神赐之门

神赐之门

DivineGateZeroJP

8.3
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

虽然***gHo贵为2012年即称霸11区畅销榜的业界手游巨头,《神赐之门》因为Acquire开发交给***gHo运营可以一直续命,作为联动之门联动过的ACG作品多达20余部,但不太建议入此坑。

目前Acquire大部分人员已经撤离此坑,可把该作品当成完全的新游戏,担当创意总监负责整体剧情塑造的「高野康太」已经不再负责本作的剧情;统合世界篇剧情已完结,零新章是全新剧情全新角色和原本的剧情世界观都不同。

虽然画风还是《神赐之门》的味道,但已失神髓;游戏的主绘师「UCMM」早已撤离跑去弄《秋叶原潮物语》了,这种无光源阴影纯黑画风也不难模仿,《女神异闻录》、《世界树迷宫》、《UNLIGHT》都是这种风格。

Acquire经历15年底的大赤字,通过17年3月公布的16年底的财报转亏为盈,盈利4300多万;在已经盈利的情况下,却把2012年11月推出的《征龙之路》给收了。我们不难想象由于《秋叶原潮物语》大热销(在17年5月销售排名为22,仅次于《尼尔:机械纪元》3名之差),让Acquire坚定做回老本行家机游戏,因此《神赐之门:零》才没有参与。

游戏本身也没有什么国内玩家存续了,从16年4月中文wiki已经不再更新,更新《神赐之门:零》也没有掀起什么讨论反而是一波老玩家弃坑。

本身游戏禁止ROOT又需要挂***门槛就已经很高了,现在国内没有什么玩家的情况下也不推荐入坑。

• qwwq

其实是个不错的游戏,非常适合二次元玩家,为什么会没人玩呢,而且开新剧情了,预计会再起吧,我就推荐一下。

首先说一下优点,联动之门不是白叫的,据我所知就有钢炼,死神,七大罪,魔劣,魔禁,初音,夏娜,伪恋,小圆,无头,石头门,fate,斩赤红,重装武器,噬血狂袭 ,eva,巨人,弹丸,黑色子弹,NGNL等,而且月月复刻,全天联动。

本家立绘也非常不错,基佬也很帅。游戏玩法也有新意。

缺点嘛,无非就是副本难度失衡,新棋打脸旧棋,强推限定骗氪(不过还是比国产良心)。更新慢感觉要完。不过我还是相信这个游戏,希望会有更多人玩吧。

一分扣给运营

• qwwq

更新一下,近期要和re0联动,别错过了(我一定要拉人入坑)

• 灰白若溪

看到re0立即

• qwwq

更新一下,钢炼复刻,魔笛联动决定

• 小橙

到目前为止这个时间点,神圣之门本篇已经完结了,感谢制作人高野d和staff们为我们带来了3年8个月的冒险,我们最后与观测神柯罗诺斯一起观测到了神圣之门的终结,与统合世界的“现在”,这是圆满的结局。但是游戏依然要继续。dg有诸多我爱着的优点。自然也有让人讨厌的地方。游戏战斗机制在运营一年后开始变成猛涨的数据较量,新的副本不是鼓励多思考组队策略而是鼓励抽取极其稀有的卡以及抱大腿,ls在组队中至关重要。本身游戏的伤害计算各类数值就是做乘法的,所以膨胀的非常快。到完结时,最高难度副本等级“灭级”已经变成大部分是存粹恶心人的部分了。所以缺少的其中一星是因为这个。另一颗星是因为,在完结后,游戏将单独由***gho制作运营,不会有高野d等人参与,在最新的生放送中给出了新版本神圣之门零的情报,更换了游戏的战斗系统,到目前为止也没具体给出目前版本的处理办法。我对此十分焦虑。

