狼人大亨

狼人大亨

Werewolf Tycoon

8.9

8.9

• 西瓜冬天可贵啦!

好的〈推眼镜〉

深夜玩游戏紧紧抱住自己的西瓜来评论辣~

( ´艸`)

从小我就怕狼,真不知道梁静茹到底给了我多少勇气我来玩这个。

——————————

照常放几个Tips(o゜▽゜)o☆,希望能帮助大家在吃人的路上勇猛精进,从手撕吃到清蒸再晋升糖醋红烧(o゜▽゜)o☆

1.整个游戏的精髓和最终目的只有一个—— (#`皿´)敢拍我丑照的必须死!必须死!

是的,在所有口粮里,只有记者必须死。

记者一旦发现你就会先举起相机,咔嚓咔嚓咔嚓拍你吃人的丑照(`Δ´),然后拍完就跑,非常明白局势。

同志们咱们可不能让拿着照片跑了啊!上追回来!(* ̄m ̄)那么丑的照片怎么能上第二天的报纸!真容上报纸就会引来带着家伙的军人,也就是说,抓不到记者就意味着最后的晚餐呦ww

2.整个画面实际上是以长凳中间为界的,你在左边吃人,右边的傻子们一点反应都没有。

3.从背后进攻也不会被发现。

4.一天至少吃一个人,不然会饿死。当然三明治可以撑一晚上。

5.前三份报纸没个鬼用,不用care。

6.吃掉皮包包可以兑换道具用,想详细了解可以去看帖子——

但是!【敲黑板】碰见军队药丸就是药丸哦,最后一晚挂在电灯上的道具包会消失的哦,什么道具都用不了的哦( ´艸`)

7.凑个奇数,没了_(:з」∠)_

——————————

扣一星是因为太容易腻了......玩了三盘我就有点腻歪了......啊我真挑剔|・ω・`)

——————————

比起深夜吃人,期末了还在玩游戏的我才更危险吧喂.....π_π

• 楓天

嗯,今天吃谁好呢?

吃这个香港记者(划掉)怎么样。

挺有趣的一款游戏,话说为什么我玩这个游戏,莫名其妙感觉这个狼人像一个猥琐的大叔一样。(嗯,老铁,没毛病)

游戏之外

你在路边漫步,

而我夜里潜行

我跟随着你的脚步,

一起没入这黑暗之中。

你或许从来没有想过,

为什么这月亮天天都是圆的啊。(orz)

为什么这路灯坏了却从来没有人来修啊(orz)

<分割的句子>

我只是一个为了生存的普通人

我就像你,像他一样,挣扎在社会的底层

直到有一天,我也不知道是那一天了

我突然发现自己变成了一只人狼

我把自己关在房间里,拒绝了与外界的一切沟通

我无法接受这个事情,然而我却根本改变不了什么

我从来没有想过要伤害谁,我只是有点饿了

我不知道究竟发生了什么,

当我一觉醒来,我已经到了我家的公园附近

一个落单的人慢慢的走了过来,

他的脸上挂着微笑,

仿佛自己已经成为了一个人生赢家

这是在嘲笑我的倒霉吗?我真是受够了

我要吃了他,这个欲望一直在我脑海里挥之不去

我尾行在他身后,我此刻的样子或许就像一个来自地狱的魔鬼一样。

我的眼睛已经红得像要出血一样,忍不住了

我急忙冲了上去把他咬住,然后一口吞下去(话说狼人一口吞下去这游戏这设定真6啊,或许只有这样才能掩盖白天血迹被发现吧 233)

真是美味啊,我还要吃更多的人

在接下来的几天里,我彻底沦为了恶魔

我不停的吃人,不停的吃人,

我知道我迟早会被发现的,但是没想到会这么快

当警察来到这里的时候,我没有一丝的慌乱,更没有对于吃人这件事情有一丝的悔恨

或许我该悔恨自己没有用尽全力去吧那个香港记者(划掉)抓住,然后吃掉

子弹射进了我的身体里,我想或许地狱就是我最后的归宿吧

我缓缓的闭上了眼睛(作者君也该睡觉了,拜拜了)

(话说花半个多小时写这个,我还真是咸啊)

欢迎提出意见,欢迎评论。

• 南小鸟

几乎群里大佬都在安利这款游戏

不禁让我深思,这游戏能神奇到让众大佬一齐推荐的原因——简单、写实、模拟人性

《狼人大亨》这款游戏的画面并不花哨,我们所扮演的狼人躲在公园路边的一处草丛中,而路上偶尔会有路人经过。每当夜幕降临,满月之时,我们就可以操控狼人跳出来,吃掉路人,获得杀人积分,并在天亮之前重新躲藏起来。

