的就追不过来了

进游戏先熟悉一些洞的位置,这样方便逃跑(大佬可以不用看这条

在进洞的瞬间按住方向键最中间会停在洞里,除非追你的很闲,不然一般都会走(我除外

丛林系列最高级的是大象,技能是喷水,海洋系列好像是像鲸鱼一样的个东西,没有技能

升级成大象以后喷水会对洞里的动物造成伤害(亲测有效

最后希望开发者优化一下升级方面,升两三级以后升级就炒鸡慢简直不能忍(ノ`⊿´)ノ

本人id伊藤诚(总算抢到一个好名字╰(:з╰∠)_想一起玩的可以加好友哦

• 陌濹
    游戏时长1小时

生存之道,一个生物圈,一个动物,孤独……

看见别人屁股就要去亲……

予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖……

天天亲别人屁股……合适吗?~

毁坏了我清洁的品质……

总体来说呐,这游戏是不错的,昂~

啊(◦ˉ ˘ ˉ◦)。

不过呢,玩无尽模式,简直高处不胜寒,9999k,玩的喷鼻血了,偏偏还那么多无聊的人玩,就和我一样,一晚上弄到美人鱼…… 偏偏这个游戏更新后和球球一个样,后面应该也是有充值的,这个我不反对 (°ー°〃)

不过昂,那个段位昂,为什么总是…… 青铜黄金?

球球呢,还好;这个丛林大作战就不能加上别的吗? 比如,开始段位﹉就算是~萌新瑟瑟发抖~初入丛林~森林杀手什么的(猎杀动物过10w)也行啊…… 总感觉只有一个人玩……

无尽模式…… 能不能弄有趣点……

比如,当触发某个条件,就画风突变 d(ŐдŐ๑)

海洋…… 一堆鱼群来袭,或者人类的大网什么的。

丛林……人类的猎枪,天灾人祸什么的……

增加趣味性,偏偏就不能太难,要让谁都会玩……

谨作我为玩家的评价……

青出于蓝或许胜于蓝吧。

• 是叁十六君呀

好的,经过一段漫长的时光,咱又来写评论啦ヾ(゚∀゚ゞ)

鼓掌👏

我感觉这款游戏挺推荐一些“不和平”和萌系的人来玩

因为里面会从食物链从下往上的生长,每一次都非常的可爱(*´ω`*)【我最喜欢豹子,因为跑得快🌚】

而且音乐非常“治愈”啊,不管是主界面【振奋人心】还是游戏【我再去听听】里面的

可玩指数是非常高的

但是有一个缺点

滑动的时候移动方位不一样

也不知道是我手机卡顿问题还是大家也是这个样子,反正我是由于这个死了好几次,因为不灵敏的话就跑不掉那些大人物的追杀嘛_(:3」∠❀)_

所以我在玩了几盘后总结出了几个经验【什么几盘啊半个小时都没到啊摔】

如果有玩家也是这个情况的话就朝你想要去的位置琐碎的滑动,把手悬空看着它滑,然后再接着用手琐碎的滑动几下,这样基本上就大丈夫了【根本说不清楚啊喂!】

差不多就是不要把手一直停在屏幕上面滑动,不然很容易出现这种情况的QWQ咱已经亲身经历过了QWQ

最后就是鸡冻人心的总结环节~

画风 ★★ ★ 【感觉不错】

环境 ★ ★ 【略微单调】

操作 ★★ 【不太灵敏】

总体 ★★★★

想要去玩而且手残【呸】操作不错的玩家们建议赶快下载(*´ω`*)

我的名称是 三十六君@不和平

小天使们酷爱来找我玩哟(´▽`)ノ♡

Zeus  Game

游戏后续还会不断优化,还有很多好玩的模式推出哦

• 是叁十六君呀

咬屁股什么的简直萌的犯规呀~(*≧∀≦*)