• 小橙

当然我自己也是整整玩了三年多,对dg的感情一直很深,也很喜欢dg的卡牌,高野创作的剧情。只是以后这些都没有了。

• 小橙

我的头像就是我最爱的主人公midori的。游戏本篇的作画水平实在是没得说。

• 一方王城

这个游戏还是很不错的。只是玩着玩着就会失去继续玩下去的激情。大约是因为剧情看不懂……

这个游戏其实还是挺良心的,只要随便抽抽起码5次有3次6星,至于能升七星的在下还没抽出来过。

顺便一提,我只玩了3天。

玩到后来就又是无限循环的刷进化素材……

懒癌表示累感不爱。

• 小橙

剧情看不懂这个点,大家可以帮忙的,微博贴吧都有人做剧情汉化

• 喷他Q

好玩是超级好玩的啦 可是我看不懂啊 要是我看得懂的话 我就能把崩崩崩给戒了

升级也不敢 进化也不敢 我也是 什么都不懂 我也是醉了

• 布眠

还不错,断断续续玩了2年多了吧…ucmm的画风真的很赞

• 冰火泰坦

立绘实在是太棒了!游戏系统非常新颖,不过玩多了还是会腻的

零的话我只能给2星

• 银

中文名:命運之門………就算出了动漫还是那么没人气啊……说实话这游戏挺不错的玩法特别而且有好多联动比如:约会大作战 血界战线 无头骑士异闻录 阿松先生等而且联动的卡有事还会复刻不是意味着完全绝版的!

• 黑黑黑黑黑大帅

玩法挺新颖的,画风很有特色,剧情也有趣。也不知道为什么人气这么低。

• 废材兄弟

记得第一个玩的日游就是DG,第一个玩得时间最长的游戏也是DG,虽然没几个限定还是坚持玩到改版了,之后成了个全新的游戏,但还是喜欢,玩了这么久至今无限定,神级都打不过,不知道什么时候再出限定卡池,我快坚持不住了。

游戏不需要谷歌三件套,但是欧美梯子必须。

• 邓宇

不知道为什么人气很低,日本Google明星游戏之一,玩了下,玩法比较独特,简单但是刺激(我反应慢)。喜欢日式RPG的可以试一下

• 青空与眠

联动和立绘大赞,但是root机种不能登陆,因为这原因a了大半年,正在找寻规避检测的方法。

顺便向前排几位贴吧巨巨致敬😘

• 静娴又吃鸡

3年前的老游戏了 刚出时似有继承pd衣钵之意 可惜并没有起来 初期画风不错 当初还能拿着修改器锁血 零氪折腾了一阵 然后来又肝又氪 是以退之

• NNLiao

高二入坑的游戏…一堆联动喜欢得不得了…而且是自己十分喜欢的画风,战斗方式对于当初的我想当新奇…不过嘛…后来弃坑原因有两:一是学习时间紧不能肛二是后来锁区了必须挂***…经常一卡就gg了

• 炎圣人但丁

作为一个已经弃坑的重氪老玩家,在这里劝一句,玩可以玩,但是不要氪金,这句话换半年前我肯定不会说的还会劝你氪金,但是不得不承认G社吃相越来越难看,骗氪越来越严重,高野越来越***,没救了,这游戏气数已尽

• 幻想乡三年梦

趁着系统更新完没root就下回来玩玩,终于能玩到了TvT。一个不用肝也能玩的很好的游戏,蛮适合我的。虽然弄ss破费了一下

• 午时未到熄灯睡觉

想玩,但是是不是又和智龙迷城那样检测root啊,反正我手机玩不了,打开就闪退,,,,希望将来会有港服,,,

• Valfalk05

两年前存档丢了一气之下卸载,现在想起来,我回来继续肝啦!

可以说是我喜欢的唯一一款卡牌游戏!

• 咸鱼战士。

点击开始界面永远通信中。

五星全给卡面吧。。。。

• 旤禜公

虽然上手比较麻烦,主要是语言,之后就比较轻松了,即使不氪金也是可以玩得开心的😊建议挂***。