而游戏中分为4种,各种人吃掉后所带来的效果也不一样

①普通路人:是游戏前期积分的主要来源,他不会把你具体暴露出来,但是会向报社提供线索:这儿经常有巨大的黑影出现,从而第二天也会发现多了很多记者。

②记者:作为游戏的核心人物出现,记者的生死决定了你的生死。所以需要贯彻一个观念「记者必须死」只要记者照下你的照片后他没死,那么第二天你就死了。

③商人:我还不太清楚这类人是只出现一次还是可以概率出现的,但是他明显的特征是金包。吃掉他以后第二天报社会报道。从而会多很多的记者和路人。

④军人:呃,对于他们的出现我只想说一句话

「Game over」Please try again

是的,他们的出现也就意味你的死亡

游戏中有很多提现人性的地方

比如:路人因为好奇也越来越多也因为商人的金包越来越多不惜危险

记者也因为想曝光不惧危险

众多体现人性的地方

等你去发现

End

by、南小鸟

• 盛装舞步🐳

不错的街机像素小游戏,打发时间的利器

(*๓´╰╯`๓)♡

去年就玩到了,最近没游戏玩,找到重温了一下,决定来补个评价

游戏的主角,也就是玩家控制的狼人,需要在月圆的半夜吃人(天天月圆的天空?),期间要注意不被记者发现(香港狗仔啊😂),不然结局就是gg

这里给大家一点上手的技巧和建议,毕竟这游戏彩蛋还不少😂

╭第一局好像只能老老实实玩,玩过了第一局,在主题界面点狼人,会有一个换装界面,随便换一下(反正也没区别😂),你会发现右下角有个对你行为特别无语的旁白菌。。。一直换下去会奖励你10个皮包包的(旁白无语的“no more!”)

╭刚刚开始的时候不会有记者来,但还是要控制目击者,也就是每天结束的eyewitness,目击者越多,明天来爆料你的记者也越多

╭建议天亮的时候开始捕猎,毕竟那个时候记者走的差不多了,只要能逮住一个人就不会饿死,或者你有三明治的话也能熬一晚上

╭注意商人(就是那个拎着皮包的人),抓住他可以得到皮包,游戏结束可以抽奖的,抽到的东西在以后的游戏里都可以用到,除了刚刚说的三明治,还有一些别的道具,具体作用靠你们发掘了

╭很多人在问拎着金箱子的那个保镖,其实金箱子在国内应该是开不了的,因为你每次重新进入游戏你自己的密码也会改变,所以别太奢望了。。。

╭游戏里有时候会出现UFO,点一下会坠落,然后第二天会有新闻出来,然后你就会发现普通的人全变外星人了😂

╭如果你被记者拍了(果)照传出去,那你就gg了,军队会来,而且你的皮包那时候打不开,要说彩蛋的话就是地上有个铁皮箱,里面有一副假面,带上假面可以暂时逃出去,但是。。。。逃不掉gg的命运的😂所以一般都是临死前拉个垫背的,吃个警察吧😂

差不多就是这样,具体玩法还需玩家自行体会,安利完毕~~~哔~~~😂

• 由令则

超好玩的一款像素游戏!

彩蛋道具人物都很多,总能给人惊喜。

【人物】

×普通路人:不会直接影响到你,但会给报社提供线索,会引来记者。只有喊叫会被判定为目击者,只是恐惧东张西望没有什么威胁。

×外星人:打掉背景飞过的UFO出现,和普通路人一样,就是外表酷炫一些,为普通路人2.0。

×维修工:剪断电源后第二晚会来修灯。

×上班族:吃掉会得到公文包,有几率得到道具。

×商人:吃掉第二天会上报纸,能得到金箱子,与其他玩家交换邀请码可以得到20个道具箱,每个码只能用一次。

×记者:威胁最大的人物,被他看到会拍照片,持有照片的记者头上会有气泡提示,不吃掉第二天就会GG…

×军队:军队来了就是必死了,而且这时道具也不能用了,唯一能做的就是死前吃一个垫背…

【道具】(我目前遇到的,可能不全)

×钳子:破坏路灯一晚。

×兔子拖鞋:装饰,用过后第二天报纸头条变成“发现一双穿坏的拖鞋”,不知道有没有抵消其他报道的功能…有效期一晚。

×三明治:可以撑过一晚不吃人。

×毒气罐:赶走当前屏幕上所有路人。

×晾衣架:召唤神龙,呸,闪电,将当前屏幕上所有人麻痹在原地。

×咖啡:大幅提高行动能力

×假面(?):我没遇到过,论坛里有大佬打出来了orz猜测作用是迷惑军队逃生。

【彩蛋】

×主菜单点狼人,一通点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点会给你十个箱子,右下角有作者的话,很有意思~只能触发一次。

