Cat-A-Pult: 投出8位图形风格的猫咪

Cat-A-Pult: 投出8位图形风格的猫咪

8.0

8.0

• 安可川奈

这款游戏其实是一个非常萌,非常可爱的游戏!!ヾ(❀╹◡╹)ノ~不管是背景还是猫咪都透露出少女心的感觉!

画风四星,萌即是正义。

但是!!

这款游戏对手残党真的超级不友好!这不物理!!(╯‵□′)╯︵┻━┻每次猫咪都被我弹到屏幕外面去!(嗨呀好气呀

下面说一下游戏的玩法

按住屏幕上的小猫咪向蓝色台子反方向拖动就可以看到黄色的三角形箭头,如果箭头是红色是弹不出去的

猫咪碰到蓝色的台子就停止运动(牛顿的棺材板已爆炸(`Δ´)!)看上去就像粘在上面一样

弹出了第一只猫咪后就会出现一个颜色深一点的箭头,那是上一只猫咪的运动轨迹

那些奇形怪状的杀马特小猫还是很容易收集的,只要能堆叠一只小猫就会有奖品,还有两只,三只等

我是萌新安可川奈,我们下个游戏再见

• 困古龙

这游戏就是扔猫,嗯,扔,扔四百坨猫,扔出的猫会扎在老ass上。然后叠一个更大的坨。最高猫咪解锁需要四百,四百,***呢。操作异常的不稳,拉线跑位。完全一致是不行的。还会倒。真的是坑。

画面还行,音乐跟音效也很棒。

广告还是丧心病狂了点。

解锁猫纯靠数量,246810---400。收集, 不存在的。

总:画面+

声音+

操作--

广告-

二星游戏,不好玩的游戏,但可玩。不推荐不喜欢叠猫的玩。

• ◇笙箫◇

刚开始下载这款游戏是因为看见猫猫超喜欢的,可是进到游戏之后,诶,诶诶诶诶诶.....为毛除了扔猫就没有其它操作了,而且为毛我扔了半天最高记录就两只,心塞。所以说这款游戏打发一下时间还可以,但手残党跟没有耐心的人就建议不要玩!

什么,扔……扔猫???怎么舍得!!!

• ◇笙箫◇

可这游戏就是扔猫,叠高它啊,我也很无奈啊!

• 魔法一样的少女

超级有少女心,越玩越上瘾😂猫咪长得也很可爱。

• 落墨。

这个游戏真的爽 虽然我手残根本摞不了几个吧 2333 总体来说像素风还是很可爱的 另外就是似乎有需要谷歌账户的地方 达不成就很难过了 总体来说还是好评

• 籲龘釁懿

我教你们,只要连着上一次轨迹左边一点点发射,再右边一点点发射,就会一只猫上骑两只,用这种方法可以使之后更容易落在猫上还有太高的时候就没有轨迹了,所以尽量一只猫上多堆几个

• 喵喵喵喵小六噢

又可爱又好玩不给五星怎么行

wwwwwwwwwwww沉迷堆喵

天啊⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

(#/。\#) (*´ェ`*) (*/ω\*)

(*/∇\*) o(*////▽////*)q

我只有那么多个害羞的颜文字了www

可是都不足以表达我对喵的喜爱之心

• 萝莉控田中真司酱

又一个猫奴游戏?换一种方式的摩天楼?先mark一个~

• w枭伽w

我一个男的居然玩这种游戏(:3_ヽ)_

• Qi

扔猫的游戏。。。。。除了扔猫还可以干嘛呢,不存在的🌝🌝

• 卡比

投不出图片1和图片3的效果……猫只要碰到其他猫的一根毛都会粘在那儿。好玩,有点难

• ╭ァ瑾色残年い

太魔性了,我叠了124个

• 珈百璃

铲屎官与萌系少女的福利,心灵抗打击力低的慎入...搭高后倒下来怕你们受不了...

• 阿哒

容易焦躁的孩子不要玩比较好,我tm快疯了,求尼玛老公抱

• 殺.

求尼玛老公抱好红红火火恍恍惚惚

• さくら。

呜哇,猫咪很萌,但是我手残呐,玩了一上午就叠了俩猫咪(๑ १д१)

• 绵羊吃棉花

是不错的游戏,无限猫咪制很吸引我!游戏玩法简单,不是什么虐心的游戏,心情不好就上来玩一玩吧ヽ(゚∀゚)ノ

• 我霖我接受唔到

啊啊啊啊啊啊太难玩了吧,玩了半个小时最高分还是2

• Kitsune

投了好几个。( 。ớ ₃ờ)ھ感觉还行。

• 林深时见鹿

有些有帽子的猫咪的帽子边缘可以挂在台子上……

• 青鸟

唉...这个...画风是很可爱啦...就是玩起来好魔性啊.........