×被军队包围时,点两边的空地,有惊喜~自己去试试吧不剧透,挺有意思的

【个人技巧】

精髓六个字:猥琐发育别浪😂

找准路人背对你的时机

以路灯光为界两边互相影响不大,在这边吃人另一边只会恐惧不会喊叫。

天亮前的一小会儿吃两个人,可以苟好多天😂

————————————————

画风满分,脑洞满分,bgm时而诡异时而欢乐,很多细节处做的很到位,比如背景的钟塔指针是按时间运转的,每一天的报纸可以推测下一天发生的事件,天气会变化等等。制作游戏的两个小哥哥一定也是很可爱的人吧😜

————————————————

尚不完整,随时补充~

• miku醬

金箱子不会开,最多一晚上吃18人。没用道具,技巧,顶着人吃,被发现无所谓,只要吃掉记者就行,其它的不用担心,跑不了几个,

• 盛装舞步🐳

假面是临死在铁皮箱里开出来的,逃不掉gg的我跟你讲😂

• 命运是群星之数

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3关卡制,一轮接一轮,像素风,流畅

4最为一名优秀的狼人,最重要的事当然是吃人啦!点击某地可以到达,点击人可以吃掉。不同的人有不同的等级吧...不要让拍摄者拍完照片逃走!!不然游戏就又得重来。

5不要被发现哦。公园似乎有什么...出现了人们的尖叫!有人拍摄到了狼人!!(gameover)

6其实游戏结束前的军队包围的演出的时候还能乘机吃(没错我成功了)

7注意一下每次通关的tips...挺有用的。吃掉上班族的公文包里面有不错的道具呢(不过只能等这周目结束或者到主菜单才能抽取东西)

8小提示里说到点主界面狼人的眼睛可以更换装饰呢

9有可爱的小彩蛋(制作人,可爱!)

10怕是一点都没想过会有人开始游戏之后还会想退回主界面。(没有返回键...)

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 带水的梧桐树

这么多记者,哎哟,怕是出去要死,我们先猥琐,等他们转身。。。我*,怎么饿死了。。。。(?◡?)

————假装有字的分割线————

哟,大家好,偶四带水の梧桐树,又见面惹!

今天玩得游戏四——(懂隆懂隆懂隆)《狼人大亨》(又名狼人土豪)(江江)(ง •̀_•́)ง

这个游戏你要扮演一只狼人,从草丛里跳出来(德玛西亚)把别人一口吃掉!(好想配一个康纳的图但评论不准配图)

你点哪里就去哪里,还可以吃人。每天晚上如果不吃人就饿死惹Σ(っ °Д °;)っ

但会有记者来(划重点),记者会有两种状态,观察和走动。记者也可以吃

观察状态,他会虽然看见了你但不会有任何行动(喵喵喵),特点是左右看。

走动状态他会给你拍照,被拍到基本就gg了。但如果背对这你无论背后有多么骚动,多么大的尖叫,他会无动于衷(喵喵喵)Σ(っ °Д °;)っ

那为什么说是基本gg呢?因为貌似可以用伪装道具逃走(或者万能看广告)

〈由于水平菜,其他还没打到,但我会说〉更多内容点击右上角下载吧!

————其实没有字的分割线————

有人说我如果是个蓝孩子就很娘,或者知男而上之类的,我真的好委屈好伐。¯\_(ツ)_/¯,所以特地换了个阿福的头像(可以可以)。

如果喜欢可以点赞, 有趣, 一波关注。祝你有一个欢乐di一天,下次见喽,88ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• 花神花满楼

带着火热的心潜伏在这草丛之中

你让我痴 让我狂

爱你的嚎叫 还在夜里回荡

• 雨@鱼

怎么说呢,这个游戏简直是走的小清新的路线,狼人炒鸡可爱,操作很简单(只要不让记者照相跑路就行了)吃人都是直接生吞,一口闷(东北狼),最搞笑的就是用了那个兔兔拖鞋,没加移速没提成但是多了走路音效,特搞笑。

——————————分界线

这个游戏我打了很多轮,大概两种打法(我自己这么打,仅供各位借鉴)

1.猥琐流

前期(第十关以前)放心大胆吃人,从第十关开始每天吃几个,还是偷偷吃眼前的,二十关左右就每天赶在天亮前吃一个,一直猥琐到死╮( •́ω•̀ )╭表示二十几关才一百左右,此种方法适合第一次玩

2.管你mmp就是干

这种很霸气,天一黑直接走出去堵在最左边一直点屏幕最左端,来一个吃一个,右边的人只要没走到黑暗区就一直不管,后期就一直保持街上两三个人,一晚就能吃十七八个,此种打法到20关左右就有两百多(ˊ˘ˋ*)♡

感谢各位大佬的借鉴,笔芯(ㅅ´ 3`)♡

一张没有人去坐的长椅

一盏恐怖片必定出现的路灯

一架被未知的力量击落的UFO

一路头上长着牙刷的外星人

就是这些构成了这个游戏,操作简单,目标明确,你唯一要做的就是不要让自己饿死,不要被记者拍到,磨时间的小游戏

• 吃货e族

不错的一款像素游戏,彩蛋也很有趣,最后被抓住时凳子右边有一个箱子,里面是一个伪装的眼镜和帽子,然后有一个人就会说话,但是也不会走,然后把一个人吃了,就会被杀,还有一个彩蛋是一直按最右边(左边没试过,不过应该也可以)然后就会跑到一个森林里,会出现两个报纸(在这里我认为直接跑回森林里去生活了,我没想到它还会回来),然后跑着跑着就会发现又回到了原来的地方,但是它是系统自动跑,点草丛也躲不进去,最后也会被杀死,所以结局只有一个,还有就是在主菜单点狼人,就会出现一个界面,里面有4个选项,就一直点,然后狼人下面会出现一个对话,大概意思都再说不要再点了,我要去睡觉了(还有睡觉的字母ZZZ),之后就会送你一个公文包,之后在点就是点一个送一个公文包,只会送十个,之后再点它就会说没有更多的了,之后再点就不会有了,总之,这是一款很不错的游戏。

多给你一星怕你骄傲(希望看到类似这样的像素游戏。)

• 空母ヲ级-Elite

有个彩蛋呢。。

在游戏里面有个提示说在主菜单里点击狼的眼睛就能自定义狼的外表

点进去后会发现里面能改变头发、眼睛、职业还有性别,然而你怎么点狼都是一个样

右下角的提示会随着你的点击改变,提示挺有趣的

然后,点的次数超过了一定次数后会奖励你十个箱子。

最后右下角写着:人物改变只能在人类的时候看到

ps:喵喵喵??!外星人也算目击者???

ps2:天上的某UFO是能打下来的。。。之后就会出现外星人

• 咸鱼王RO

来说说这游戏

像素风还可以~吃人音效不错,不过没有血 一口闷的嘛233 背景音手游标配的魔性,这个还有点刺激感 可能是配合了题材

前面挺简单 后面人会增多然后被目击然后更多记者 掉落的公文包在狼挂了后能随机抽道具

抽到工具钳可以破坏路灯 就有维修工吃啦~ 没汉化是有小丢丢伤,比如一开场丢个毒气弹出去啊,一开场用衣架召雷啊23333

UFO报道后注意天上出UFO 点掉后就有外星口粮吃啦~哈哈

玩法单一是一点缺点,场景也一成不变

据说有个变装道具中了被军队发现也不会被打死而是逃掉应该是结局嘛?

下了不会后悔,一起来玩吧滑稽

对了寻求一个金箱子的互换密码 有意者留言~

• 开始上课

没想到他居然挺下来了QwQ

而我感到

风暴就要来临

• kine0117

谁会深更半夜成群结队去公园啊,

小人走路还同手同脚的,我觉得狼人才是正常的吧哈哈哈

• 懒懒lazyman

蜜汁剧情@_@,为啥狼人蹲在公园板凳后面的草丛,直接闯进人家里😝,每天晚上还能吃到不一样的晚饭岂不是更加美滋滋,没脑子的蠢狼人😣

• 一颗

告诉你们一个秘诀,每晚开始后,赶紧跑到左边树下,出来一个吃一个,因为没灯,右边出来的人要靠近了才能发现,等他们靠近了就一口一个吃掉,屡试不爽◡(´∀`)♡

游戏很好玩,许多评论已经说了很多彩蛋了,我再补充一个,当军人来了时一直往右点,会触发一个小彩蛋,狼人会一直跑,然后证明地球是圆的(๑•̀ω•́๑) 然后再跑回来,你还是会死⊙ω⊙

• Ezquiel

你知道吗,我很激动的看到了全文之后你就说了这个是什么感受吗?😂

• cloud9

godv欣喜若狂

• 辉是你吗

怎么说呢,看着游戏介绍图片感觉不是很好玩,但是下载之后才明白这游戏的乐趣,和其他像素过关游戏不同,躲在草丛里吃人还不让人发现,这种感觉非~常~爽~Y(^o^)Y,边玩边收集箱子(开箱子的)期待的感觉,和开出来东西的小小成就是我玩下去的动力,扣一星⭐是因为玩久了就有些腻了

• 丶番茄剑心

感觉可玩性并不是很高,一下就腻了。其实如果彩蛋是真的可以换装可能更能吸引人持续玩下去,再加上一些小技能之类的就更好了。不过超喜欢这种风格和画风。像素大法好。